Медицинский центр «Баланс Здоровья» Сочи

+7 862 300-03-97

Медицинский центр «Баланс Здоровья», Сочи: 55 врачей, 1068 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 100 до 380000 руб., запись на приём +7 862 300-03-97, официальный сайт, адрес - Сочи, ул. Навагинская, д. 13.

Обновлено 17.06.2026

Врачи медицинского центра «Баланс Здоровья»

ООО «Евромед»
Гайдук И.В.

«Баланс Zдоровья» — медицинский центр города Сочи, расположенный в Центральном районе. Центр представляет собой высокотехнологичную клинику полного цикла, оказывающую комплексные услуги, направленные на поддержание здоровья и красоты пациентов. Центр осуществляет медицинскую деятельность на основании лицензии, полученной 28 марта 2017 года. Коллектив клиники «Баланс Zдоровья» состоит из дипломированных специалистов: врачей высшей квалификационной категории с многолетним практическим опытом, имеющих ученую степень. Центр укомплектован современных европейским оборудованием для проведения точной диагностики и качественного лечения.

Медицинский центр «Баланс Zдоровья» предлагает профессиональную помощь по следующим направлениям: пластическая и лор-хирургия, косметология (с использованием аппаратов Ultraformer MPT, Fotona SP Dynamis, EndyMed, Deka Motus Moveo, Fraxis CO2, Lumenis M22, ICOON, голливудский уход HydraFacial), стоматология, гинекология, урология, урогинекология, флебология, терапия, дерматология, трихология, пересадка волос. В центре проводятся различные виды диагностики: лабораторные анализы в современной лаборатории (инфекционные, биохимические, гематологические, гормональные, микробиологические исследования), ультразвуковая диагностика, СМАД, ЭхоКГ, ЭКГ.

Добраться до медицинского центра «Баланс Zдоровья» можно на автобусе № 1, 2, 3, 17, 22, 36, 86, 101, 120, 154 или на маршрутном такси № 4, 6, 7, 19, 25, 30, 37, 41, 43, 45, 83, 92, 98, 104, 114, 122, 180. Проехав до остановки «Ж/д вокзал», нужно покинуть общественный транспорт и проследовать по улице Навагинской в сторону дома № 15/А. Клиника располагается на 4 этаже.

Парковка

Рядом со зданием, в котором находится клиника, есть закрытая платная парковка.

• Карта
  • Стационар
Обследования
  • Можно сдать анализы
  • УЗИ

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону +7 862 300-03-97

Победитель премии ПроДокторов 2020
Победитель премии ПроДокторов 2020
Премия ПроДокторов 2025 (2 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2025
Премия ПроДокторов 2023 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2023
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»
Премия ПроДокторов 2020 (3 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов 2020

Обращался в «Баланс Здоровья» к косметологу, чтобы удалить сосуды на носу. Запись удобная, принимают по времени, без долгих ожиданий. Внутри чисто, спокойно, без ощущения «больницы». На ресепшен девушки всегда приветливые и улыбчивые, предлагают кофе, что создаёт приятное первое впечатление. [...] В целом, все организовано на высшем уровне, что большая редкость для Сочи. Могу однозначно рекомендовать клинику.
Приём был в феврале 2026
ул. Навагинская, д. 13
В клинику «Баланс Здоровья» обращаюсь не первый раз и не первый год. Хочу выразить огромную благодарность врачу-косметологу Колбиной Марине Александровне за ее профессионализм и внимательное отношение к пациентам! Я обратилась к ней с проблемой (исправление ошибки другого косметолога) и была приятно удивлена ее подходом к лечению. Доктор Марина Александровна проявила высокий уровень компетентности, подробно объяснила все нюансы моего состояния и предложила несколько вариантов решения проблемы. Все исправили, и я осталась очень довольна результатом. Особенно хочу отметить её доброжелательность и умение создать комфортную атмосферу на приёме. Благодаря её рекомендациям и исправлению ошибки я чувствую себя счастливым человеком! Очень рекомендую врача Колбину Марину Александровну всем, кто ищет квалифицированного и заботливого специалиста! Спасибо вам за вашу работу. Также хочу отметить девочек на ресепшен, всегда встретят с улыбкой, всегда доброжелательны к клиентам, подберут удобное время на прием!
Приём был в мае 2026
ул. Навагинская, д. 13
Я делаю коррекцию «Диспортом» мимических морщин вокруг глаз и между бровями уже давно, и проблем не было. Но попала к косметологу Зиняевой Елене Сергеевне. Даже после двух процедур результата по межбровью нет совсем, по глазам немного. Врач сказала поменять препарат, поменяла, тот же результат, деньги на ветер, причем 2 раза. Аргументом было, якобы, привыкание к препарату. Виноватой оказалась я... Хорошо... Спустя время сделала в другой клинике у другого врача, и все идеально взялось! Делайте выводы сами, либо препараты левые, либо неправильно кололи. И клиника, естественно, никакой ответственности за результат не несут. Обидно тратить такие немаленькие деньги, а результата нет.
Понравилось
Нравится помещение, обслуживание.
Не понравилось
Отношение. Если вина не пациента, а врача или препарата, желательно возвращать потраченные средства, или заменять процедуру.
Приём был в апреле 2025
ул. Навагинская, д. 13

Консультация врача-косметолога в процессе лечения по программе ImmunoHealth
Консультация врача-косметолога первичная
Консультация врача-косметолога повторная
Услуги пластической хирургии
Консультирование по подбору уходовых средств (АнтиЭйдж Биом)
Консультирование по подбору уходовых средств (Коллаген Биом)
Аппликационная анестезия косметология (малая зона)
Аппликационная анестезия косметология (стандартная зона)
В01.003.004.013 Ингаляционная седация с применением закиси азота (30 мин)
В01.003.004.013 Ингаляционная седация с применением закиси азота (60 мин)
Инъекционная анестезия косметология
AestheFill V200-200мл