Клиника «Варикоза нет»
Омск



Вчера записался 1 человек

Клиника «Варикоза нет», Омск: 8 врачей, 101 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 150 до 3000 руб., запись на приём ☎(3812) 90-55-69, официальный сайт, 2 место в рейтинге специализированных клиник Омска (81/100), адрес - Омск, ул. Иркутская, д. 68/1.
Клиника «Варикоза нет», Омск - фото
Обновлено 28.02.2020

Официальное название: ООО "Шоферская комиссия "МедЭкс"
Руководитель: Бланк Надежда Валериевна
Год основания: 2017

Клиника «Варикоза нет» располагается в Центральном округе города Омска. Она представляет собой специализированный медицинский центр, оказывающий широкий перечень услуг в области диагностики и лечения варикозной болезни. Свою деятельность компания начала осуществлять в июле 2017 года.

В клинике «Варикоза нет» работают 4 квалифицированных специалиста и 3 администратора. Руководит учреждением директор Бланк Н. В.

Услуги

Клиникой «Варикоза нет» на первом этапе проводятся экспертные консультации и диагностические процедуры с использованием УЗИ. Затем выполняется лазерное лечение венозного ствола, производится устранение сосудистых сеток и звездочек, а также осуществляется склеротерапия варикозных вен различного уровня сложности. Докторами медцентра успешно проводится лечение сложных трофических язв. Для этого они используют комплекс процедур, состоящий из хирургических манипуляций, медикаментозно лечения и компрессионной терапии.

Проезд

Добраться до клиники «Варикоза нет» можно всеми видами транспорта до остановки Городской Музей, затем необходимо покинуть транспорт и двигаться по улице Куйбышева в сторону здания Иркутская № 68 к.1. Дистанция пешего пути составляет 350 метров.

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Перед входом в клинику имеется 5 парковочных мест. Если мест для парковки нет, можно припарковаться вдоль дороги на улице Иркутская.

ДМС, наличные, банковская карта.

Взрослые
Лицензия
Лицензия

Врачи клиники «Варикоза нет»

Федоров Александр Олегович, Врач УЗИ, Лазерный хирург, Малоинвазивный хирург, Флеболог, Хирург - Омск
Федоров Александр Олегович
 9 отзывов
Врач УЗИ, лазерный хирург, малоинвазивный хирург, флеболог, хирург
Стаж 12 лет, 1 категория
Приём от 1000 р.
  • ул. Иркутская, д. 68/1
Спасибо Вам за высокий профессионализм. Так легко мне ФГДС никогда не делали, всем знакомым своим рекомендую только к этому доктору.
Экспресс-запись
Всего записалось 19 человек

Все врачи (8)

Отзывы о клинике «Варикоза нет»

Т2 Мобайл
+1.2 Отлично

Всем скажу в ответ - варикоза нет! Клинике привет "Варикоза нет"!

Большое спасибо доктору Кислицину Антону Юрьевичу! Профессионализм, внимательное отношение к пациенту, деловые качества отличают докторов этой клиники. Реклама не обманула - лазерная манипуляция длилась 30 минут и прошла безболезненно. Каждый последующий визит в клинику "Варикоза нет" был всегда в точно назначенное время и обязательно предупреждался напоминающими звонками девочек-администраторов. Для тех, кто очень боится, стоит сказать, что после первого визита вы скажете: "Да!"

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

От всей души выражаю благодарность всему коллективу клиники "Варикоза нет" за профессионализм, сердечную теплоту, внимательный и индивидуальный подход к каждому пациенту. Грамотное руководство с человеческим отношением и заботой о каждом, уютное и комфортное пребывание. Коллектив - высококвалифицированная команда! Отдельное спасибо моему врачу Кислицину Антону Юрьевичу. Вы - замечательный врач, профессионал своего дела. Внимательный и обходительный, назначает не только лечение, но и дает подробные консультации, отвечает на все интересующие вопросы. Операция прошла почти безболезненно, четко, быстро и качественно. Желаю вам здоровья, долгих лет успешной профессиональной деятельности, помочь еще многим людям преодолеть эту болезнь. Очень рада, что была именно у вас с лучшими специалистами. Всем рекомендую эту клинику, в которой действительно все направлено на помощь больным! Мои знакомые уже у вас!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень понравилось!

Здравствуйте! Я, Мукушева Кумс. Около 30 лет меня беспокоили варикозы обеих ног. Операцию я не делала поскольку боялась, что будут какие-либо последствия. В 2018 г. я стала испытывать адскую и невыносимую боль из-за варикоза, в следствии чего мне было больно ходить. В связи с этим я обратилась в клинику лазерной хирургии "Варикоза нет" (видела рекламу в TV). Находясь в клинике, были видны профессионализм, этичность, вежливость всех сотрудников клиники (от администраторов до врачей). Отмечу, что в помещении клиники уютно и чисто. Моим лечащим врачом стал Кислицин А. Ю., который сделал мне УЗИ, подробно и грамотно проконсультировал. Затем назначил ЭВЛК обеих ног. Операция составила не более 1 часа. После операции около 30 минут я наблюдалась в клинике, после чего меня отпустили домой. Для меня было большим удивлением, что после операции я могла передвигаться на своих ногах. Боль, которую я испытывала до операции, я не чувствовала. В течение 1 года я проходила наблюдение и лечение у своего врача. Хочу выразить огромную благодарность своему врачу Кислицину А. Ю. Хочу отметить его профессионализм, терпение, опыт, грамотность, доброту. Благодаря Кислицину А. Ю., я перестала испытывать боль и тяжесть в ногах, ножки у меня стали красивыми и привлекательными, а самое главное - здоровыми! То, что я обратилась именно в данную клинику я не пожалела, оно того стоило, поэтому данную клинику я рекомендую всем, у кого имеются какие-либо проблемы с варикозами. Также выражаю благодарность администраторам и медсестрам за их доброту, приветливость, вежливость, грамотность, деловое качество. Хочу пожелать всем сотрудникам клиники лазерной хирургии "Варикоза нет" крепкого здоровья, семейного благополучия! Пусть клиника "Варикоза нет" процветает много, много лет!

10.02.20 10:36:34
Кумс Газизовна, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку наших специалистов и рады, что смогли оказать Вам помощь. Здоровья Вам!
С уважением, команда клиники "Варикоза Нет"
Билайн
+2.0 Отлично

Всё понравилось.

Я Ольга Ляхова, мне 36 лет, в клинику "Варикоза нет" я обратилась 13 января 2020 года. Уже войдя в клинику чувствуется забота персонала, вежливые и улыбающиеся администраторы всегда вас встретят. 😊 Моим лечащим врачом стал Школа Максим Александрович, после дуплексного сканирования вен была предложена лазерная манипуляция. На что я согласилась, после сдачи анализов и допуска терапевта была назначена дата операции. В операционной условия довольно комфортные, врач проговаривается каждый свой шаг, с таким доктором не страшно, 😊 а когда рядом такая хорошая медсестра как Наталья Николаевна не страшно вдвойне, всё выполнено на высшем уровне! Сейчас период реабилитации, но я уже вижу результаты, спасибо большое за ваш профессионализм. И завершить свою историю хочу вот такими строчками. Долго мучал варикоз, но теперь решён вопрос,/ Чудо-доктор мне помог, вновь вернул подвижность ног,/ От души благодарю, Вам спасибо говорю!/ Если вены беспокоят и терпеть уж силы нет,/ Я рекомендую обратиться в "Варикоза нет".//

04.02.20 11:15:25
Ольга Викторовна, добрый день! Спасибо за прекрасный, творческий отзыв, благодаря таким отзывам все больше пациентов видят, что лазерная операция - это не страшно.
С уважением и наилучшими пожеланиями, команда клиники "ВАРИКОЗА НЕТ"
Т2 Мобайл
+1.8 Отлично

Делала ЭВЛК в клинике "Варикоза нет" в январе 2020 года. Клинику нашла в интернете, почитала отзывы о клинике, о специалистах. Выбирала между тремя клиниками и в итоге не ошиблась с выбором. На прием записали к доктору Школе Максиму Александровичу на 5 января. Я приехала в Омск из другого города, поэтому времени было немного (новогодние праздники). Но меня записали на манипуляцию уже на следующий день, на 6 января. Причем с утра удалось сдать анализы, сделать ЭКГ, потом пройти прием терапевта, и в 14:30 моя нога была прооперирована. Все за один день! Очень удобно, что все делается в самой клинике, не надо бегать по больницам, сдавая анализы, записываясь на прием к терапевту. Причем эти услуги входят в стоимость операции. В клинике все четко отлажено, не приходится ждать, все строго по времени. Очень хорошо работают администраторы, это благодаря им все удалось сделать за один день. Не ожидала, что все получится так быстро, и не была готова к операции на следующий же день. Но администраторы смогли убедить, за что им большое спасибо. В связи с моим отъездом мне даже сразу выдали документы для налоговой. Максим Александрович все подробно объясняет и показывает и на первичном приеме при проведении сканирования, и на самой операции. Помогала ему медсестра Дарья - тоже профессионал своего дела и очень милая девушка. Сама операция проводилась 30 минут. После операции надевают компрессионный чулок, выдают еще один чулок и даже лекарства, которые необходимо принимать в первые дни после операции. Тоже очень удобно, и также входит в стоимость операции, как и все последующие приемы доктора (на 2, 7 день и т. д.). Хочу выразить благодарность всему коллективу клиники за профессиональное, внимательное отношение к пациентам и пожелать клинике "Варикоза нет" дальнейшего процветания!

04.02.20 10:44:40
Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей клинике. Мы искренне рады, что Вы остались довольны работой всех наших специалистов и их внимательным отношением. Здоровья Вам!
С уважением и наилучшими пожеланиями, команда клиники "ВАРИКОЗА НЕТ"
Все отзывы (101)

Интервью с руководителем

На вопросы ПроДокторов отвечает Бланк Надежда Валериевна – директор клиники «ВАРИКОЗА НЕТ» г. Омск.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Думаю, это моя профессия выбрала меня) На самом деле, у меня нет медицинского образования. По первичной профессии я учитель, затем получила образование менеджера. Но жизнь так сложилась, что как раз в роли управленца я стала успешной, благодаря чему уже два года руковожу клиникой.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

В нашей клинике разделены должности. Главный врач клиники «ВАРИКОЗА НЕТ»- Зопунян Арсен Хачикович. Он отвечает за всю медицинскую часть и медицинский персонал.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Для меня главный рецепт успеха- это моя команда.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Как уже написано выше- по первичному образованию я педагог. И даже работа им несколько лет. Сейчас эти знания очень помогают мне в воспитании моих детей). И вообще, семья- это то самое важное, в чем я нахожу свой ресурс для реализации себя в профессиональном плане.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Здоровья мне и моим близким, семейного благополучия и возможностей для реализации своего потенциала.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Думаю менять бы точно ничего не стала. Благодарю судьбу за все моменты, которые были. Есть и будут. Именно благодаря им и та, кто я есть.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

Сколько Вам лет?

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Как для руководителя клиники очень остро стоит кадровый вопрос. Все сложнее и сложнее найти достойный, профессиональных врачей. А другие в нашей клинике и не работают, Так вот, мои вопросы были бы про систему образования в здравоохранении, ее улучшения и т.п.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Медицину я отождествляю со Пациентами. Качественно и профессионально оказанная услуга- здоровый и довольный Пациент.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Развитие сервиса в медицине! То, что к чему я очень трепетно и серьезно отношусь. И то, что оцениваю Пациенты клиники, придя к нам. Улучшение сервиса, оказание медицинских услуг на высоком уровне- то, чему нам предстоит учиться у Запада.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

Для того, чтобы принимать новые решения, нужно разобраться с ранее принятыми и достойно их завершить!

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Отказ от сигарет (совсем) от злоупотребления алкоголя и переедания! Это мои принципы. Спортом активно я сама не занимаюсь, но образ жизни веду просто активный, стараюсь почаще делать пешие прогулки.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём с Вашей точки зрения его ключевое отличие от других?

Клиника «ВАРИКОЗА НЕТ», узкопрофильный флебологический центр. В нашей клинике мы преимущественно боремся с варикозной болезнью. Услуги по лечению мы оказываем абонементами, что позволяет пройти лечение комплексно, все в одном месте и это так же очень экономит бюджет Пациентов.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Приход в нашу современность высокотехнологических технологий и в медицину в том числе. В Омске наша клиника работает с 2107 года и она стала первой, кто занимается лечением варикоза при помощи лазерных технологий.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Постоянно обновляем оборудование клиники. Приобретаем новые аппараты УЗИ, аппарат озонотерапии, улучшаем качество обслуживания и наполняемость абонементов. Расширяем прейскурант услуг.

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

В год наша клиника принимает 5000 первичных Пациентов. Из них 3000 человек проходят у нас лечение - лазерную манипуляцию (ЭВЛК) и склеротерапию.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

В нашей клиники лечение варикоза проходит только современными методами- склеротерапия, озонотерапия и эндовенозная лазерная коагуляция (ЭВЛК).

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Открытие второго филиала в нашей клинике, расширения штата персонала и улучшение сервиса.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Здоровья Вам и Вашим близким!

12 марта 2019 г.

Фотографии клиники «Варикоза нет»

Клиника «Варикоза нет» - клиника ВАРИКОЗА НЕТ, Омск
клиника ВАРИКОЗА НЕТ
Клиника «Варикоза нет» - клиника ВАРИКОЗА НЕТ, Омск
Клиника «Варикоза нет» - клиника ВАРИКОЗА НЕТ, Омск
Клиника «Варикоза нет» - клиника ВАРИКОЗА НЕТ, Омск
Клиника «Варикоза нет» - клиника ВАРИКОЗА НЕТ, Омск
Клиника «Варикоза нет» - клиника ВАРИКОЗА НЕТ, Омск
Клиника «Варикоза нет» - клиника ВАРИКОЗА НЕТ, Омск
Клиника «Варикоза нет» - клиника ВАРИКОЗА НЕТ, Омск
Клиника «Варикоза нет» - клиника ВАРИКОЗА НЕТ, Омск
Клиника «Варикоза нет» - клиника ВАРИКОЗА НЕТ, Омск
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город