Гоман Елена Николаевна Петрозаводск
Гоман Елена Николаевна, Петрозаводск: педиатр, 4 отзыва пациентов, места работы,
Обновлено 19.06.2023
2.0
19 июня 2023
Замечательный детский доктор: опытный и внимательный. Благодаря профессионализму и опыту Елены Николаевны, я спокойна за здоровье своих детей. Дети наблюдаются у Елены Николаевны с рождения. Всегда мы получаем развернутые ответы на абсолютно любые вопросы - по уходу и питанию, по развитию детей, вакцинации, в связи с какими-либо заболеваниями. Прием всегда длится не менее получаса, врач внимательно изучает результаты анализов​, тщательно осматривает детей, помнит прошлые детские болезни и свои назначения. Очень радует, что Елена Николаевна продолжает обучаться, она всегда в курсе последних изменений в протоколах лечения, знает особенности применения современных лекарственных препаратов.
Понравилось
Спокойная обстановка в клинике, чистота. Короткое время ожидания приема.
Не понравилось
2 января 2022
Врач очень внимательная, назначила ребёнку должное лечение, на все интересующие меня вопросы ответила, видно, что профессионал своего дела. Главное, лечение помогло. Также мне очень понравилось, как она провела осмотр. Я бы выбрала Елену Николаевну семейным педиатром своему ребёнку, но живем в другом городе.
Понравилось
Все, в целом.
17 июля 2019
Понравилось
Прекрасный, опытный доктор. Многие наши знакомые, как и наша семья, наблюдаемся у нее. Недавно обращались для проведения вакцинации ребенку со сложной аллергической патологией. Были даны подробные рекомендации по подготовке к прививке. Все прошло хорошо. Здоровья и счастья Елене Николаевне.
14 июня 2019
Не ходите, дети... К Гоман Е.Н. Ранее, 5 лет назад, несколько раз бывали у неё на приёме, но не наблюдали неадекватности. Сейчас же, спустя 5 лет, попали на приём со 2-м ребёнком. Врач в каком-то напряжении, недовольная, придумала ребёнку около 5 (!) диагнозов, которые не подтвердили другие специалисты! Выписала кучу лекарств, анализов​ и приёмов. И это врач - в платной клинике! Считаю, что данному врачу ***. Всему свое время, ***, видимо. В общем, берегите свои нервы, не ходите к этому врачу.
Популярные педиатры
Клиника «Прайм Медикал»