Чорбаджян Анна Самвеловна
Самара
Чорбаджян Анна Самвеловна, Самара: стоматолог-хирург, стоматолог, стоматолог-имплантолог, челюстно-лицевой хирург, 9 отзывов пациентов, места работы, стаж 2 года, запись на приём ☎ +7 964 990-82-85.
Обновлено 05.06.2026

Стоматология «Сделай Зубы»
2025 — н. в.
Врач-стоматолог, хирург
Самарский государственный медицинский университет

«Реставрации жевательной группы зубов», А.В.Погосян
«Прямая реставрация, STEP by STEP», И.Р.Сиразеев.
«Easy Guide - базовая навигационная хирургия»
Фото до и после (1)

ул. Дыбенко, д. 27В
Обновлено клиникой 06.06.26
Костная пластика челюстно-лицевой области. Применение костного материала ( 0,2 грамма)
Внутрикостная дентальная имплантация. Установка заглушки/формирователя десны
Удаление имплантата
Дентальная имплантация по технологии ProArch или все-на-4 системой Straumann (Швейцария) (Хирургический этап)
Дентальная имплантация по технологии ProArch или все-на-6 системой Straumann (Швейцария) (Хирургический этап)
Дентальная имплантация по технологии все-на-4 системой Dentium (Южная Корея) (Хирургический этап)
Дентальная имплантация по технологии все-на-6 системой Dentium (Южная Корея) (Хирургический этап)
Закрытый синус-лифтинг
Лечение перикоронита (промывание, рассечение и/или иссечение капюшона)
Костная пластика челюстно-лицевой области. Применение костного материала (0,5 грамма)
Наложение шва на слизистую оболочку рта
Внутрикостная дентальная имплантация Dentium (Хирургический этап)
Формирователь десны Dentium
Внутрикостная дентальная имплантация Dentis
Формирователь десны Dentis
Установка винта-заглушки Dentis SQ
Открытый синус-лифтинг
Отсроченный кюретаж лунки зуба
Вскрытие и дренирование поднадкостничного абсцесса полости рта
Пластика мягких тканей в области одного зуба/имплантата с забором соединительнотканного трансплантата
Резекция верхушки корня ( включая шовный материал , анестезию)
Удаление временного зуба
Пластика перфорации верхнечелюстной пазухи
Установка ортодонтического минивинта
Снятие ортодонтического аппарата
Удаление имплантанта
Коррекция объема и формы альвеолярного отростка
Внутрикостная дентальная имплантация Straumann ( Хирургический этап)
Формирователь десны Straumann
Внутрикостная дентальная имплантация Straumann SLActive ( Хирургический этап)
Исследование на диагностических моделях. Печать одной детали на 3D принтере
Костная пластика челюстно-лицевой области. Зубоальвеолярная реконструкция по методике IDR
Костная пластика челюстно-лицевой области. Зубоальвеолярная реконструкция по методике B2S
Дентальная имплантация по технологии ProArch или все-на-4 системой Straumann (Швейцария) (Хирургичкеский этап)
Дентальная имплантация по технологии ProArch или все-на-6 системой Straumann (Швейцария) (Хирургичкеский этап)
Дентальная имплантация по технологии все-на-4 системой Dentium (Южная Корея) (Хирургичкеский этап)
Дентальная имплантация по технологии все-на-6 системой Dentium (Южная Корея) (Хирургичкеский этап)
Установка ответной части для мультиюнитов
Установка мультиюнита Straumann
Установка мультиюнита Dentium
Установка мультиюнита Dentis
Костная пластика Челюстно-лицевой области по методике Кюри
Исследование на диагностических моделях для изготовления навигационного хирургического шаблона (простое)
Исследование на диагностических моделях для изготовления навигационного хирургического шаблона (сложное)
Костная пластика челюстно-лицевой области. Применение костного материала Bio Oss (0,5 грамма)
Костная пластика челюстно-лицевой области. Применение костного материала Лиопласт (0,5 грамма)
Пластика уздечки языка (френулопластика)
Пластика уздечки верхней/нижней губы
Удаление подвижного зуба
Удаление новообразований (до 1 см)
Удаление новообразований (более 1 см)
Пластика преддверия рта (вестибулопластика)
Костная пластика челюстно-лицевой области. Применение костного материала Биопласт Дент (0,5 грамма)
4.7
5 июня в 13:29
Стоматолог-хирург
Обратилась с болью в зубе мудрости, было удаление. Очень безболезненно Анна Самвеловна все сделала! Еще и сделала панорамный снимок​ всей челюсти. Рассказала о каждом зубе!
Понравилось
Отличная клиника и замечательный доктор! Всем советую!
05 июня 2026 в 15:04
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы Анны Самвеловны. Мы рады, что удаление прошло безболезненно и вы остались довольны вниманием и профессионализмом врача. Благодарим за рекомендацию нашей клиники и ждём вас снова!
Стоматолог-хирург
Пришла на удаление зуба мудрости​ на верхней челюсти. Ожидание было страшнее, чем оказалось на самом деле. Прием прошел быстро, спокойно. Анна Самвеловна все подробно объяснила, предупредила, какие будут ощущения во время анестезии​ и самого удаления. Сделала снимки. Само удаление прошло быстро и безболезненно. Сам приём длился в целом минут 15. После удаления Анна Самвеловна рассказала все рекомендации, как рана будет заживать, что может случиться после удаления. Огромный плюс для меня - это спокойствие во время приема.
05 апреля 2026 в 13:56
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что процедура удаления зуба мудрости прошла для вас комфортно и безболезненно. Анна Самвеловна действительно заботится о своих пациентах и делает все возможное, чтобы они чувствовали себя спокойно и уверенно.
Ваши слова о том, что ожидание оказалось страшнее самой процедуры, вдохновляют нас продолжать нашу работу на высоком уровне. Мы стремимся к тому, чтобы каждый пациент получал не только качественное лечение, но и поддержку на всех этапах.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться. Будем рады видеть вас снова!
Стоматолог-хирург
Записалась на консультацию к стоматологу Чорбаджян Анне Самвеловне. Клиника была рядом с домом - это очень удобно. Я рассказала о своей проблеме. Врач осмотрел меня, внимательно выслушал и составил понятный план лечения. Хочу выразить огромную благодарность за это прекрасному специалисту. Рекомендую.
Понравилось
Внимательное отношение. Понятный план. Осталась довольна консультацией.
Не понравилось
Недостатков не обнаружила.
26 февраля 2026 в 07:20
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны консультацией у стоматолога Чорбаджян Анны Самвеловны. Внимательное отношение к пациентам и создание понятного плана лечения — это то, на что мы всегда ориентируемся в нашей клинике.
Ваши слова благодарности вдохновляют нас продолжать работать на высоком уровне и обеспечивать качественное обслуживание. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется дальнейшая помощь, не стесняйтесь обращаться к нам.
Стоматолог-хирург
Обратилась в клинику «Сделай Зубы» на консультацию к хирургу Чорбаджян Анне Самвеловне. Нужно было запланировать удаление сложного зуба. Приём прошёл очень информативно. Анна Самвеловна детально изучила мой КТ-снимок, доступно объяснила всю ситуацию, возможные нюансы предстоящей процедуры и план действий. Врач ответила на все мои вопросы, уделила достаточно времени и сразу создала ощущение спокойствия и профессионализма. Консультация оставила исключительно положительное впечатление. Чувствуется большой опыт специалиста. Теперь жду назначенный приём на конец января с гораздо меньшим волнением.
Понравилось
Отличная, подробная консультация перед удалением.
22 января 2026 в 17:39
Благодарим вас за ваш отзыв о консультации с нашим хирургом Чорбаджян Анной Самвеловной в клинике «Сделай Зубы». Мы рады слышать, что вы остались довольны качеством обслуживания и профессионализмом врача.
Анна Самвеловна действительно обладает большим опытом и всегда старается создать комфортную атмосферу для своих пациентов. Мы рады, что она смогла ответить на все ваши вопросы и развеять ваши опасения перед предстоящей процедурой.
Ваше положительное впечатление очень важно для нас, и мы будем продолжать работать над тем, чтобы предоставлять нашим пациентам наилучший сервис. Желаем вам удачи на назначенном приёме в конце января и надеемся, что всё пройдет успешно!
Челюстно-лицевой хирург
Я Павлова Татьяна Юрьевна. Хочу от всего сердца поблагодарить Чорбаджян Анну Самвеловну! Я живу в Республике Коми, г. Ухта. В вашем городе Самара мне понадобилась медицинская помощь челюстно-лицевого хирурга. Травма верхней губы. Я очень рада, что попала именно к Анне Самвеловне. Врач осмотрела меня, успокоила, дала понять, что никаких дефектов губы не будет. Что будет всё красиво (вы понимаете, как для женщины это важно). Дорогой мой человек, дорогая Анна Самвеловна! Огромное вам спасибо за ваш профессионализм, знания, умения и, самое главное, за прекраснейшие человеческие качества, столь редкие и востребованные в наше непростое время. Для людей вашей профессии это особенно ценно. Поэтому хочу поблагодарить за внимание и заботу, уделяемые мне, за здоровье, которые дарите своим пациентам. Вы замечательный человек, отличный специалист [...]. Будьте благополучны и счастливы!
Понравилось
Анна Самвеловна - очень отзывчивый и чуткий врач, профессионал своего дела. Её помощь ценнее всех медицинских процедур. Анна Самвеловна, ваше терпение и забота лечат не только физически, но и дарят психологическую поддержку. Желаю Вам крепкого здоровья, счастья и удовлетворения от ваших трудов!
Не понравилось
Недостатков нет!
12 января 2026 в 08:48
Уважаемая Татьяна Юрьевна,
Большое спасибо за ваш искренний и теплый отзыв! Мы очень рады слышать, что ваше обращение к нашему хирургу, Анне Самвеловне, прошло так успешно и оставило у вас положительные впечатления.
Анна Самвеловна действительно является выдающимся специалистом, и мы гордимся тем, что она часть нашей команды. Ваши слова о её профессионализме и человечности очень важны для нас. Мы понимаем, как важно для наших пациентов не только качественное лечение, но и поддержка в эмоциональном плане, особенно в непростых ситуациях.
Мы передадим ваши добрые слова Анне Самвеловне, и уверены, что они вдохновят её на дальнейшую работу. Ваше здоровье и комфорт — это наша главная цель.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребуется помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам здоровья, счастья и всего самого наилучшего!
16 декабря 2025
Стоматолог-хирург
Удалял зуб у Анны Самвеловны. Всё прошло отлично: быстро, профессионально и без боли. Врач вела себя очень спокойно и уверенно, это сразу успокаивало. Видно, что человек любит свою работу и заботится о пациентах. Обратился по совету сына и не пожалел. Рекомендую!
17 декабря 2025 в 09:32
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что удаление зуба прошло для вас комфортно и безболезненно. Анна Самвеловна действительно профессионал своего дела, и мы гордимся тем, что у нас работают такие заботливые врачи.
Ваши слова о том, что она успокаивала вас своим спокойствием и уверенностью, очень важны для нас. Мы всегда стремимся создать максимально комфортную атмосферу для наших пациентов.
Благодарим вас за рекомендацию и за то, что доверили нам свое здоровье. Будем рады видеть вас снова!
4 декабря 2025
Стоматолог-хирург
Хочу поделиться опытом удаления зубов мудрости у Анны Самвеловны. Удаляли 2 зуба, очень боялась, так как начиталась жутких историй. Боялась зря. Доктор располагает к себе, очень спокойная и улыбчивая, все подробно объясняет. Это помогало мне не паниковать. Сначала мне сделали укол​, он, конечно, неприятный, но терпимый. Верхний зуб удалили быстро, над нижним пришлось потрудиться, это было безболезненно, чувствуешь только надавливания. После доктор дал памятку на листочке, что можно и нельзя. Дома я пила обезболивающее и был отек. Дня через 3 где-то стало лучше, через неделю я уже забыла, что удаляла зубы.
Понравилось
Врач с золотыми руками, очень внимательная и заботливая. Администратор в стоматологии​ на следующий день позвонил и поинтересовался о самочувствии.
Не понравилось
Неприятные ощущения во время укола, но без него никуда.
10 декабря 2025 в 07:56
Большое спасибо за ваш отзыв о процедуре удаления зубов мудрости у Анны Самвеловны! Мы очень рады, что вы поделились своим опытом и смогли преодолеть свои страхи.
Важно для нас, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно и уверенно во время лечения. Мы гордимся тем, что Анна Самвеловна смогла создать такую атмосферу и объяснить все этапы процедуры. Ваши слова о том, что процесс прошел безболезненно и с минимальным дискомфортом, вдохновляют нас продолжать работать на высоком уровне.
Мы также рады, что наш администратор позвонил вам для проверки самочувствия — это часть нашего подхода к заботе о пациентах.
Спасибо за ваше понимание по поводу укола, который действительно может быть неприятным, но необходим для комфортного лечения.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь!
4 ноября 2025
Стоматолог
Пишу отзыв от лица папы. Выражаю огромную признательность Анне Самвеловне за отличную работу! Пришёл на консультацию в стоматологию​ «Сделай Зубы» (ранее «АМ Клиник») с разрушенными зубами. Врач провела осмотр, сделала снимок и составила план удаления. Всё объяснила понятным языком, без медицинских терминов. Предложила удалить оба зуба сразу, чтобы не тянуть. Согласился и не пожалел. Процедура прошла максимально комфортно. Анна Самвеловна работала очень аккуратно, без лишней травматизации. Обезболивание было качественным, никакого дискомфорта. На следующий день уже чувствовал себя отлично. Врач молодая, но работает профессионально и очень внимательная. Всем рекомендую этого специалиста!
Понравилось
Приветливый администратор, уютный зал ожидания, вежливый персонал, профессионализм врача, качественное обезболивание, быстрота процедуры.
Не понравилось
Не заметил.
10 ноября 2025 в 08:10
Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова в адрес Анны Самвеловны и нашей команды в стоматологии «Сделай Зубы». Мы искренне рады, что вы остались довольны консультацией и проведенной процедурой.
Анна Самвеловна действительно обладает высоким уровнем профессионализма и вниманием к каждому пациенту, и мы гордимся тем, что у нас работают такие специалисты. Нам важно, чтобы каждый наш пациент чувствовал себя комфортно и безопасно во время лечения.
Также приятно слышать, что вам понравились условия в нашей клинике — приветливый администратор и уютная атмосфера. Ваши рекомендации очень важны для нас, и мы будем рады видеть вас снова!
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится помощь, не стесняйтесь обращаться.
25 сентября 2025
Сегодня был на приёме у Анны Самвеловны для удаления сложного, сломанного зуба. Хочу отметить её профессионализм — удаление прошло абсолютно безболезненно, быстро и максимально аккуратно, без лишней травматичности. Доктор очень внимательная и вежливая, дала все необходимые рекомендации по уходу. Я остался под большим впечатлением от качества работы и отношения. Смело рекомендую клинику и особенно Анну Самвеловну всем, кто ценит комфорт и высокий уровень профессионализма.
Понравилось
Безболезненно, быстро, аккуратно.
26 сентября 2025 в 14:55
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что удаление зуба прошло для вас комфортно и безболезненно. Анна Самвеловна действительно является настоящим профессионалом своего дела, и мы гордимся тем, что у нас есть такой врач в команде. Ваши слова о внимательности и вежливом отношении очень важны для нас и будут мотивировать Анну продолжать в том же духе.
Спасибо за рекомендации! Мы всегда рады помочь вам и вашим близким. Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная помощь, не стесняйтесь обращаться.
Свидетельство об аккредитации
Действительно до 29.06.28
Популярные стоматологи-хирурги
Стоматология «Лапдент» (ранее «Лап дентал клиник»)
ул. Спортивная, д. 14
Бесплатно
ул. Дыбенко, д. 27В
Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
ул. Галактионовская, д. 157
Стоматология «IQ Dental Clinic»
просп. Карла Маркса, д. 244