Ильин Владимир Владимирович Москва

Ильин Владимир Владимирович, Москва: травматолог, ортопед, 9 отзывов пациентов, места работы, стаж 13 лет.

Обновлено 04.08.2024

Ижевская государственная медицинская академия
Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
Травматология и ортопедия
Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН)
Организация здравоохранения и общественное здоровье
Ижевская государственная медицинская академия
Травматология и ортопедия Травматология и ортопедия
Травматология и ортопедия

«Сердечно-легочная реанимация. Базовый курс», ГБУЗ «Городская клиническая больница имени С.П. Боткина»
«Экспертиза временной нетрудоспособности», ФГБОУ ДПО «Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования»
«Практическая трансфузиология», ГБУЗ «Городская клиническая больница имени С.П. Боткина»

1.0
Обследование Хорошо
Эффективность лечения Нормально
Отношение к пациенту Хорошо
Информирование Хорошо
Посоветуете ли врача? Да

Мой сын поступил по скорой в травмпункт с невыносимой болью в левой руке после падения. Ильин осмотрел его, мы сделали рентген​. Врач дал понять, что ждет моего сына через 7 дней. Хотя сын ощущал температуру около 38 и невыносимую боль в руке. Позже в ЕМИАС Ильин указал, что от сына был запах алкоголя. Это при том, что, насколько мне известно, из-за боли и ощущения температуры мой сын 2 дня не ел, только пил воду. Итог: мой сын пролежал дома несколько дней. Скорая увезла его в больницу с диагнозом МКБ (L02.4) - абсцесс кожи, фурункул​ и карбункул​ конечности, где дали понять, что нужна будет операция. Вижу, что рука словно раздута и воспалена, ярко красного цвета. Молим Господа о спасении жизни и сохранении руки моего сына.
Приём был в августе  2024
Травмпункт на Мантулинской-ул. Мантулинская, д. 12
Долго не могли определить диагноз, мучаюсь уже лет 5 точно. Врачи только говорили про обезболивающие мази, и все. Владимир Владимирович тщательно осмотрел, все понятно объяснил, уточнил по другим диагнозам. За неделю я стала чувствовать - как будто с новой спиной. Боли практически нет, буду еще долечиваться. Первое впечатление и отношение в целом хорошее.
Понравилось
Отношение, профессионализм.
14 ноября 2022 в 11:50
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны и всегда готовы помочь! Ждём Вас на контрольный осмотр. Здоровья Вам! С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!"
Приём был в ноябре  2022
Клиника «ЗдравКлиник» на Беговой-шоссе Хорошевское, д. 12, корп. 1
Обратилась со стреляющей болью в левой стопе. Врач назначил УЗИ​ стопы, анализы​ на ревматоидный фактор. После обследования присвоен диагноз "неврома Мортона" и назначена противовоспалительная блокада​.
Понравилось
Врач отнёсся внимательно к проблеме, сразу посмотрел и прокомментировал УЗИ​, обратил внимание на все сопутствующие заболевания (сахарный диабет 1 типа).
14 октября 2022 в 18:28
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!"
Приём был в октябре  2022
Клиника «ЗдравКлиник» на Беговой-шоссе Хорошевское, д. 12, корп. 1
Обратилась за помощью в клинику с болью в колене. Эта боль преследовала меня более 4 месяцев. Я неоднократно обращалась в поликлинику по месту жительства, но, к сожалению, все без толку. Мне выписывали лекарства от боли, НПВС, различные мази. Результат был нулевой. В итоге, крайний раз, 25 августа, снова обратилась к участковому врачу с той же проблемой, объяснив ей, что уже спать не могу ночью, потому что боль неотвязная и постоянная. Мне в очередной раз выписала новый состав НПВС и снотворное для сна. Тогда я вынуждена была обратиться в клинику "Здравствуй!". Нашла в интернете поближе к месту жительства. И не пожалела. Доктор Ильин В. В. выслушал все мои жалобы, сделал УЗИ​, очень грамотно поставил блокаду​. В результате боль утихла, я первый раз за четыре месяца смогла спокойно поспать. Спасибо доктору за помощь! Также Ильин В. В. назначил мне дополнительные исследования, чтобы докопаться до истинной причины возникающей боли, чтобы помочь мне избежать данной ситуации в последствии и сохранить здоровье. Все-таки, оказывается, что есть грамотные врачи и они могут помочь справиться с нашими болезнями, особенно теми, которые мы копили много лет.
Понравилось
Уютно, доброе отношение, особенно хочу отметить администратора [...]: вежливая, внимательная, заинтересованная в результате и ответственная. В клинике применяется оплата бонусами это тоже большой плюс для пациентов.
Не понравилось
Я бы посоветовала поставить автомат для надевания бахил, так как не каждый пациент, тем более с болезнями позвоночника, может надевать самостоятельно бахилы.
04 октября 2022 в 14:41
Благодарим за высокую оценку работы клиники. Рады, что помогли Вам. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что Вы это по достоинству оценили. Знайте, что Вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!"
Приём был в сентябре  2022
Клиника «ЗдравКлиник» на Беговой-шоссе Хорошевское, д. 12, корп. 1
Пришёл на прием по поводу артроза​.
Понравилось
Доброжелательность доктора. Приём понравился, доктор ответил на вопросы и дал рекомендации. В клинике менеджер Дарья Донская даже исчерпывающую информацию.
04 октября 2022 в 14:42
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы стараемся для вас.
С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!"
Приём был в сентябре  2022
Клиника «ЗдравКлиник» на Беговой-шоссе Хорошевское, д. 12, корп. 1
[...], была на приеме у этого "специалиста" после эндопротезирования​ второго тазобедренного сустава, на полтора месяца сократил, [...] больничный лист, пообещав выдать справку​ на работу о переводе на легкий труд. Больничный закрыл, а справку не выдал. И вообще не появился в этот день на Армавирской. [...].
Приём был в апреле  2019
Поликлиника №109 на Армавирской (ранее ГП №19)-ул. Армавирская, д. 2/20
Понравилось
Несколько раз возникало недопонимание и заморочки с другими врачами, и заведующий отделением Ильин В.В. всегда находил позитивный приемлемый вариант, и проблема так или иначе снималась. Очень доброжелательно и внимательно настроен, стремится не отмахнуться, а решить проблему пациента в позитивистском ключе. По своему опыту общения с этим врачом осталось очень позитивное впечатление. Таких, настроенных на реальную помощь в решение проблем пациента, врачей, к сожалению, не много.
Приём был в сентябре  2020
Поликлиника №109 на Армавирской (ранее ГП №19)-ул. Армавирская, д. 2/20
Владимир Владимирович Ильин - прекрасный человек и компетентный врач. У меня была очень сложная ситуация с неправильно сросшимся переломом​ лучевой кости, причем, мнение специалистом о вопросе оперативного вмешательства разделились 50 на 50. Да и анализы​ не все были в порядке. В течение полутора лет Владимир Владимирович вел меня к закономерно положительному исходу - я успешно прооперирована, и иду на поправку. Столько пережито... И такое надежное плечо... Если отойти от переполняющих меня эмоций, то на сегодняшний день это лучший заведующий из всех, кто был ранее, на взгляд пациентов. С назначением его руководителем нашего травмпункта на ул. Армавирской, 2/20 многое поменялось в лучшую сторону, это очень заметно. Спасибо Вам огромное и сердечное за все, дорогой Владимир Владимирович!
Поликлиника №109 на Армавирской (ранее ГП №19)
21 сентября 2019 в 11:26
Уважаемый пациент, здравствуйте!

Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего специалиста. Желаем Вам скорейшего выздоровления!

администрация Городской поликлиники №19.
Приём был в сентябре  2019
Поликлиника №109 на Армавирской (ранее ГП №19)-ул. Армавирская, д. 2/20
Бесплатная медицина, такая бесплатная медицина.
Понравилось
Трудно сказать, что понравилось... Наверное то, что меня в этом травмпункте наконец-то соизволили принять.
Не понравилось
Не понравилось то, что, во-первых, оказалось, что на мое время каким-то образом оказался записан еще один человек. Также впервые в жизни после приема врач отказался распечатать рекомендации по лечению, сославшись на то, что в травмпункте бумаги мало и ему ее жалко на меня тратить, так как, несмотря на то, что я пришла по записи, у меня нет направления, и мое посещение ему ОМС не оплатит. Сказал сходить в свою поликлинику и попросить терапевта распечатать мне направление на операцию.
Поликлиника №109 на Армавирской (ранее ГП №19)
24 июля 2019 в 11:11
Уважаемая Ксения Германовна, здравствуйте!

Нам очень жаль, что посещение отделения неотложной травматологии и ортопедии филиала №2 Городской поликлиники №19 оставило у Вас столь негативное впечатление.
Безусловно, описанная Вами ситуация неприемлема, вызвала массу вопросов и побудила связаться с Вами для прояснения изложенного. Благодарим Вас за состоявшийся телефонный разговор с врачом-методистом Городской поликлиники №19, в ходе которого она постаралась ответить на поставленные вопросы.
Приносим извинения в связи с произошедшей ситуацией.
В дальнейшем, по вопросам организации медицинского обеспечения в филиале №2, в том числе и по вопросам работы отделения неотложной травматологии и ортопедии, Вы можете обращаться к заведующему филиалом Зининой Е.А. лично, по телефону 8-495-359-13-47 или по электронной почте gp19-f2@zdrav.mos.ru.
Желаем Вам здоровья, надеемся на взаимопонимание и дальнейшее сотрудничество.

администрация Городской поликлиники №19.
Приём был в июле  2019
Поликлиника №109 на Армавирской (ранее ГП №19)-ул. Армавирская, д. 2/20

Невролог Занегин Д. А. рекомендует как травматолога (14.08.2022)

“Владимир Владимирович является высококвалифицированным специалистом! Опытный, грамотный, отзывчивый как и его полный тезка!) Имеет большой клинический и хирургический опыт. Рекомендую!”

Ортопед Аушев А. А. рекомендует как травматолога (12.08.2022)

“Владимир Владимирович очень грамотный, знающий и опытный коллега! Ни раз направлял пациентов на оперативное лечение к нему.”