Гаврилов Василий Александрович Пермь

Гаврилов Василий Александрович, Пермь: хирург, проктолог (колопроктолог), абдоминальный хирург, флеболог, 71 отзыв пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 18 лет, запись на приём ☎ +7 342 233-81-92.

Обновлено 09.06.2026

Премия ПроДокторов 2023 (2 место)
Премия ПроДокторов 2023 (2 место)
Премия ПроДокторов 2022 (2 место)
Премия ПроДокторов 2022 (2 место)
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»
Премия ПроДокторов 2021 (2 место)
Премия ПроДокторов 2021 (2 место)
Амбассадор ПроДокторов в 2021 году
Амбассадор ПроДокторов в 2021 году
Премия ПроДокторов 2020 (1 место)
Премия ПроДокторов 2020 (1 место)
За изучение курса по коммуникации с пациентами
За изучение курса по коммуникации с пациентами
Амбассадор ПроДокторов в 2020 году
Амбассадор ПроДокторов в 2020 году

Самый нестрашный проктолог.

Практикую второе мнение по всем указанным специальностям.

flag Английский

Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера
ГОУ ВПО "Пермская государственная медицинская академия имени академика Е.А. Вагнера Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию""
ГБОУ ВПО "Пермская государственная медицинская академия имени академика Е.А. Вагнера""
ГБОУ ВПО "Перская государственная медицинская академия им. ак .Е.А. Вагнера"
Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера

Всероссийское общество герниологов

ул. Монастырская, д. 95г
Обновлено клиникой 25.06.26
Амбулаторная хирургия
Прием хирурга, флеболога, канд. мед. наук, врач высш. кат., Гаврилов В.А.
Прием колопроктолога, канд. мед. наук, врач высш. кат., Гаврилов В.А.

Проктолог (колопроктолог)
В клинику «Весна медикал групп» наша семья давно обращается. В этой клинике много грамотных специалистов и очень вежливый и приветливый персонал. В этот раз возникла острая необходимость в специалисте, работающем с деликатными проблемами, точнее - во враче-проктологе. Выбор пал на Гаврилова Василия Александровича. Очень рада, что попала именно к этому врачу. Как оказалось, мне нужна была операция, которую и провел позднее Василий Александрович. Весь реабилитационный период проходил под тщательным наблюдением данного специалиста. Очень позитивный человек, всегда подбадривал и давал грамотные рекомендации, благодаря которым восстановительный процесс прошел положительно. Однозначно, рекомендую данного специалиста!
Понравилось
Отношение к пациенту, профессионализм.
09 июня 2026 в 08:57
Уважаемый пациент, очень приятно, что наша клиника не единожды была выбрана вами для своего лечения и лечения семьи. Очень радует, когда наши пациенты находят своего врача среди сотрудников клиники и доверяются ему не только в амбулаторном, но и в хирургическом лечении. Здорово, что все прошло отлично.
Желаем вам крепкого здоровья.
С уважением, команда клиники «Весна Медикал Груп».
09 июня 2026 в 09:12
Спасибо Вам за такой тёплый отзыв и доверие к нашей клинике.
Особенно приятно, что Вы отметили не только результат лечения, но и весь путь от первого обращения до завершения реабилитации. В проктологии пациенты нередко откладывают визит к врачу из-за деликатности проблемы, поэтому для меня важно создать спокойную и доверительную атмосферу, в которой можно открыто обсудить ситуацию и подобрать оптимальное лечение.
Рад, что операция и восстановительный период прошли благополучно, а рекомендации оказались полезными. Благодарю Вас за высокую оценку моей работы и работы коллектива клиники. Желаю Вам крепкого здоровья и всего самого доброго!
Проктолог (колопроктолог)
Обратился с симптомами появления шишек в самом деликатном месте, после разговора и осмотра врач назначил обследование, с данной проблемой обращался первый раз. Василий Александрович очень забавный, шутит, реально «не злой проктолог».
Понравилось
Очень понравился подход не навязывания услуг подороже, за полную стоимость был только первый прием, никакого давления на покупки услуг, все объясняет, зачем, почему и последствия. Лечение и процедуру подобрал именно по моей проблеме, эффективность лечения высокая, по совету врача обошлись без операции, результатом очень доволен. Врача рекомендую, побольше бы таких ярких представителей в своей профессии! Приятно иметь дело с профессионалами.
01 июня 2026 в 09:45
Уважаемый пациент, невероятно приятно читать такие искренние и положительные отзывы. В нашей команде работают крутые врачи, которые действительно стремятся помочь. Особенно радует, что лечение проявило полную эффективность и вы остались довольны результатом.
Желаем вам отличного настроения.
С уважением, команда клиники «Весна медикал групп».
09 июня 2026 в 09:13
Спасибо за отзыв и высокую оценку работы.
Особенно приятно, что Вы отметили взвешенный подход к лечению. Не каждая проктологическая проблема требует операции, и моя задача как врача — подобрать тот вариант лечения, который действительно необходим пациенту в конкретной ситуации, а не тот, который выглядит наиболее радикальным.
Рад, что нам удалось добиться хорошего результата консервативным лечением и что Вы остались довольны итогом. Благодарю за доверие, рекомендации и добрые слова. Желаю Вам здоровья и чтобы поводов для визита к проктологу было как можно меньше!
Хирург
Делала у Василия Александровича плановую операцию по удалению желчного пузыря. Записалась к Василию Александровичу, так как гастроэнтеролог направила именно к нему. На приеме Василий Александрович всё подробно рассказал. Очень позитивный и приятный в общении человек. И, конечно, замечательный врач-хирург! Операция прошла успешно, на следующий день уже выписали домой. Все было организовано на высшем уровне: начиная от записи на операцию до выписки. Большое спасибо всей команде врачей, медперсоналу и администрации! И, конечно, большое спасибо Василию Александровичу за проведенную операцию! Однозначно рекомендую!
Понравилось
Всё!
25 мая 2026 в 09:34
Уважаемый пациент, спасибо вам за такие искренние слова в адрес наших сотрудников. Очень ценно, когда операционные пациенты оставляют такие отзывы. Иногда именно они являются решающим в выборе врача. Желаем, чтобы ваша восстановление прошло быстро и комфортно. 🤩
С уважением, команда клиники «Весна Медикал Груп».
28 мая 2026 в 08:08
Большое спасибо за доверие и теплый отзыв. Очень приятно, что Вы спокойно прошли весь путь: от консультации до операции и выписки.
Желчнокаменная болезнь часто пугает пациентов именно ожиданием операции, поэтому для меня важно, чтобы человек заранее понимал, что и зачем мы делаем. Рад, что удалось ответить на все Ваши вопросы и что восстановление прошло быстро и без проблем.
Спасибо за высокую оценку работы всей команде клиники, рекомендацию и доверие!
Клиника «Весна медикал груп»-ул. Монастырская, д. 95г

Гастроэнтеролог Игумнова О. А. рекомендует как хирурга (10.11.2022)

“Врач с большой буквы. Прекрасно оперирующий проктолог, флеболог. Неоднократно Василий Александрович, помогал разобраться в сложных клинических случаях. Регулярно обращаюсь за советом и веду совместную по работы по очень сложным пациентам , что существенно повышает эффективность подхода и дает возможность пациенту на качественное будущее.”

Онколог Киселева А. Э. рекомендует как хирурга (10.11.2022)

“Василий Александрович опытный хирург, проктолог. Постоянно посещает конгрессы, где мы с ним и познакомились. Всегда следит за нововведениями в медицине и применяет в лечении пациентов только современные методы и данные. Когда ко мне обращаются пациенты из Перми, я с уверенностью и спокойным сердцем отправляю их к Василию Александровичу. Ни разу не было, чтобы он кому-то не помог!”