Отзывы о медицинском центре "Солнечный луч" в Рязани

(4912) 77-02-24
Вчера записалось 3 человека
Отзывы о медицинском центре "Солнечный луч" в Рязани: мнение реальных пациентов - 114 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Солнечный луч», Рязань - фото
Обновлено 11.12.2019
Медицинский центр «Солнечный луч»
МТС
+0.6 Хорошо

Была на УЗИ перед операцией. Делала сразу 3 УЗИ (брюшную полость, малый таз и молочные железы). Все 3 УЗИ за 16 минут. Но шоком было то, что врач сказала, что была овуляция в левом яичнике, хотя она произошла только через 2 дня после УЗИ. Вопрос, где учился этот врач, который не может отличить доминантный фолликул от желтого тела? Заключения УЗИ написаны от руки, почерк не разобрать, информации мало очень. Это ужасно неудобно. Дополнение от 11.12.19. УЗИ у меня было 27 ноября 2019 года, к сожалению, ответить сайт не даёт, поэтому дополняю отзыв!

10.12.19 13:13:12
Добрый день! Вы были на УЗИ 08.12.19 в воскресенье, в этот же день 08.12.19 пишите свой отзыв и заявляете, что уже прошло два дня и прочее про тексту. Лечитесь, успешной вам операции.
МТС
проверено
28.11.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
28.11.2019 Начата проверка по запросу
04.12.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+1.6 Отлично

Нет.

Ужасно не понравилось.

Была у доктора Аверьянова, прописала антибиотики, можно сказать, лошадиную дозу, от которой меня рвало, и состояние обморока. Заметила, что другой доктор, была в ужасе от того, что мне назначили, плюс ко всему было назначено все самое дорогое и, судя по всему, по рекламе. Не советую этого врача. Если вы не враг своему здоровью никак, только не к ней.

09.12.19 13:26:21
Добрый день! Мы обзвонили всех пациентов, которым назначались антибиотики данным доктором и никто не подтвердил негативного воздействия, которое вы описали.
Теле2-Санкт-Петербург
+1.8 Отлично

Были на приеме у Юлии Анатольевны в детской клинике «Солнечный луч». Понравилась как клиника (много развлекательных мелочей для деток), так и сам врач. Обращались по поводу длительного кашля, который никак не получалось вылечить. Врач нас внимательно осмотрел, объяснил, в чем проблема, и выписал лечение. Лечение подошло хорошо. Только пошли в детский сад, надеемся побольше продержаться здоровыми. Если заболеем, снова обратимся в эту клинику, нравится и расположение, и ценовая политика.

08.11.19 23:55:33
Добрый день! Спасибо за отзыв, здоровья вам и вашему ребеночку!
МТС
+1.6 Отлично

Записалась на прием к гинекологу Аверьяновой С.А. Впечатления только положительные. Врач была внимательна на протяжении всего приема. Даны рекомендации и назначено лечение. На приеме было сделано УЗИ и проведены необходимые анализы, что очень удобно и экономно по времени. В регистратуре тоже очень вежливо все объяснили.

05.11.19 14:15:03
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, здоровья вам!
Мегафон
+1.8 Отлично

Обратились в ваш центр по необходимости, надо было срочно попасть с ребенком к окулисту. Сами не ожидали, но записались в тот же день на прием. Попали к Беловой М. Н. Хороший доктор, все по делу, четко и понятно. Мария Николаевна легко нашла подход к ребенку, осмотр прошёл спокойно. Да и сам центр понравился, были здесь впервые. Чисто, много развлекалок для деток, есть чем занять ребенка, пока ждали прием.

02.11.19 10:15:14
Добрый день! Ждем вас снова.
МТС
0.0 Нормально

Пришли мы, значит, к окулисту, мало того, что во время приёма объявили пожарную тревогу, всех посетителей эвакуировали на улицу, так ещё и врач не смог провести осмотр, т. к. расплакался ребёнок, но и денег не вернули, т. к. оказали услугу, но непонятно какую (сначала мурыжили у регистратуры минут 15, потом заведующая пыталась что-то объяснить, что вот услуга вам оказана, что может в другой раз придете, когда она успокоится, а если ребёнок будет кричать каждый раз, предложили другой день и врача, а что если нет у меня возможности кататься ежедневно, верните деньги, я пойду в другую больницу, где смогут сделать все иначе). В общем, плакали мои 600 р., будьте бдительны!

24.10.19 23:51:37
Добрый день! Если при объявлении пожарной тревоги вас эвакуируют - это забота о вашей безопасности и это нормально. Нам очень жаль, что ребеночек расплакался во время приема, но к сожалению мы никак на это не можем повлиять. Если вы передумаете, мы предложим вам другой день и другого специалиста.
Т2 Мобайл
+1.2 Отлично

К врачам претензий нет.

В регистратуре сидит очень некомпетентный персонал. Отвечают грубо и надменно. Нет никакого желания понять клиента и записать на прием. [...] Вопрос: зачем таких сажать, если они ничего не понимают?

Грубые администраторы.

25.09.19 13:47:45
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, мы учтем ваши замечания в дальнейшей работе.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Выражаю большую благодарность врачу-неврологу Александру Дмитриевичу. Помог справиться с возникшей серьезной проблемой. Позвонила в "Солнечный луч", уже на следующий день записали к специалисту. Врач проконсультировал, назначил мне курс лечения, также дал отличные советы. На 3-й день стало гораздо лучше. Еще раз огромное спасибо!

24.10.19 23:54:28
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова, мы обязательно их передадим Александру Дмитриевичу.
-2.0 Ужасно

Неоднократно посещали этот центр, но поводы всегда были не особенно серьезные, поэтому с поверхностными осмотрами детей, грубостью ресепшен и прочими прелестями как-то мирились. Но последнее посещение поставило жирную точку на нашем сотрудничестве. Обратилась к педиатру с 2-летним ребёнком - диагноз был выставлен неверно, лечение соответственно тоже. Ребёнку становилось только хуже. В итоге через день обратились в другое место, итог - двусторонняя пневмония, госпитализация.

25.10.19 00:08:09
Добрый день! Уточните пожалуйста у какого специалиста вы были на приеме, мы поднимем карту и все проверим. Ваш негативный отзыв прошел слово слово и в других интернет-ресурсах, где вы тоже не ответили, у какого доктора вы были на приеме. Соответственно мы думаем, что ваш отзыв не соответствует реальности. Тем более с ваших слов: о поверхностных осмотрах детей, о грубости ресепшен и прочих прелестях, жаль что не уточнили каких, очень странно, что вы опять к нам обратились.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Вообще центр неплохой, но сегодня мы были записаны к Беловой Марина Николаевна - это окулист. У меня ребёнок беспокойный, ему четыре года, в центр ходили неоднократно, но так как праздники мы не могли в свой центр записаться и единственный был выбор это Солнечный луч. Мало того, что ему капали два раза и каждый раз мы ждали по 15 минут (в другом центре 1 раз), в итоге дала фиговый лист где написала какое зрение, но с ним мы не можем приобрести очки, так как она центр не могла померить, сказала что нужно ещё раз прийти через несколько дней, на вопрос почему она до капель не посмотрела - сказала, что обычно мы так не делаем (уверяю вас, что другие специалисты за один раз и зрение меряют и рецепт выдают).В итоге отдала 600 руб. и рецепт не получила и повторно я платить не намерена! Отвратительный специалист (может это ее так и учили, но кроме того что мы намучились ничего не вышло).

01.11.19 16:05:17
Добрый день! Спасибо за отзыв.
-1.0 Плохо

О данном медцентре лично у меня сложилось двоякое впечатление. Неоднократно обращалась сама - результаты лечения были положительными, и я была довольна. Но посетив нескольких врачей с детьми, а именно ЛОРа и окулиста, пришла к выводу, что с детьми больше сюда ни ногой. В целом отношение как в бесплатном медицинском учреждении, только тут берут деньги. Уж лучше заплатить побольше в другом центре, но получить адекватное лечение и разъяснения по вопросам, а не рассказ врача о том, что она устала и сидит на приеме с раннего утра, или вообще лечение, которое не помогает, несмотря на выполнение лечебных процедур и регулярные повторные посещения.

16.11.19 00:25:14
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будьте здоровы.
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Пользовались услугами медицинского центра. Стали постоянными клиентами. В очередной раз отправились на прием с ребенком к ЛОРу. Назначили лекарство. Ребенку стало еще хуже. Поехали снова, врач сказала, что то лекарство, которое назначили, совсем не то, и надо уже антибиотики. Я пошла к заведующей, объяснила всю ситуацию и потребовала вернуть мне деньги за прошлый прием, на что мне ответила заведующая: "Я что, должна из своего кармана вам отдать?", на что я ответила: "Мне все равно, откуда вы мне их отдадите". Она достала деньги, и я их взяла. Теперь врач мне звонит на работу и начинает говорить, что мы потратились на вас. На что я ответила, что я не собираюсь возвращать им деньги. Теперь врач назначает мне приём на сегодня, я с ребенком 3-х лет еду на прием к врачу, приезжаю, иду с ребенком в регистратуру, на что мне отвечают, что мой ребенок в черном списке, и что меня принимать не будут. Безобразное отношение к ребенку. Как можно ребенка внести в черной список. Больше сюда не поедем. Никому не рекомендую. Буду жаловаться в выше стоящие инстанции.

16.11.19 00:23:04
Добрый день! Спасибо за отзыв, у нас нет никаких черных списков, то сотрудник, который вам так ответил, у нас уже не работает.
МТС
-1.0 Плохо

Третью неделю невозможно записаться к неврологу Чамкиной! Позвонив в первый раз, администратор сказала, что для записи к этому врачу необходимо звонить в среду (был четверг). Прошла неделя, позвонила снова, администратор ответила, что запись заканчивается через 15 минут, т. е. в 9:15 записаться уже нельзя. Стала ждать ещё неделю. Начала звонить с 9:00, но звонок сбрасывался, либо шли короткие гудки. Одновременно пытались дозвониться бабушка и брат, безрезультатно. Когда наконец в МЦ взяли трубку, оказалось, что запись снова закончена. Неужели нельзя вести предварительную запись? Мы из другого города, пребывание в Рязани заканчивается, за месяц так и не удалось попасть к врачу.

07.11.19 00:57:23
Добрый день! К большому сожалению действительно к данному замечательному доктору не всегда есть возможность записаться на прием в желаемое время.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

В Солнечном луче была с ребенком 22.10.2017 г. Записались к ортопеду Титовой Светлане на 10 ч. утра. Мы-то пришли вовремя, были первыми, а вот врач опоздала на платный прием аж на 40 минут! Когда на часах было 10:15 я пошла в регистратуру, чтобы узнать придет врач или нет. Сами работницы регистратуры даже не удосужились подойти к кабинету и предупредить об опоздании врача, зачем? Ведь плату за сам прием они уже взяли заранее. При мне сотрудница регистратуры стала звонить Титовой (то есть они были не в курсе, что врач не пришла), подняв на меня виноватые глаза, сотрудница сказала мне, что врач задерживается ещё на 15 минут. Через 15 минут врач так и не появилась, очередь увеличивалась. Очередной поход в регистратуру не прояснил ситуацию, там сказали, что врач объяснений не дает по поводу своего опоздания. Её не было ещё 10 минут. Когда она всё-таки начала прием, я пожалела, что дождалась её появления. У моего ребенка проблемы со спиной и проблемы со стопами ног, это я и до Титовой знала. За тем и пришла, чтоб услышать методы лечения. Единственное, что я услышала, что мне нужно найти в интернете комплекс упражнений для спины и для ног, но так как со стопами 2 сложные диаметрально противоположные проблемы, то мне нужно определиться, что именно я хочу исправлять! На мою заметку о том, что нужно исправлять всё, она сказала, что нужно выбрать. На мой вопрос можно ли одновременно исправлять проблемы, она ответила, что нужно либо выбрать одну, либо выбрать золотую середину (и ни туда, и ни сюда)! Самой посмотреть упражнения, при том, что я не врач и не понимаю как именно и что нужно исправлять с ногами, что-то пробормотала про спортзал, про тренажеры (ребенку 10 лет, на минуточку). Я буквально бежала из её кабинета, так и не получив компетентную консультацию. Напоследок она сказала, что нужно сделать рентген и прийти повторно к ортопеду, желательно по месту жительства (не к ней). Вот такого приема и такой некомпетентной консультации я никак не ожидала получить в платном медцентре. Не советую никому Титову С. В. и этот медцентр. Делали там же недавно ЭЭГ, врач, которая проводила процедуру очень понравилась своим подходом, вниманием, доброжелательностью. Опять же по истечению процедуры я спросила про результат, как можно и когда можно забрать, врач ответила, что мне должны были всё рассказать в регистратуре, она не может в данном вопрос мне подсказать. Пришлось снова "дёргать" сотрудниц регистратуры, которые только и умеют, что брать предоплату за процедуры в размере 100%.

15.11.19 23:54:09
Добрый день! Ортопед Титова С. у нас давно не работает с 2017 года. В медицинском центре Солнечный луч всегда берется 100% предоплата согласно прейскуранта. Результаты ЭЭГ находятся в регистратуре, и как их забрать пациентам, объясняют сотрудники регистратуры.
Билайн
-2.0 Ужасно

Ребенка лечу часто в "Солнечном Луче", постоянные клиенты, так сказать. Даже вакцину от гриппа делаем здесь. Могу сказать, что ждать специалистов приходится всегда. Не знаю, в чем причина, но избегая очередей в государственной клинике, приходится здесь перед кабинетами проводить много времени. Не понимаю, каким образом построена система предварительной записи. Могу сказать, что после завершения курса лечения займусь поиском другого медцентра. Единственный плюс "Солнечного Луча" - местоположение, но время ожидания вполне покроет поездку в более дальний медцентр. Разочарование сплошное - отношение персонала к клиентам.

16.11.19 00:21:16
Добрый день! Мы всегда стараемся организовывать запись пациентов так, чтобы свести время ожидания до нуля, но не всегда это удается и мы работаем над этим постоянно.
-2.0 Ужасно

Завершилось знакомство с этой клиникой на этапе попытки записи на медосмотр. Трубку всё-таки взяли (число попыток дозвониться не считала). Без элементарного приветствия: "Подождите минутку". Ок. Если не брать в расчёт то, что звонила с мобильного, персонал 8 минут обсуждал между собой то ли пациентов, то ли сотрудников (услышанные фамилии в пример не привожу). Больше ждать и слушать чужие разговоры не стала. Пришла к мысли, что понимаю, отчего другие пациенты жалуются, что нельзя дозвониться.

16.11.19 00:18:37
Добрый день! К сожалению бывают пиковые нагрузки на регистратуру, с которыми она не справляется, но мы все делаем для того, чтобы не возникало проблем из-за этого.
МегаФон
-0.4 Нормально

Был на приёме у невролога Рощиной Г.В., назначила курс лечения. К концу курса попытался записаться на приём, было всё занято на неделю вперёд. Таблетки кончились! Звонил в регистратуру с вопросом, как быть - ведь курс прервётся. Предложили оставить свой номер, врач перезвонит. Весь день прождал, повторно напомнил о себе, сказали - ждать звонка. Итог - так и не дождался. Нашел в Инете её номер телефона, решил позвонить и поинтересоваться, что дальше делать. Думал, подскажет. Не хотел курс прерывать. Но в трубку услышал крайне хамский ответ (короче, послала она меня куда подальше).

Совсем охамели! Им деньги платишь, а они вон чего творят. Беспредел! И вроде посоветовали знакомые, сказали, врач с области приехала, с Новомичуринска, очень порядочная женщина. Была... А теперь? Деньги портят людей. Ищите другого специалиста...

07.11.19 01:03:27
Добрый день! Рощина Г.В. замечательный и опытный доктор, дай Бог ей здоровья.
+1.0 Хорошо

В регистратуре приветливые и самое важное - вежливые девушки. Если не было возможности сразу записаться на прием, предупреждали, что перезвонить в какой день. Делала ЭЭГ ребенку, спасибо специалисту УЗИ - приятная и доброжелательная. Узнала, могу ли сама сделать УЗИ, она мне все объяснила, как подготовиться, хотя я после приема ещё раз к ней постучала просто узнать. Спасибо за ваше неравнодушие. И что не гавкают, что бывает и в платных центрах.

15.11.19 23:55:52
Добрый день! Здоровья вам, спасибо за отзыв.
МегаФон
+1.0 Хорошо

Чек на оказанные услуги только мне не дали? Или в этом МЦ так принято?

15.11.19 23:58:29
Добрый день! У нас так не принято.
0.0 Нормально

Врач, к которому мы ходим - отличный специалист. Однако, в регистратуре девушки часто очень неприветливы. Кроме прочего стало очень, очень трудно дозвониться. Если бы обращались впервые, вряд ли бы тратили столько усилий. Дозвониться просто невозможно.

16.11.19 00:00:47
Добрый день! Мы прилагаем усилия, чтобы исправить данную ситуацию.
МегаФон
-1.0 Плохо

05.10.2016 невозможно дозвониться по двум телефонам в регистратуру с 9 до 11 - всё время короткие гудки. Такое впервые. На сайте нет никакой информации о сбое.

15.11.19 23:59:57
Добрый день! К сожалению иногда бывают сбои в работе операторов связи.
-2.0 Ужасно

Дамы в регистратуре - это полный треш. Руководство, может примите меры? Сама работаю в подобной сфере. Если бы у нас так отвечали на звонки, давно всех бы по увольняли. Суть вот в чем. Пыталась записать маму к неврологу. Человек - пожилой, поэтому звонила я. Дозвонилась, в трубке услышала грубое алло. Ну да ладно. Начала спрашивать интересующие меня вопросы, девушка отвечала очень неохотно. Стала уточнять время, на которое можно записаться, девушка просто бросила трубку. Это кошмар какой то. Ладно в наших бесплатных поликлиниках ведут себя по-хамски, но тут мы платим деньги и немалые! Осадок остался неприятнейший. Наведите порядок!

16.11.19 00:01:47
Добрый день! Мы наводим порядок в данном вопросе.
-2.0 Ужасно

В течение недели периодически пыталась узнать, можно ли сдать анализы ребенку, и каждый день слышала - перезвоните завтра. Разговоры все грубые и надменные. В итоге, сегодня узнала, что можно, но когда спросила про сроки и стоимость, бросили трубку сказав, как же вы все задолбали со своими болезнями. Есть запись этого разговора, думаю к руководству с ней ехать. Только будет ли толк...

16.11.19 00:07:26
Добрый день! К сожалению не всегда сотрудники регистратуры ведут себя согласно должностным инструкциям, и подобные ответы остались в прошлом.
МТС
-2.0 Ужасно

20.08.2016 хотел записать к врачу Рощиной своего ребенка. Пришел первый раз. Чисто. Коридоры как в лабиринте. Но все желание пропало, когда пообщался с администратором Ольгой Ципляевой. Грубая, разговаривает вызывающе, судя по всему образование и воспитание отсутствует, на вопрос: "Почему так себя ведете?", ответ: "Не нравится, идите в больницу". Сюда я точно больше не приду, а вот в роспотребнадзор обращусь обязательно. Сергей.

16.11.19 00:15:58
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Билайн
-2.0 Ужасно

Хотелось бы оставить отзыв о МЦ "Солнечный луч" г. Рязань. Не узнав даже, что за специалисты там работают, первое негативное восприятие об этом медицинском центре. Ребенку исполнился год, надо проходить мед. комиссию. В поликлинике то специалисты в отпуске, то талонов на месяц вперед, а то и два нет. Решил пройти платно, нашел в интернете сайт вышеуказанного МЦ, ознакомился с прейскурантом. Вот информация с сайта, все вроде бы согласно закона, на который данный МЦ ссылается: "Профилактический медицинский осмотр" В соответствии с Приложением № 1 Приказа Министерства здравоохранения РФ от 21.12.2012 года № 1346н, профилактические медицинские осмотры проводятся в год достижения несовершеннолетними определённого возраста, который указан в Перечне исследований при проведении медицинских осмотров несовершеннолетних вышеназванного приказа. Стоимость осмотра специалистом при проведении профилактического медицинского осмотра указана в разделе 04. Предварительный медосмотр. В этом разделе стоимость осмотра специалистами 250 р. Набрал номер телефона данного МЦ, а там мне дают совсем другую информацию. Оказывается, данный приказ в этом МЦ распространяется на детей, поступающих в сад и школу. А для остальных уже действует другая цена, в два раза дороже, а детский психиатр в три раза дороже ("думаю кто-то на улице из прохожих может и бесплатно напугать ребенка и сам увидишь какая у него на это реакция"). То есть приказ Минздрава России только для самого Минздрава, на данный МЦ он не распространяется. Вот как-то так. Хотелось бы думать, что это недобросовестная работа человека, сидящего, так сказать, в регистратуре. Но, увы, клиент ушел, думаю что не единственный.

16.11.19 00:05:07
Добрый день! К сожалению у нас нет клиентов, мы работаем для наших пациентов, на благо их здоровья. Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Лечился здесь от бронхита у терапевта Доценко. Все по записи, без очередей, назначенное лечение помогло. Все хорошо. Сдавал там анализы. Возил своего трехмесячного сына на плановый медосмотр. Качеством услуг остался доволен. Данный центр для тех, кто ценит свое время и здоровье.

07.11.19 01:07:21
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв.
-2.0 Ужасно

Работой врачей очень довольны, а вот персонал в регистратуре похож на специалистов не административно-медицинского центра.

16.11.19 00:08:07
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы становимся лучше для вас.
-2.0 Ужасно

Отвратительный центр! Не перестаю удивляться наглости и хамству девиц, сидящих в регистратуре и отвечающих на звонки. Пытаюсь записаться на прием к неврологу Чамкиной на протяжении месяца. При первом звонке мне вообще сказали: "Звоните на следующей неделе", - не уточнив, что для записи к данному специалисту имеется конкретный день и время! Вторая неделя - впустую. На третью неделю моих попыток удалось выяснить, что запись идет по средам утром (по словам женщины из регистратуры - в 10:00!). Ровно через неделю в 9:55 звоню. Ответ убил: "Запись окончена. Звонить надо с 9:00". Ну, надо же уточнять время! И разговаривать по-человечески! А не так, что клиент (который платит вам деньги за прием) более месяца не может даже записаться! В целом, очень хотела попасть на прием к вышеуказанному специалисту, так как слышала массу положительных отзывов. Но после такого отношения, я в данный псевдоцентр ни ногой!

16.11.19 00:13:09
Добрый день! К сожалению к данному замечательному специалисту не всегда получается записаться в желаемый день и на желаемое время, из-за этого многие пациенты остаются огорченные, так же как и мы. Здоровья вам и удачи.
-2.0 Ужасно

Ходим к неврологу, но как записываться, звонишь в регистратуру. Ужасное отношение, разговаривают безобразно, мы к ним ходим и деньги платим! Должны общаться вежливо, чтобы к ним вообще люди ходили. Даже и идти не хочется при таком отношении. Наберите вежливый персонал!

16.11.19 00:15:15
Добрый день! Набрали.
+1.0 Хорошо

Врачи в центре замечательные, а вот в регистратуре сидят люди невоспитанные, недоброжелательные. Мы же за деньги туда ходим, дозвониться нереально, особенно, женщина в возрасте вечно недовольная.

16.11.19 00:14:34
Добрый день! На данный момент эти недочеты в нашей работе исправлены.
+1.0 Хорошо

Недавно первый раз ходили в этот центр. В общем-то неплохо, мы предварительно записывались по телефону, девушка спокойно объяснила, как их найти, записала на удобное время. В регистратуре вежливо встретили, быстро оформили карту. Пока шли к кабинету врача, заметила, что в коридорах довольно много людей, не думаю, что к плохим врачам было бы столько желающих. Мы были у кардиолога, остались довольны.

15.11.19 23:57:55
Добрый день! Спасибо за отзыв, слава Богу с каждым годом у нас и у наших врачей все больше и больше пациентов!
Выберите свой город