Нечаева Ольга Владимировна
Москва
Нечаева Ольга Владимировна, Москва: стоматолог, стоматолог-хирург, 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 17 лет.
Обновлено 27.10.2025

Клиника MDent
2022 — н. в.
Врач стоматолог терапевт/ пародонтолог
ООО «Клиника Вашего Стоматолога»
2021 — н. в.
Врач стоматолог терапевт/пародонтолог
ООО «Клиника цифровой стоматологии»
2019 — 2021
Врач стоматолог/ пародонтолог
ООО «Клиника доктор Франк»
2016 — 2017
Врач стоматолог пародонтолог-хирург
ООО «Клиника цифровой стоматологии»
2011 — 2016
Врач стоматолог терапевт/пародонтолог
ООО «РеутДент»
2009 — 2011
Врач стоматолог
Оренбургская государственная медицинская академия

МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского
Стоматология общей практики
Российский университет медицины (РосУниМед)
Стоматология хирургическая
Стоматология хирургическая
3.9
27 октября 2025
Обратилась в клинику, так как откололся зуб. Внешне было очень неприятно смотреть на него. Обратилась к Нечаевой О. В., так как не первый раз лечу у неё зубы и всегда была довольна. К сожалению, после снимка было ясно, что зуб сохранить невозможно. Приняли решение об удалении. Нечаева О. В. удалила сложный зуб, после дополнительной консультации приняли решение об имплантации. Далее были даны все рекомендации, и мы начали обследование состояния кости. По итогу имплантация прошла успешно, пропила антибиотики, после установили коронку. Так как обследование было проведено комплексно, все прошло очень хорошо. Результатом работы я очень довольна, буду рекомендовать врача Нечаеву О. В. своим друзьям. Клиника располагает к комфортному состоянию, уютно, персонал вежливый.
Понравилось
Отношение к пациенту. Быстрая запись на прием. Даны рекомендации по моей проблеме. Цены приятно удивили. Нравится результат работы.
Не понравилось
21 октября 2025
Несмотря на мой страх перед стоматологическими процедурами, я обратилась за помощью в лечении зубов​ к Ольге Владимировне. Внимательно выслушав меня, доктор назначил МРТ​ и после подобрал поэтапное грамотное лечение. Своей внимательностью и добрым настроем к пациенту Ольга Владимировна вызывает доверие.
Понравилось
Удобный график работы, можно всегда подобрать подходящий день и время для лечения. Уютная клиника, чистота, доброжелательный настрой медперсонала, грамотные специалисты!
15 сентября 2023
Выбрал стоматологическую клинику по удобному расположению и обратился по поводу острой зубной боли. Добродушный приём медперсонала, комфортные условия клиники и профессионализм Ольги Владимировны создали атмосферу уюта и доверия. По результатам осмотра, рентгенографии и последующей МРТ​ быстро была установлена суть проблемы, после чего приступили к поэтапному лечению. Результат отличный. Всем буду рекомендовать клинику и особенно замечательного доктора.
Понравилось
Всё!
Стоматология «Мдент»
19 сентября 2023 в 05:14
Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы.
15 августа 2022
Много лет хожу только к Ольге Владимировне и доверяю ей на все 100%. Всегда очень внимательна! Сохранила мне два зуба, которые другой врач хотел просто выдернуть! С ней я просто перестала бояться стоматологов. 😅 Спасибо большое!
5 августа 2022
Обратилась с острой болью. Оказался пульпит​, лечили в два приёма. Причину устранили, все прошло без боли. Результат порадовал! Ольга Владимировна внимательная, заботливая, обходительная, быстро меня успокоила (очень боюсь стоматологов). Доктор очень понравилась, профессионал! В клинике красиво и уютно, вежливый персонал. Обязательно приду ещё и знакомым своим советую.
Понравилось
Ольга Владимировна - профессионал своего дела!
Диплом о медицинском образовании
Сертификат специалиста
Действительно до 31.12.26
Прочие документы
Свидетельство об ординатуре
Врач скрыл документ
Популярные стоматологи в районе метро "Стахановская"
«МедлайН Сервис» Текстильщики
ул. Грайвороновская, д. 6, стр. 1