Бадьян Константин Игоревич Ростов-на-Дону

от 2800 ₽ -30%

Бадьян Константин Игоревич, Ростов-на-Дону: уролог, андролог, 64 отзыва пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 15 лет, запись на приём от 4000 рублей.

Обновлено 10.06.2026

flag Английский
flag Немецкий

Клиника современной хирургии «Люди»
2026 — н. в.

Педиатрия С отличием
Ростовский государственный медицинский университет
Кубанский государственный медицинский университет
Урология

«Европейская образовательная программа для ординаторов по урологии», Прага
«Ээндоурология», Европейская школа урологии, Париж
«Перкутанная нефролитотрипсия», Европейская школа урологии, Милан
«Прицельная биопсия предстательной железы», Париж
«Фокальная терапия рака предстательной железы», Европейская школа урологии, Стокгольм
«Полифокальная биопсия предстательной железы», Европейская школа урологии, Стокгольм
«Обучение перкутанной нефролитотрипсии», Санкт-Петербург
«Обучение энуклеации предстательной железы», Нижний Новгород
«Интраренальная хирургия в эндоурологии», Париж
«Перкутанная нефролитотрипсия», г. Москва
Мастер-класс «Криодеструкция», г. Анталья

Европейская ассоциация урологов (EAU)
Российское общество онкоурологов
Российское общество урологов
Российская ассоциация эндоурологов

Статьи в журнале

Рак предстательной железы: актуальные вопросы стадирования и прогнозирования
Журнал фундаментальной медицины и биологии

Медицинский центр «Люди» на Тельмана
ул. Тельмана, д. 110, стр. 1
Обновлено клиникой 22.06.26
Комплексное УЗ исследование
УЗИ комплексное мочевыделительной системы (почки, мочевой пузырь, предстательная железа)
УЗИ комплексное детей до 1 года (НСГ, сердце, почки, органы брюшной полости, тазобедренные суставы)
УЗИ комплексное при артериальной гипертензии ( сердца, почек, надпочечников, артерий почек)
УЗИ комплексное при артериальной гипертензии ( БЦА, сердца, щитовидной железы,почек, надпочечников)
Консультации специалистов
Прием (осмотр, консультация) врача-уролога первичный
Пункционная биопсия
Биопсия (мультифокальная) предстательной железы трансректальная пункционная под контролем ультразвукового исследования
Биопсия мочевого пузыря
Биопсия почки под контролем ультразвукового исследования
Биопсия предстательной железы под контролем ультразвукового исследования
УЗИ урология
УЗИ почек, надпочечников

Уролог
Была на приеме у Константина Игоревича. Осталась очень довольна, врач все грамотно и понятно объяснил, дал необходимые рекомендации для лечения, назначил сдать необходимые анализы​ для дальнейшего лечения. Буду надеяться, что лечение совсем скоро поможет мне. Всем советую данного специалиста.
Понравилось
Внимательность к деталям, уточняющие вопросы по конкретной проблеме. Врач грамотно и понятно изъяснил проблему и методы ее лечения.
15 июня 2026 в 10:25
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Приём был в июне  2026
Уролог
Обратился к Константину Игоревичу с несколькими проблемами (баланопостит​, варикоцеле​, циркумцизио). В итоге: баланопостит прошёл быстро (хорошо подобраны лекарства), в очень короткие сроки сделал сразу двойную операцию (операцию Мармара и циркумцизио). Врач внимательно отнёсся к вопросам, учёл, что у меня диабет первого типа. Назначил все необходимые анализы​ и УЗИ​, ничего лишнего. Очень понравилось, что врач хочет довести пациента до максимально возможного результата, а не просто написал лекарства и забыл. Операция прошла отлично. Очень подробно расписал, как надо восстанавливаться. Восстановление прошло без осложнений, быстро, несмотря на диабет и прочие проблемы. Константин Игоревич - золотой врач! Берётся за сложные задачи и делает их на отлично! Всем рекомендую!
Понравилось
Внимательность. Индивидуальный подход к пациенту. Высокий профессионализм. Комплексность лечения: доводит до полноценного результата во всех, даже смежных сферах, а не только решает локальную проблему. Не назначает лишних или несвоевременных анализов, только то, что надо, когда надо. Это здорово сохранило мой бюджет, в отличие от других врачей.
15 июня 2026 в 12:13
Большое спасибо за подробный отзыв! Хирургия - командная работа, благодарю доверие с Вашей стороны. Будьте здоровы!
Приём был в июне  2026
Уролог
Обратилась к Константину Игоревичу с жалобами на стрессовое недержание мочи​. Доктор внимательно выслушал, осмотрел на кресле, рассказал об обследованиях, которые мне дополнительно надо пройти для более полной картины. Далее после всего мне была назначена слинговая операция (установление сетчатого импланта). Весь послеоперационный период доктор всегда со мной на связи, подробно объяснил про период реабилитации, дал всё необходимые назначения.
Понравилось
Рекомендую Константина Игоревича как отличного специалиста в своей области, не было ни капли стеснения, когда обращалась к нему за помощью, да собственно с первых секунд общения поняла, что я нашла нужного врача. 😊
15 июня 2026 в 13:33
Спасибо большое за Ваш отзыв! Для нас очень важно получать «обратную» связь от наших пациентов, особенно в решении «деликатных» проблем. Будьте здоровы!