Артюков Олег Петрович Москва

высшая категория к.м.н.

Артюков Олег Петрович, Москва: невролог, рефлексотерапевт, 7 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 30 лет.

Обновлено 07.02.2025

2001
Рефлексотерапия Рефлексотерапия
Рефлексотерапия Рефлексотерапия
Мордовский государственный университет имени Огарева
Организация здравоохранения и общественное здоровье

«Экспертиза временной нетрудоспособности», РУДН
«Лучевая диагностика для неврологов», НПЦ медицинской радиологии
«Рефлексотерапия»
«Неврология»

0.6
Обследование Нормально
Эффективность лечения Ужасно
Отношение к пациенту Нормально
Информирование Хорошо
Посоветуете ли врача? Возможно

Я попал в эту клинику поздно вечером, 20 октября 2024 года, на скорой помощи, с симптомами инсульта. Провел ночь в отделении реанимации и интенсивной терапии. Утром, 21 октября, был переведен в отделение неврологии, где я был осмотрен и опрошен завотделением Олегом Петровичем Артюковым. С ним непосредственно я общался только одни раз, во время этого первого его обхода вновь поступивших пациентов. Провел в этом отделении 11 дней. После полного излечения и восстановления был переведён в отделение медицинской реабилитации, откуда был выписан 15 ноября.
Понравилось
1. Подробный осмотр и опрос. 2. Внимательное и доброжелательное отношение. 3. Оптимизм, которым он заразил и меня, завершив осмотр подбадривающими словами: "Мы Вас вылечим". И это обещание было выполнено. Я выписался из отделения неврологии полностью восстановившимся. 4. Он согласовал направление на МРТ головного мозга, которое я просил дать моего лечащего врача Эльмиру Максудовну Максудову, хотя им мой диагноз "инфаркт головного мозга" был ясен и без МРТ. И этот диагноз полностью подтвердился на МРТ.
Не понравилось
У меня не осталось негативных впечатлений.
Университетская клиника РУДН им. В.В. Виноградова (ранее Больница №64)
09 января 2025 в 12:38
Спасибо, что нашли время оставить подробный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой нашей Клиники!
С уважением, Администрация Университетской клиники РУДН
Приём был в октябре  2024
Университетская клиника РУДН им. В.В. Виноградова (ранее Больница №64)-ул. Вавилова, д. 61
Транзисторная атака, ишемия. К данному заведующему попадал неоднократно. Все однотипно. Пока ведет лечащий врач все более менее нормально, но потом вмешивается заведующий у него взгляд на пациентов необычный, хотя для России вполне понятный. Назначения лечащим врачом, в первую очередь дорогостоящие исследования, просто отменяет. Я конечно понимаю спущенные сверху указания о экономии бюджета, но не до такой же степени. [...]
Понравилось
Когда видишь данного врача, в голову почему-то приходит ироническая фраза из "Золотого теленка": "Нас было 69 детей лейтенанта Шмидта. Мы всю страну поделили на участки. По-честному!" Ему досталась Мордовская АССР. Хотя в реанимационном отделении хорошие врачи. Почему данный врач занимает свой пост, остается загадкой, хотя для России это скорее норма. :) Одним словом, вас должны лечить при подозрении на инсульт не рефлексотерапевты (хотя может в рефлексотерапии данный врач неплохой). И почему главный невролог по стационарам Юзао рефлексотерапевт, а не реаниматолог, тоже остается загадкой. Остальные врачи в больнице на своих местах, включая админ. корпус.
Университетская клиника РУДН им. В.В. Виноградова (ранее Больница №64)
06 октября 2023 в 22:23
Нам очень жаль, что после посещения нашей больницы у Вас осталось негативное впечатление. Вероятно, могло сложиться некоторое недопонимание выбора тактики Вашего лечения заведующим отделением. Мы готовы пригласить Вас на консультацию, разобрать и прояснить все возникшие вопросы. Для этого, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте: info@gkb64.ru, указав Ваши Ф.И.О, дату пребывания в больнице и контактные данные для обратной связи.

С уважением, администрация Больницы им. В. В. Виноградова
Приём был в феврале  2023
В 2014 г. попала с транзиторной атакой, была нарушена работа руки и ноги. По проделанному курсу, назначенному ЛФК, массажу, состояние выправилось. Меня снова вернули к полноценной жизни. Спасибо!
2.5 Нормально
Незаурядная способность доктора ставить диагноз, основываясь лишь на жалобах пациента, без каких-либо объективных обследований - потрясает! Ай, да доктор!
Олег Петрович, спасибо за жену, которую вы вернули буквально с того света. Пусть господь всегда с вами, в вашем благородном деле. Дай вам бог здоровья и пусть будет всегда с вами удача и вера спасенных вами жизней. Только в вашем лице я увидел и понял настоящую заботу о простом человеке. Вы, в ваш выходной, 3 января 2017 г., буквально спасли мою жену, низкий вам поклон! Благодарный вам муж спасенной жены.
Олег Петрович всегда улыбается, приветлив! Молодец. Выписывает - не долечив, а если после выписки обратишься за помощью, никогда не поможет. К сожалению, и такие врачи бывают!
Подобрал мне хорошие препараты, методы коррекции моего состояния. Пользуюсь уже не один месяц. К сожалению, мой невролог в поликлинике не дотягивает до уровня Олега Петровича, как бы не пришлось возвращаться в больницу.