Черкун Анастасия Ивановна Москва

Черкун Анастасия Ивановна, Москва: дерматолог, венеролог, 10 отзывов пациентов, места работы, стаж 7 лет.

Обновлено 03.10.2024

Центральная государственная медицинская академия Управления делами Президента РФ
Дерматовенерология

3.8

Обратилась на консультацию по направлению хирурга поликлиники по месту жительства. Проблема - новообразование на руке. Доктор внимательно осмотрела руку с новообразованием, предложила удалить. Процедура прошла безболезненно, быстро. Очень довольна посещением доктора, отношением к проблеме пациента. Осталось приятное впечатление от приёма. Спасибо. Надеюсь, что заживление ранки пройдёт удачно.
Приём был в октябре  2024
Центр дерматовенерологии и косметологии Кутузовский (ранее КВД) - Кутузовский просп., д. 41
Обратилась к доктору с плановым осмотром. Анастасия провела осмотр, рассказала о дальнейших обследованиях, все детально объяснила, выдала направление к онкологу. Было приятно увидеть такое внимательное к себе отношение. Рекомендую!
Приём был в августе  2024
Обратилась в клинику по вопросу удаления подошвенных бородавок​ в большом количестве (более 15 штук). До этого обращались в разные клиники на протяжении 7 лет. Удаляла азотом, электрокоагуляцией, лазером, таблетками, уколами​ и пр. Бородавки всегда возвращались (иногда прям на шрамах от удаления лазером) и их количество увеличивалось. К Анастасии Ивановне ходила на протяжении года примерно 1 раз в месяц. Удаляли азотом + таблетки, пластыри, мази. Доктор подбирала терапию в зависимости от "ответа" организма на лечение. В результате через год у меня ни одной бородавки на протяжении уже 6 месяцев. Безумно ей благодарна. А еще она очень добрый и отзывчивый человек, переживающий за своих пациентов.
Понравилось
Компетентность. Есть результат. Отзывчивость.
Не понравилось
Всë понравилось.
Приём был в феврале  2022
Я обращалась к доктору по поводу родинок. Она все подробно рассказала, посмотрела под увеличением, предупредила о возможном риске онкологии​ и некоторые родинки рекомендовала удалить, что в дальнейшем мы и сделали у Анастасии Ивановны. Она наблюдала за заживлением, дала подробные рекомендации и контролировала результаты гистологического исследования.
Понравилось
Внимательность, четкость рекомендации, видно, что доктор уверен и точно знает, что делает.
26 апреля 2023 в 12:54
Спасибо, что отметили положительные качества нашего доктора.
Приём был в октябре  2022
С детства болею атоническим дерматитом​, в январе началось обострение. Записалась к доктору Анастасии Ивановне Черкун по рекомендации. Она внимательно выслушала, осмотрела, назначила лечение. Предложила госпитализацию в дневной стационар для ускорения снятия обострения. После госпитализации высыпания практически ушли, осталось легкое шелушение. В общем, очень довольна оказанной помощью!
Понравилось
Внимательность, компетенция врача.
31 марта 2023 в 11:02
Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей.
Приём был в феврале  2023
Несколько раз обращалась к Анастасии Ивановне, то одно, то другое. В 2022 году вылечила мне гидраденит​. В феврале 2023 - опоясывающий герпес​. С учетом того, что с кожей у меня периодические проблемы, буду обращаться еще не раз!
Понравилось
Очень подробно расписывала лечение, всегда предупреждала, что вот это нельзя мочить, а вот это лучше вообще не трогать и так далее.
31 марта 2023 в 11:17
Приём был в феврале  2023
Записалась на прием по одному вопросу (родинки), а пришлось лечить совсем другое. Диагноз опоясывающий герпес​ (правая сторона лица (глаз, лоб, волосы). Не лицо, а "макияж для фильма ужасов". Активно заболевание началось 16 декабря 2022 г. Через 2 недели Новый год. Для любой женщины "тихий ужас". Сразу максимально жестко Анастасия Ивановна охарактеризовала мое состояние и ее опыт, и правильный выбор лечения дали мне возможность быстро начать лечение ("ВалВир​" 1000 мг + "Фукорцин​" + "Циндол​" (на красное белое) в дальнейшем "Кестин​" 20 мг + "Пимафукорт​" + с ней согласовывать предписания невролога, инфекциониста, офтальмолога, и поэтому я встречала Новый год с привычным лицом для супруга и для друзей. Низкий поклон и здоровья доктору, который помог мне в эти дни справиться с этими ночными болями и ужасом своего лица. Берегите себя, Анастасия Ивановна.
Понравилось
Я уверена, что каждый пациент чувствует себя в присутствии Анастасии Ивановны желанным и важным для нее человеком и навсегда запоминает вызываемые этим гордость, интерес и внутреннее умиротворение для скорейшего выздоровления.
03 марта 2023 в 12:09
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова врачу.
Приём был в январе  2023
Спасибо большое чудесному доктору за чуткое отношение, деликатность и профессионализм! Обратилась с бородавкой​. Доктор очень быстро и безболезненно удалил ее, дал развёрнутые рекомендации. Осталась очень довольна результатом!
Понравилось
Профессионализм.
31 января 2023 в 14:09
Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам.
Обязательно передадим ваши слова благодарности.
Приём был в январе  2023
Пришла на удаление папиллом​.
Понравилось
Врач очень расположила к себе, произвела удаление безболезненно, очень была любезна, провела очень информативную консультацию.
02 декабря 2022 в 09:25
Спасибо, что отметили положительные качества нашего доктора.
Приём был в ноябре  2022
1.3 Плохо
Врач непрофессиональна. Очень жалею, что попала к Черкун на приём. Больше к ней никогда не вернусь. Не советую. Попала на приём случайно, хотела к другому врачу большего опыта, но почему-то он направил к Черкун. Черкун быстро отправила в кассу. Меня приняли без очереди, из-за чего врач торопилась, а в коридоре сидели ещё пациенты. Черкун очень меня торопила и сама сделала работу некачественно (мне есть с чем сравнивать). Я говорила: "Сделайте, пожалуйста, лучше". Она мне ответила, что придёте ещё. Я сказала, что у меня нет возможности отдавать такие деньги. Она сказала, что повторит. Через неделю я пришла, а врач была недовольна, повторив процедуру. После чего мы попрощались [...]. Было очень неприятно. Стоит ли говорить, что длился приём 10 минут, но ее очень всё возмутило. Считаю, что с первого раза надо выполнять работу качественно, чтобы не повторять приём. И найти сразу все проблемы у пациента, а не говорить, что там ничего нет.
Не понравилось
Торопливость. Холодное отношение к людям. Работа без перчаток.
02 сентября 2022 в 09:55
Здравствуйте. Сожалеем, что вы не получили желаемого результата.
Все врачи нашего учреждения являются высококвалифицированными дипломированными специалистами.
Готовы разобраться в описанной вами ситуации и проверить качество оказания вам медицинской помощи. Для этого направьте нам, пожалуйста, более подробную информацию на электронную почту: manager@mosderm.ru, указав ваши ФИО, дату, время посещения филиала и контакты для связи.
С уважением, администрация.
Приём был в августе  2022