Джанян Ирина Анатольевна
Москва
Джанян Ирина Анатольевна, Москва: онколог, 31 отзыв пациентов, места работы, стаж 18 лет.
Обновлено 30.04.2026
Кировский государственный медицинский университет

Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
Онкология Онкология
Кировский государственный медицинский университет
Хирургия Хирургия
Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
Онкология Онкология
Аспирантура
Хирургия Хирургия
Онколог
В июне 2025 я получила диагноз от казанских врачей. Мне назначили операцию по удалению опухоли. Но Боженька меня любит, и с помощью родных я попала в руки золотого врача, которая сразу сказала, что оперировать меня нельзя. И, сделав полное обследование, поставив правильный диагноз, Ирина Анатольевна прописала протокол лечения, который молниеносно дал результаты! На все 100500 вопросов Ирина Анатольевна всегда давала обратную связь! Огромная благодарность. 🙏🏽 Всем крепкого здоровья и попасть в руки такого золотого врача. 🙏🏽
Понравилось
Обратная связь. Всегда. В любое время суток, на любой вопрос.
Онколог
Я прохожу лечение у Джанян Ирины Анатольевны, и для меня она стала не просто врачом, а человеком, рядом с которым спокойно и надёжно даже в очень непростой ситуации. Ирина Анатольевна - внимательный, деликатный и чуткий специалист. Она всегда слышит, подробно объясняет каждое решение, вселяет уверенность и помогает справляться с тревогой. Видно, что она глубоко погружена в профессию, прекрасно ориентируется в современных методах лечения и действительно ищет лучшее решение именно для конкретного человека. Одобренная ею терапия в моём случае работает, и это даёт надежду и силы идти дальше. Очень ценно, что врачу можно задать любой вопрос и получить не формальный, а по-настоящему вдумчивый и профессиональный ответ. Я искренне благодарна Ирине Анатольевне за поддержку, участие и ощущение, что ты не один на этом пути. Это бесценно.
Онкологический центр Блохина
25 марта 2026 в 11:22
Здравствуйте! Большое спасибо Вам, что делитесь мнением о нашем специалисте. Очень приятно читать отзыв пациента, которого мы смогли осчастливить. Желаем Вам удачи и здоровья!
Отзыв сопровождающего
Онколог
В мае 2025 года выявлен рак печени​ 6х7 см, неоперабельный тип рака. Один хирург на приеме посоветовал поехать в Обнинск. Там выполнили радиоэмболизацию опухоли (ввели радиоактивный препарат в саму опухоль), но в результате получили только рост опухоли до 8х9 см, с распадом и выходом за пределы печени. Начали искать химиотерапевта. Спасибо людям, подсказали обратиться в онкологический центр Блохина, к химиотерапевту Джанян Ирине Анатольевне. Доктору удалось подобрать оптимальную химиотерапию​, которая дала результат и минимум побочных эффектов. Удивительно, но результат за 5 курсов уникальный! Опухоль уменьшилась на 5 см. Сейчас - февраль 2026 года, опухоль 4х4 см. Состояние отличное, аппетит хороший, родитель собирается в фитнес-зал! Разве это не чудо!
Понравилось
Очень грамотный доктор, с высокой насмотренностью, действительно огромным опытом ведения пациентов с ГЦР. Прекрасно сама читает снимки МРТ​, КТ​. Очень хорошо ориентирована в последних самых современных и эффективных методиках лечения ГЦР. Хорошо знает ситуацию с лекарственным обеспечением, смогла нам подсказать путь получения химии по ОМС. Это очень ценно. Огромное спасибо врачу!
Не понравилось
Нет таких моментов.
Онкологический центр Блохина
24 марта 2026 в 17:14
Здравствуйте! Спасибо Вам, что рассказали о своём опыте другим пациентам. Рады, что всё сложилось отлично. Берегите себя и будьте здоровы!
Популярные онкологи в районе метро "Каширская"
Клиника «Семейная» на Каширское шоссе
шоссе Каширское, д. 56, корп. 1