Никитина Евгения Игоревна Новосибирск

Никитина Евгения Игоревна, Новосибирск: педиатр, 22 отзыва пациентов, места работы, стаж 11 лет, запись на приём ☎ +7 383 202-19-31.

Обновлено 15.04.2026

ГБУЗ НСО «ГП 24»
2016 — 2024

Педиатрия С отличием
Педиатрия Педиатрия
Центр специализированного образования «Проф-Ресурс»
Новосибирский государственный медицинский университет
Организация здравоохранения и общественное здоровье

Профессиональные награды

Благодарственное письмо от депутатов государственной Думы Федерального Собрания РФ
Конкурс врач года, диплом 2 место в номинации"Молодость, Новаторство, Талант", г Новосибирск
Почётная грамота Совета депутатов г. Новосибирска
Благодарственное письмо Совета депутатов г. Новосибирска
Почётная грамота от Министерства здравоохранения Новосибирской области

Педиатр
Вожу свою дочь теперь только к Евгении Игоревне. При признаках ОРВИ педиатр из поликлиники просмотрел ребенку пневмонию​. Евгения Игоревна сразу все прослушала, назначила лечение и профилактику. Врач всегда на связи и заботится о своих пациентах.
Понравилось
Профессионализм. Забота. Видно, что человек - на своем месте, по призванию.
Не понравилось
Никаких проблем не возникало.
Центр новых медицинских технологий (ЦНМТ) на Титова
22 апреля 2026 в 07:50
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и такой теплый отзыв. Мы очень рады, что профессионализм Евгении Игоревны помог Вашей дочери вовремя получить необходимое лечение. Обязательно передадим врачу Ваши слова. Желаем Вашей семье и Вашему ребенку крепкого здоровья и всего самого доброго!
Центр новых медицинских технологий (ЦНМТ) на Титова-ул. Титова, 7
Педиатр
У моего ребёнка в апреле 2025 года случился затяжной эпизод острого бронхита​, который затем перешёл в пневмонию​. К данному врачу я обратилась как к коллеге, которого многие рекомендуют. Евгения Игоревна умеет расположить к себе ребёнка в игровой форме. Очень внимательна к любым деталям, которые я, как мама, подмечала во время болезни. Врач учитывает не только жалобы в момент обращения, но и жалобы «до».
Понравилось
Приём начался вовремя. Очень внимательна к любым деталям, которые я, как мама, подмечала во время болезни. Врач учитывает не только жалобы в момент обращения, но и жалобы «до». Никакой спешки, «выслушала» моего ребёнка вдоль и поперёк, в результате чего подозрение пало на пневмонию​, что и подтвердилось на рентгене​. План лечения был подобран с учётом особенности моего ребёнка (сопутствующие заболевания), и мы справились без использования антибиотиков. Лечение помогло на все 100%. Врач был на связи, за что ему отдельное спасибо и благодарность от всей нашей семьи. Могу смело рекомендовать данного врача другим! Отзывчивость, профессионализм, доброжелательность и желание действительно помочь вам и вашему ребёнку!
Приём был в апреле  2025
Клиника «Семейный ЛОР»-ул. Восход, д. 46
Пришли с сыном 12 лет, Евгения Игоревна осмотрела сына досконально, руки, ноги, прослушала, пропальпировала, фонариком просветила. Осмотр 100%. Очень внимательная, все спросила обо всем, обратила внимание на цвет лица. Спросила про дыхание ребенка у него, очень внимательно узнавала, что он чувствует, мы пришли с ним с кашлем.
Понравилось
Мне понравилась сама доктор, приятная заинтересованная, очень понятно и поэтапно объяснила схему лечения. Побольше таких докторов.
Центр новых медицинских технологий (ЦНМТ) на Титова
29 сентября 2025 в 07:28
Добрый день! Спасибо за обратную связь о работе Евгении Игоревны. Ваши слова о внимательности и профессионализме врача очень важны для нас. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашему ребёнку!
Приём был в сентябре  2025
Центр новых медицинских технологий (ЦНМТ) на Титова-ул. Титова, 7