«Клиника доброго стоматолога» на Коломяжском Санкт-Петербург

20 мин
Удельная
33 мин
+7 812 385-04-76

«Клиника доброго стоматолога» на Коломяжском, Санкт-Петербург: 14 врачей, 163 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 2000 до 143000 руб., запись на приём +7 812 385-04-76, официальный сайт, адрес - Санкт-Петербург, Коломяжский пр., 20.

Обновлено 16.10.2025

33 мин
Входит в состав сети
ООО «КДС»
Окунева Татьяна Юрьевна

Клиника доброго стоматолога на Коломяжском города Санкт-Петербурга оснащена оборудованием и материалами от известных зарубежных производителей. Применяются передовые методы диагностики и лечения. Комплекс процедур подбирается строго индивидуально. Лечение зубов в клинике доброго стоматолога на Коломяжском проводится на уровне известных европейских клиник.

В клинике доброго стоматолога на Коломяжском проводится терапевтический прием (лечение кариеса, корневых каналов, лечение клиновидного дефекта), протезирование (коронка из диоксида циркония, металлокерамическая, керамическая, металлокерамическая и из диоксида циркония на импланте, частично съемный протез, полный съемный протез, бюгельный протез).

Предлагается отбеливание зубов, гигиена полости рта, исправление прикуса. Ведет прием стоматолог-хирург: имплантация, удаление зуба (простое, сложное), синус-лифтинг. Проводится пародонтологическое лечение: пластика уздечки, вскрытие пародонтального процесса, гингивэктомия, лоскутная операция, кюретаж, пластика десны, удлинение коронковой части зуба.

До клиники доброго стоматолога на Коломяжском можно доехать на метро. Ближайшая станция – «Пионерская».

Парковка

Припарковать личный транспорт можно по ул.Коломяжский проспект

• ДМС
  • Карта
Особенности
  • Парковка
  • Принимает взрослых и детей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону +7 812 385-04-76

Победитель премии ПроДокторов 2023
Победитель премии ПроДокторов 2023

4.7
4.4

Приём был в октябре 2025
Коломяжский пр., 20
На протяжении 5 лет наблюдала за ортодонтом данной клиники Окуневой Татьяной Юрьевной. Когда у моего ребёнка назрел вопрос по выстраиванию ровного зубного ряда при смене зубов, решила собрать мнения разных специалистов. Но самую подробную и точную консультацию дала именно Татьяна Юрьевна. Для дальнейшей ортодонтической работы потребовалось удаление 4-х зубов. Ребенок с инвалидностью по задержке умственного развития. Ранее всегда лечили зубы только в медикаментозном сне. Но на удивление детский стоматолог этой клиники Розанова Мария Евгеньевна смогла найти подход к ребёнку, и уже два зуба удалено с обычной анестезией​.
Понравилось
Компетенция специалистов; отношение врачей как к детям, так и к родителям; нет навязывания ненужных или более дорогих обследований; месторасположение; прозрачность расчёта плана лечения.
«Клиника доброго стоматолога» на Коломяжском
02 сентября 2025 в 09:38
Спасибо вам за подробный и позитивный отзыв. Нам особенно ценно, что вы отметили компетентность врачей, внимательное отношение и честный подход к формированию плана лечения. Передадим ваши слова благодарности Татьяне Юрьевне Окуневой и Марии Евгеньевне Розановой - для них это лучшая оценка работы. Мы рады, что смогли найти комфортное решение даже в непростой ситуации, и будем и дальше делать всё, чтобы ваш ребёнок чувствовал себя спокойно на приёмах.
Приём был в августе 2025
Коломяжский пр., 20
Хочу порекомендовать для мам с детьми семейную "Клинику доброго стоматолога". Сначала лечился супруг (и стандартная практика, и имплантация, всё внимательно, сопровождают на всех этапах). Затем попробовала на себе, вылечила много зубов, поставили коронку — отлично, довольна. Потом доверила и сына, т. к. нужно было одновременно лечить много зубов, обзвонила все клиники и выбрала эту для лечения под наркозом с анестезиологами. Выражаем огромную благодарность! Всё прошло наилучшим образом. Теперь планово ходим: и чистка, и кариесы​. Я говорю сыну: «Ну вот, опять к стоматологу ехать», - а он: «А я люблю!». Подарки, всегда доброе отношение и особая фишка для детей — надувают шарик. :) В общем, наивысшая оценка.
Понравилось
Клиентоориентированность.
Не понравилось
Бывает долго ждать запись. Записываюсь заранее, за 2 недели.
«Клиника доброго стоматолога» на Коломяжском
02 сентября 2025 в 09:40
Благодарим Вас за доверие и отзыв. Очень приятно, что вы доверили нам здоровье всей семьи и отметили внимательность специалистов, комфорт для детей и атмосферу клиники. Ваши слова о том, что ребёнок с радостью идет к стоматологу - для нас особая награда.
Спасибо, что оценили работу команды и клиентоориентированный подход. Постараемся и дальше оправдывать ваше доверие.
Приём был в августе 2025

Лечение кариеса молочного зуба
Лечение пульпита молочного зуба
Удаление молочного зуба
Компьютерная томограмма
Консультация специалистов
Брекет система (1 челюсть)
Виниры
Коронка керамическая