Сайфулина Елена Геннадиевна Саратов

Сайфулина Елена Геннадиевна, Саратов: невролог, 18 отзывов пациентов, места работы, стаж 29 лет, запись на приём ☎ +7 905 326-30-77.

Обновлено 30.04.2026

Отношение к пациенту Нормально
Информирование Нормально
Посоветуете ли врача? Возможно

Невролог
Мой супруг мучился от зубной боли. Обратился к своему стоматологу. Сделал снимок. И ему сказали следующее: "С очень большой вероятностью это тройничный нерв. Тебе нужен невролог. С зубом всё хорошо.". Также он добавил, что если не обратиться в ближайшие 2-3 дня, может перекосить лицо. Мы, конечно же, записались в этот же день к врачу, так как это уже был полдень. Выбирали врача, исходя из тех, у кого было свободное время. С тем расчётом, чтобы ещё успеть доехать. Вышло так, что попали к Сайфулиной Е. Г., что стало для нас полным разочарованием! Муж, доехав до вышеупомянутого невролога, даже говорил уже с трудом от болей. Объяснил, что был у стоматолога, что снимок чистый (стоматолог также был посещен платно в небезызвестной клинике). Сразу приехал в "Медицинский ДИ центр", так как с зубом всё хорошо, а лицевые боли отдавали и в зубы, и в уши, и в голову. Сложно было понять, что это на самом деле болит не зуб. Объяснил, что после снимка у стоматолога стало понятно, что тройничный нерв. Это однозначно приём невролога. На что врач усадила мужа, постучала ему молотком по коленям, по ладоням, осмотрела голову и лицо пальпацией. Сказала, что зря к ней пришёл. Вышел он оттуда через 10 минут. Будто не платились деньги именно за качественный осмотр. Человек нуждался в помощи и в заинтересованности от врача, но никак не в пофигистичном отношении и отсеивании от себя, как от специалиста по неврологии. Итог в заключении от врача: консультация стоматолога! Муж, упомяну ещё раз, именно от стоматолога к ней и приехал! Полный шок. Постучать по коленкам и ладоням на осмотре с подозрением на тройничный нерв. Никогда не посоветую данного специалиста!
Понравилось
Не понравилось
[...] врача, безразличное отношение к пациенту, неумение слушать и слышать.
«Медицинский ДИ центр» на Московской-ул. Московская, д. 23
Привела маму (87 лет) на приём к этому врачу. Маме тяжело далась поездка к врачу, но была надежда, что помогут. К сожалению, она не оправдалась. Отдала врачу результаты МРТ. Она глянула, увидела, что делали МРТ тазобедренных суставов. И даже слушать не стала. Говорит: "Ну и зачем вы ко мне с этим пришли? Я не лечу суставы. Вам не ко мне, а к травматологу". Интересно, неврологи только что-то конкретное лечат? У мамы был перелом год назад. Но сейчас боли. И у невролога мы пришли получить консультацию, чтобы назначили курс лечения от болей. Травматолог там уже не нужен. [...]. Она буквально рта не дала раскрыть. Разговаривала грубо и надменно. Выставила нас из кабинета, отнесла карту регистратору, чтобы нам вернули деньги. И травматолог тоже не принял, так как была полная запись. Но в тот момент ни у него в кабинете, ни в коридоре к нему не было никого. Вот вам и клиентоориентированность "Ди центра". Я считаю, что невролог не захотела консультировать, потому что человек пожилой. Возиться не захотела. Мама теперь вообще отказывается к врачу идти. Говорит: "Буду так доживать". [...] Если хотите, чтобы вас унизили - добро пожаловать к ней.
Приём был в мае  2025
«Медицинский ДИ центр»-ул. Пролетарская, д. 55
Беспокоили частые головные боли. Обратилась к неврологу Сайфулиной Е. Г. Врач внимательно выслушал мои жалобы, измерил давление, назначил дополнительное обследование для уточнения диагноза и в последствии лечение. Спустя 10 дней головные боли стали беспокоить реже. В дальнейшем планирую наблюдаться только у этого невролога. Рекомендую.
«Медицинский ДИ центр» на Московской
15 июля 2024 в 10:45
Здравствуйте! Очень рады, что Вы получили необходимую помощь. Рады, что нашему доктору удалось развеять все ваши тревоги. Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет хорошую клинику. Здоровья Вам и Вашей семье! С уважением, "Медицинский Di Центр"
Приём был в мае  2024
«Медицинский ДИ центр» на Московской-ул. Московская, д. 23