Медицинский центр «Клиника» на Фомина (Лаборатория «ЛабКвест») Орёл
Медицинский центр «Клиника» на Фомина (Лаборатория «ЛабКвест»), Орёл: 9 врачей, 55 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 70 до 24000 руб., телефон, официальный сайт, адрес - Орёл, ул. Фомина, д. 1.
Врачи медицинского центра «Клиника» на Фомина (Лаборатория «ЛабКвест»)
Медицинский центр «Клиника» на Фомина (Лаборатория «ЛабКвест») расположена в Железнодорожном районе города Орла. Это узкопрофильное учреждение, работа которого связана с высокоточной лабораторной диагностикой основных систем человеческого организма.
В медицинском центре «Клиника» на Фомина (Лаборатория «ЛабКвест») трудятся вежливые и внимательные специалисты, владеющие внушительным арсеналом современных знаний и умений. Деятельность медучреждения лицензирована. Прием пациентов осуществляется 7 дней в неделю: в будние дни – с 7:30 до 17:00, в выходные – с 7:30 до 13:00.
В медицинском центре «Клиника» на Фомина (Лаборатория «ЛабКвест») можно выполнить следующие виды анализов: госпитальный комплекс (клинический анализ крови, диагностика на ВИЧ, сифилис, гепатит В и С), гематологическое обследования, биохимия крови, интерфероновый статус, копрограмма. На территории центра проводится ЭКГ с расшифровкой. Здесь также можно получить помощь от таких докторов, как эндокринолог, гастроэнтеролог, косметолог и гинеколог.
До медицинского центра «Клиника» на Фомина (Лаборатория «ЛабКвест») удобнее всего добираться на общественном транспорте: автобусами № 20, 295 и маршрутными такси № 352, 356, 482. Двигаться необходимо до остановочного пункта «ЦУМ». Покинув транспортное средство, нужно повернуть на улицу Фомина и пройти к зданию № 70.
- ДМС
- Карта
- Наличные
- Принимает взрослых и детей
Мы искренне рады, что смогли помочь.
Здоровья Вам и благополучия!
Мы искренне рады, что смогли помочь и Вы остались довольны результатом работы нашего специалиста.
Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
Здоровья Вам и благополучия!
Фотографии медицинского центра «Клиника» на Фомина (Лаборатория «ЛабКвест»)