Абдуллаева Муминат Шафиевна Москва

Абдуллаева Муминат Шафиевна, Москва: эндокринолог, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 15 лет, запись на приём от 3400 рублей.

Обновлено 01.07.2025

Волгоградский государственный медицинский университет
Эндокринология Эндокринология
Эндокринология Эндокринология
Детская эндокринология

«Lab Trends: школа о трендах лабораторной диагностики на тему Anti-age: медицина активного долголетия. Современные подходы», Лаборатория «ДНКОМ»
«Предиабет: основы метаболизма, диагностика, лечение», Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования
«Гормонозависимые заболевания женской репродуктивной системы», АНО ДПО «Медицинский университет инноваций и развития»

1.0
Обследование Хорошо
Эффективность лечения Нормально
Информирование Хорошо
Посоветуете ли врача? Возможно

Пришел на прием к врачу, описал проблему. Доктор мне все подробно объяснила по моей ситуации, расписала всю необходимую диагностику, зависимости результатов. Остался очень доволен приемом.
Понравилось
Доктор все очень подробно объясняет.
Приём был в июле  2025
Клиника «Медси» на Первомайской-ул. Первомайская, д. 25/26
1.6 Плохо
К доктору Абдуллаевой я обратилась в первый раз. О специалисте узнала не по чьей-то рекомендации, дело в том, что меня устраивало время, в которое можно было попасть к ней, поэтому записалась на прием. Можно сказать, Муминат Шафиевна теоретически, как будто по учебнику, рассказала мне о том, какие процессы происходят. На приеме она провела осмотр.
Понравилось
Муминат Шафиевна была вполне вежливой, никуда не спешила, и все было потихоньку, можно сказать. По-моему, визит продлился немало времени, около 30 минут как минимум. Он начался без задержек, прям вовремя, врач очень пунктуальная. Отношение доктора Абдуллаевой доброжелательное.
Не понравилось
Больше к специалисту не пойду и никому ее не порекомендую. Во-первых, не помню, чтобы у меня спрашивали о результатах предыдущих обследований, а, во-вторых, сразу не понравилось то, что Муминат Шафиевна назначила обследование на онкомаркеры, и, хотя, возможно, это правильно, но по моей жалобе, по ощущениям, ничего толком не выписано и не выяснено, сложилось впечатление, что доктор как будто это не услышала. Кроме того, она направила на биохимический анализ крови​, но, помню, среди показателей я не увидела глюкозу, хотя, насколько я знаю, исходя из моего жизненного опыта, а мне уже за 70, эндокринолог, несмотря ни на что, в первую очередь добавляет данный параметр, чтобы узнать, как работает поджелудочная железа. По-моему, щитовидную железу врач не пальпировала и давление не измерила. На приеме все было понятно, но, исходя из позиции доктора, я не стала ей задавать какие-либо вопросы.
Поликлиника №2 им. Семашко на Житной
27 марта 2025 в 12:03
Добрый день! Нам крайне жаль что прием не совпал с Вашими ожиданиями от приема.
Мы провели анализ медицинской карты и протокола приема. В течение приема врач собрал жалобы, анамнез и историю предыдущих исследований о чем свидетельствует запись в протоколе осмотра. Проведен осмотр, но пальпация щитовидной железы действительно не проводилась в связи с неинформативностью пальпации, исходя из анамнеза и проведенных ранее оперативных вмешательств. В ходе первого приема был поставлен предварительный диагноз и назначены исследования в соответствии с ним. В ходе второго приема была проведена интерпретация назначенных исследований, даны разъяснения и составлена тактика терапии и контрольных исследований.
В рамках программы страхового прикрепления, по которому наблюдается пациент, все исследования и лечение проводится строго исходя из анамнеза, жалоб и предварительного диагноза. Ни анамнез, ни жалобы, ни диагноз не предполагают измерение уровня глюкозы и данное исследование выходит за рамки рекомендаций диагностики соответствующего жалобам диагноза.
Профилактическое исследование уровня глюкозы можно пройти в рамках диспансеризации по программе обязательного медицинского страхования.
Все необходимые информированные согласия о разъяснении и согласии с тактикой были подписаны пациентом.
По результатам проведенного разбора нарушений порядка оказания медицинской помощи не выявлено.
Просим вас пройти рекомендованное лечение и лабораторное дообследование в установленные врачом сроки. По вопросам особенностей оказания медицинской помощи по программе прикрепления можно обратиться к администрации поликлиники № 2 им. Семашко и в договорной отдел.
Абдуллаева М. Ш.
22 февраля 2025 в 20:03
Считаю данный отзыв необъективным ввиду соблюдения всех норм этики и деонтологии, а также соблюдения клинических рекомендаций при назначении обследования. Отзыв противоречивый и никакой содержательности не несёт.
Приём был в феврале  2025
Поликлиника №2 им. Семашко на Житной-ул. Житная, д. 10
Обратилась к данному врачу с проблемами по щитовидке. Она назначила, по моему мнению, большую дозу препарата и я, понадеявшись на врача, сразу начала лечение. Через 3 недели я не смогла встать с кровати и до сих пор ощущаю боли. Поехала в гос.клинику, где врач дала понять, что сразу такую дозу назначать нельзя! Я у Абдуллаевой была последним, видимо, пациентом, поэтому, как считаю, она подошла ко мне и моей ситуации наплевательски. Отработала часы, как говорится, и всё. От врача не услышала даже вопрос о том, когда у меня были месячные, что тоже влияет на гормональный фон, как я знаю. Ужасный врач. Считаю, после приема у неё я заработала себе больше проблем, чем было до! Мой совет: никогда не обращайтесь к этому врачу!
Понравилось
Вежливая. На этом всё.
Не понравилось
Непрофессионализм!
Приём был в декабре  2022
Клиника «Медси» на Полетаева-ул. Федора Полетаева, д. 15А
Обратилась с ухудшением по сахарному диабету. Доктор подобрала эффективные современные препараты, состояние стало лучше, сахара нормализовались. Спасибо большое доктору за профессионализм и внимательность!
Понравилось
Профессионализм, чуткость, грамотность.
Приём был в ноябре  2020
«СМ-Клиника» на Войковской (ул. Клары Цеткин)-ул. Клары Цеткин, д. 33 корп. 28