Лебедев Дмитрий Вячеславович Москва

Лебедев Дмитрий Вячеславович, Москва: пластический хирург, врач-косметолог, дерматолог, 19 отзывов пациентов, места работы, стаж 15 лет, запись на приём ☎ +7 903 100-94-23.

Обновлено 14.12.2025

Работаю в эстетической медицине 11 лет. Являюсь спикером-преподавателем по направлению нитевой лифтинг. Неоднократно принимал участие в конгрессах по пластической хирургии и косметологии в России и за границей.
Ко мне приходят мужчины и женщины с самыми различными проблемами, иногда даже не относящимися к внешней эстетике. Но я очень хорошо понимаю, что эти проблемы мешают им полноценно жить и получать удовольствие от жизни.
Мне приятно видеть результаты своей работы: просто счастливых людей, которые приходят ко мне через некоторое время показать, какими они стали. И я, как никто другой, знаю, как выглядит человек, когда он счастлив. Потому что в этот момент его жизнь начинается заново. И я рад, что принял в этом участие.

МД «Бьюти клиника»
2021 — н. в.
Врач-косметолог
ММС «Даниловский многопрофильный медицинский центр»
2021 — 2023
Врач пластический хирург
Клиника «Эстелика»
2019 — 2020
Главный врач, врач-косметолог
Клиника «Президент-Мед»
2017 — 2018
Пластический хирург
Центр красоты «Beauty Breeze»
2016 — н. в.
Врач-косметолог
Клиника «Реформа»
2016 — 2020
Врач-косметолог, пластический хирург

Хирургия Хирургия
Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН)
Пластическая хирургия Пластическая хирургия
Дерматовенерология
Медицинский университет «Реавиз»
Косметология Косметология
Федеральный медицинский биофизический центр имени А.И.Бурназяна
Организация здравоохранения и общественное здоровье
Пластическая хирургия Пластическая хирургия
Современная научно-технологическая академия
Пластическая хирургия
Академия медицинского образования
Косметология
Академия медицинского образования

II Национальный конгресс «Пластическая хирургия»
Мастер-класс «Тредлифтинг тканей», Клиника «Ланцетъ»
«Дерматовенерология», Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера
«Искусство пластической хирургии»
XII Международный конгресс «Эстетическая медицина» им. Евгения Лапутина
«Применение лазеров Multiline в косметологии»
Тренинг «Клиентоориентированность»
Курс-тренинг «Химические пилинги компании MediDerma SesDerma»
XIII Симпозиум «Эстетическая медицина»
Курс-тренинг «Препараты линейки Hyalual»
«Дерматовенерология», Пермская государственная медицинская академия имени академика Е.А.Вагнера
Научно-практическая конференция Института медицинской эстетики «Allergan»
Мастер-класс «Контурная пластика, ботулинотерапия», Компания «Аллерган»
«Искусство пластической хирургии»
«Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология»
Международная конференция «Пилинги»
IV Международный конгресс «Enterestet»
Научно-практическая конференция Института медицинской эстетики «Allergan»
Научная конференция «Лечение рубцов от компании Петровакс-фарм»
Курс-тренинг «Химические пилинги MCP», Компания «Martinex»
«Хирургия», Институт медико-социальных технологий ФГБОУ ВО «МГУПП»
«Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология»
«Инновационные технологии в эстетической медицине»
Мастер-класс «Первичная интимная пластика с участием С.В.Гагариной»
«Особенности 3D моделирования нижней и средней трети лица препаратами Neauia»
VII Национальный конгресс «Пластическая хирургия, косметология»
«Применение препарата Decopill в лечение Алопеции»
«Последние достижения в инъекционной косметологии»
X Национальный конгресс «Пластическая хирургия, косметология»
Летний конгресс «Пластическая, реконструктивная хирургия и косметология»
X Юбилейный международный междисциплинарный конгресс «Заболевания органов головы и шеи»

Пластический хирург
У меня были показания к блефаропластике​ верхних и нижних век. К Дмитрию Вячеславовичу обратилась по рекомендации подруги. Во время первичной консультации доктор все подробно объяснил, как необходимо подготовиться к операции (выдал список всех необходимых анализов), как будет проходить операция и послеоперационный период. Также доктор всегда был на связи, если возникали какие-либо вопросы, всегда можно было написать и получить ответ. После операции Дмитрий Вячеславович каждый день был на связи, интересовался, как моё состояние. Все перевязки делал очень аккуратно. Если следовать всем рекомендациям доктора, то реабилитационный период проходит хорошо. Я осталась довольна результатом. Рекомендую обращаться к этому доктору. Он мастер своего дела.
Понравилось
Профессионализм доктора. Отношение к пациенту.
Приём был в сентябре  2025
Клиника «Био-лазер»-наб. Карамышевская, д. 44
Мне рекомендовали врача. Обратилась лично, потому что были определённые проблемы на лице. Нужна была операция - блефаропластика​. Предварительно была консультация, затем прошла операция успешно. Все ожидания оправдались. Я довольна результатом. Врач очень внимательный, настоящий профессионал.
Понравилось
Мне всё понравилось: и врач, и результат. Внешность не изменилась, а вот изъяны ушли. Очень довольна. И порекомендую Дмитрия Вячеславовича своим знакомым.
Приём был в июле  2025
Клиника «Био-лазер»-наб. Карамышевская, д. 44
Хочу выразить благодарность Дмитрию Лебедеву за профессионализм и чуткость! Это была моя первая операция под общим наркозом и, признаюсь, я волновалась. Однако Дмитрий вселил уверенность: он подробно объяснил этапы подготовки, нюансы процедуры и ответил на все вопросы, что помогло расслабиться. Однозначно, рекомендую Дмитрия тем, кто сомневается или ищет надежного специалиста!
Понравилось
Сама операция прошла быстро и организованно. Уже через неделю был заметен результат. Отдельное спасибо персоналу клиники "Био-лазер" и милым девушкам за теплый прием. Окружили заботой и накормили после операции.
Не понравилось
Приём был в марте  2025
Клиника «Био-лазер»-наб. Карамышевская, д. 44

Терапевт Соболь А. А. рекомендует как пластического хирурга (19.05.2021)

“Дмитрий Вячеславович очень грамотный специалист, профессионал своего дела! Никогда не уговаривает провести лишнюю манипуляцию, делает только то, что необходимо! Выдержанный врач, эстет. Если есть проблемы в хирургическом аспекте, всегда отправляю к нему!”