Климова Елизавета Владимировна Москва

Онколог

Климова Елизавета Владимировна, Москва: онколог, 9 отзывов пациентов, места работы, стаж 12 лет.

Обновлено 09.09.2025

Клиническая больница №1 «Медси Отрадное»
2022 — 2023
ГКБ №1 им. Н.И. Пирогова, г. Москва
2015 — 2019
Врач-терапевт

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Российский университет дружбы народов (РУДН)
Онкология
Группа компаний «Медси»
Онкология

«Онкология», Евразийская Федерация онкологии

Визит к доктору оставил приятные впечатления, сразу понял, что Елизавета Владимировна - профессионал своего дела. Проконсультировала, все доходчиво объяснила, назначила курс лечения и обследования.
Понравилось
Елизавета Владимировна - чуткий и грамотный доктор. Я рад, что попал на прием к этому специалисту и безмерно ей благодарен. Желаю Елизавете Владимировне крепкого здоровья, благополучия и успехов во всем!
Приём был в сентябре  2025
Клиника «Медси» на Заречной - ул. Заречная, д. 8, корп. 2
Хочу поблагодарить онколога Климову Елизавету Владимировну за профессионализм, огромный труд, внимательность, терпение и любовь к своей работе и к пациентам. Познакомились с доктором в сентябре 2023 года при грустных обстоятельствах: пришли с мамой на приём по поводу аденокарциномы лёгких. Каждая встреча с Елизаветой Владимировной - это большая радость! Несмотря на то, что доктор знает всю историю течения болезни от начала болезни, на каждом приеме она внимательна к информации в медицинских документах, особенно в новых, затем разговор с мамой, что беспокоит на данный момент, и назначения (сейчас у мамы подготовка к химиотерапии​). Доброе слово от доктора - и моя мама не просто борется за жизнь, моя мама радуется жизни! Спасибо, Елизавета Владимировна, за ваше доброе сердце, помощь, поддержку!
Понравилось
Профессионализм, доброжелательность, внимательность, терпение.
Приём был в августе  2025
Клиника «Медси» на Заречной - ул. Заречная, д. 8, корп. 2
Я благодарна судьбе, что попала к Елизавете Владимировне во время лечения такого непростого заболевания. Елизавета Владимировна курировала процесс обследования, провела консилиум и назначила лечение. Доктор внимательно изучила все документы, очень подробно все объяснила, ответила на все вопросы, рассказала о нюансах лечения и дальнейшего контроля. Очень тронул позитивный настрой врача, чуткое отношение и вера в выздоровление. Елизавета Владимировна - очень внимательный, компетентный, неравнодушный врач, настоящий профессионал своего дела. Очень благодарна доктору за внимательное отношение, подробные объяснения и рекомендации, а главное, за настрой и поддержку.
Приём был в сентябре  2024
Клиника «Медси» на Заречной - ул. Заречная, д. 8, корп. 2
Сергей, 40 лет. Началось все осенью 2024 года. Я простыл, как это у многих бывает в осенний период. Насморк, небольшой кашель. Но позже при кашле стала появляться кровь. При этом ничего не болело. Я обратился к терапевту. После стандартных процедур обследования терапевт направила меня на компьютерную томограмму, где выяснилось, что идет некий процесс в легком. Спустя некоторое время и проведенную биопсию​ выяснилось, что это онкология и она не операбельна. Предстоит лечение химиотерапией​ и облучением. Мне назначили лечащего врача. Елизавета Владимировна. Ведет меня по пути лечения моего недуга уже чуть больше года. Замечательный специалист, любящий свою работу, горящий ею и просто хороший и отзывчивый человек. Понимаешь, что попал в хорошие руки.
Понравилось
Лечение назначается оперативно, с учетом результатов исследований моего и общего самочувствия. За что крайне благодарен!
Приём был в январе  2025
Клиника «Медси» на Заречной - ул. Заречная, д. 8, корп. 2
С доктором Климовой Елизаветой Владимировной знакома с первого приема в декабре 2023, уже второй год лечусь у нее и очень рада, что попала именно к ней и благодарна. Елизавета Владимировна прежде всего профессионал своего дела, всегда все четко, уверенно и спокойно. Всегда интересуется самочувствием, настроением пациента, внимательно выслушает, ответит на все вопросы, а их у больных с диагнозом онкология, немало. Для нас так важно такое отношение врача, понимание и поддержка. Я живу с этим диагнозом с мая 2021 года, в Медси с июня 2022, есть с чем и с кем сравнить. Когда во всех клиниках были временные трудности с препаратами, Елизавета Владимировна обзвонила другие клиники, всех врачей и нашла клинику, где был в наличии нужный препарат, чтобы не пропустить лечение. Елизавета Владимировна, спасибо Вам большое! От души желаю Вам успехов в работе, здоровья и всего самого доброго! А всем пациентам найти такого доктора, после посещения которого просто хочется жить!
Понравилось
Профессионализм, понимание, отношение.
Не понравилось
Недостатков нет!
Приём был в январе  2025
Клиника «Медси» на Заречной - ул. Заречная, д. 8, корп. 2
Елизавета Владимировна - очень внимательный и грамотный доктор. На приеме она понятно и подробно проконсультировала, никуда не спеша, как делают другие. К сожалению, есть с чем сравнить... После посещения появилась надежда на выздоровление. По итогу визита дала мне свои рекомендации по лечению и дальнейшим действиям. Побольше бы таких врачей. Однозначно рекомендую.
Приём был в августе  2024
Клиника «Медси» на Заречной - ул. Заречная, д. 8, корп. 2
Так случилось, что в октябре прошлого года был поставлен диагноз: "онкология". Было принято решение проходить лечение в ЦАОП "Медси" на ул. Заречной. И волею судеб я попал на прием к Елизавете Владимировне (врач-онколог, химиотерапевт). Оперативно, профессионально, и с полной информационной поддержкой было назначено дообследование, оформлены документы, согласована схема лечения. Было пройдено 8 курсов химии, некоторые из них переносились, мягко сказать, непросто. Но, благодаря профессионализму Елизаветы Владимировны, все уже позади. Отдельно хочу отметить очень дружелюбную обстановку в дневном стационаре, и слаженную работу коллектива.
Понравилось
Очень понравилось прежде всего отношение, и соучастие с желанием помочь, для пациентов с таким диагнозом это - основополагающий фактор, который позволяет бороться.
Приём был в августе  2024
Клиника «Медси» на Заречной - ул. Заречная, д. 8, корп. 2
В наш дом пришла беда - у отца нашли аденокарциному желудка​. Это рак. Нас направили к врачу Елизавете Владимировне Климовой. Мы очень переживали по поводу здоровья отца, потому что параллельно у отца ещё были в анамнезе желудочные кровотечения, низкий белок и гемоглобин. Не знали что и как делать. Елизавета Владимировна приняла нас, всё рассказала и объяснила. После тщательного изучения наших анализов​ назначила очень много других процедур, объяснив важность дообследования. Также дала рекомендации по поводу питания и корректировки показателей крови. На данный момент мы держим связь с врачом, сдали часть анализов, которые доктор Елизавета Владимировна тщательно и объёмно комментирует, подняли уровень показателей в крови, готовимся к дальнейшему лечению. Мы обязательно будем лечиться у Елизаветы Владимировны. Доктор заряжает оптимизмом, спокойствием, уверенно разбирается во всех тонкостях болезни, чётко и понятно всё объясняет, тандем врач - пациент на 5+. Я однозначно рекомендую Климову Е. В. как врача-онколога. Добрый, чуткий, внимательный, умный специалист! Елизавета Владимировна, удачи Вам в Вашей работе! Вы дарите людям ещё один шанс!
Понравилось
Чёткость в объяснениях, понятность, полнота дообследования, уважительное отношение к пациентам, спокойный тон врача, который успокаивает.
Приём был в ноябре  2023
Клиника «Медси» на Заречной - ул. Заречная, д. 8, корп. 2
Попал к врачу для проведения химиотерапии​ после длительного обследования. Очень доволен, что попал именно к этому врачу. Всё доступно объясняет, даёт полную информацию. Приятно общаться с врачом, каждую процедуру обговаривает, назначает день и пока не было никаких переносов или отмен приёмов. Уже сделали три процедуры, пока нет никаких нареканий.
Понравилось
Всё на данный момент нравится. Очень надеюсь, что лечение мне поможет. Большое спасибо врачу Климовой, очень приятно общаться. Если будут спрашивать, буду рекомендовать именно этого врача.
Не понравилось
На данный момент нет никаких замечаний.
Приём был в октябре  2023