Березняков Владимир Федорович Новосибирск
высшая
Березняков Владимир Федорович, Новосибирск: хирург, 28 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 53 года, запись на приём ☎ +7 383 377-74-39.
Обновлено 13.03.2026

1998 — 2002
Врач-ординатор
Павлодар
1996 — 1998
Главный хирург города и области
2-я городская больница № 2, г. Павлодар
1984 — 1998
Зав. хирургическим отделением и отделением сосудистой хирургии
Государственный медицинский университет города Семей
1973

Семипалатинский медицинский институт
1974
ул. Арбузова, д. 1/1, корп. 4
Обновлено клиникой 16.04.26
НЕВРОЛОГ
Блокада точек (без стоимости лекарственного препарата)
ПРОЧЕЕ
Комплексная услуга при укусе/наползании клеща (без стоимости препарата иммуноглобулин)
ТРАВМАТОЛОГ-ОРТОПЕД
Перевязка раны 2 категории сложности (со снятием швов, гипсовых повязок)
Перевязка раны 3 категории сложности (обширные раны, гнойные раны с дренированием и пр.)
УРОЛОГИЯ
Биопсия яичка, придатка яичка (без стоимости гистологического исследования)
ХИРУРГ
Лечение эпикондилита, пяточной шпоры (медикаментозная блокада)
Периартикулярное введение лекарственных препаратов (без стоимости лекарственных препаратов)
Прием (осмотр, консультация) врача-хирурга повторный
Профилактический прием (осмотр, консультация) врача-хирурга
Прием (осмотр, консультация) врача-хирурга первичный
Перевязка послеоперационная 1 категории
4.6
Хирург
Воспалился и начал гноиться палец на ноге, не хотела куда-то идти, думала, просто в рану занесла инфекцию и поможет самолечение. Но через несколько дней все стало очень плохо, и я попросила совета у знающих людей, где лучшие хирурги в Академгородке. Посоветовали медсанчасть. Очень избирательна ко врачам, которые ведут мое лечение, поэтому обратилась именно к Владимиру Федоровичу, как к высококлассному специалисту с огромным опытом. Ему хватило секунд двух, чтобы понять, что рана гноится не из-за инфекции, а из-за вросшего ногтя (чего я не подозревала). Уже через минуту я лежала на операционном столе и готовилась к первой в своей жизни операции. Я очень боюсь иголок, колюще-режущих предметов, особенно под слоганом операции, поэтому еще до начала действия мой организм выдал самую ожидаемую и простую реакцию - я начала плакать. К сожалению, не знаю имя медсестры, которая ассистировала Владимиру Федоровичу, но она старалась поддерживать каждую секунду, чтобы я не так сильно стрессовала (показала шприц с иглой, говорила ласково). Владимир Федорович вообще очень позитивный и смешной человек, с которым сразу же легко и комфортно. Он тоже начал спрашивать обо мне, шутить и поддерживать меня, пока вкалывал анестезию​. Операция прошла очень быстро и комфортно. Ничего резать не начинали, пока не убедились, что я точно ничего не почувствую. После удаления части ногтя меня отпустили, пообещали, что болеть ничего не будет (и не соврали, даже после того, как эффект анестезии прошел). Через пару дней поменяли бинты, а еще через два дня я хожу без бинтов и дискомфорта. Спасибо большое, от всей души.
16 марта 2026 в 05:55
Добрый день! Мы очень благодарны за ваш подробный и положительный отзыв о работе нашей клиники и наших специалистов. Для нас крайне важно, чтобы каждый пациент получал качественную медицинскую помощь и чувствовал себя комфортно во время пребывания в нашем учреждении.
Мы рады слышать, что вы остались довольны работой хирурга Владимира Федоровича. Его высокую квалификацию и профессиональный подход ценят многие наши пациенты. Также благодарим вас за теплые слова в адрес медсестры, которая ассистировала ему во время операции. Наши сотрудники всегда готовы оказать поддержку и помочь справиться со страхами и волнениями.
Мы очень благодарны, что вы доверили нам свое здоровье и остались довольны результатами лечения. Для нас это является стимулом продолжать работать над повышением качества услуг и созданием комфортной обстановки для наших пациентов.
Желаем вам дальнейшего выздоровления и крепкого здоровья!
С уважением, клиника «Медсанчасть-168».
Желаем вам дальнейшего выздоровления и крепкого здоровья!
С уважением, клиника «Медсанчасть-168».
Хирург
Я в первый раз обратилась к Березнякову Владимиру Федоровичу. При выборе специалиста ориентировалась на опыт работы и направление, так как видела в основном проктологов или маммологов.
Понравилось
Я посетила врача как хирурга. После визита у меня остались положительные впечатления. Оратилась по поводу боли в ноге. Доктор провёл осмотр и проконсультировал. Он поставил диагноз и установил причину. С собой я не приносила результаты исследований, думаю, что-то сдавать не требовалось. Владимир Фёдорович прописал лечение и общие рекомендации. На данный момент по результатам терапии все его назначения мне помогли. Врач располагает к себе в общении, он вежливый и доброжелательный. Специалист понятно доносит информацию. В кабинет меня пригласили даже чуть раньше. Приём длился около 20 минут, не больше, доктор ответил на все мои вопросы и никуда не торопился и не отвлекался. Я бы посоветовала Владимира Федоровича другим людям.
11 февраля 2026 в 11:02
Добрый день! Спасибо за ваш положительный отзыв о работе нашего хирурга Березнякова Владимира Федоровича. Для нас очень важно знать, что наши пациенты довольны качеством обслуживания и профессионализмом наших специалистов.
Мы рады слышать, что доктор правильно диагностировал проблему и назначил эффективное лечение, которое помогло справиться с болевыми ощущениями в ноге. Также благодарим вас за отмеченные положительные черты характера и манеру общения доктора: вежливость, доброжелательность и умение доступно объяснить диагноз и назначенное лечение.
25 февраля 2025
Мое обращение к Владимиру Федоровичу было случайным и самым удачным! Нагноился палец, два раза вскрыли и мучали в государственной, понимала, что это не помогает и ситуация ухудшается. Приехала на прием к Владимиру Федоровичу и о чудо, прекрасный врач, с огромным опытом, открытый и добрый человек! Сразу перешли в другой кабинет, все очень чисто было, все вскрыли, обработали, дали рекомендации! Палец был спасен, я очень счастлива, отношение врача к пациентам прекрасное, индивидуальный подход. Палец идет на поправку, безумно рада была попасть в руки профессионала своего дела. Всем советую!
Понравилось
Профессионализм, подход, чуткость врача, результат лечения.
Не понравилось
Ничего
26 февраля 2025 в 05:02
Благодарим Вас за отзыв!
Мы гордимся тем, что наш коллектив состоит из высококвалифицированных специалистов, которые всегда готовы оказать помощь и поддержку своим пациентам. Владимир Федорович - один из них, его опыт и профессионализм позволяют ему добиваться отличных результатов в лечении пациентов.
Мы ценим Ваше доверие и благодарны за выбор нашей клиники. Для нас важно знать мнение каждого пациента, чтобы совершенствовать качество наших услуг и создавать комфортную обстановку для всех посетителей.
Благодарим Вас за отзыв!
Диплом о медицинском образовании
Документ скрыт
Сертификат специалиста
Документ скрыт
Популярные хирурги
Клиника «Медклик» (ранее «Многоклиника» («Травмы.нет») )
ул. Новогодняя, д. 23/2
Клиника «Санитас» на Восходе