Фёдорова Мария Михайловна Пермь

Фёдорова Мария Михайловна, Пермь: стоматолог-ортодонт, детский ортодонт, 19 отзывов пациентов, места работы, стаж 10 лет, запись на приём ☎ +7 342 254-93-16.

Обновлено 02.02.2024

Премия ПроДокторов 2021 (2 место)
Премия ПроДокторов 2021 (2 место)

Стоматология «Ваш доктор», г. Пермь

Послеоперационное наблюдение
Перелечивание на брекет системе 1 тип сложности
Перелечивание на брекет системе 2 тип сложности
Перелечивание на брекет системе 3 тип сложности
Прохождение лечение на брекет системе (фиксация брекетов, плановые приемы, установка винтов, снятие брекетов)
Experience mini родиевые
Лечение одной зубной дуги Flexiligner
Плановый прием ортодонта
Лечение на элайнерах( весь пакет капп)
Фиксация брекет - системы Damon Q на одну челюсть
Фиксация брекет - системы Experience на одну челюсть
Ежемесячный платеж - лечение на брекет - системе
Снятие брекет - системы ( снятие, установка ретейнера, изготовление ортодонтической каппы)
Фиксация брекет - системы на одну челюсть с замками. Китай
Продолжние лечения на своей брекет - системе
Прохождение лечение на брекет системе (плановые приемы, снятие брекетов)
Лечение на элайнерах 2 года
Лечение на элайнерах Flexiligner (Россия)
Лечение на элайнерах Angel Aligner (Китай)
Плановый прием ортодонта. Лечение на элайнерах
Ведение на элайнерах
Оплата за диагностику Седов Е.А.
Диагностический прием ортодонта ( фотопротокол , сканирование зубных рядов , план лечения)

У этого стоматолога-ортодонта была первый раз. Выбрала именно её по отзывам на "ПроДокторов". Ещё я уже лечила зубы в клинике, в которой Фёдорова М. М. принимает. Рекомендации специалиста я пока не начала выполнять, так как хочу ещё обратиться на консультацию в другую стоматологию​, которая ближе к дому. Врач мне нравится, просто организация слишком далеко находится, будет неудобно добираться.
Понравилось
Мне понравилось, всё отлично. Врач приняла меня вовремя, всё рассказала и объяснила. У меня был вопрос по брекетам, Мария Михайловна уточнила все преимущества, недостатки и предложила альтернативу, предоставила выбор и стоимость всех услуг. Стоматолог-ортодонт приняла меня вовремя, приём длился примерно 15-20 минут. Специалист осмотрела ротовую полость и была аккуратной, дискомфорта или болевых ощущений не возникло. Она адекватно и вежливо встретила и общалась. Во время консультации присутствовали и медицинские термины, но она всё это объясняла досконально. Также специалист показала презентацию, как работают брекеты​ и элайнеры​, для сравнения. По итогу визита стоматолог-ортодонт распечатала на листке рекомендации, что в дальнейшем нужно сделать для того, чтобы потом подойти к ней и продолжить. Необходимо долечить зубы, сделать чистку недели за 2 недели до установки, записаться на снимок 3D. Мне кажется, врач была заинтересована в том, чтобы помочь. На вид мне показалось, что специалист знает, что делает, спокойная. Думаю, что ответственная. Вопросов по итогу у меня не осталось, обо всём, что хотела, я спросила и получила подробные ответы. Если нужно будет, обращусь к этому доктору снова и порекомендую другим людям.
Приём был в феврале  2024
Стоматология «Ваш доктор» на Глеба Успенского-ул. Глеба Успенского, 16
У этого стоматолога я была впервые, узнала о ней от своих знакомых. На прием доктор пригласила в назначенное время, без задержек.
Понравилось
Визит к Фёдоровой Марии Михайловне прошел хорошо. Считаю, что она была заинтересована в оказании помощи. Обратилась к специалисту за проведением ортодонтического лечения. В кабинете я была около 15 минут, все это время проходила консультация, времени хватило. Врач никуда не спешила, не отвлекалась. Общаться с ней комфортно, доктор располагает к себе. Объясняет все простым и доступным языком. По итогу специалист расписала курс лечения и назначила последующие приемы. Уровень профессионализма Марии Михайловны меня устроил. Если результат работы будет положительным, то смогу порекомендовать её своим знакомым.
Приём был в июне  2023
Стоматология «Ваш доктор» на Глеба Успенского-ул. Глеба Успенского, 16
Обратилась к ортодонту Федоровой М. М. с целью исправления прикуса​ и положения зубов. Понравился подход доктора к пациенту, грамотная консультация, индивидуальный подход к решению задачи, объяснила доступным языком все «за» и «против».
Понравилось
Информирование пациента, удобная запись, вежливый персонал.
Стоматология «Один к Одному»
31 марта 2023 в 09:54
Добрый день, спасибо за обратную связь и добрые слова в адрес нашего замечательного ортодонта. Индивидуальный подход, комфорт и здоровье пациентов - главные приоритеты нашей клиники!
С любовью и заботой, стоматологическая клиника "Один к одному".
Приём был в марте  2023
Стоматология «Один к Одному»-ул. Газеты Звезда, д. 60

Стоматолог Ванюков В. В. рекомендует как ортодонта (02.02.2020)

“Очень хорошо исправляет зубы у детей, отдавали своего сына ей, чтобы она пластиной исправляла - все помогло, не надо брекеты теперь.”

Стоматолог Зуева Е. А. рекомендует как ортодонта (04.02.2020)

“Один из лучших молодых ортодонтов в Перми, качественно и хорошо выполняет свои обязанности, работы дают хороший результат, умничка.”

Стоматолог-хирург Малелина П. Г. рекомендует как ортодонта (31.01.2020)

“Мария Михайловна очень качественно работает, особенно хорошо работает с пациентами детского возраста, всегда найдет подход к ним и работу её оцениваю на 5 из 5.”

Стоматолог-хирург Самуйлова О. С. рекомендует как ортодонта (11.02.2020)

“Многократно отправляла к данному доктору своих как маленьких, так и больших пациентов, которым требовалось ортондонтическое лечение. Все пациенты были довольны, устанавливали брекеты - результат хороший, эстетически выполнено хорошо.”