Клиника «Варикоза нет» на Иркутской Омск

+7 381 290-55-69

Клиника «Варикоза нет» на Иркутской, Омск: 4 врача, 196 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 490 до 44000 руб., запись на приём +7 381 290-55-69, официальный сайт, адрес - Омск, ул. Иркутская, д. 68/1.

Обновлено 08.07.2026

Врачи клиники «Варикоза нет» на Иркутской

Входит в состав сети
ООО «ВАРИКОЗА НЕТ»
Гапонова Татьяна Анатольевна

Клиника «Варикоза нет» располагается в Центральном округе города Омска. Она представляет собой специализированный медицинский центр, оказывающий широкий перечень услуг в области диагностики и лечения варикозной болезни. Свою деятельность компания начала осуществлять в июле 2017 года.

Клиникой «Варикоза нет» на первом этапе проводятся экспертные консультации и диагностические процедуры с использованием УЗИ. Затем выполняется лазерное лечение венозного ствола, производится устранение сосудистых сеток и звездочек, а также осуществляется склеротерапия варикозных вен различного уровня сложности. Докторами медцентра успешно проводится лечение сложных трофических язв. Для этого они используют комплекс процедур, состоящий из хирургических манипуляций, медикаментозно лечения и компрессионной терапии.

Добраться до клиники «Варикоза нет» можно всеми видами транспорта до остановки Городской Музей, затем необходимо покинуть транспорт и двигаться по улице Куйбышева в сторону здания Иркутская № 68 к.1. Дистанция пешего пути составляет 350 метров.

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Перед входом в клинику имеется 5 парковочных мест. Если мест для парковки нет, можно припарковаться вдоль дороги на улице Иркутская.

• ДМС
Особенности
  • Парковка
  • Принимает только взрослых

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону +7 381 290-55-69

Победитель премии ПроДокторов 2020
Победитель премии ПроДокторов 2020

4.4
3.8

Доча отправила на прием к врачу, увидела, что появляются венки, правильно сделала. Пришла к молодому специалисту Кирееву Дмитрию Сергеевичу. Очень понравился доктор, спасибо ему большое. Назначил лечение.
Понравилось
Понравилась клиника, специалисты. Все сделали сразу здесь. Анализы​. Никуда ездить не надо.
Приём был в июле 2026
ул. Иркутская, д. 68/1
Обратился из-за внешнего вида ноги, врач осмотрел меня, следовал инструкции по лечению, врач был внимателен во время приема, приемом остался доволен.
Понравилось
Лечение прошло хорошо, врач очень уважителен, внимателен к пациенту, все объяснил по лечению, очень рад, что обратился, большое спасибо, желаю успехов в работе.
Не понравилось
Достаточно болезненная операция. [...].
Приём был в июне 2026
ул. Иркутская, д. 68/1
Прошла процедуру ЭВЛК на обе ноги, процедура была 8 июня, на данный момент чувствую себя замечательно, забыла, что такое варикоз​. Мой девиз действительно «Варикоза нет». Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Лымарю Владимиру Сергеевичу. Вежливый и грамотный специалист, профессиональный подход к лечению, внимательное отношение. Крепкого здоровья вам и профессиональных успехов. Понравилась также и сама клиника, спасибо медсёстрам и администрации клиники.
Понравилось
Внимательность, вежливость, профессионализм.
Приём был в июне 2026
ул. Иркутская, д. 68/1

Минифлебэктомия, чрескожным доступом (бедро)
Минифлебэктомия, чрескожным доступом (бедро+голень)
Минифлебэктомия, чрескожным доступом (голень)
Склеротерапия поверхностных вен нижей конечности, эндоваскулярным доступом (разовое посещение)
Склеротерапия стволовая (сегмента БПВ, МПВ и/или добавочных магистральных вен) нижней конечности эндоваскулярным доступом (разовое посещение)
ЭВЛК 1 магистральной вены с притоком
ЭВЛК 2 магистральных вен с притоками (две нога)
ЭВЛК 2 магистральных вен с притоками (одна нога)
ЭВЛК перфоранта
Подбор компрессионного трикотажа 1 гольфы розница
Подбор компрессионного трикотажа 1 чулок розница
УЗИ-ассистированный прием (консультация) врача-сердечно-сосудистого хирурга первичный (12.CL1.01.001.000)
УЗИ- ассистированный прием (консультация) врача-хирурга (флеболога) первичный
УЗИ- ассистированный прием (консультация) врача-хирурга (флеболога) повторный