Нелина Юлия Сергеевна Москва

Гинеколог

Нелина Юлия Сергеевна, Москва: гинеколог, 19 отзывов пациентов, места работы, стаж 6 лет.

Обновлено 17.10.2025

2021 — 2022
Врач акушер-гинеколог

МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского
Акушерство и гинекология

«Практическая школа для гинекологов. Семинары по радиоволновой хирургии и кольпоскопии», Бебнева Т.Н.

4.9

Я обратилась в клинику к доктору Нелиной Юлии Сергеевне. Записывалась именно к данному специалисту по совету подруги, и ни разу не пожалела! Я даже не заметила, как прошел час, с радостью осталась бы у Юлии Сергеевны еще на часок-другой. 😅 Очень комфортный прием, супер вежливый и грамотный доктор, однозначно, вернусь на прием именно к ней, просто 10 из 10! Не назначила ничего лишнего, все по делу, а я очень ценю именно такой подход у врачей.
Понравилось
Грамотный подход, вежливость, все условия созданы для комфортного приема.
21 октября 2025 в 16:38
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Нам очень приятно слышать, что визит к доктору оставил у вас такие приятные впечатления. Мы стараемся создавать комфортную атмосферу и предоставлять качественную медицинскую помощь. Ваши слова о грамотном подходе и вежливости врача вдохновляют нашу команду. Будем рады видеть вас снова!
С уважением, команда "Клиники Фомина"
«Клиника Фомина» на Долгоруковской-ул. Долгоруковская, д. 17, стр. 1
Понравилось
Мне понравился прием. Врач, дала четкие рекомендации, внимательно осмотрела, назначила анализы​. Осмотр проведен был очень профессионально, доброжелательно. Очень подробно объяснила все, что я хотела. Я пойду еще на повторный прием. У меня остались исключительно положительные эмоции от приема.
20 апреля 2025 в 12:42
Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что вы чувствовали себя комфортно на приёме у доктора. Желаем вам скорейшего выздоровления!
Приём был в апреле  2025
«Клиника Фомина» на Долгоруковской-ул. Долгоруковская, д. 17, стр. 1
Мой самый любимый гинеколог! Попала в первый раз давно, случайно, нужен был гинеколог срочно, пошла к первому, у кого было окно. А потом поняла, что нашла своего доктора! Очень внимательный, компетентный врач и очень приятный в общении человек. Сбор анамнеза максимально подробный, думаю, даже офицеры ФСБ так не умеют. :) Выхожу от неё всегда в хорошем настроении. Всегда без стыда и стеснения можно рассказать все, как есть, покаяться в грешках, не боясь получить осуждение или академичный снобизм. Юлия Сергеевна всегда на стороне пациента, здоровья и интересов пациента.
Понравилось
Внимательность. Коммуникация. Профессионализм.
27 октября 2024 в 16:30
Большое спасибо за чудесный отзыв. У нас работают только профессионалы своего дела. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь!
Приём был в октябре  2024