Толпинская Ирина Альфредовна Петрозаводск
Толпинская Ирина Альфредовна, Петрозаводск: педиатр, детский инфекционист, 1 отзыв пациентов, места работы, стаж 43 года.
Обновлено 16.06.2024
Ассистент кафедры педиатрии
Суоярвская ЦРБ
1984 — 1987
Заведующая инфекционным отделением
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
1983

1999
«Эпидемиология инфекционных заболеваний», г. Консвингер
1.8
16 июня 2024
Впервые познакомились с этим прекрасным доктором в далёком 1998 году) при обследовании двухлетнего сына в стационаре. В стенах инфекционной больницы наш лечащий врач Ирина Альфредовна Толпинская стала для нас светлым лучиком на фоне моих тревог по поводу диагноза и удручающей атмосферы больницы. Были два года неустанных поисков вируса для установления точного диагноза, потом серьёзное лечение в течение года и многолетнее наблюдение. Ирина Альфредовна - знающий и развивающийся, верный своему делу доктор, любящий свою профессию. А уж как легко умеет найти подход к ребёнку и в целом, грамотно выстраивать общение с пациентами. Это тоже очень важно в работе врача. С 1998 года прошло 26 лет. За эти годы мы обращались к Ирине Альфредовне за помощью и консультацией в отношение здоровья не только наших детей, но и нас самих, и наших родителей. Ирина Альфредовна и сейчас остаётся лучшим и любимым доктором для нашей семьи. Благодарим за нелёгкий труд, самоотдачу и внимание к пациентам! Искренне желаем здоровья, благополучия, счастья, мира и тепла! Рады поздравить сегодня с днём медицинского работника! Успехов любимому доктору в профессиональной сфере!
Популярные педиатры
Клиника «Прайм Медикал»