Стоматологический центр «Максима», Смоленск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.8
Эффективность лечения
+1.8
Отношение к пациенту
+1.7
Информирование пациента
+1.8
Посоветуете ли Вы врача?
+1.8
Стаж
22 года
Категория
Ученая степень
6.8
6.0
8.4
подробнее

Стоматологический центр «Максима»
Смоленск

104 отзыва

Стоматологический центр «Максима», Смоленск: 15 врачей, 104 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 150 до 28140 руб., запись на приём (4812) 29-46-86 , официальный сайт, 3 место в рейтинге стоматологий Смоленска (78/100), адрес - Смоленск, ул. Исаковского, 24.

ул. Исаковского, 24 Открыто до 21:00
(4812) 29-46-86
Обновлено 28.12.2020
Сообщить об ошибке

Врачи стоматологического центра «Максима»

Информация

Телефон для записи
ул. Исаковского, 24

Официальное название
ООО "ОРТОС"
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия

Описание

Стоматологическая клиника "Максима" города Смоленска предлагает помощь пациентам, страдающим от заболеваний полости рта. Специалисты стоматологической клиники "Максима" используют современную аппаратуру, инновационные пломбировочные материалы, одноразовые расходные материалы.

Услуги

На базе стоматологической клиники "Максима" проводит лечение периодонтита, лечение пульпита, ортодонтические услуги, удаление зубов, распломбировка каналов, пломбирование зубов, лечение пародонтита, отбеливание зубов, имплантацию зубов, лечение пародонтоза, протезирование зубов, лечение кариеса. Предлагается несъемное протезирование: вкладка культевая из сплава на основе серебра и палладия, вкладка культевая из золотосодержащего сплава, металлокерамическая коронка сплава на основе серебра и палладия, металлокерамическая коронка из золотосодержащего сплава, цельнолитая коронка из сплава на основе серебра и палладия, цельнолитая коронка из золотосодержащего сплава, зубные протезы, изготовленные из сплавов на основе драгоценных металлов, вкладка керамическая, винир керамический, коронка керамическая, металлокерамическая коронка с фрезерованием, на имплант, металлокерамическая коронка, металлокерамические и цельнокерамические конструкции, коронка цельнолитая с частичной керамической облицовкой на имплант, коронка пластмассовая, цельнолитая коронка с частичной керамической облицовкой, цельнолитая коронка с пластмассовой облицовкой, цельнолитая коронка с фрезерованием, на имплант, вкладка металлическая, зуб литой, коронка цельнолитая. Изготавливаются бюгельные протезы (с замковыми креплениями): искусственный зуб из импортного гарнитура, зуб литой в бюгеле, каркас бюгельного протеза.

Предлагается съемное протезирование: контрольно-диагностическая модель простая, изготовление и приварка гнутого кламмера, починка съемного протеза, жесткая индивидуальная ложка, применение армированной сетки (позолоченной, металлической), восковой шаблон для определения прикуса, частичный съемный протез с зубами из импортного гарнитура, полный съемный протез с зубами из импортного гарнитура, съемный протез Flexi-J (импортный гарнитур).

Проезд

До стоматологической клиники "Максима" можно доехать на общественном транспорте. Учреждение располагается по адресу ул. Исаковского, 24.

Парковка

Есть отдельная открытая бесплатная парковка на 16 машиномест. Расположена перед зданием стоматологического центра «Максима» и напротив через проезжую часть от здания. Подъезд удобен по ходу движения с любой стороны.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (4812) 29-46-86

Медали

Премия ПроДокторов-2020 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов-2020

Отзывы о клинике

Стоматологический центр «Максима»
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
"Максима" - прекрасная клиника с приветливым персоналом и высококлассными специалистами. Название полностью отражает клинику: тут максимально комфортно, тут максимально грамотные специалисты, тут максимум улыбок и максимум заботы о каждом клиенте.
Комментарий
Так получилось, что в клинику "Максима" я ходила как на работу целых 3 месяца - с сентября по декабрь 2020 года. И целый коллектив специалистов этой клиники возвращали мне возможность улыбаться. Ортопед Копытин Дмитрий Вячеславович, хирург Гусева Наталья Сергеевна, терапевт Примагенов Валерий Витальевич, парадонтолог Маркова Елена Игоревна. Спасибо им всем огромное! Спасибо всем администраторам клиники! Всегда улыбчивые, отзывчивые, заботливые. "Максима" - это клиника, которую я советую всем, так как это реально "максимальное качество" во всех смыслах. Спасибо!
ул. Исаковского, 24
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2019
Сайт
Понравилось
Замечательная клиника! Проходила здесь 3,5 месяца лечение и последующее протезирование. Все врачи такие замечательные и чуткие, что после этой клиники полностью пересмотрела отношение к стоматологии, так как всю жизнь боялась стоматологов. С такими врачами чувствуешь себя спокойно, в надёжных руках. Спасибо вам огромное за всю проделанную работу, начиная от профессионального лечения десен и заканчивая постановкой коронок! На каждом этапе чувствовались ваше понимание, поддержка и заинтересованность в результате. Теперь мы - только к вам! Успехов вам и процветания.
Стоматологический центр «Максима»
17 февраля 20 в 11:23
Благодарим вас за добрые слова и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть вас в нашей клинике.
ул. Исаковского, 24
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
У меня ровные и здоровые зубы, но воспаление дёсен - это мой злой рок. Кровоточивость и воспаление. После профессиональной чистки, которую я делаю раз в полгода, становилось легче, но ненадолго. Поняла, что этого, видимо, недостаточно. Мне посоветовали пародонтолога Киселеву Елену в центре "Максима". Врач очень аккуратно обработал мне дёсны специальным аппаратом Вектор. Совершенно безболезненно! Даже анестезию не делали. Мы добились стабильного улучшения, чего не удавалось до сих пор московским врачам. Я очень благодарна врачу за результат и клинике за такое оснащение!
Стоматологический центр «Максима»
04 декабря 19 в 13:20
Добрый день!. Мы искренне благодарны вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашего специалиста.
ул. Исаковского, 24
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Клиника смоленская, цены московские. Лечился у Ореховой О. В. и Копытина Д. В. Всё отлично! Практически подарили новую жизнь.
ул. Исаковского, 24
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Замечательная клиника и очень внимательный, и отзывчивый персонал! Лечусь уже в этой клике не первый год, всегда рекомендую ее друзьям, родственникам и знакомым. Нет такой проблемы, которую эти чуткие врачи не смогли бы решить. Всем очень рекомендую!
Стоматологический центр «Максима»
16 октября 17 в 14:54
Благодарим вас за теплый отзыв. Всегда рады вас видеть в нашей клинике.
ул. Исаковского, 24
Выберите свой город