Соколов Дмитрий Александрович Москва

первая категория

Соколов Дмитрий Александрович, Москва: уролог, хирург, 175 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 16 лет, запись на приём ☎ +7 495 104-90-89.

Обновлено 03.07.2026

Врач о себе

Профессионально занимаюсь амбулаторной хирургией в урологии, в совершенстве выполняю пластику крайней плоти, а также коррекцию после неудачного обрезания. Выполняю расширенную операцию Мармара при варикоцеле. Операции Винкельмана и Бергмана при водянке яичка. Пластику уздечки провожу по собственной методике без швов и уколов, благодаря использованию радиоволнового скальпеля и аппликационной анестезии. Всегда на связи со своими пациентами, до момента их полного выздоровления. Никогда не бросаю пациентов!

Центр хирургии на Новослободской
ГКБ № 51
2013 — 2015

Хирургия Хирургия
Урология Урология

Андрологические аспекты репродуктивного здоровья супружеской пары

Европейская ассоциация урологов (EAU)
Российское общество урологов

Уролог
Года два ходил с папилломами в интимной зоне, всё откладывал приём. Но по факту особо много времени на это и не потребовалось. Сначала осмотр в кабинете, подписание документов, далее ложишься в процедурной, врач с помощником делают анестезию и непосредственно удаление минут 10. Беспокоящие вопросы лучше задавать на осмотре, либо во время процедуры, так как всё довольно быстро происходит, потом уже и не успеешь. Через месяц дополню о восстановлении, если на этом ресурсе так можно. Дмитрию Александровичу огромное спасибо!
Приём был в июле  2026
2.3 Нормально
Дополнение от 1 июля 2026
Итак, прошло почти 2 года, поэтому я решил дополнить отзыв. 2 года спустя во время возбуждения чувствую боль в области швов, что в данный момент для меня является наибольшей из проблем. Помимо этого, вижу лёгкую асимметрию швов, как и глубокие дыры (похоже, что от ниток шовного материала) почти в каждом. Рекомендовал бы задуматься, надо ли вам это.
Пришел в клинику ради обрезания по совету знакомого. Решающим фактором стали отзывы и весьма приятные цены на медицинские услуги. По итогу хотел бы отметить, что весьма впечатлён обслуживанием и коммуникацией персонала с клиентом. Администрация и медсестры не зря получают свою зарплату, как и, собственно говоря, врач. Однако, справедливости ради, я не совсем удовлетворен качеством проведенной операции: 1) Сложилось впечатление, что врач делал обрезание без разметки "на глаз", вследствие чего, на мой взгляд, теперь вижу неровные, асимметричные, очень заметные швы. Но без криминала. Увидел, будто врач "забил" на разметку, когда только лег на операционный стол. Решил, что он профессионал и знает, что делает. Видимо, зря не настоял на разметке. 2) Помимо этого, вижу, что с одной стороны осталось больше кожи, чем с другой. Опять же, уверен, что проблема разметки. Не сказал бы, что планирую идти на коррекцию. Все не так уж печально. Но эстетика, по моему мнению, мягко говоря, хромает. И это при том, что я следовал всем рекомендациям. И даже на всякий пожарный взял отпуск на 2 недели, чтобы спокойно реабилитироваться. Настоятельно рекомендую 10 раз подумать, если внешний вид для вас стоит на первом месте. Если же единственное, что волнует - это функциональность, то вперед.
Понравилось
Обслуживание, оперативность, коммуникация с клиентом.
Не понравилось
Качество операции.
Соколов Д. А.
26 февраля 2025 в 00:17

Я благодарю вас за ваш отзыв. Для меня очень важна любая обратная связь.

Что касается разметки: я выполняю разрез по анатомическим ориентирам, поэтому она не требуется. Если существует небольшая асимметрия, обусловленная особенностями анатомии, было бы неправильно делать разрез чуть больше с одной стороны.

На сайте и форуме вы можете ознакомиться с результатами моих коррекций неудачных операций других врачей.

Если вам необходимо устранить возникшую асимметрию, вы всегда можете связаться со мной. Я бесплатно исправлю ситуацию. Я никогда не отказываю пациентам в бесплатной коррекции, если они недовольны результатом.
Приём был в июле  2024
Уролог
Долгое время я не решался на процедуру обрезания. С детства у меня присутствовали сильное стеснение и страх перед любыми медицинскими манипуляциями в интимной зоне. Я годами откладывал визит, хотя внутренне очень хотел получить результат. Наконец, я решился и выбрал врача — Соколова Дмитрия Александровича.
Понравилось
Работа с психологическим состоянием. Врач уникально снимает барьеры: с чувством юмора, очень тактично, без какого-либо давления. С первых минут он переводит любую неловкость в спокойное обсуждение. Я, человек крайне тревожный и стеснительный, чувствовал себя на удивление легко и комфортно. Техническое качество. Процедура прошла очень быстро, аккуратно, без боли и неприятных сюрпризов. Результат и внешне, и функционально — на высшем уровне. Психологический эффект. Самым ценным для меня стало чувство облегчения. Я наконец перестал переживать и получил желаемое. Такого уровня доверия и спокойствия у врача я больше не встречал.
Не понравилось
Мне не на что пожаловаться. Всё прошло строго конфиденциально, спокойно, быстро и качественно. Если вы, как и я, боитесь и стесняетесь — Дмитрий Александрович именно тот специалист, с которым вы легко пройдете процедуру и будете благодарны себе за решимость.
Приём был в июне  2026
«Центр Хирургии» на Новослободской-ул. Новослободская, д. 46, стр. 1

Кистевой хирург Павленко С. В. рекомендует как уролога (19.01.2024)

“Давно работаю с профессиональным, а в каких-то заболеваниях- уникальным врачом . Супер специалист и организатор в сфере урологии.”

Уролог Трубин С. Л. рекомендует как уролога (10.02.2020)

“Хирург-уролог. Амбулаторные операции в урологии, фимоз, водянка, варикоцеле, андрогинные нарушения. Мужской фактор бесплодия. Сложные случаи простатита. Современный подход. Адекватный подход к пациенту. Всегда на связи.”