Айдаров Дмитрий Андреевич
Самара
-30%
Айдаров Дмитрий Андреевич, Самара: стоматолог-имплантолог, стоматолог, стоматолог-хирург, 31 отзыв пациентов, места работы, стаж 4 года, запись на приём ☎ +7 964 990-82-85.
Обновлено 03.06.2026

2022 — 2024
Стоматологическая клиника «Дентмастер»
2021 — н. в.
Стоматолог-имплантолог
ГБУЗ СО «Самарская Городская Стоматологическая поликлиника №1»
2021 — 2022
Стоматолог
Самарский государственный медицинский университет

Медицинский университет «Реавиз»
Стоматология хирургическая
«ICDE», «Ivoclar Vivadent», Germany
«Icde - Международный центр стоматологического образования: знакомство с обработкой Ivoclar Vivadent материалов, специальными методами работы и способами работы, используемыми устройствами Ivoclar»
«Современные аспекты дентальной имплантации. Навигационная хирургия. Обзор»
«Концепции All-on-4»
«Greifswald», Germany
«Керамические вкладки и накладки»
«Принципы работы с имплантационной системой Straumann»
«Basic Prosthetic Course of Osstem»
«Ткань. Протоколы смешанного приёма»
«Одномоментная имплантация: от планирования до реализации. Навигация, нюансы работы с Mguide. Система абатментов Connect»
2026
«Практическая программа, посвященная современному состоянию науки в области лечения пародонта, эндодонтии и детской стоматологии. Современная диагностика и лечение кариеса»
Фото до и после (1)

Обновлено клиникой 06.06.26
Костная пластика челюстно-лицевой области. Применение костного материала ( 0,2 грамма)
Внутрикостная дентальная имплантация. Установка заглушки/формирователя десны
Удаление имплантата
Дентальная имплантация по технологии ProArch или все-на-4 системой Straumann (Швейцария) (Хирургический этап)
Дентальная имплантация по технологии ProArch или все-на-6 системой Straumann (Швейцария) (Хирургический этап)
Дентальная имплантация по технологии все-на-4 системой Dentium (Южная Корея) (Хирургический этап)
Дентальная имплантация по технологии все-на-6 системой Dentium (Южная Корея) (Хирургический этап)
Закрытый синус-лифтинг
Лечение перикоронита (промывание, рассечение и/или иссечение капюшона)
Костная пластика челюстно-лицевой области. Применение костного материала (0,5 грамма)
Наложение шва на слизистую оболочку рта
Внутрикостная дентальная имплантация Dentium (Хирургический этап)
Формирователь десны Dentium
Внутрикостная дентальная имплантация Dentis
Формирователь десны Dentis
Установка винта-заглушки Dentis SQ
Открытый синус-лифтинг
Отсроченный кюретаж лунки зуба
Вскрытие и дренирование поднадкостничного абсцесса полости рта
Пластика мягких тканей в области одного зуба/имплантата с забором соединительнотканного трансплантата
Резекция верхушки корня ( включая шовный материал , анестезию)
Удаление временного зуба
Пластика перфорации верхнечелюстной пазухи
Установка ортодонтического минивинта
Снятие ортодонтического аппарата
Удаление имплантанта
Коррекция объема и формы альвеолярного отростка
Внутрикостная дентальная имплантация Straumann ( Хирургический этап)
Формирователь десны Straumann
Внутрикостная дентальная имплантация Straumann SLActive ( Хирургический этап)
Исследование на диагностических моделях. Печать одной детали на 3D принтере
Костная пластика челюстно-лицевой области. Зубоальвеолярная реконструкция по методике IDR
Костная пластика челюстно-лицевой области. Зубоальвеолярная реконструкция по методике B2S
Дентальная имплантация по технологии ProArch или все-на-4 системой Straumann (Швейцария) (Хирургичкеский этап)
Дентальная имплантация по технологии ProArch или все-на-6 системой Straumann (Швейцария) (Хирургичкеский этап)
Дентальная имплантация по технологии все-на-4 системой Dentium (Южная Корея) (Хирургичкеский этап)
Дентальная имплантация по технологии все-на-6 системой Dentium (Южная Корея) (Хирургичкеский этап)
Установка ответной части для мультиюнитов
Установка мультиюнита Straumann
Установка мультиюнита Dentium
Установка мультиюнита Dentis
Костная пластика Челюстно-лицевой области по методике Кюри
Исследование на диагностических моделях для изготовления навигационного хирургического шаблона (простое)
Исследование на диагностических моделях для изготовления навигационного хирургического шаблона (сложное)
Костная пластика челюстно-лицевой области. Применение костного материала Bio Oss (0,5 грамма)
Костная пластика челюстно-лицевой области. Применение костного материала Лиопласт (0,5 грамма)
Пластика уздечки языка (френулопластика)
Пластика уздечки верхней/нижней губы
Удаление подвижного зуба
Удаление новообразований (до 1 см)
Удаление новообразований (более 1 см)
Пластика преддверия рта (вестибулопластика)
Костная пластика челюстно-лицевой области. Применение костного материала Биопласт Дент (0,5 грамма)
3 июня в 13:11
Стоматолог-хирург
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу-хирургу Айдарову Дмитрию Андреевичу за профессионализм и внимательное отношение. Обратилась с сильным воспалением и острой болью из-за зуба мудрости. Очень переживала перед удалением, но врач всё подробно объяснил, успокоил и провёл процедуру настолько быстро и аккуратно, что я практически ничего не почувствовала. Удаление прошло абсолютно безболезненно, а после приёма Дмитрий Андреевич дал все необходимые рекомендации и назначил лечение для быстрого восстановления. Благодаря его профессионализму восстановление прошло спокойно и без осложнений. Очень внимательный, спокойный и грамотный врач. Искренне рекомендую Айдарова Дмитрия Андреевича всем, кто ищет хорошего стоматолога-хирурга.
03 июня 2026 в 15:34
Благодарим вас за такой теплый и подробный отзыв о работе нашего стоматолога-хирурга Дмитрия Андреевича! Мы очень рады, что вам удалось справиться с дискомфортом и получить качественное лечение.
Ваши слова о профессионализме и внимательном отношении врача вдохновляют нашу команду на дальнейшую работу. Мы стремимся создать максимально комфортные условия для наших пациентов и обеспечить высокий уровень медицинского обслуживания.
Рады слышать, что процесс удаления зуба мудрости прошел для вас безболезненно и быстро, а также, что рекомендации по восстановлению оказались полезными. Ваши рекомендации очень важны для нас и помогут другим пациентам сделать правильный выбор.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы помочь!
Стоматолог-хирург
Нашла доктора на «ПроДокторов» по отзывам, что он качественно удаляет сложные зубы, в том числе восьмерки. Мне нужно было удалить семерку со сросшимися корнями из-за вертикально-косой трещины корня, выявленной на КТ. До этого на нее было больно нажимать и невозможно есть, она пульсировала без боли и ныла. Врач сделал анестезию, которая подействовала уже через 5 секунд, каждое свое действие он объяснял, и это не давало мне паниковать (я по жизни тревожник). Само удаление заняло минут 7-8 по моим оценкам, что довольно быстро. После операции доктор объяснил, что нужно делать, и выдал памятку после удаления зуба. Я сильно волновалась перед удалением, но в процессе удаления никакого дискомфорта не почувствовала, только безболезненное нажатие на зуб, что характерно для данной процедуры. Всем готова рекомендовать доктора! Спасибо ему большое!
Понравилось
Быстро и качественно, безболезненно. Все подробно объясняет и дает рекомендации после удаления.
01 июня 2026 в 07:53
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам удалось найти нашего врача и что процесс удаления зуба прошел для вас комфортно и безболезненно.
Ваши слова о том, что доктор подробно объяснял каждое действие и предоставил рекомендации после процедуры, очень важны для нас. Мы стремимся создать максимально спокойную и доверительную атмосферу для наших пациентов, особенно для тех, кто испытывает тревогу.
Ваш опыт будет полезен другим пациентам, которые ищут качественную стоматологическую помощь. Спасибо за вашу рекомендацию!
Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная помощь, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы помочь!
Стоматолог-хирург
Записался к Айдарову Дмитрию Андреевичу на удаление сразу двух зубов мудрости. Честно переживал, наслушался страшилок про сложное удаление, отёки и адскую боль. Но врач развеял все сомнения на консультации. Четко объяснил план, что и как будет делать. Сама процедура прошла удивительно быстро. Анестезия сработала идеально. Вообще ничего не чувствовал, только слышал звуки работы. Дмитрий Андреевич действовал аккуратно, уверенно, без лишних движений. Оба зуба удалил минут за 20–25. Дав подробные рекомендации по уходу после. Даже распечатал памятку. После операции отёк был минимальным, сильной боли не было. Обошёлся теми обезболивающими, которые посоветовал врач. Сейчас заживает, потом еще 2 зуба приду удалять. Очень доволен. Рекомендую этого хирурга всем, кто боится удалять «восьмёрки». Спасибо, Дмитрий Андреевич!
Понравилось
Профессионализм, безболезненно, скорость, четкие рекомендации.
Не понравилось
Минусов нет.
07 мая 2026 в 13:58
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны работой Дмитрия Андреевича и процессом удаления зубов мудрости.
Мы понимаем, что многие пациенты испытывают страх перед подобными процедурами, и рады, что наш врач смог развеять ваши сомнения и сделать процесс максимально комфортным. Ваши слова о профессионализме, скорости и четких рекомендациях очень важны для нас и вдохновляют нашу команду.
Мы всегда стремимся обеспечить нашим пациентам наилучший опыт, и ваша положительная обратная связь подтверждает, что мы на правильном пути. Будем рады видеть вас снова для удаления оставшихся зубов мудрости и готовы поддержать вас на каждом этапе лечения.
Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нам.
Популярные стоматологи-имплантологи
Стоматология «Proident» на Московском
Московское шоссе, д. 25
Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
ул. Галактионовская, д. 157
Стоматология «IQ Dental Clinic»
просп. Карла Маркса, д. 244