Гилякова Дарья Николаевна Москва

Гилякова Дарья Николаевна, Москва: дерматолог, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 8 лет.

Обновлено 25.11.2025

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Дерматовенерология
Российский университет дружбы народов (РУДН)
Косметология

Отношение к пациенту Хорошо
Информирование Хорошо
Посоветуете ли врача? Да

Дерматолог
Кожная проблема с руками (пальцы). Шелушение. Трещины до крови и т. д. более 1,5 лет.
Понравилось
Спасительница! Огромное спасибо врачу-дерматологу Гиляковой Дарье Николаевне за отличную работу и высокую квалификацию. Прохожу лечение, через 2 недели результат - 90% все прошло. Лечусь дальше.
Не понравилось
Центр дерматовенерологии и косметологии Кутузовский (ранее КВД) - Кутузовский просп., д. 41
Дерматолог
Записались к данному врачу по отзывам. Врач принял вовремя. Осмотр был проведен, но врач вела себя [...], с молодым пациентом вела диалог неуважительно. После описания жалобы на самочувствие при упоминании поставленного другим врачом диагноза Дарья Николаевна проявила [...].
Понравилось
Не понравилось
Не врач.
Хочу выразить огромную благодарность врачу дерматологу Гиляковой Дарье Николаевне (УЗИ​) за отличную работу и высокую квалификацию. Обратилась к ней в филиал Кутузовский 17 января 2025г. С проблемой длительного насморка и припухлостью (опухоль) возле носа на левой щеке, чуть выше носогубки. Опухоль возникла давно, более 2-х лет назад. Ранее проходила обследования в городской поликлинике у терапевта, ЛОРа, окулиста​, стоматолога, никто диагноз не поставил. Лечила у ЛОРа ринит​, но больше беспокоила опухоль. Врач Гилякова Д. Н. внимательно меня выслушала, осмотрела, провела УЗИ диагностику, которая показала наличие фиброза в следствии не полностью распавшегося филлера гиалуроновой кислоты! Мне было рекомендовано проконсультироваться у челюстно-лицевого хирурга и косметолога. Наконец-то найдена причина опухоли! Надеюсь, что после консультаций мне подберут правильный курс лечения. Еще раз огромное спасибо!
Понравилось
Высокая квалификация, вежливое обращение, умение выслушать и понять пациента, не каждому это дано!
Приём был в январе  2025
Очень внимательная и аккуратно-трепетная доктор! Я записывалась на диагностику новообразования на носу, за один прием удалось обследовать родинку и безболезненно удалить, по истечении двух недель корочка отпала, рубца не осталось. Очень рекомендую!
Понравилось
Не понравилось
Нету.
Приём был в феврале  2024