Стоматология «Доктор Сименс» Севастополь

+7 869 277-83-60

Стоматология «Доктор Сименс», Севастополь: 9 врачей, 20 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 700 до 700 руб., запись на приём +7 869 277-83-60, официальный сайт, адрес - Севастополь, ул. Ленина, д. 72.

Обновлено 15.08.2022

Врачи стоматологии «Доктор Сименс»

ООО «Эфармон»
Бекчинтаев Тимур Надирович

Стоматологическая клиника «Доктор Сименс» горда Севастополя оснащена немецким оборудованием и высококачественными материалами. Принимают профессиональные и подготовленные специалисты. В стоматологической клинике «Доктор Сименс» применяются передовые методики.

На базе стоматологической клиники «Доктор Сименс» принимает хирург: удаление зуба, резекция верхушки корня, иссечение капюшона, вскрытие абсцесса, дренаж, кюретаж, лоскутная операция, синус – лифтинг, остеопластика, свободная пересадка слизистой оболочки, удлинение коронковой части зуба, пластика десны. Предлагется протезирование, лечение зубов (лечение пульпита, лечение кариеса, реставрация зуба, шинирование зубов).

В услуги входит профилактическое лечение (аэрофлоу, снятие зубных отложений, фотоотбеливание, отбеливание химическое, герметизация, урок гигиены), ортодонтический прием (ортодонтический аппарат, каппа отбеливающая, каппа при бруксизме, каппа ретенционная, каппа для перемещения зубов, трейнер, установка брекет-системы).

До стоматологической клиники «Доктор Сименс» едет автобус №16, 17, 22, 29, 12, 13А, маршрутное такси №25, 26, 20, 17, 16, 110, 112, 71, 77, 31, 120. Выйти на остановке «пл. Ушакова».

• Принимает взрослых и детей

Победитель премии ПроДокторов 2022
Победитель премии ПроДокторов 2022

3.6
4.0
3.3

Приходил пройти профилактику зубов на наличие неприятных моментов. Я раньше совсем не следил за зубами, а вот в старости решил заняться своим здоровьем. Теперь при малейшем подозрении на кариес​ я сразу к доктору. Хорошо, что клиника в моем доме.
Понравилось
Понравилось то, что все четко и понятно. Записался на время. Пришел и сразу к доктору. Нет очередей. Понравилось общение с доктором.
Стоматология «Доктор Сименс»
18 августа 2022 в 17:41
Спасибо Вам за отзыв, мы рады всегда быть рядом и помочь в любых, даже самых сложных проблемах.
Приём был в августе 2022
ул. Ленина, д. 72
Вернула себе красивую улыбку при, на мой взгляд, минимальных затратах. Делала частичное протезирование недостающих зубов на нижней челюсти. Изготовили быстро, потребовалась бесплатная консультация, снятие слепок и примерка. Привыкаю, конечно, до сих пор, прошло всего 2 недели, но смотрится отлично, зубов прибавилось и для здоровья это очень важно.
Понравилось
Вежливые сотрудники и цена меня очень устроила. Не настаивают на чем-то конкретном, а предлагают на выбор, при этом объясняют плюсы и минусы, а выбор уже за мной. И это мне очень нравится. Протез сделан удачно, коррекция не понадобилась.
Приём был в июне 2022
ул. Ленина, д. 72
Клиника понравилась уже после первого посещения, когда удаляла зуб мудрости у Мясищева. Вернулась сюда и за лечением зуба при помощи микроскопа. С этим методом столкнулась вообще впервые, было необычно и ново для меня, врач Партнова Валерия - супер профессионал, сохранила мне зуб. Клиника чистая, современное оборудование. С удовольствием сюда прихожу.
Понравилось
Отношение врачей и всего персонала деликатное и вежливое. Работают аккуратно, делают обезболивание волшебно. Прайс услуг приятный бонус ко всему вышеизложенному.
Стоматология «Доктор Сименс»
06 июля 2022 в 07:54
Спасибо большое за отзыв, мы следим за качеством предоставляемых услуг и нам, конечно, приятно читать от наших пациентов приятные отзывы. Спасибо, будем и дальше радовать вас!
Приём был в июне 2022
ул. Ленина, д. 72
До встречи с Виктором Сергеевичем процедура удаления зубов была для меня крайне неприятной. Взаимодействие с врачом отличается максимальным комфортом как с эмоциональной, так и с физической точки зрения. Благодаря быстрым и отточенным движениям специалиста процедура проходит практически незаметно. Врач предоставляет подробные и обоснованные рекомендации, после чего пациент может быть спокойно отпущен домой. Я обращаюсь к Виктору Сергеевичу уже в третий раз, с интервалом в один год, и каждый раз для удаления зубов мудрости. С уверенностью могу рекомендовать этого врача. Обращаясь к нему, вы получите профессиональное решение для любых проблем с зубами.
Понравилось
Профессионализм, качество работы, время процедуры.
Специальность: Стоматолог-хирург
Приём был в апреле 2026
Стоматология «Доктор Сименс»-ул. Ленина, д. 72
Обращался по острой боли, посоветовали этого доктора на работе коллеги, чему безмерно благодарен. Принял, выслушал, услышал все пожелания, великолепный врач.
Понравилось
Великолепный врач, всё рассказал, посоветовал, обязательно порекомендую близким и друзьям.
Приём был в июле 2025
Стоматология «Доктор Сименс»-ул. Ленина, д. 72
У данного доктора были с ребенком 7 лет первый раз. Про врача узнала по рекомендациям от другого специалиста. Приняли нас вовремя.
Понравилось
Визит длился, наверное, минут 15. Мне все понравилось. Я считаю, что Юлия Юрьевна грамотно все рассказала, проконсультировала, осмотрела пациента и дала советы. На мой взгляд, с ребенком специалист обращалась хорошо. Всю информацию Юлия Юрьевна доносила с использованием медицинских терминов, но если мы что-то не понимали, то переспрашивали и она объясняла обычными словами. На данный момент сначала воспользуемся услугами данного стоматолога, потому что от одного приема не могу сказать буду ли рекомендовать ее своим знакомым. У нас толком она ничего не делала, так как была в основном консультация. Юлия Юрьевна выписала сначала сделать одну процедуру у другого врача и вернуться к ней повторно.
Приём был в ноябре 2024
Стоматология «Доктор Сименс»-ул. Ленина, д. 72
Врач очень внимательно и тщательно осмотрел и вылечил мой зуб. Спасибо огромное. На самом деле лечимся у Анны Владимировны всей семьёй. Доктор с большой буквы. Рекомендую этого замечательного доктора. Обратилась к врачу на чистку и дальнейшее лечение зубов​. Кариес​, пульпит​ и т. д. Лечение прошло и идёт очень эффективно. [...] Все прекрасно. Ходим раз в полгода на осмотр полости. Всех рекомендаций доктора придерживаемся.
Понравилось
Внимательная, знает свое дело на отлично.
Лечащий врач: Войчук А. В.
Приём был в октябре 2024
Стоматология «Доктор Сименс»-ул. Ленина, д. 72
Я была на приеме у Юлии Юрьевны в первый раз. Ранее уже наблюдались в этой клинике с ребенком, поэтому снова записались туда. При выборе врача я обратила внимание на ее пол.
Понравилось
По моему мнению, визит к доктору Тарабанчук Ю.Ю. прошел очень хорошо, нам все понравилось! Пациентом была моя дочка, которой 14 лет. Мы решили обратиться к ортодонту, чтобы в дальнейшем установить брекет-систему. Врач показалась отличной! Она все объяснила и смогла ответить на вопросы, которые возникали. Помимо этого, специалист произвела осмотр и проконсультировала. Юлия Юрьевна в подробностях рассказала о том, как будет проходить лечение, от начала и до конца. Также она сообщила, что будет после, все показала. Сейчас мы планируем закончить лечение зубов и после этого обращаться к ортодонту повторно. Сложилось ощущение, что Юлия Юрьевна была заинтересована в оказании помощи. Как я считаю, данного специалиста можно порекомендовать другим пациентам при необходимости.
Приём был в августе 2024
Стоматология «Доктор Сименс»-ул. Ленина, д. 72
В 2022 году удаляли зуб мудрости в стоматологической поликлинике на ул. [...], месяц после удаления промучилась, появилось осложнение в виде пульпита​. Сын посоветовал записаться на прием к Виктору Сергеевичу Мясищеву. Он быстро устранил проблему, которую мне "организовали" [...] и вылечил пульпит. К сожалению, через полгода начал болеть очередной зуб мудрости. Сразу обратилась к Виктору Сергеевичу, т. к. знала, что удаление будет сложным (зуб прорезался частично). Удаление длилось около часа, наложили швы. Очень благодарна Виктору Сергеевичу Мясищеву за качественную работу такой сложности и, конечно, всему персоналу стоматологии​ "Доктор Сименс".
Приём был в марте 2024
Стоматология «Доктор Сименс»-ул. Ленина, д. 72
Много лет назад исправляла прикус и выравнивала зубы у ортодонта Юлии Юрьевны, тогда она ещё работала на Музыки. Врач очень комфортная в общении, тщательно и деликатно привела меня к отличному результату. До сих пор говорят, что у меня Голливудская улыбка. :)
Понравилось
Результат лечения.
Не понравилось
Когда равняли прикус, была болезненна коррекция с помощью резиночек.
Приём был в январе 2004