Клиника «Варикоза нет»
Омск




Клиника «Варикоза нет», Омск: 5 врачей, 60 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 150 до 3000 руб., запись на приём ☎(3812) 90-55-69, официальный сайт, 2 место в рейтинге специализированных клиник Омска (78/100), адрес - Омск, ул. Иркутская, д. 68/1.
Клиника «Варикоза нет», Омск - фото
Обновлено 22.07.2019

Официальное название: ООО "Шоферская комиссия "МедЭкс"
Руководитель: Бланк Надежда Валериевна
Год основания: 2017

Клиника «Варикоза нет» располагается в Центральном округе города Омска. Она представляет собой специализированный медицинский центр, оказывающий широкий перечень услуг в области диагностики и лечения варикозной болезни. Свою деятельность компания начала осуществлять в июле 2017 года.

В клинике «Варикоза нет» работают 4 квалифицированных специалиста и 3 администратора. Руководит учреждением директор Бланк Н. В.

Услуги

Клиникой «Варикоза нет» на первом этапе проводятся экспертные консультации и диагностические процедуры с использованием УЗИ. Затем выполняется лазерное лечение венозного ствола, производится устранение сосудистых сеток и звездочек, а также осуществляется склеротерапия варикозных вен различного уровня сложности. Докторами медцентра успешно проводится лечение сложных трофических язв. Для этого они используют комплекс процедур, состоящий из хирургических манипуляций, медикаментозно лечения и компрессионной терапии.

Проезд

Добраться до клиники «Варикоза нет» можно всеми видами транспорта до остановки Городской Музей, затем необходимо покинуть транспорт и двигаться по улице Куйбышева в сторону здания Иркутская № 68 к.1. Дистанция пешего пути составляет 350 метров.

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Перед входом в клинику имеется 5 парковочных мест. Если мест для парковки нет, можно припарковаться вдоль дороги на улице Иркутская.

ДМС, наличные, банковская карта.

Взрослые
Лицензия
Лицензия

Врачи клиники «Варикоза нет»

Зопунян Арсен Хачикович, Лазерный хирург, Малоинвазивный хирург, Флеболог, Хирург - Омск
Зопунян Арсен Хачикович
 13 отзывов
Лазерный хирург, малоинвазивный хирург, флеболог, хирург
Стаж 17 лет, высшая категория
Приём от 1300 р.
  • ул. Иркутская, д. 68/1
Зопурян Арсен Хачикович, я вас благодарю, БСМП 1. 27.05.2015 года, 1 роддом.
Экспресс-запись

График работы врачей

Отзывы о клинике «Варикоза нет»

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Спасибо огромное за то, что вы есть. Я избавилась от варикоза, который мучил меня столько лет, буквально на следующий день я почувствовала лёгкость в ногах, не было отёков. В клинике все доктора профессионалы своего дела, всё объяснили, рассказали, убедили в безопасности процедуры, сама процедура терпимая, нет болей. После операции встала и пошла домой. Спасибо клинике за неравнодушное отношение к пациентам, рекомендую!

Не обнаружила.

01.07.19 13:48:34
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за добрые слова)) И за то, что стали нашим Пациентом!
Будьте здоровы, с уважением команда клиники "ВАРИКОЗА НЕТ"
Билайн
+2.0 Отлично

Услугой доволен, клинику рекомендую.

Выражаю свою благодарность клинике «Варикоза нет». Настоящие профи в своем деле. Первый раз добирался на общественном транспорте. Быстро нашел клинику, все четко по времени, все понятно по самой операции, приезжал утром, поэтому получилось сразу сдать анализы. Ребята работают как часы, молодцы. На операцию добирался уже на машине, припарковался удачно, обычно рядом с больницей встать негде. После операции буквально полчаса – сел за руль, поехал домой. Услугой доволен, клинику рекомендую.

28.06.19 13:52:39
Спасибо большое, мы стараемся для вас! Будьте здоровы, с уважением, клиника "Варикоза нет"
Билайн
проверено
24.06.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
24.06.2019 Начата проверка по запросу
25.06.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
25.06.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Добрый день, в 17 году обратился в клинику "Варикоза нет". На одной ноге выступала вена в районе колена, при усталости ноги распухали, вена была горячей, провели манипуляцию и отправили домой. В течении месяца ногу тянуло, боль по всей области манипуляции, далее докалывали каким-то клеем (отростки). В течении 2 месяцев боль постепенно ушла, но синяки, которые остались, не проходили, к 6-му месяцу без изменений. По истечению года врач, обследовав, сказал, что все ок. 19 год, весна, боль по всей вене, при том стреляющая, начал пить опять "Детралекс", мазать "Тромблессом". Визуально нога стала выглядеть страшнее, синяки маленькие, но остались, бедро стало похоже на желе. В итоге вывод таков: запаивая вену, все равно какую-то функцию нарушают, тем самым ощущение дискомфорта, общаясь с коллегой по той же проблеме и делавший такую же манипуляцию в другом городе, последствия те же. В плане подготовки, операции вопросов нет, но вот эффекта от операции 0.

26.06.19 11:32:09
Добрый день!Благодарим за ваш отзыв, рады что к вопросу сервиса и проведения манипуляции у вас нет замечаний. Что касается восстановления после операции - реакция каждого пациента индивидуальна, именно поэтому после лазерного лечения мы наблюдаем пациента в течение года. К сожалению, варикоз — хроническое заболевание, после восстановления необходимо повторять курсы приема медикаментов, соблюдать рекомендации врача и вести соответствующий образ жизни. Отдельно хотим рассказать о том, как действует лазерное лечение: больная вена действительно запаивается, затем происходит ее рассасывание, она полностью исчезает, поэтому болей, связанных именно с этой веной, быть не может. Поскольку варикозная болезнь возникает из-за нарушения работы венозных клапанов, то возможны рецидивы с другими венами ног, рекомендуем вам вновь пройти консультацию с УЗИ вен ног, врач-флеболог установит причину болей.
Искренне желаем вам здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Клинике лазерной хирургии «Варикоза нет» посвящается. Молодая была, танцевать любила,
И подумать не могла,
что через много лет
Ножки мои принесут столько бед.
30 лет таблеток, уколов, лечений,
Мазей, компрессов и прочих мучений…
Внезапно тромбы пошли….
Меня на Скорой еле спасли.
Дети мои дали верный совет
И привели в Клинику «Варикоза НЕТ».
На манипуляцию решилась через три дня.
И теперь вы не узнаете меня!
Долой детралекс!
Долой вены с кулак!
Нет тяжести в ногах,
Иду я с внучкой в парк!
Врачам клиники (и Арсену Хачиковичу) - низкий поклон!
Вы вернули мне уверенность и спокойный сон!
Всему персоналу – отдельное спасибо!
Дай Вам Бог здоровья, терпения и силы!
Варикоз – это страшное слово!
Может и вам принести много бед…
Но лекарство уже готово –
Это Клиника «Варикоза НЕТ»!
Обращайтесь, звоните, пишите,
Не тяните время, приходите,
Здесь вас встретят и предложат чай
И даже рассрочку (на всякий случай).
Жизнь – одна! И здоровье дороже!
Всем знакомым «Варикоза НЕТ»
Рекомендую я тоже!
С уважением и благодарностью,
Елкина Людмила Григорьевна
31.05.2019 г.

07.06.19 08:24:17
Людмила Григорьевна, благодарим вас за такой чудесный отзыв, мы рады, что наши пациенты не только здоровые, но и очень талантливые! Крепкого вам здоровья и долгих лет жизни желаем вам! С уважением, команда клиники "Варикоза Нет"
МТС
+2.0 Отлично

Клинике лазерной хирургии «Варикоза нет» посвящается. Молодая была, танцевать любила, и подумать не могла, что через много лет ножки мои принесут столько бед. 30 лет таблеток, уколов, лечений, мазей, компрессов и прочих мучений... Внезапно тромбы пошли. Меня на "Скорой" еле спасли. Дети мои дали верный совет и привели в клинику «Варикоза нет». На манипуляцию решилась через три дня. И теперь вы не узнаете меня! Долой "Детралекс"! Долой вены с кулак! Нет тяжести в ногах, иду я с внучкой в парк! Врачам клиники (и Арсену Хачиковичу) - низкий поклон! Вы вернули мне уверенность и спокойный сон! Всему персоналу – отдельное спасибо! Дай вам Бог здоровья, терпения и силы! Варикоз – это страшное слово! Может и вам принести много бед... Но лекарство уже готово – это клиника «Варикоза нет»! Обращайтесь, звоните, пишите, не тяните время, приходите. Здесь вас встретят и предложат чай. И даже рассрочку (на всякий случай). Жизнь – одна! И здоровье дороже! Всем знакомым «Варикоза нет» рекомендую я тоже! С уважением и благодарностью, Елкина Людмила Григорьевна.

07.06.19 08:24:22
Людмила Григорьевна, благодарим вас за такой чудесный отзыв, мы рады, что наши пациенты не только здоровые, но и очень талантливые! Крепкого вам здоровья и долгих лет жизни желаем вам! С уважением, команда клиники "Варикоза Нет"
Все отзывы (60)
Оставить отзыв

Интервью с руководителем

На вопросы ПроДокторов отвечает Бланк Надежда Валериевна – директор клиники «ВАРИКОЗА НЕТ» г. Омск.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Думаю, это моя профессия выбрала меня) На самом деле, у меня нет медицинского образования. По первичной профессии я учитель, затем получила образование менеджера. Но жизнь так сложилась, что как раз в роли управленца я стала успешной, благодаря чему уже два года руковожу клиникой.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

В нашей клинике разделены должности. Главный врач клиники «ВАРИКОЗА НЕТ»- Зопунян Арсен Хачикович. Он отвечает за всю медицинскую часть и медицинский персонал.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Для меня главный рецепт успеха- это моя команда.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Как уже написано выше- по первичному образованию я педагог. И даже работа им несколько лет. Сейчас эти знания очень помогают мне в воспитании моих детей). И вообще, семья- это то самое важное, в чем я нахожу свой ресурс для реализации себя в профессиональном плане.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Здоровья мне и моим близким, семейного благополучия и возможностей для реализации своего потенциала.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Думаю менять бы точно ничего не стала. Благодарю судьбу за все моменты, которые были. Есть и будут. Именно благодаря им и та, кто я есть.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

Сколько Вам лет?

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Как для руководителя клиники очень остро стоит кадровый вопрос. Все сложнее и сложнее найти достойный, профессиональных врачей. А другие в нашей клинике и не работают, Так вот, мои вопросы были бы про систему образования в здравоохранении, ее улучшения и т.п.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Медицину я отождествляю со Пациентами. Качественно и профессионально оказанная услуга- здоровый и довольный Пациент.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Развитие сервиса в медицине! То, что к чему я очень трепетно и серьезно отношусь. И то, что оцениваю Пациенты клиники, придя к нам. Улучшение сервиса, оказание медицинских услуг на высоком уровне- то, чему нам предстоит учиться у Запада.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

Для того, чтобы принимать новые решения, нужно разобраться с ранее принятыми и достойно их завершить!

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Отказ от сигарет (совсем) от злоупотребления алкоголя и переедания! Это мои принципы. Спортом активно я сама не занимаюсь, но образ жизни веду просто активный, стараюсь почаще делать пешие прогулки.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём с Вашей точки зрения его ключевое отличие от других?

Клиника «ВАРИКОЗА НЕТ», узкопрофильный флебологический центр. В нашей клинике мы преимущественно боремся с варикозной болезнью. Услуги по лечению мы оказываем абонементами, что позволяет пройти лечение комплексно, все в одном месте и это так же очень экономит бюджет Пациентов.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Приход в нашу современность высокотехнологических технологий и в медицину в том числе. В Омске наша клиника работает с 2107 года и она стала первой, кто занимается лечением варикоза при помощи лазерных технологий.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Постоянно обновляем оборудование клиники. Приобретаем новые аппараты УЗИ, аппарат озонотерапии, улучшаем качество обслуживания и наполняемость абонементов. Расширяем прейскурант услуг.

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

В год наша клиника принимает 5000 первичных Пациентов. Из них 3000 человек проходят у нас лечение - лазерную манипуляцию (ЭВЛК) и склеротерапию.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

В нашей клиники лечение варикоза проходит только современными методами- склеротерапия, озонотерапия и эндовенозная лазерная коагуляция (ЭВЛК).

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Открытие второго филиала в нашей клинике, расширения штата персонала и улучшение сервиса.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Здоровья Вам и Вашим близким!

12 марта 2019 г.

Фотографии клиники «Варикоза нет»

Клиника «Варикоза нет» - клиника ВАРИКОЗА НЕТ, Омск
клиника ВАРИКОЗА НЕТ
Клиника «Варикоза нет» - клиника ВАРИКОЗА НЕТ, Омск
Клиника «Варикоза нет» - клиника ВАРИКОЗА НЕТ, Омск
Клиника «Варикоза нет» - клиника ВАРИКОЗА НЕТ, Омск
Клиника «Варикоза нет» - клиника ВАРИКОЗА НЕТ, Омск
Клиника «Варикоза нет» - клиника ВАРИКОЗА НЕТ, Омск
Клиника «Варикоза нет» - клиника ВАРИКОЗА НЕТ, Омск
Клиника «Варикоза нет» - клиника ВАРИКОЗА НЕТ, Омск
Клиника «Варикоза нет» - клиника ВАРИКОЗА НЕТ, Омск
Клиника «Варикоза нет» - клиника ВАРИКОЗА НЕТ, Омск
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Выбор города