Горская Елена Ивановна
Москва
Горская Елена Ивановна, Москва: дерматолог, трихолог, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 44 года.
Обновлено 19.05.2023

Подробности об организаторе, условиях акции, сроках, о правилах проведения, месте и порядке получения на
сайте организатора

2004
МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского
МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского
1984
«Профдерматология», НИИ гигиены труда и профзаболеваний
1985
«Детская дерматология», Центральный научно-исследовательский кожно-венерологический институт
1993
«Методики лазеротерапии», Российский государственный медицинский университет
1998
«Организация, управление, экономика и планирование здравоохранения в новых экономических условиях», МОНИКИ им. Владимирского
1999
«Современные методы диагностики и лечения кожных и венерических болезней», МОНИКИ им. Владимирского
2000
«Вирусные инфекции, передающиеся половым путем», РАМ последипломного образования
2002
1-ый Евро-Азиатский конгресс «Онихомикозы», г.Пекин, Китай
2002
«Диагностика и лечение ногтей»
2003
Европейский Конгресс «Дерматология и венерология», г.Барселона, Испания
2003
«Новейшие достижения в дерматокосметологии», Учебно-методический центр «Мартинекс»
«Дерматоскопия как метод визуальной диагностики кожи»
«Основы педагогики и психологии высшего медицинского профессионального образования», Российский государственный Медицинский университет
«Eliocap - современные методы лечения кожи головы и восстановления структуры волос», БьютиТрейдинг
«Клиническая трихология. Болезни волос и волосистой части головы», EMC Medical School
IV национальный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология»
Мастер-класс «Накожные аппликации местно-деструктивных лекарственных препаратов у больных с доброкачественными и злокачественными опухолями кожи», г.Москва
1-ый Международный образовательный форум для косметологов «Нехирургические методы anti-age терапии», г.Москва
Семинар «Герпесвирусные инфекции: междисциплинарная проблема», г.Санкт-Петербург
IV симпозиум «Трихология для косметологов. Актуальные программы лечения и ухода за волосами»
Научно-практическая конференция «Filorga: 40 лет инноваций в комбинированной anti-age терапии»
VI Межрегиональный форум «Дерматология и косметология: синтез науки и практики», г.Москва
Евро-Азиатский конгресс «Трихологов», г.Тбилиси, Грузия
XVII заседание Союза трихологов, г.Санкт-Петербург
«Использование комплексного средства для восстановления волос Perfleor. Методика ПФО-коррекция»
Первая конференция «Генетика в косметологии», Фонд «Сколково»
«Основные трихологические проблемы. Алопеция. Восстанавливающая серия препаратов для волос HairGenesis»
3-я Научно-практическая конференция «Дерматологические чтения в педиатрии»
«Рубцовые аллопеции – неотложные состояния в трихологии», Школа трихологии Татьяны Силюк, г.Санкт-Петербург
Конгресс-открытие Русского общества исследования волос, г.Санкт-Петербург
VIII Международный форум дерматовенерологов и косметологов, г.Москва
XXXV Научно-практическая конференция «Рахмановские чтения: перспективные направления и терапия в дерматологии и косметологии», г.Москва
IV Международная конференция «Регенеративная медицина будущего», г.Москва
Международный конгресс «Восстановление волос», г.Барселона, Испания
12-ая Научно-практическая конференция «Диагностика болезней волос. Вооруженный и невооруженный взгляд», г.Москва
«Дерматовенерология. Инфекционные болезни кожи», г.Санкт-Петербург
Вебинар «Трихология»
«Трихоскопия», Русское общество исследования волос
«Патофизиология, клиника и последствия нарушений микробиоты», г.Москва
«Трихоскопия», Клиника трансплантации и лечения «Центр Здоровья Волос»
Вебинар «Пересадка волос – взгляд дерматолога»
XXXVIII Научно-практическая конференция с международным участием «Рахмановские чтения: Пациент-ориентированные дерматология и косметология»
Конгресс Евроазиатского общества исследования волос
Конгресс Русского Общества Исследования волос «Конференция гнездная алопеция»
«Диагностика и лечение хронических дерматозов», ГБУЗ МО МОНИКИ
XXI Всероссийский съезд дерматовенерологов и косметологов”
Конференция «Трихология. Современная диагностика и аппаратные методы лечения»
2.3
29 марта 2022
Наблюдаюсь у Елены Ивановны около года. Есть первые положительные результаты, которые обнадеживают. Лечение поддерживающее, длительное.
Понравилось
Елена Ивановна - врач очень знающий, заинтересованный, следит за последними тенденциями, читает научную литературу, поясняет свои назначения. Сама опробует разные средства, отдает предпочтение тем, что удобно и реально использовать пациенту регулярно. Лечение приносит результаты. Врач заботливый, внимательный. Я рада, что к ней обратилась. Рекомендую.
03 сентября 2025 в 10:37
Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе нашей клиники. Мы очень рады, что Вы доверили свою красоту и здоровье именно нам. Надеемся, что и дальнейшее сотрудничество будет приносить только положительные эмоции.
28 февраля 2022
4.0
Я начала ходить в клинику еще в 2020 году. Хожу туда к дерматологу и к косметологу. Как-то раз я сказала, что у меня есть некоторые проблемы с выпадением волос​, и мне сказали, что как раз в этой же клинике, далеко ехать не нужно, что очень важно, есть хороший трихолог с большим стажем. Я пошла на прием, и мне все понравилось. Мне провели диагностику и сказали, что нужно делать, какие процедуры будут проводиться в клинике, что должна делать дома и чем пользоваться. На данный момент есть результат, чему я очень рада!
Понравилось
Довольна сервисом, прекрасные врачи и специалисты!
03 сентября 2025 в 10:39
26 июня 2020
Понравилось
Горская Елена Ивановна - потрясающий доктор! Уже несколько месяцев меня мучили перхоть​ и зуд, самолечение не помогало, и я решила обратиться по рекомендации к Елене Ивановне - теперь моя проблема решена! Также доктор дал рекомендации по уходу за моей чувствительной кожей головы и назначил необходимые средства для волос. В общем, от визита только самые лучшие впечатления - доктор очень приятный и грамотный специалист, в кабинете уютно и чисто, оборудование современное, новое. Обязательно буду рекомендовать Елену Ивановну всем друзьям и знакомым!
03 сентября 2025 в 10:42
Диплом о медицинском образовании
Врач скрыл документ
Сертификат специалиста
Документ уже недействителен
Врач скрыл документ
Популярные дерматологи в районе метро "Павелецкая"
«Major Clinic» на Большой Серпуховской
ул. Большая Серпуховская, д. 16/15