Вахдан Виктория Игоревна
Ростов-на-Дону
Вахдан Виктория Игоревна, Ростов-на-Дону: гнатолог, стоматолог, 32 отзыва пациентов, места работы, стаж 10 лет, запись на приём ☎ +7 863 209-73-28.
Обновлено 13.12.2025

Подробности об организаторе, условиях акции, сроках, о правилах проведения, месте и порядке получения на
сайте организатора
ООО»Дентал Спа»
2017 — н. в.
Врач стоматолог
Ростовский государственный медицинский университет

Стоматология общей практики
Саратовский областной базовый центр повышения квалификации работников здравоохранения
Стоматология ортопедическая
Стоматология терапевтическая
«Простые решения сложных случаев в эндодонтии»от Riccardo Tonini
«Фотография в стоматологии»
«Краниальная диагностика»Русских Н.С.
«Кинезиологическое тейпирование в стоматологии»
«Концепты функциональной стоматологии»Русских Н.С.
Протоколы лечения ДВНЧС с практикой на оборудовании Formlabs,DOF,3SHAPE.Русских Н.С.,Голобородько И.С.
Лечение ДВНЧС .От диагностики к практике.Русских Н.С.
Краниальная диагностика и лечение детей и взрослых.Ведерникова Е.Л.
Изготовление высокоточных оттисков.Е.Рыбалко
Методики остеопатический диагностики и коррекции патологии прикуса.Н.Русских.,Б.Шойтов.
Препарирование зубов под металлокерамические и безметалловые конструкции.Е.Рыбалко
Микропротезипование.Препарирование зубов под все распространенные дизайны виниров.Е.Рыбалко
Флексы как прогрессивный метод лечения в современной ортодонтии.Flexiligner.Бажанова О.В.
Использование флексиков в сменном прикусе.Flexiligner.Бажанова О.В.
13 декабря 2025
Гнатолог
Обратилась к Виктории Игоревне с болями, щелчками, хрустом в лицевом суставе и сильными головными болями. После сканирования и прочих снимков, Виктория Игоревна сначала успокоила меня, и объяснила, что лечение будет в несколько этапов. Сначала капы​, потом аппараты. Как только поставили капы, мне сразу же стало легче, изнуряющие головные боли ушли. На данный момент я нахожусь на втором этапе, ношу аппараты, и с ними мне намного легче. Виктория Игоревна мне сообщила, что лечение будет долгим, и это понятно - то, что копилось многие годы, невозможно вылечить в короткий срок. Хочу сказать большое спасибо ей за то, что взялась мне помочь. Знаю, что у меня будет всё хорошо. Виктория Игоревна умеет выслушать, дать нужный совет, отлично знает дело, которым занимается! Вместе с тем, она чуткий, добрый человек, что очень важно! Советую, обращайтесь к Виктории Игоревне, и будете здоровы!
Понравилось
Да.
«Центр Гнатологии Елены Ведерниковой» (ранее «Стоматология Елены Ведерниковой»)
22 декабря 2025 в 09:32
От всей команды клиники выражаем вам огромную благодарность за такой искренний и подробный отзыв. Для нас это самая ценная обратная связь.
Мы бесконечно рады, что уже на первом этапе, с помощью каппы, вам удалось избавиться от изнуряющих головных болей. Это именно тот результат, ради которого мы работаем. Ещё большее восхищение вызывает ваше понимание и терпение в отношении длительного лечения. Вы абсолютно правы — восстановление здоровья сустава, проблемы с которым копились годами, требует последовательных и грамотных шагов.
Виктория Игоревна — наш большой профессионал и гордость, и мы счастливы, что вы оценили не только её экспертизу, но и чуткое, человеческое отношение. Такое сочетание качеств — залог доверия и успеха в лечении.
Спасибо, что доверили нам своё здоровье и что рекомендуете нас другим! Мы с большим уважением относимся к вашему настрою и уверены, что вместе с Викторией Игоревной вы обязательно достигнете стабильного и комфортного результата.
Желаем вам здоровья и с нетерпением ждём на следующем плановом приёме!
Желаем вам здоровья и с нетерпением ждём на следующем плановом приёме!
Раскрыть
29 марта 2025
Понравилось
Хочу поблагодарить Викторию Игоревну за внимательное и трепетное отношение, а также её профессионализм. Я обратилась несколько лет назад с болями в челюсти, и мы начали длинный путь восстановления. Мы ставили несколько аппаратов по расширению челюсти, меняли высоту прикуса. Я очень благодарна, что было предложено несколько вариантов лечения на разный бюджет. У меня возникало достаточно много проблемных и внештатных ситуаций, и Виктория Игоревна, зная, что я приезжаю из другого города, всегда находила для меня время. Это идеальное взаимопонимание с доктором, и я ни разу не пожалела о своём выборе. Ещё отдельное спасибо девочкам на ресепшене за атмосферу в клинике, это очень важно.
«Центр Гнатологии Елены Ведерниковой» (ранее «Стоматология Елены Ведерниковой»)
11 июля 2025 в 16:58
Добрый день.
Искренне благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! Для нас очень ценно, что вы отметили не только профессионализм Виктории Игоревны, но и её чуткое, внимательное отношение к вашему случаю.
Мы понимаем, как важно чувствовать поддержку на протяжении всего лечения, особенно, когда путь к здоровью требует времени и терпения. Рады, что вам удалось найти взаимопонимание с доктором, а гибкий подход к выбору вариантов лечения сделал процесс более комфортным для вас.
Отдельное спасибо - за добрые слова в адрес нашей административной команды, мы действительно стараемся создать тёплую и welcoming атмосферу для каждого пациента.
Ваша благодарность — лучшая мотивация для нас продолжать работать с теми же dedication и заботой. Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова, если вам потребуется наша помощь!
С уважением, команда "Центра гнатологии Елены Ведерниковой"
С уважением, команда "Центра гнатологии Елены Ведерниковой"
7 апреля 2022
Обратились в клинику «Дентал Спа» с проблемой неправильного прикуса у сына. Нас записали к Вахдан Виктории Игоревне. У сына всегда был приоткрытый рот, также спал с открытым ртом, был сильный скрежет зубов по ночам. Виктория Игоревна легко нашла к моему ребенку подход, все хорошо прошло на первом приеме. Все было понятно, врач доступно рассказывает, отвечает на задаваемые вопросы, в том числе и на дополнительные. Сейчас мы ещё проходим лечение, но уже видим хорошие результаты. Сын носит пластину на верхней челюсти, улучшилось носовое дыхание, ходит и спит уже с закрытым ртом. Проводим лечение также у остеопата и делаем гимнастику для языка. Визуально заметно, что лицо у сына меняется. Мы очень рады положительным переменам в здоровье сына. Спасибо
Стоматология «Дентал Спа»
08 сентября 2022 в 15:05
Спасибо. Такие отзывы позволяют нам гордиться своей работой. Благодарим за доверие и Ваш выбор. Для нас ценно, что Вы обратились за помощью именно к нам.
Популярные гнатологи
«Стоматология доктора Чернявского» на Пушкинской