Демченко Ольга Владимировна Пермь
Демченко Ольга Владимировна, Пермь: лор, детский лор, 17 отзывов пациентов, места работы, стаж 29 лет, запись на приём ☎ +7 342 255-46-89.
Обновлено 19.03.2026

0.4
Возможно
2.8
Детский ЛОР
Нужно было срочно с ребенком к ЛОРу, поэтому записались из-за свободных окошек. Сразу хочу отметить, что осмотр ребенка был проведен замечательно, врач с детьми при проведении процедуры общаться умеет. Но очень странная манера общения именно с родителем, были фразы в стиле «Не спорим» (а я и не пыталась, я просто задавала уточняющие вопросы), тоже вся история про «несадичный ребенок» и с чего-то вдруг гельминтов. Назначила очень много лечения, [...]. Точно больше не поеду.
Понравилось
Общение с ребенком, осмотр ребенка.
Не понравилось
Манера общения, [...] тон, под вопросом назначения врача.
03 апреля 2026 в 14:30
От имени руководства семейной клиники «Правила жизни» благодарим Вас за отзыв! Нам очень важно мнение наших пациентов, спасибо, что уделили время! Нам очень приятно, что Демченко Ольга Владимировна нашла подход к Вашему ребенку и Вы отметили это как положительный момент приема! И очень жаль, что в общении именно с Вами не было достигнуто понимания между Вами и врачом, и у Вас осталось негативное впечатление! Мы всё таки очень надеемся, что данное посещение не отобразится на выбор клиники, в случае необходимости обращения к врачам, и в будущем мы сможем быть Вам полезными. Желаем здоровья Вам и всем Вашим близким! Берегите себя!
ЛОР
[...] Пришла промывать миндалины. «Навязала» ненужные процедуры, якобы провела тщательный осмотр на гланды, за что взяла ещё 1500. Не предупредила о платной услуге – обрабатывание хлоргексидином​. Во время приема была груба. Когда я хотела в телефон записать её рекомендации, сказала, что, если я собираюсь сидеть в телефоне, могу выйти и к ней больше не приходить. Вела себя максимально высокомерно. Выписала три лекарства одного назначения. И нет, она это прописала не как аналоги друг друга, а как отдельные лекарства, которые мне нужно пропить все.
13 марта 2026 в 14:45
От имени руководства семейной клиники «Правила жизни» благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что посещение нашей клиники оставило у Вас негативное впечатление. В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и Федеральным законом от 21.11.2011 № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» мы не вправе вести переписку в соц. сетях, запрашивая персональные данные Пациента. Поэтому, для разбора ситуации и возможности принять соответствующие меры по жалобам, которые у Вас возникли, предлагаем Вам оставить отзыв на нашем официальном сайте, через кнопку «Оставить отзыв», с указанием Ваших полных персональных данных, датой записи и контактным номером телефона.
1 декабря 2025
ЛОР
Я обратилась к Ольге Владимировне с ушами, проблема была серьезная. Но благодаря правильному подбору лекарственных средств и проведенных ею процедур уже через неделю все пришло в норму. А еще через 10 дней я полностью была здорова. Побольше бы таких чутких, внимательных, профессионалов своего дела, врачей.
Понравилось
Понравилось.
02 декабря 2025 в 10:06
От имени руководства семейной клиники «Правила жизни» искренне благодарим Вас за отзыв! Нам очень важно мнение наших пациентов, спасибо, что уделили время! Нам очень приятно, что Демченко Ольга Владимировна оправдала Ваши ожидания! Мы очень рады, что назначенное лечение принесло положительный результат И Сейчас Вы отлично себя чувствуете! Благодарим Вас за высокую оценку нашего врача! Здоровья Вам и всем Вашим близким! Надеемся и в будущем быть Вам полезными, и не только по услугам терапии.
Популярные ЛОРы
Центр «Лайт» на Пермской
ул. Пермская, д. 25
Центр «Лайт» на Пермской
ул. Пермская, д. 25
Медицинский центр «Доктор Плюс»
ул. Пермская, д. 30
Клиника «Любимый доктор» на Екатерининской