Мирошниченко Анастасия Евгеньевна
Москва
Мирошниченко Анастасия Евгеньевна, Москва: психиатр, психотерапевт, 17 отзывов пациентов, места работы, стаж 6 лет, запись на приём ☎ +7 495 106-50-81.
Обновлено 14.01.2026

Заведующий отделением врач-психиатр
ООО «Нейроцентр»
2023 — 2024
Врач-психиатр
«Психоневрологический диспансер № 18» ГБУЗ «ПКБ № 1 им. Н.А. Алексеева ДЗМ»
2021 — 2023
Врач-психиатр участковый
Приволжский исследовательский медицинский университет

Психиатрия
Международная академия экспертизы и оценки
Психотерапия
Гуманитарно-технический институт
Организация здравоохранения и общественное здоровье
«Новые подходы МКБ-11 к диагностике психических и поведенческих расстройств у детей и подростков», ГБУЗ «ПКБ №1 ДЗМ»
«Диагностика расстройств шизофренического спектра на современном этапе», ГБУЗ «ПКБ №1 ДЗМ»
«Когнитивно-поведенческая терапия», АНО ДПО «Национальная академия дополнительного профессионального образования»
«Основы КПТ»
«Концептуализация в КПТ»
«Диагностика и лечение биполярных расстройств», МПЦ «Решение»
Психиатр
Выбрала ближайшую клинику и «по отклику» специалиста. Спасибо большое Анастасии за чуткость и программу лечения. Я сделала открытие - антидепрессанты работают. На текущий момент курс лечения заканчивается и самочувствие значимо стабилизировалось. На всем протяжении лечения я получала необходимую поддержку, информацию и рецепты.
Понравилось
Расположение центра. Комфорт кабинетов. Эмпатия врача. Эффективность лечения.
9 октября 2025
Увидела хорошие отзывы на Анастасию Евгеньевну и решила записаться к ней. Специалист внимательно выслушала мои жалобы, много задавала вопросов, была видна заинтересованность и желание мне помочь. Несколько лет назад обращалась за помощью к психологу (метод КПТ). Но я всё равно чувствовала себя плохо и решила уже обратиться всё-таки к психотерапевту. Врач подобрала лечение, от которого мне стало лучше. Моя благодарность Анастасии Евгеньевне.
Понравилось
Чуткость, внимательность специалиста. На сессиях мне было комфортно, безопасно и, главное, не было ощущения, что меня осудят за какие-то слова или скажут «не выдумывай». Приятно быть услышанной и понятой.
24 октября 2025 в 14:52
Приветствуем вас! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что нашли время и оставили комментарий о нашей работе. Ваши слова - самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
Будем рады вам помочь. Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, психотерапевтический центр "Фарватер".
3 октября 2025
У меня застарелые душевные травмы, депрессия​, тревожное расстройство и другое. Медикаментозно мне уже помогает лечение у другого врача-психиатра, но этого не совсем достаточно. Она же мне и порекомендовала поискать специалиста, врача-психотерапевта, занимающегося КПТ. Анастасию Евгеньевну нашла по отзывам тут и по близости центра к дому. Наш первый прием состоялся вовремя, мне хватило этого времени, чтобы понять, что с этим врачом мне будет комфортно и легко заниматься. И я не ошиблась. Мы уже провели несколько сессий, и я уже ощущаю, что становится легче, сама себе начинаю отвечать на некоторые вопросы, также врач задает домашние задание, рекомендации, что можно почитать, знакомит с методиками. Занятия с Анастасией Евгеньевной очень интересные, познавательные, я вижу вовлечение врача в работу и ее искреннее желание мне помочь. На данном этапе хочу поблагодарить ее и сказать, что я встретила своего психотерапевта. Спасибо большое!
Понравилось
Анастасия Евгеньевна - чуткий и эмпатичный врач и человек, с ней очень легко общаться, можно говорить, что приходит на ум, никто не осудит и не посмотрит косо, что какой-то не такой. Я раскрываюсь на наших занятиях, хотя не всегда легко говорить вслух о том, что годами глубоко сидит и причиняет боль. Врач заряжает своим позитивом и добродушием. Если бы все врачи такие были.
Не понравилось
Всё так хорошо, что незаметно и быстро пролетает час приема. 😅
07 октября 2025 в 10:30
День добрый! Благодарим вас за выбор психотерапевтического центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Будьте здоровы и берегите себя! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья!
С уважением, психотерапевтический центр "Фарватер"
С уважением, психотерапевтический центр "Фарватер"
Популярные психиатры в районе метро "Красные ворота"