Клиника «Варикоза нет»
Омск




Клиника «Варикоза нет», Омск: 5 врачей, 73 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 150 до 3000 руб., запись на приём ☎(3812) 90-55-69, официальный сайт, 2 место в рейтинге специализированных клиник Омска (79/100), адрес - Омск, ул. Иркутская, д. 68/1.
Клиника «Варикоза нет», Омск - фото
Обновлено 12.10.2019

Официальное название: ООО "Шоферская комиссия "МедЭкс"
Руководитель: Бланк Надежда Валериевна
Год основания: 2017

Клиника «Варикоза нет» располагается в Центральном округе города Омска. Она представляет собой специализированный медицинский центр, оказывающий широкий перечень услуг в области диагностики и лечения варикозной болезни. Свою деятельность компания начала осуществлять в июле 2017 года.

В клинике «Варикоза нет» работают 4 квалифицированных специалиста и 3 администратора. Руководит учреждением директор Бланк Н. В.

Услуги

Клиникой «Варикоза нет» на первом этапе проводятся экспертные консультации и диагностические процедуры с использованием УЗИ. Затем выполняется лазерное лечение венозного ствола, производится устранение сосудистых сеток и звездочек, а также осуществляется склеротерапия варикозных вен различного уровня сложности. Докторами медцентра успешно проводится лечение сложных трофических язв. Для этого они используют комплекс процедур, состоящий из хирургических манипуляций, медикаментозно лечения и компрессионной терапии.

Проезд

Добраться до клиники «Варикоза нет» можно всеми видами транспорта до остановки Городской Музей, затем необходимо покинуть транспорт и двигаться по улице Куйбышева в сторону здания Иркутская № 68 к.1. Дистанция пешего пути составляет 350 метров.

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Перед входом в клинику имеется 5 парковочных мест. Если мест для парковки нет, можно припарковаться вдоль дороги на улице Иркутская.

ДМС, наличные, банковская карта.

Взрослые
Лицензия
Лицензия

Врачи клиники «Варикоза нет»


График работы врачей

Отзывы о клинике «Варикоза нет»

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Много слов хороших хочется сказать доктору Кислицину Антону Юрьевичу.

Внимательно и грамотно он прием провел. И теперь не страшен терренкур любой. Летом испытание ноги проходили. Пешими прогулками Анапу покорили. Ноги не болели и не отекали! Варикоза нет! Ноги доказали! Значит, прав был доктор, он не обманул. И своим умением жизнь ногам вернул! Антон Юрьевич, большое спасибо!

15.10.19 12:34:07
Потрясающие стихи в адрес нашей клиники! Благодарим вас и желаем здоровья!
Т2 Мобайл
+1.8 Отлично

Делала операцию у Максима Александровича Школа, все выполнено на высшем уровне, хочется выразить огромную благодарность всему персоналу клиники, комфортные условия, вежливое обращение, все быстро и чётко, будем надеяться на отличный результат, после операции предоставлено ещё 3 встречи для консультации и осмотра, что является надёжностью для хорошего результата. Спасибо за возможность бегать на ногах ещё многие годы!

02.10.19 09:07:10
Благодарим за отзыв! Здоровья Вам!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Вежливый персонал, стоимость приема, компетентность врача.

Доброго дня. Посетила врача-флеболога 14.09.19 г. после того, как появилась сильная боль под коленом. По интернету поставила сама себе диагноз "тромбоз вен", очень этого испугалась и помчалась на прием. Пока ждала в клинике начала приема, очень волновалась. А тут еще и девушку после осмотра и УЗИ направили на срочную госпитализацию по поводу тромбоза глубоких вен! Честно сказать, испугалась я - это ничего не сказать! Но доктор Кислицин Антон Юрьевич очень вежливо пригласил в кабинет на прием, куда я пошла просто на ватных ногах. После опроса и моих жалоб на боль и усталость ног, и подозрения на тромбы, доктор очень спокойно начал процедуру УЗИ. Каждое свое действие он комментировал, что очень успокаивало. Ту область, которая очень беспокоила, он просто по миллиметру прошел и просканировал. Как оказалось, с венами у меня все почти в порядке, тромбоза нет, да и варикоз в начальной стадии, которую можно поддерживать приемом спец. препаратов. Есть сосудистые звездочки, но это чисто косметический дефект. Еще я боялась, что будут навязывать дополнительные процедуры или приобретение препаратов, чулок. Но нет, ничего такого не было. Врач рекомендовал попить препараты, которые можно приобрести в аптеке. Также рекомендовал носить спец. чулки, которые можно, кстати, купить и в клинике, и в другом месте. По поводу боли в ноге было рекомендовано посетить невролога по месту жительства. Спасибо клинике "Варикоза нет" и врачу Кислицину А.Ю.! Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым!

30.09.19 06:41:36
Мы рады, что смогли Вам помочь! Желаем Вам здоровья и благодарим за такой чудесный отзыв! С уважением, команда клиники "ВАРИКОЗА НЕТ"
Билайн
+2.0 Отлично

Да.

Спасибо врачу хирургу-флебологу Фёдорову Александру Олеговичу за его профессионализм и качественно проделанную работу. Очень довольны результатом - процедурой "дуплексное сканирование сосудов нижних конечностей". Огромное спасибо за его профессионализм. Спасибо персоналу клиники за вежливое и внимательно отношение к клиентам. Большое вам спасибо, люди в белых халатах, здоровья и благополучия вам и вашим семьям! С уважением к профессионализму и уверенности врача Фёдорова Александра Олеговича! Еще раз благодарим Вас. Спасибо!..

20.09.19 08:43:25
Благодарим вас за отзыв! Здоровья вам, с уважением "ВАРИКОЗА НЕТ"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Красота ног, лёгкость и жизнь без боли - все это я обрела благодаря клинике лазерной хирургии "Варикоза нет", 4 сеанса склеротерапии вернули мне красоту ног. Хочу выразить благодарность доктору Кислицину Антону Юрьевичу за его профессионализм, чуткость и внимание. Я очень рада, что пришла в клинику "Варикоза нет", где работают отзывчивые и добрые сотрудники. Спасибо вам!

16.09.19 06:39:29
Пусть Ваши ножки будут прекрасны и здоровы! Благодарим за теплые слова, с уважением, команда клиники "ВАРИКОЗА НЕТ"
Все отзывы (73)Оставить отзыв

Интервью с руководителем

На вопросы ПроДокторов отвечает Бланк Надежда Валериевна – директор клиники «ВАРИКОЗА НЕТ» г. Омск.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Думаю, это моя профессия выбрала меня) На самом деле, у меня нет медицинского образования. По первичной профессии я учитель, затем получила образование менеджера. Но жизнь так сложилась, что как раз в роли управленца я стала успешной, благодаря чему уже два года руковожу клиникой.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

В нашей клинике разделены должности. Главный врач клиники «ВАРИКОЗА НЕТ»- Зопунян Арсен Хачикович. Он отвечает за всю медицинскую часть и медицинский персонал.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Для меня главный рецепт успеха- это моя команда.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Как уже написано выше- по первичному образованию я педагог. И даже работа им несколько лет. Сейчас эти знания очень помогают мне в воспитании моих детей). И вообще, семья- это то самое важное, в чем я нахожу свой ресурс для реализации себя в профессиональном плане.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Здоровья мне и моим близким, семейного благополучия и возможностей для реализации своего потенциала.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Думаю менять бы точно ничего не стала. Благодарю судьбу за все моменты, которые были. Есть и будут. Именно благодаря им и та, кто я есть.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

Сколько Вам лет?

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Как для руководителя клиники очень остро стоит кадровый вопрос. Все сложнее и сложнее найти достойный, профессиональных врачей. А другие в нашей клинике и не работают, Так вот, мои вопросы были бы про систему образования в здравоохранении, ее улучшения и т.п.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Медицину я отождествляю со Пациентами. Качественно и профессионально оказанная услуга- здоровый и довольный Пациент.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Развитие сервиса в медицине! То, что к чему я очень трепетно и серьезно отношусь. И то, что оцениваю Пациенты клиники, придя к нам. Улучшение сервиса, оказание медицинских услуг на высоком уровне- то, чему нам предстоит учиться у Запада.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

Для того, чтобы принимать новые решения, нужно разобраться с ранее принятыми и достойно их завершить!

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Отказ от сигарет (совсем) от злоупотребления алкоголя и переедания! Это мои принципы. Спортом активно я сама не занимаюсь, но образ жизни веду просто активный, стараюсь почаще делать пешие прогулки.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём с Вашей точки зрения его ключевое отличие от других?

Клиника «ВАРИКОЗА НЕТ», узкопрофильный флебологический центр. В нашей клинике мы преимущественно боремся с варикозной болезнью. Услуги по лечению мы оказываем абонементами, что позволяет пройти лечение комплексно, все в одном месте и это так же очень экономит бюджет Пациентов.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Приход в нашу современность высокотехнологических технологий и в медицину в том числе. В Омске наша клиника работает с 2107 года и она стала первой, кто занимается лечением варикоза при помощи лазерных технологий.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Постоянно обновляем оборудование клиники. Приобретаем новые аппараты УЗИ, аппарат озонотерапии, улучшаем качество обслуживания и наполняемость абонементов. Расширяем прейскурант услуг.

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

В год наша клиника принимает 5000 первичных Пациентов. Из них 3000 человек проходят у нас лечение - лазерную манипуляцию (ЭВЛК) и склеротерапию.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

В нашей клиники лечение варикоза проходит только современными методами- склеротерапия, озонотерапия и эндовенозная лазерная коагуляция (ЭВЛК).

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Открытие второго филиала в нашей клинике, расширения штата персонала и улучшение сервиса.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Здоровья Вам и Вашим близким!

12 марта 2019 г.

Фотографии клиники «Варикоза нет»

Клиника «Варикоза нет» - клиника ВАРИКОЗА НЕТ, Омск
клиника ВАРИКОЗА НЕТ
Клиника «Варикоза нет» - клиника ВАРИКОЗА НЕТ, Омск
Клиника «Варикоза нет» - клиника ВАРИКОЗА НЕТ, Омск
Клиника «Варикоза нет» - клиника ВАРИКОЗА НЕТ, Омск
Клиника «Варикоза нет» - клиника ВАРИКОЗА НЕТ, Омск
Клиника «Варикоза нет» - клиника ВАРИКОЗА НЕТ, Омск
Клиника «Варикоза нет» - клиника ВАРИКОЗА НЕТ, Омск
Клиника «Варикоза нет» - клиника ВАРИКОЗА НЕТ, Омск
Клиника «Варикоза нет» - клиника ВАРИКОЗА НЕТ, Омск
Клиника «Варикоза нет» - клиника ВАРИКОЗА НЕТ, Омск
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город