Клиника «Здоровая семья» Новороссийск

Клиника «Здоровая семья», Новороссийск: 9 врачей, 13 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, адрес - Новороссийск, Анапское ш., д. 108.

Обновлено 31.05.2025

Врачи клиники «Здоровая семья»

Анапское ш., д. 108
ООО «Здоровая семья»

Клиника «Здоровая семья» находится в 3-м микрорайоне, на территории Приморского района города Новороссийска (Краснодарский край). Это современная медицинская организация широкого профиля. В ее стенах оказывается внушительный перечень услуг лечебного и консультативно-диагностического плана. Учреждение было основано в 2007 году.

В клинике «Здоровая семья» трудятся опытные профессионалы. Основу коллектива составляют врачи первой и высшей категории. Прием пациентов осуществляется 6 дней в неделю: в будние дни – с 7:30 до 19:00, в субботу – с 7:30 до 14:00. Лицензия на осуществление медицинской деятельности выдана компании 19 июня 2015 года.

В клинике «Здоровая семья» услуги предоставляются по таким поликлиническим направлениям, как терапия, акушерство-гинекология, аллергология-иммунология, кардиология, неврология, ревматология, педиатрия и сестринское дело. Здесь проводится ультразвуковая диагностика следующих структур организма: сосудов, лимфатических узлов, сердца, молочных желез, щитовидной железы, органов брюшной полости и малого таза. В клинике осуществляется забор биоматериалов для проведения лабораторных анализов. Партнерами учреждения являются компании лаборатория KDL и СМлаб.

Доехать до клиники «Здоровая семья» можно следующими видами транспорта: автобусами № 22м, 30, 101м, 102м, 103м, 104м, 105м, 106м, троллейбусом № 7 и маршрутными такси № 7а, 8, 8а, 8м, 15, 15а, 18, 22, 24, 34, 102, 103, 105, 106. Высадившись на остановке «ТЦ «Западный», необходимо проследовать вдоль Анапского шоссе в сторону здания № 108. Расстояние до медучреждения составляет 150 метров.

• Принимает только взрослых

1.7
Нет оценок
3.4

1.5 Плохо
Были на приеме с дочкой, с жалобами на кашель длительный непонятного происхождения. Врач не давала слова своего вставить и рассказать, что и как. Говорила все свои предположения, ни одно из них не подтвердилось при лечении у доктора, к которому мы обратились позднее, и пошли на поправку. Навыписывала груду ферронов, арбидолов​, и других противовирусных пить враз. Хотя мы пришли с анализами​, и по крови было понятно, что все ближе к аллергии​. Я подозревала глистную инвазию, на что получила ответ: "Если вы так думаете, то можете пропить вот это". Это вообще как? Это ж не витаминки кушать! Пошли к доктору по рекомендации друзей, но меня полностью она разочаровала.
Понравилось
В общении мила и приветлива.
Не понравилось
Не поставила верный диагноз. [...].
Приём был в декабре 2024
Клиника «Здоровая семья»-Анапское ш., д. 108
Я в августе 2022 года обратилась к Татьяне Васильевне по поводу лечения гепатита С (более 15 лет) и фиброза печени f4 (цирроз). Не надеялась на излечение. Через полгода лечения индийским препаратом вирус ушел, а через полтора года постоянного лечения по ее рекомендациям и фиброз с f4 cнизился до f2! Я об этом только мечтала, но мало надеялась, прочитав в инете множество информации. Спасибо огромное врачу с большой буквы! Всем советую!
Приём был в августе 2022
Клиника «Здоровая семья»-Анапское ш., д. 108
Обратились к Татьяне Васильевне по рекомендации соседей. До много врачей обошли, не могла причину найти, почему часто болеют мои дети. Плохой аппетит был также у детей. После обращения доктор нашла причину, выявила. Пролечились. И на мое удивление дети на глазах стали поправляться! Аппетит появился, даже мясо стали есть (тьфу-тьфу). Кожа у старшей стала хорошая, а была сухая. 5 лет не могли причины найти (обращались и к дерматологам, и к гастроэнтерологам, и к педиатру, и платно, и бесплатно). Я очень довольна... Огромное спасибо. 🙏 💕
Понравилось
Не назначает лишнего, грамотное лечение!
Приём был в феврале 2024
Клиника «Здоровая семья»-Анапское ш., д. 108
Меня к этому врачу занёс мой супруг. Я не могла стоять на ногах. Острый артроз​. Этот врач поставил меня на ноги. Он правильно подобрал нужное мне лечение. Более 10 лет я не чувствую никакой боли в конечностях. Спасибо ему большое!
Лечащий врач: Устимов Д. Г.
Приём был в феврале 2014
Клиника «Здоровая семья»-Анапское ш., д. 108
С детства наблюдаюсь у Татьяны Васильевны. Вытащила меня из астмы​, помогала с моей аллергией​. Любое мое заболевание мигом уходило после приёма и советов врача. Безумно благодарна, что в моей жизни появился надежный врач, к которому хожу я и мои близкие люди.
Понравилось
Очень внимательный доктор, всегда тщательно проводит осмотр и даже заранее может сказать диагноз, а далее он подтверждается по результатам анализов​. Все четко!
Приём был в январе 2022
Клиника «Здоровая семья»-Анапское ш., д. 108
С самого рождения дети часто болели. Младший вообще раз в год стабильно попадал в инфекционную больницу после длительного лечения. При том несколько раз сразу под капельницы​. Именно в инфекционной больнице и познакомились с Татьяной Васильевной, которая провела комплексное обследование и выявила Эпштейн-Барр и цитомегаловирус у ребёнка. Постоянно увеличиваются лимфатические узлы. Сколько пытались вылечить дитя с помощью участкового врача - бесполезно. Каждый месяц болеет и назначают антибиотики. Именно с Татьяной Васильевной вздохнули полной грудью. Начали ходить всей семьёй. Одно время вообще забыли, что такое антибиотики. Вылечили старшую дочь. Дополнительно направила врач нас к неврологу. Старшая справилась с головными болями, перестала подниматься температура, которая была просто постоянным спутником. Прошлую зиму очень сильно переболела я. Тоже были назначены капельницы. Кроме простуды лечили меня комплексно: и сердце, и мигрени​. Ушла ломота в теле, перестала неметь левая рука, и впервые за 3 года начали силы появляться. Организм восстанавливается. Боремся за младшего ребёнка ещё. Хочу сказать, что у старшей уже в 4 года не было аденоидов. И уже нет гланд. Младшему спасаем всё. Ему уже 9 лет. Проблемы, что и со старшей, но сохранили всё без операций.
Понравилось
Однозначно рекомендую Ветошкину Татьяну Васильевну. Только она нам помогла справиться с нашими болячками. 🌟
Приём был в октябре 2022
Клиника «Здоровая семья»-Анапское ш., д. 108
У ребёнка 2 года обнаружили герпес​, постоянная температура, плохие анализы​, обращались к разным специалистам, говорили надо перерасти эту болячку, никто не хотел назначать лекарства, потому что маленький, но ребенку становилось хуже. Поэтому обратилась к доктору Ветошкиной Т. В. Она выслушав нас, посмотрев все анализы, назначила лечение ребенку и маме. Надеюсь, мы хоть ненадолго победим эту болячку.
Понравилось
Понравилось отношение доктора, очень внимательная, общительная, вызывает доверие.
Не понравилось
Недостатков не обнаружили.
Приём был в ноябре 2022
Клиника «Здоровая семья»-Анапское ш., д. 108
Лучше педиатра я не встречала, гнойную ангину​ вылечила противовирусными препаратами, до этого другие врачи два месяца лечили 3 антибиотиками, только Зоя Сулеймановна смогла вылечить моих двух девочек, за что я ей благодарна. Лечит эффективно и недорогими препаратами, а если дорогое лекарство, то предупреждает, ещё мой муж ребёнком лечился у неё, крепкого здоровья ей! Всем рекомендую её, а родителей может и поругать, и в чувства привести, и успокоить.
Понравилось
Хороший доктор, с добрым сердцем.
Приём был в мае 2022
Клиника «Здоровая семья»-Анапское ш., д. 108
Лучшего врача и внимательного не видела в своей жизни, моего ребенка знает с рождение, все верные диагнозы и лечение, я очень благодарна Зое Сулейманове за ее профессионализм. Она очень внимательная, все понятно объясняет, к себе детей располагает. Мы с ней общаемся на протяжении 12 лет. Я очень рада знакомству с ней, дай Бог ей здоровья.
Приём был в апреле 2022
Клиника «Здоровая семья»-Анапское ш., д. 108
Это самый грамотный и замечательный педиатр, который существует! Всегда очень внимательно осмотрит ребёнка, подслушает, даст много советов и рекомендации! Не будет ребёнка пичкать всеми возможными лекарствами без надобности! Побольше бы таких врачей!
Приём был в марте 2022