Калинин Виктор Дмитриевич Севастополь

от 2000 ₽
первая категория

Калинин Виктор Дмитриевич, Севастополь: сосудистый хирург (ангиохирург), флеболог, 20 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 12 лет, запись на приём ☎ +7 869 222-36-53.

Обновлено 02.03.2026

Специализированная Клиника Инновационной Флебологии (СКИФ)
2021 — н. в.

Южно-Уральский государственный медицинский университет
Южно-Уральский государственный медицинский университет
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Сердечно-сосудистая хирургия

Стажировка «Хирургическое лечение аневризм», Uniklinik RWTH Aachen (Германия), Maastricht Medical University Clinic (Голландия)

European Society for Vascular Surgery (ESVS)

Тезисы

Simultaneous and staged reconstruction on brachiocephalic arteries
Charing Cross 2018, London

4.9

Отзыв сопровождающего
Сосудистый хирург (ангиохирург)
В июле 2025 г. моя мама перенесла инсульт, была экстренно проведена операция. После перенесенного инсульта всегда есть риски его повторения, поэтому мы обратились за консультацией к заведующему кардиохирургическим отделением горбольницы № 1. Виктор Дмитриевич внимательно изучил наши обследования и исследования, рекомендовал пройти дополнительные. Взвесив все «за» и «против», мы были ознакомлены с возможными рисками, приняли решение на проведение оперативного вмешательства в январе на одной из сонных артерий. Операция прошла успешно, Виктор Дмитриевич информировал о состоянии мамы после операции и в первый период восстановления.
Понравилось
Сердечно благодарю Виктора Дмитриевича за оказанную помощь. Высокий уровень его профессионализма проявился в постоянном поддержании контакта с пациентом и его родственниками, предоставлении исчерпывающей информации по всем возникающим вопросам, а также в оказании моральной поддержки на протяжении всего периода лечения. Сказать, что я благодарна за спасение моего родного человека - мало. Никаких слов не хватит передать мои чувства. Спасибо.
Больница № 1 имени Н.И. Пирогова на Адмирала Октябрьского-ул. Адмирала Октябрьского, д. 19
Сосудистый хирург (ангиохирург)
Обратилась со своей проблемой (варикоз) за помощью к доктору Калинину Виктору Дмитриевичу. Профессионализм и внимание доктора помогли мне перенести две операции, 14 октября и 8 ноября. Спасибо огромное Виктору Дмитриевичу за красивые и здоровые ноги в мои 52 года. Виктор Дмитриевич - доктор, который очень любит свою профессию!
Понравилось
Внимательное и чуткое отношение к пациенту. Было очень сильное волнение и доктор помог преодолеть такое состояние. Восстановление после двух операций прошло легко благодаря золотым рукам Виктора Дмитриевича.
Клиника флебологии «Скиф»-ул. Очаковцев, д. 26
Варикозное расширение вен.
Понравилось
Виктора Дмитриевича мне рекомендовали друзья. На осмотр к нему шла с переживаниями, наверно, как любой человек, который идёт к врачу. 🤭 Но меня встретил добрый взгляд доктора, явно видящий мои волнения, с добротой и лёгкостью, провёл обследование, тем и поддержал, чтоб не переживать. Слава Богу. 🙏 Мне это было ценно. Прекрасный, обходительный и добрый сердцем не только как врач, но и человек. Профессионал своего дела. Очень приятно, что я попала к Виктору Дмитриевичу. 🙏 Рекомендую! Пусть хранит вас Господь. 🙏❤️
Не понравилось
Недостатки полностью отсутствуют.
Клиника флебологии «Скиф»-ул. Очаковцев, д. 26

Уролог Мокшанцев К. К. рекомендует как сосудистого хирурга (06.02.2024)

“Виктор Дмитриевич - врач с большой буквы, специалист своего дела, в котором я полностью уверен и, несомненно, всегда рекомендую! Он не только делает свою работу на 5+, но и в качестве главы отделения всячески пытается поднять общий уровень медицины в г. Севастополе. Я искренне верю, что у него всё получится! Однозначно рекомендую ☝️”