Авакова Анаид Робертовна Москва

Авакова Анаид Робертовна, Москва: дерматолог, венеролог, 6 отзывов пациентов, места работы, стаж 17 лет.

Обновлено 08.05.2025

Учебный центр «Европа»
Косметология
Дерматовенерология
Клиническая микология
Дерматовенерология

«Дерматоскопия»

4.2

Я обращался в КВД к врачу Аваковой Анаид с целью удаления родинки. Очень доволен результатом посещения. Удаление родинки прошло безболезненно. Через 2 месяца след практически не виден, а это, на минутку, лицо! Огромное спасибо! Рекомендую! Однозначно!
Понравилось
Отношение. Четкость.
Не понравилось
Все нормально.
Приём был в январе  2025
Центр дерматовенерологии и косметологии Кутузовский (ранее КВД) - Кутузовский просп., д. 41
Была на юге и загорала. Сразу несколько родинок стали беспокоить. По приезду срочно обратилась в КВД, попала к Анаид Робертовне. Как же мне повезло! Очень грамотный доктор! Выслушала, успокоила, посмотрела меня с ног до головы, удалила жуткие родинки. Дала все рекомендации. Спасибо Вам, Анаид Робертовна! Буду Вас всем рекомендовать.
Понравилось
Внимательность, грамотность, терпение, на все вопросы ответила.
Приём был в сентябре  2024
Обратилась к врачу по поводу плановой проверки родинок. Анаид Робертовна очень доброжелательный и приятный врач, понравился ее отличный подход к пациенту. Доктор осмотрела внимательно все родинки и провела дерматоскопию​, дала свои рекомендации. Все прошло быстро, четко и по делу. На следующую плановую дерматоскопию обязательно запишусь к Анаид Робертовне.
Приём был в июле  2024
Я была приятна удивлена. КВД удобно расположен, в шаговой доступности от метро. Запись в регистратуре быстро. Анаид Робертовна очень приятная и внимательная, выслушала все жалобы, тщательно провела осмотр, назначила необходимую диагностику и план лечения. Осталось приятное впечатления от посещения данного врача, буду посещать клинику впредь.
Понравилось
Отношение к пациенту, профессионализм.
Приём был в июле  2024
Анаид Робертовна - очень внимательный специалист, настоящий врач с большой буквы. Я обратилась с жалобой на родинку, которая мешала надевать одежду. Анаид Робертовна отнеслась к ситуации тщательно, обследовала все родинки и в результате выявила одну злокачественную, с меланомой​. Благодаря этому своевременному диагнозу я рано обратилась к онкологам, и теперь полностью здорова! Без преувеличения, Анаид Робертовна спасла мне жизнь!
Понравилось
Анаид Робертовна пунктуальна и всегда приветлива, очень тщательно отвечает на все вопросы, относится к своим пациентам с искренней заботой. Спасибо вам большое!
Не понравилось
Недостатков не нашла.
Приём был в марте  2023
17 июня я была на приеме у замечательного доктора. Мне необходимо было удалить родинку и папиллому​. Я, как и другие пациенты, переживала и боялась, но Анаид Робертовна сделала все профессионально. Помогла справиться с волнением и совершенно безболезненно и спокойно сделала свое дело. Я была в восторге и советую всем только этого замечательного доктора. Успехов дальнейших вам и больше благодарных пациентов.
Приём был в июне  2023