Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.

Стоматология «Арт медикал дент»
Одинцово


Стоматология «Арт медикал дент», Одинцово: 6 врачей, 19 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 450 до 97500 руб., телефон, официальный сайт, 3 место в рейтинге стоматологий Одинцово (73/100), адрес - Одинцово, ул. Говорова, д. 36.
Стоматология «Арт медикал дент», Одинцово - фото
Обновлено 01.06.2020
  • ул. Говорова, д. 36   Одинцово
    М Боровское шоссе (6,4км)  
    Открыто до 21:00
    Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

Официальное название: ООО "Арт-Медикал Дент"
Руководитель: Искандарян Артур Артушевич
Год основания: 2017

Стоматология «Арт медикал дент» дислоцируется в 5-м микрорайоне, на территории города Одинцово Московской области. Данное учреждение является узкопрофильной клиникой частного типа. Она специализируется на лечении зубных патологий и на восстановлении жевательной функции пациентов. Все аспекты деятельности компании осуществляются на основании лицензии от 12 декабря 2017 года.

Руководит стоматологией «Арт медикал дент» главврач Искандарян А. А. Под его началом трудятся опытные и ответственные специалисты. Они регулярно осваивают новые методики, позволяющие добиваться гарантированных результатов лечения. Записаться на прием можно по телефону или через приложение WhatsApp.

Услуги

В стоматологии «Арт медикал дент» проводятся экспертные консультации специалистов, выполняется диагностика зубочелюстной системы и составляется комплекс лечебных процедур. Здесь можно заказать следующие виды терапевтических мероприятий: лечение кариозных заболеваний, пломбирование каналов, фиксацию штифтов и художественную реставрацию. Здесь проводится комплексная гигиена полости рта: снятие твердых и мягких зубных отложений ультразвуком и системой Air Flow, полировка и фторирование эмали, офисное отбеливание зубов. В медцентре можно установить импланты от производителей из Южной Кореи и Германии.

Проезд

Проезд к стоматологии «Арт медикал дент» можно осуществлять на метро. Двигаться необходимо до станции «Баковка». Выйдя на поверхность, нужно сесть на маршрутное такси № 15к и проследовать до остановки «Княжичи». Покинув транспорт, надо пройти к зданию № 36, которое относится к улице Говорова.

Парковка

Закрытой парковки нет, машину можно поставить недалеко от входа рядом со зданием клиники, въезд с улицы Говорова.

наличные, банковская карта.

ВзрослыеДети
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи


Все врачи (6)

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.

Отзывы

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мы уже знали куда идем, так как посмотрели местоположение по картам заранее, к тому же на доме имелась вывеска. Безусловно, в клинике все аккуратно, обрабатывают все, внимательно выслушивают, записывают. По моему мнению, сам сервиз безукоризненный! Очень приятно прийти в эту клинику. Мы пришли в учреждение, и нас приняли через 2-3 минуты, несмотря на то, что было много людей. Пациенты подходили, и врачи их вызывали. Обратились один раз, потому что было необходимо.

Мы ходили в данную клинику впервые. Я обзвонила в Одинцово всех, кто нас мог бы принять, так как у ребенка отошли брекеты и натирали десна. Получается, что мы обратились туда, куда нас записали. Врач сказал, что из-за того, что мы брекеты ставили не у нее, то за это нам нужно будет платить, а если мы обратимся к своему врачу, то это будет бесплатно. Я это все знала сама, но нам нужна была срочная помощь. Как я поняла, помощь оказать не смогли, так как это требовало времени, а записано было много людей. Поэтому нам посоветовали записаться на другое число или обратиться к своему стоматологу. С нас денег не взяли, так как услуги не оказали, но если бы мы исправляли проблему, то это бы вышло около 6000 рублей. Для нас это дорого, нам выгоднее обратиться к своему врачу. Я к врачу не заходила, так как ребенок уже взрослый, она была у доктора одна, потом она вышла и донесла то, что сказала доктор ей. Я не знаю, должен был врач оказать помощь или нет.

МТС
+1.8 Отлично

Все понравилось.

Претензий нет.

Огромное спасибо Искандарян Артуру Артушевичу и всему персоналу клиники "Арт Медикал Дент" за профессионализм. Вы четко и быстро поняли мою многолетнюю проблему. Доходчиво разъяснили, какие ожидают меня процедуры, как будет проходить лечение, назначили поэтапную подготовку к косметической реставрации. Отдельная благодарность лечащему врачу Искандарян Арнольду Ашотовичу! Вы подарили мне красивую улыбку! Спасибо за зубки! Спасибо за отличную и качественную работу! Будьте все здоровы!

15.05.20 09:29:03
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Всегда готовы помочь в любое время. Двери нашей клиники всегда - открыты! Коллектив "Арт - МедикалДент".
Мегафон
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Прошла комплексное лечение зубов: удаление кисты, лечение кариеса. Все было сделано быстро и качественно. Мне установили потрясающие циркониевые коронки. Артур Артушевич подробно описал процесс лечения, ответил на вопросы и помог с выбором коронок. Было сделано несколько примерок коронок до их установки, чтобы они подходили и смотрелись красиво. Были учтены все мои пожелания и уже после этого коронки окончательно установили. Приятно лечить зубы у профессиональных врачей, в теплой, доброжелательной обстановке. Спасибо большое!

14.05.20 13:04:22
Сердечная благодарность от всех врачей, кто Вас лечил, за искренние слова в наш адрес. Всегда ждём Вас вновь, если нужно помочь и провести профилактику.
Мегафон
+2.0 Отлично

С первых минут, проведённых в клинике, можно понять, какой уровень оказываемых услуг! Подход главврача Артура Артушевича, внимательность и чуткость к пациентам! Самое безболезненное лечение зубов! Чуткое отношение хирурга Ашота Араратовича и его аккуратнейшая работа! Работы Арнольда Ашотовича, как произведение искусств! Спасибо Вам огромное! Вы лучшие! Всем советую!

Не понравилось то, что клиника находится только в Одинцово.

Показательные врачи и профессионалы, с грамотным подходом к пациенту!

09.05.20 10:09:04
Уважаемый пациент, мы благодарим Вас за искренние слова и не равнодушное отношение к нашему делу и врачам! Мы обязательно будем развиваться и постараемся расширяться не только в Одинцово, но и в других городах Московской области и Москве. Всегда ждем Вас! Будьте здоровы!
Все отзывы (19)

Интервью с руководителем

Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Генеральный директор, главный врач стоматологической клиники «Арт – МедикалДент», врач-стоматолог, стоматолог-ортопед, детский врач – Искандарян Артур Артушевич.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Выбор профессии был определён с рождения, так как вся династия фамилии Искандарян посвятила себя медицине, а именно стоматологии. В моей семье тоже все стоматологи: мой отец – Артуш Арсенович, два старших брата и их семьи, также мой сын и невестка. Надеюсь, что мои внуки тоже посвятят свою жизнь самой благородной профессии – медицине. Другие профессии никогда не рассматривал и даже не задумывался об этом.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Моё становление врачом и руководителем началось ещё с юности. Я помогал своему отцу по техническим работам по изготовлению коронок и протезов, затем ассистировал во время лечения пациентов. Когда учился в мединституте параллельно практиковал на приемах в государственной больнице Ашгабада, работая медбратом. Очень много работал в удалённых населённых пунктах, где получил огромный опыт как хирург и ортопед. Очень трудный период становления как врача в России – это тяжёлое время, когда я работал в различных клиниках с разным контингентом пациентов и по различным направлениям стоматологии: терапевт, детский врач, хирург, ортопед. В 2017 году принял решение открыть свой собственный бизнес и посвятить его своему отцу, который так и не успел увидеть открытие первой клиники «Арт – МедикалДент».

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

1. Призвание

2. Любовь к своей профессии

3. Трудолюбие

4. Отношение к больным как к людям, нуждающимся в моей помощи, а не как к объекту обогащения

5. Постоянное самообразование и самосовершенствование в областях высшего менеджмента, маркетинга, It- технологий и других сфер

6. Коммерциализация через оказание качественных медицинских услуг по соответствующей достойной цене.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Я разносторонний человек! Но самое приоритетное в моих интересах – это музыка. Я обладаю способностями в вокале и игре на барабанах.

Если бы Вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Я бы попросил золотую рыбку, чтоб она дала мне возможность создать на территории лесного оазиса стоматологический центр будущего с современными технологиями, новейшим оборудованием, высокопрофессиональным персоналом и высоким уровнем обслуживания и комфорта.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Я хотел бы изменить только один момент в моей прошлой жизни. Это переезд в Россию. Я люблю Ашгабад, но моё развитие как врача было бы намного стремительнее в России.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Все вопросы к президенту я бы задал о своих коллегах-врачах. Когда будут оплачивать труд медицинских работников достойной заработной платой? Когда врачи будут защищены социальными государственными гарантиями? Когда врачи перейдут из класса нищих в разряд обеспеченных граждан РФ? И хотел бы услышать ответ не в виде отговорок пустыми дежурными фразами, а конкретными делами, цифрами, результатами, которые будут реализованы государственной исполнительной властью.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Медицина – это моя жизнь, мое призвание, моя профессия! В медицинской сфере я занимаю небольшую её частицу, но отдача для пациентов безмерная. Я хочу продвигать стоматологию в России и иду к своей цели по намеченному пути. Да, бывают сложности, трудности, но это всё решаемо и проблемы дают мне новые толчки в их преодолении, в дальнейшем развитии и процветании.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Пока не устранят коррупцию в государственных структурах в области медицины, говорить о перспективах развития здравоохранения невозможно.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

1. Ужесточил бы требования к образованию студентов в медицинских высших заведениях, ординатурах, интернатурах.

2. Повысил статус врача (уважительное отношение к медперсоналу через государственную поддержку).

3. Изменил отношение к пациентам (должно быть дружелюбное, отзывчивое, внимательное).

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Всё просто: слушайте свой организм и отвечайте ему. Сон, питание, водяной баланс, двигательный режим, здоровые эмоции, добрые чувства, мирные отношения, удовлетворенность в профессии, любовь к родным и близким. Выполняя все эти перечисленные условия можно прожить здоровым долго и счастливо.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

Отношение к пациенту как дома, как к родному человеку! Уютно! Комфортно! Бережно! Чисто! Справедливо по цене! Грамотно! Профессионально! Честно!

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Как я уже говорил, открытие первой клиники я посвятил своему отцу Искандаряну Артушу Арсеновичу, заслуженному врачу Туркменской АССР, ветерану труда, великолепному стоматологу, благородному человеку, любимому отцу и деду. Стоматология – профессия всей нашей династии, продолжение дела отца и есть самое главное в развитии нашего семейного бизнеса. Становление клиники и дальнейшее расширение сети – это основа для наших детей и их будущего.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

От основания клиники и до настоящего времени внедрено только одно – это моя душа! Всё остальное материально: оно приходит и уходит, ломается, создаётся, меняется! Не меняется только моё душевное отношение ко всему, что я делаю! Преданность к моей профессии.

Какие показатели, с Вашей точки зрения, наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Основной показатель – это наш пациент, который возвращается снова и снова. На наших интернет-ресурсах нет отрицательных отзывов, только слова искренней благодарности. Мы не занимаемся рекламой и продвижением клиники, потому что пациенты приходят сами, находят нас по рекомендациям или по «сарафанному радио». Мы гордимся своим качеством услуг! За три года работы клиники не было претензий к исполненным работам. Цены установлены реальные, которые соответствуют современному бюджету каждой семьи. Один из важных показателей – это отношение к людям, к нашим пациентам: уважительное, доброжелательное, заботливое, внимательное, отзывчивое!

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

К уникальности я стремлюсь, надеюсь, в недалёком будущем я вас удивлю!

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Планы очень большие по расширению сети стоматологических клиник «Арт – МедикалДент» в Москве и Московской области. Также подготавливаю грандиозный проект по организации на территории клиник технических лабораторий и кабинетов рентгенологического исследования. В стратегии развития: оформление детского кабинета с современными методами отвлечения детей от самого процесса лечения и устранения страха перед видом врача. Это 3D-просмотры мультфильмов и детских передач через шлем/очки виртуальной реальности. На самом деле, идей очень много, всё не опишешь и не расскажешь. Лучше будем воплощать в жизнь и реализовывать! А вы приходите к нам и ощутите все новшества на себе.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Самое главное пожелание от врача, конечно же – это здоровье! Берегите и цените свои семьи! Любите своих родных и близких! Дарите мир и добро всем окружающим!

25 мая 2020 г.
Стоматология «ДенталКласс», Одинцово - фото
 30 отзывов
ул. Вокзальная, д. 39
(499) 110-71-65

Экспресс-запись
Стоматология «НовоДент», Одинцово - фото
 130 отзывов
ул. Чистяковой, д. 18
(499) 288-74-81

Экспресс-запись
Стоматология «Dental way», Одинцово - фото
 42 отзыва
Можайское шоссе, д. 112А
(499) 110-12-68

Экспресс-запись
Стоматология «Смайл Спа», Одинцово - фото
 3 отзыва
ул. Триумфальная, д. 8
(499) 110-31-78

Экспресс-запись
Стоматология «ЭстетДент», Одинцово - фото
 11 отзывов
ул. Садовая, д. 28а
Читать отзывы
Стоматология «Комфорт», Одинцово - фото
 45 отзывов
ул. Вокзальная, д. 39а
Читать отзывы
Стоматология «Новый Век», Одинцово - фото
 19 отзывов
ул. Маршала Бирюзова, 2А
Читать отзывы
Стоматология «Креатив дент», Одинцово - фото
 16 отзывов
бульвар М. Крылова, д. 15
Читать отзывы

Фотографии

Стоматология «Арт медикал дент», Одинцово
Стоматология «Арт медикал дент», Одинцово
Стоматология «Арт медикал дент», Одинцово
Стоматология «Арт медикал дент», Одинцово
Стоматология «Арт медикал дент», Одинцово
Стоматология «Арт медикал дент», Одинцово
Стоматология «Арт медикал дент», Одинцово
Стоматология «Арт медикал дент», Одинцово
Стоматология «Арт медикал дент», Одинцово
Стоматология «Арт медикал дент», Одинцово
Стоматология «Арт медикал дент», Одинцово
Стоматология «Арт медикал дент», Одинцово
Стоматология «Арт медикал дент», Одинцово
Стоматология «Арт медикал дент», Одинцово
  • 1  ул. Говорова, д. 36
    Одинцово
    М Боровское шоссе (6,4км)
    Открыто до 21:00
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город