Долматова Наталья Евгеньевна Оренбург
Долматова Наталья Евгеньевна, Оренбург: стоматолог, стоматолог-ортопед, 1 отзыв пациентов, места работы, стаж 24 года.
Обновлено 09.02.2025

Оренбургский государственный медицинский университет
Стоматология общей практики
1.9
9 февраля 2025
К Наталье Евгеньевне обратилась с очень сложной проблемой. Во многих клиниках просто разводили руками. Стояли брекеты​, необходимо было протезирование. Доктор тщательно провела обследование, объяснила, что и как можно сделать. На один отсутствующий зуб изготовили протезик (очень удобный и эстетичный) для временного ношения и направила к хирургу для решения вопроса об имплантации. Сейчас я уже в процессе лечения. Параллельно Наталья Евгеньевна выполнила мне реставрацию зуба, восстановила внешнюю стенку, теперь её не отличить от настоящих зубов. Неоднократно обращаюсь к данному доктору по вопросу проф.гигиены. Обращаемся к доктору всей семьёй. Очень рекомендую. Добрый, чуткий, грамотный специалист! Цены более чем демократичные! Есть какие-то услуги по ОМС.
Понравилось
Профессионализм. Эстетичность. Полный спектр услуг. Оборудование клиники. Уютно. Соблюдение все санитарно-противоэпидемических правил.
Не понравилось
Популярные стоматологи