Мирошниченко Анастасия Евгеньевна Москва

Мирошниченко Анастасия Евгеньевна, Москва: психиатр, психотерапевт, 17 отзывов пациентов, места работы, стаж 6 лет, запись на приём ☎ +7 495 106-50-81.

Обновлено 14.01.2026

Заведующий отделением врач-психиатр
ООО «Нейроцентр»
2023 — 2024
Врач-психиатр
«Психоневрологический диспансер № 18» ГБУЗ «ПКБ № 1 им. Н.А. Алексеева ДЗМ»
2021 — 2023
Врач-психиатр участковый

Приволжский исследовательский медицинский университет
Лечебное дело С отличием
Психиатрия
Международная академия экспертизы и оценки
Психотерапия
Гуманитарно-технический институт
Организация здравоохранения и общественное здоровье

«Новые подходы МКБ-11 к диагностике психических и поведенческих расстройств у детей и подростков», ГБУЗ «ПКБ №1 ДЗМ»
«Диагностика расстройств шизофренического спектра на современном этапе», ГБУЗ «ПКБ №1 ДЗМ»
«Когнитивно-поведенческая терапия», АНО ДПО «Национальная академия дополнительного профессионального образования»
«Основы КПТ»
«Концептуализация в КПТ»
«Диагностика и лечение биполярных расстройств», МПЦ «Решение»

Психиатр
Выбрала ближайшую клинику и «по отклику» специалиста. Спасибо большое Анастасии за чуткость и программу лечения. Я сделала открытие - антидепрессанты работают. На текущий момент курс лечения заканчивается и самочувствие значимо стабилизировалось. На всем протяжении лечения я получала необходимую поддержку, информацию и рецепты.
Понравилось
Расположение центра. Комфорт кабинетов. Эмпатия врача. Эффективность лечения.
Приём был в мае  2025
Психотерапевтический центр «Фарватер» - пер. Фурманный, д. 9/12
Увидела хорошие отзывы на Анастасию Евгеньевну и решила записаться к ней. Специалист внимательно выслушала мои жалобы, много задавала вопросов, была видна заинтересованность и желание мне помочь. Несколько лет назад обращалась за помощью к психологу (метод КПТ). Но я всё равно чувствовала себя плохо и решила уже обратиться всё-таки к психотерапевту. Врач подобрала лечение, от которого мне стало лучше. Моя благодарность Анастасии Евгеньевне. :)
Понравилось
Чуткость, внимательность специалиста. На сессиях мне было комфортно, безопасно и, главное, не было ощущения, что меня осудят за какие-то слова или скажут «не выдумывай». Приятно быть услышанной и понятой.
24 октября 2025 в 14:52
Приветствуем вас! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что нашли время и оставили комментарий о нашей работе. Ваши слова - самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
Будем рады вам помочь. Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, психотерапевтический центр "Фарватер".
Психотерапевтический центр «Фарватер» - пер. Фурманный, д. 9/12
У меня застарелые душевные травмы, депрессия​, тревожное расстройство и другое. Медикаментозно мне уже помогает лечение у другого врача-психиатра, но этого не совсем достаточно. Она же мне и порекомендовала поискать специалиста, врача-психотерапевта, занимающегося КПТ. Анастасию Евгеньевну нашла по отзывам тут и по близости центра к дому. Наш первый прием состоялся вовремя, мне хватило этого времени, чтобы понять, что с этим врачом мне будет комфортно и легко заниматься. И я не ошиблась. Мы уже провели несколько сессий, и я уже ощущаю, что становится легче, сама себе начинаю отвечать на некоторые вопросы, также врач задает домашние задание, рекомендации, что можно почитать, знакомит с методиками. Занятия с Анастасией Евгеньевной очень интересные, познавательные, я вижу вовлечение врача в работу и ее искреннее желание мне помочь. На данном этапе хочу поблагодарить ее и сказать, что я встретила своего психотерапевта. Спасибо большое!
Понравилось
Анастасия Евгеньевна - чуткий и эмпатичный врач и человек, с ней очень легко общаться, можно говорить, что приходит на ум, никто не осудит и не посмотрит косо, что какой-то не такой. Я раскрываюсь на наших занятиях, хотя не всегда легко говорить вслух о том, что годами глубоко сидит и причиняет боль. Врач заряжает своим позитивом и добродушием. Если бы все врачи такие были. :)
Не понравилось
Всё так хорошо, что незаметно и быстро пролетает час приема. 😅
07 октября 2025 в 10:30
День добрый! Благодарим вас за выбор психотерапевтического центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Будьте здоровы и берегите себя! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья!
С уважением, психотерапевтический центр "Фарватер"