Митякина (Носкова) Екатерина Андреевна Омск

от 1900 ₽

Митякина Екатерина Андреевна, Омск: кардиолог, аритмолог, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 14 лет, запись на приём ☎ +7 381 220-47-19.

Обновлено 31.07.2024

Медицинский центр «АртМед» на 10 лет Октября
ул. 10 лет Октября, д. 43
Обновлено клиникой 07.06.26
Консультация
Повторный прием специалиста кардиолога-аритмолога в течение месяца
Консультативный прием специалиста кардиолога-аритмолога

3.0

Посещала данного доктора дважды: оба вопроса касаемо состояния при беременности. Первое - тахикардия​, второе - повышение давления. В обоих случаях доктор проводит подробный осмотр, измеряет давление, слушает сердце, собирает детальный анамнез. Ситуацию оценивает комплексно, смотрит также и другие анализы​, лишь косвенно касающиеся кардиологии. Благодаря этому диагноз и лечение более точные и оптимальные. Врач за доказательную медицину. В коммуникации очень приятна, на все вопросы отвечает доброжелательно и понятно.
Понравилось
Комплексный подход. Доброжелательность. Эффективность назначений.
Медицинский центр «АртМед» на 10 лет Октября
03 августа 2024 в 20:49
Уважаемый пациент! Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора отзыв. Уверенны, Екатерина Андреевна и дальше будет выполнять свою работу на отлично, ведь наши специалисты на деле доказывают свою компетентность. Если вам снова потребуется помощь – ждём вас!
С уважением, медицинский центр “АртМед”
Приём был в июле  2024
Медицинский центр «АртМед» на 10 лет Октября-ул. 10 лет Октября, д. 43
Собирала документы к операции по замене сустава. Участковый терапевт не глядя написала в заключении такой букет сердечных заболеваний, что впору умирать. Напуганная кучей диагнозов, решила пойти к кардиологу. Попала к Екатерине Андреевне. Она внимательно посмотрела все медицинские выписки, выслушала меня и мой организм, всё доступно объяснила, успокоила, дала рекомендации по подготовке к операции и дальнейшему лечению. Полчаса приема пролетели незаметно. Рекомендую. Отличный врач.
Понравилось
Внимательность, доброжелательнось, тщательность.
Приём был в июле  2023
Медицинский центр «АртМед» на 10 лет Октября-ул. 10 лет Октября, д. 43
Обращалась к доктору в связи с повышенным давлением при беременности. Назначенная терапия помогает, на все вопросы Екатерина Андреевна даёт развёрнутые ответы. Доктор доброжелательный, внимательный, никуда не торопится. Дала все необходимые рекомендации. Рекомендую данного кардиолога.
Приём был в июне  2022