Клиника «NGC» Санкт-Петербург
20 мин
Василеостровская
27 мин
+7 812 214-21-63
Отзывы о клинике «NGC» в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 685 отзывов о клинике и ее врачах.
Обновлено 06.04.2026
10 декабря 2025
Пришли в эту клинику по рекомендации. Ведёт мою беременность Смородина Наталья, специально записывались к ней, так как много родственников именно у неё осматривались. Уже не первое поколение к ней приходило. Максимально довольна выбором клиники, так как персонал максимально профессионально работает. Также радует вежливый коллектив. Цена - качество!
24 декабря 2025 в 17:22
Спасибо вам за отзыв и за такое доверие — особенно приятно, когда к врачу приходят уже целыми семьями.
Рады, что вы довольны и доктором, и клиникой, и отношением команды. Для нас важно, чтобы беременность проходила спокойно.
Желаем вам лёгкого и счастливого ожидания малыша. ❤️
Желаем вам лёгкого и счастливого ожидания малыша. ❤️
7 декабря 2025
Прекрасная клиника. Удобное расположение. Консультация генетика Кречмар М.В. оставила самые приятные впечатления: врач все подробно разъяснила, ответила на все вопросы. При осмотре моего ребенка нашла к нему подход.
24 декабря 2025 в 17:25
Спасибо Вам за такие тёплые слова. Нам очень приятно, что Вы высоко оценили и клинику, и работу Марины Валерьевны.
Желаем Вам здоровья!
Желаем Вам здоровья!
29 ноября 2025
Обратилась в клинику по рекомендации другого врача. Очень мне тут нравится и сама клиника, и мой врач Курило Алексей Олегович, и другой медперсонал. Всё вежливые и охотно отвечают на вопросы, а я любитель их позадавать.
Понравилось
Главный плюс, конечно, врач. Никаких лишних назначений, всё только по существу. Ещё мне очень нравится наличие парковки. Комфортная зона ожидания. Приём всегда вовремя.
Не понравилось
Пока не обнаружила.
24 декабря 2025 в 17:33
Спасибо вам за отзыв. 😊
Очень рады, что вам комфортно и в клинике, и на приёмах у Алексея Олеговича. Когда можно спокойно задавать вопросы и получать понятные ответы — это действительно важно.
Всегда рады Вам помочь. 🤍
Спасибо вам за отзыв. 😊
Всегда рады Вам помочь. 🤍
28 ноября 2025
Два месяца моей девочке, которая родилась, благодаря Русудан Гивиевне Гвасалия. Русудан Гивиевна мне очень помогла: от лечения и подготовки к протоколу до самой беременности и постановки на учет, и далее всегда была на связи и поддерживала. Златина Елена Александровна вела беременность, очень спокойно, без лишних назначений, все по делу. Лисина Эльвира Владимировна, врач УЗИ​ - очень внимательный специалист, с самого начала беременности и все скрининги​ мы проходили у нее. А история моя началась очень давно, с [...] и просто не на своём месте докторов, в том числе в довольно известных лечебных учреждениях; диагноз даже поставлен далеко не сразу, понадобились годы, а когда стало понятно, что это эндометриоз​, пришлось послушать столько вариантов «решения» проблемы, и беременность далеко не в каждом варианте фигурировала как результат, скорее наоборот, как-то неуверенно про благоприятный исход говорилось. Как итог: я вовремя попала к Русудан Гивиевне и в «NGC».
Понравилось
Отношение врача: ведение от начала и до победного. Никаких лишних анализов​ и тонны препаратов. Только нужное.
24 декабря 2025 в 17:15
Спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв. Нам очень приятно читать такие истории.
Вы прошли непростой путь, и мы рады, что в нужный момент вы попали к Русудан Гивиевне и в "NGC". Спасибо, что отметили работу всей команды — и репродуктолога, и врача, который вёл беременность, и врача УЗИ. Для нас важно, чтобы рядом с пациенткой с самого начала и до рождения ребёнка были внимательные, спокойные и надёжные специалисты.
Спасибо за доверие. Желаем вам и вашей девочке здоровья! 🤍
Спасибо за доверие. Желаем вам и вашей девочке здоровья! 🤍
25 ноября 2025
По рекомендациям обратилась к Шапковой Евгении Александровне и хочу выразить ей огромную благодарность за помощь в подборе терапии и грамотную постановку диагноза. Очень понятно и просто объяснила причины сложившихся проблем, провела осмотр, порекомендовала высококвалифицированных специалистов и направила на необходимые обследования. Ни один врач-эндокринолог до нее не смог внятно разобраться с моей проблемой, тем более за один прием.
Понравилось
Клиника очень красивая, чистая и приятная, врач и девушки на регистратуре очень милые и доброжелательные, помогли все быстро оформить.
Не понравилось
Записалась на прием в 8:30, клиника открывается тоже в 8:30 и для первичного приема необходимо было оформить договор, что занимает минут 5-7. Неплохо было бы, если бы клиника открывалась в 8:20, чтобы успеть все подписать или первый прием назначать в 8:40-8:45, чтобы не было накладок по времени.
19 ноября 2025
Вела беременность и теперь наблюдаюсь только тут у Смородиной Натальи Львовны. Отличный врач и клиника. Рекомендую ее как врача, который ведет беременность.
Понравилось
Да, все понравилось.
Не понравилось
Такого нет, маленькая парковка.
4 ноября 2025
4.0
Приходила на скрининг​, так как в женской консультации было ужасное исследование. В женской консультации очень сильно напугали, что есть нарушения. В итоге здесь врач грамотно ответила на все вопросы.
Понравилось
Компетентность врача. Врач смотрела внимательно, комментировала все действия. После скрининг​а выдала заключение, в котором были даны рекомендации. Скрининг прошел в комфортной обстановке.
Не понравилось
Всё прошло отлично.
25 октября 2025
Очень рада, что нашла такую замечательную клинику. Обратилась, потому что не получается забеременеть на протяжении года. До этого посещала других врачей и другие известные клиники, только тут поняла, что все они были непрофессиональными и никак бы не помогли мне с моей проблемой. Нашла врача Анну Константиновну по отзывам и ее блогу про данную проблему. Врач замечательная, внимательная и заботливая. Делали разные манипуляции, все безболезненно и комфортно. Врач обладает современными знаниями и методами решения проблем бесплодия​. Я получила много рекомендаций по здоровью. Врач очень компетентный. Уверена, что скоро у нас все получится. В клинику очень удобно приезжать. Весь персонал отличный, все рассказывают и помогают. Есть аптека с адекватными ценами и наличием всех нужных препаратов.
Понравилось
Парковка, атмосфера, качество работы персонала, компетентные врачи, техническое оснащение клиники.
19 октября 2025
Я была у врача Курило А. О. Отличный доктор, все очень нравится.
Отличная клиника, все очень отзывчивы. Все оперативно, быстро, доступно. Есть собственный паркинг, прогулочная зона. Приятная зона ожидания.
6 октября 2025
Клинику посоветовала врач в моем городе, и не зря. На высшем уровне все: и сервис, и интерьеры, и оборудование.
Понравилось
Первый прием оставил самые приятные впечатления, а самое главное - позитивный настрой на будущее. Решили с мужем продолжить лечение здесь, а не в своем городе.
1 октября 2025
2.0
Хотела сделать в данной клинике ВМИ. Но пришлось отказаться от этого, так как не хочу проходить процедуру в клинике, которая не заботится о своих клиентах. При записи к врачу мне была озвучена сумма первого приёма, далее на консультации у врача мы обсудили всё, что угодно, но ни врач, ни администратор на рецепции не ввели меня в курс дела, на сайте тоже про данную процедуру не написано ни строчки, что все последующие приёмы не входят в стоимость процедуры. Считаю, что клиника намеренно утаивает информацию, чтобы люди как можно больше заплатили денег. Я делать этого не стала, лучше обращусь в менее навороченную [...] клинику.
Понравилось
Как в музее.
Не понравилось
[...]
02 октября 2025 в 10:22
Благодарим Вас за отзыв. Наши администраторы не стали бы утаивать какую-либо информацию, касаемо оплат, если бы им был задан такой вопрос. Возможно, это и привело к недопониманию.
Для большего удобства пациентов, мы разместили на сайте более подробную информацию о стоимости данной процедуры.
17 июня 2025
Много читала отзывов в интернете, форумов про ЭКО​ и искала толкового грамотного врача. Увидела, что много специалистов перешли именно в эту клинику. У меня на выбор были [...] и "NGC". После посещения "NGC" [...] отпала сама собой. В [...] с нас взяли за приём до посещения врача за консультацию, а в итоге консультация не понадобилась, а тут, как положено - после. Персонал доброжелательный.
Понравилось
Доброжелательный персонал. Клиника располагается в красивом месте, в большом здании. Внутри большой зал ожидания, удобные сиденья, и там довольно много посетителей. То есть, люди туда ходят. Разный возраст, парами, или поодиночке. Значит, клиника вызывает доверие.
Не понравилось
Диванчики уже слегка "уставшие". Для такой красивой клиники было бы хорошо провести чистку сидячих мест в зале ожидания. А то, как театр - начинается с вешалки.
24 июня 2025 в 12:30
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы выбрали NGC и остались довольны визитом. Мы всегда стараемся создать комфортные условия для наших пациентов, и рады, что атмосфера клиники оставила у вас хорошее впечатление.
Будем рады помочь вам и в дальнейшем!
Будем рады помочь вам и в дальнейшем!
27 мая 2025
Это не первый прием в клинике. В этот день был перенос эмбриона. В целом процедура прошла замечательно и комфортно. Хотела отметить бережное и доброе отношение всего персонала клиники, а в частности своего лечащего врача - Мунгаловой Анастасии Дмитриевны. Нашла своего врача не сразу, со второй попытки. Поэтому рекомендация всем, кто в поиске, сходить не на одну консультацию, чтобы найти своего доктора, которому сможете довериться в таком деликатном вопросе. Мы еще в середине нашего пути, т. к. первый перенос, увы, оказался не удачным, скоро будет второй. Мы верим и надеемся, что все получится, потому что с таким нашим желанием и таким профессионализмом, как у нашего доктора и всех участвующих в процессе специалистов, иначе и быть не может!
Понравилось
Комфорт клиники, наличие собственной лаборатории, очень частые дни открытых дверей.
05 июня 2025 в 17:51
Спасибо за ваш отзыв в адрес клиники и Анастасии Дмитриевны! Желаем вам удачи на втором переносе и крепкого здоровья!
26 мая 2025
Я обратилась в данную клинику для того, чтобы исполнить нашу с мужем мечту стать родителями! В клинике очень уютно, чисто и просторно! Администраторы ответят на любые вопросы! Врача выбирала по видео, Валентина Михайловна Денисова, я не ошиблась в выборе врача, она очень профессионально и подробно разъяснила дальнейшие наши действия, я рада, что обратилась к ней, она очень чуткая! 😌 И поддержала нас в нашей непростой ситуации!
Понравилось
Всё на очень высоком уровне! Отношение персонала и врача!
05 июня 2025 в 17:54
Спасибо за ваш отзыв! Благодарим за доверие и желаем вам удачи! Мы всегда рады вам помочь. ❤️
26 мая 2025
Я пришла на первый скрининг​ к Лисиной Э. В. Клиника очень приятная, чисто везде, места для ожидания комфортные, вода. Всё прошло легко и приятно. Начиная от холла, где встречают и забирают верхнюю одежду. Прием и оборудование - все на высшем уровне.
Понравилось
Сервис. Качество и скорость обслуживание.
Не понравилось
Отсутствие собственной парковки. В первый раз покрутились, но успешно запарковались.
9 мая 2025
Я обратилась в клинику «NGC» летом 2023 г. после 3-х неудачных попыток ЭКО​ в [...]. Оставшиеся эмбрионы с ПГД я забрала. Но они положительных результатов тоже не дали. В «NGC» вступили в новую программу весной 2024 г. Получили новые эмбрионы, которые прошли ПГД непосредственно в этой клинике. Подготовились к переносу. В конце августа был криоперенос. Сегодня 9 мая 2025 г., я лежу в роддоме с прекрасной доченькой на руках. Могу совершенно точно сказать, что это лучшая клиника в городе. С самыми профессиональными врачами. Беременность тоже вела в «NGC».
05 июня 2025 в 17:58
Большое спасибо за отзыв! Мы счастливы, что наша команда смогла вам помочь. Здоровья вам и вашей малышке! ❤️
6 мая 2025
Отвратительно организована работа клиники. Получила счет на ПГД эмбрионов [...].04.2025 г. с датой оплаты до [...].05.2025 г. Приехала в клинику, чтобы оплатить его [...].05.2025 г, и администратор [...] Наталья сообщила мне, что по цене, указанной в счете я его оплатить не могу, так как в апреле была некая акция. Про данную акцию никто не сообщил ни по телефону, ни по электронной почте, в счете указано про дату оплаты до [...].05.2025 г. и в итоге вот такие новости и потраченное время. Решить данный вопрос в клинике не смогли, старшего администратора на месте уже не было (время 18:30). Имейте в виду, что можете получить здесь счет на одну сумму, а в итоге окажется совсем другая. Не советую.
15 марта 2025
Я обратилась в клинику в марте. Клиника находится в хорошем районе, внутри чисто и уютно, мне все понравилось, надеюсь, когда у меня возникнут вопросы, они мне обязательно помогут, в клинике с моим вопросом мне помогли и оказали содействие.
Понравилось
Расположение, чистота, уют, доброжелательный персонал.
14 марта 2025
Давно интересовала программа донорства, но были различные опасения. Случайно наткнулась на рекламу донорства именно в этой клинике, изучив информацию, поняла, что хотела бы попробовать именно там. Консультации, сдача анализов​, сопровождение, сама программа - всё прошло отлично! Клиника уютная, персонал вежливый, компетентный. Приём по времени, всегда сопровождают!
31 января 2025
В клинике "NGC" я была в протоколе ЭКО​ ещё в 2019 году на Василеостровском. Протокол успешный. Родился сын. В 2025 году пришла вновь повторить успех, но уже в новую клинику на Петровском проспекте. Клиника стала ещё современнее. Новейшее оборудование. Первоклассные врачи. Очень уютно и комфортно. Своя генетически лаборатория. Отличные генетики и лучшие эмбриологи.
Понравилось
Не понравилось
От посещения этой клиники и работы врачей и эмбриологов нет негативных эмоций.
04 февраля 2025 в 16:09
Благодарим за ваш теплые слова в адрес врачей и клиники. Мы всегда стремимся стать лучше для наших пациентов.
Желаем вашей семье крепкого здоровья и счастья!
Желаем вашей семье крепкого здоровья и счастья!
21 декабря 2024
Уже четвертый год являюсь донором клиники. Обо всем подробно консультируют. Постоянные связь и контроль организма. Искренняя благодарность всему персоналу! Внимательные врачи, доброжелательные и спокойные. Куратор всегда отвечает на все вопросы в кротчайшее время. Все процедуры проходят в абсолютном комфорте, качественно и быстро, без каких-либо осложнений. После пункции​ интересуются самочувствием, а чай с печеньками - это всегда крайне приятный бонус. Рекомендую клинику всем. Каждый раз сама с удовольствием возвращаюсь вновь.
Понравилось
Все прекрасно!
21 января 2025 в 16:40
Спасибо за ваш отзыв и доверие, которое вы оказываете нашей клинике уже на протяжении нескольких лет!
Ваш вклад очень важен, и мы благодарны за вашу помощь.
Ждем вас в "NGC" в следующих программах!
Ваш вклад очень важен, и мы благодарны за вашу помощь.
Ждем вас в "NGC" в следующих программах!
20 декабря 2024
Я обращаюсь только в эту клинику уже довольно долго. Я донор. Всегда прохожу полное обследование, врачи очень внимательные и пунктуальные. Очень внимательные и ответственные. В клинике царит очень уютная домашняя, но в то же время профессиональная атмосфера. Координаторы и девушки с ресепшена всегда на связи. Всегда подскажут и поддержат. В любом вопросе. В операционных стерильная чистота. Анестезиологи очень аккуратные и профи своего дела. Репродуктологи - врачи с большой буквы! Интересуются самочувствием все время программы.
Понравилось
Обожаю врача Кораблеву Надежду Владимировну. Она крайне внимательная и очень приятная в общении, с ней очень легко и приятно вести диалог. Очень люблю палаты после пункции​, чай вкусненький и печеньки мои любимые, персонал постоянно заглядывает и справляется о моем здоровье.
21 января 2025 в 16:40
Ждем вас в "NGC" в следующих программах! 💕
Ждем вас в "NGC" в следующих программах! 💕
17 декабря 2024
Я - донор яйцеклеток. Все проходит хорошо. Врачи идеально объясняют, что нужно делать и на каком этапе. После пункции​ кормят вкусняшками. Все было хорошо без каких-либо осложнений.
Понравилось
Профессионализм врачей. Хорошее оборудование. Качественный сервис. Красивое здание.
21 января 2025 в 16:41
Спасибо за ваш отзыв и за ваш вклад в помощь другим!
Ждем вас вновь в нашей клинике. ✨
Ждем вас вновь в нашей клинике. ✨
16 декабря 2024
Я обращалась для осмотра, посоветовали родные, очень хорошая клиника, персонал внимательный. Все быстро, качественно, понятно объясняют.
Понравилось
Уютная клиника, персонал вежливый.
Не понравилось
Бывает, что талоны только на вечер, а мне бы на утро, или на субботу к врачу.
21 января 2025 в 16:43
Спасибо за Ваш отзыв! Записаться на прием вы можете онлайн на нашем сайте. Там представлены все доступные окошки для записи.
14 декабря 2024
Клиника произвела на меня очень хорошее впечатление. Красивое здание в красивом месте, и внутри очень уютно. Всё продумано, организация приёмов хорошо отлажена. С первого визита была удивлена отношением сотрудников клиники. Все очень вежливые, отзывчивые и внимательные. Понравился мой лечащий врач, на приёме очень подробно всё рассказал, провёл осмотр, назначил диагностику.
Понравилось
Да.
Не понравилось
Никаких.
21 января 2025 в 16:45
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что клиника оставила у вас положительное впечатление. ✨
11 декабря 2024
В преддверии Нового 2025 года хочу поблагодарить Марину Викторовну Романову и всех сотрудников клиники NGC. Спасибо за то, что осуществили мою мечту и подарили радость в лице моей любимой дочки, которой скоро вот уже 2 годика! Дочка растет шустрой девочкой, и с ней не соскучишься! Спасибо моему доктору и всем специалистам, что все получилось с первого раза (я бы тяжело переживала неудачу), за профессионализм, внимание и комфорт при каждом посещении клиники. Спасибо сотрудникам бэк-офиса за быстрое и дистанционное оформление документов для получения налогового вычета. Желаю счастливого Нового года, успешных и благодарных пациентов! Пусть сбываются мечты!
Понравилось
Комфортные условия в клинике, дружелюбие персонала, ресепшен.
Не понравилось
Было пару посещений не моего врача, которые не устроили по результату, отношению, вниманию ко мне, как к пациентке.
21 января 2025 в 16:47
Спасибо за такой теплый отзыв! Мы рады, что Марина Викторовна и команда клиники смогли помочь вам осуществить мечту!
Пусть в вашей семье будет много счастья, здоровья и радости. ✨
Пусть в вашей семье будет много счастья, здоровья и радости. ✨
20 октября 2024
Жена тут ведет беременность, ходим вместе, все нравится: новое здание, все чисто и аккуратно, сотрудники вежливые, есть подземная парковка, удобное территориальное расположение. Стоимость услуг невысокая (на мой взгляд). Самое главное - почему сюда ходим - очень хорошая техника, все самое современное, на исследовании ребенка видно намного лучше, чем на оборудовании в других клиниках. Врач Лисина Эльвира Владимировна (её я тоже могу рекомендовать), очень приятный и тактичный человек и большой специалист. 👍🏻
06 ноября 2024 в 15:55
Здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв в адрес врачей и нашей клиники.
Легкой и счастливой беременности!
Легкой и счастливой беременности!
12 сентября 2024
Вот уже 4 замечательных года я донор в клинике «NGC». Прекрасные врачи, очень приветливый и отзывчивый персонал. На все вопросы все всегда готовы ответить, успокоить и поддержать. Невзирая иногда на плотный график врачей, подберут удобное для вас время приема. Лично для меня одно удовольствие приходить сюда. Желаю процветания и побольше хороших доноров, довольных пациентов.
Понравилось
Замечательные, квалифицированные врачи. Очень отзывчивый персонал.
16 сентября 2024 в 14:29
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам было комфортно в нашей клинике.
Вы помогаете людям стать счастливыми родителями. Будем рады снова видеть вас в донорских программах!
28 августа 2024
Обратилась в клинику в качестве донора. Обо всём подробно проконсультировали, взяли необходимые анализы​. Профессиональные врачи, аккуратные и чуткие медсестры, очень вежливые и улыбчивые девушки на ресепшен. В клинике очень чисто и уютно. Не пожалела, что обратилась именно к вам!
Понравилось
Хорошие врачи. Современное оборудование. Чисто. Удобное расположение.
16 сентября 2024 в 14:32
27 августа 2024
Я обратилась в клинику как донор. Долго подбирала клинику. Выбор пал на вашу клинику. Первичный визит доктор провел сам, все остальное контролировали очень грамотно координаторы. Очень хороший и вежливый персонал. Интерьер очень стильный и удобный. Расположение - супер! Есть своя парковка.
Понравилось
Крутая клиника. Врачи хорошие. Медсестры нежные и добрые. Девушки на ресепшен очень вежливые.
28 августа 2024 в 10:07
26 августа 2024
28 августа 2024 в 10:04
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова в адрес клиники и всей нашей команды. Мы всегда рады Вам помочь!
21 августа 2024
Обратилась сюда, начитавшись в интернете восторженных отзывов. Отличная клиника, специалисты, прекрасное отношение, работают на результат! Всегда вкусный чай и печеньки. Быстро и оперативно, индивидуальный подход к каждому. Трепетное отношение. Давно сотрудничаю с данной клиникой. Все уже как родные.
Понравилось
Недалеко от метро.
28 августа 2024 в 10:01
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны клиникой и нашими специалистами. Будем ждать вас снова!
14 августа 2024
Хочу оставить благодарность замечательному врачу Забелкиной Ольге Игоревне. К Ольге Игоревне я попала по рекомендации от другого врача, т. к. не могла самостоятельно забеременеть около двух лет. На приеме Ольга Игоревна ознакомилась с моей историй и сразу же сказала, что поводов переживать нет, все получится. И уже буквально через пару месяцев я пришла к ней со всеми анализами​, и было принято решение проводить инсеминацию​. Начитавшись интернета, я знала, что с первого раза мало у кого получается забеременеть после инсеминации 5-10 %. И, о чудо, благодаря правильно подобранному лечению врача, мы попали с мужем в этот процент и у нас получилось все с первого раза. Мне до сих пор не верится, Ольга Игоревна - очень чуткий, что самое главное - спокойный и вселяющий надежду доктор. Назначения врача были четкими, без лишнего. Очень благодарна Вам за Ваш труд. Также хочу отметить медсестру Шупик Ольгу Игоревну. Очень вежливая, доброжелательная, искренне подбадривала меня после инсеминации. Спасибо Вам за Ваш профессионализм, дай бог Вам долгих лет здоровья.
Понравилось
Все понравились: начиная от входа в клинику, заканчивая посещением врачей.
20 августа 2024 в 10:03
Большое спасибо за такой теплый и подробный отзыв! Обязательно передадим ваши слова благодарности Забелкиной Ольге Игоревне, медсестре Шупик Ольге Игоревне. Спасибо за ваше доверие!
20 июля 2024
Я хотел бы выразить благодарность клинике за профессионализм и заботу, которые они оказали мне во время сдачи спермограммы​. Весь персонал был дружелюбным и внимательным, что создало комфортную атмосферу. Результаты были предоставлены вовремя. И врачи четко объяснили все детали и ответили на все мои вопросы. Я чувствовал себя в надежных руках. И благодаря этому опыту я уверен в качестве услуг, предоставляемых этой клиникой. Большое спасибо за ваше профессиональное отношение и заботу о пациентах!
Понравилось
Комфортные условия: салфетки, фильмы и т. д.
Не понравилось
Нет в принципе.
24 июля 2024 в 11:11
Большое спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны посещением. Мы стараемся, чтобы каждый визит к нам был комфортным. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
12 мая 2024
Здравствуйте, хочу отблагодарить Надежду Владимировну Кораблёву за профессионализм, за работу, за то, что нам помогли стать родителям. С первого раза ЭКО​ в естественном цикле, мы ждали 18 лет этот день, 04.03.2023 я родила чудесного малыша, сыночку своего долгожданного, 3,720 вес, рост 51, имя Юсуф. Теперь готовимся за вторым ребёнком, за дочкой. Мы уже были на приёме, работа наша с доктором в процессе, спасибо вам всем, что есть эта клиника в Питере "NGC", низкий поклон вам всем. Я всем, кого знаю, и кто спрашивает, как вы добились успехов стать родителями, я им всем рекомендую эту клинику "NGC", жаль, что я раньше не знала об этой клинике, зря время тратила в других клиниках. 3 неудачные попытки было у нас в другой клинике, и нам один близкий человек посоветовала эту клинику вашу, что нашу проблему только клиника "NGC" решит. Спасибо ей тоже огромное. Низкий поклон вам всем и добрым людям, что посоветовали вашу клинику.
Понравилось
Клиника на 100% идеальная.
15 марта 2024
Мы с мужем пришли в клинику "NGC" целенаправленно к репродуктологу Курило Алексею Олеговичу по совету хороших знакомых, имея за плечами пятилетнюю историю бесплодия​ и насколько неудачных попыток ЭКО​ в двух достаточно известных клиниках СПб. Оказалось, что помимо высококлассного доктора, мы получили еще и шикарнейшие условия для получения долгожданного результата. В клинике все построено, сделано и организовано с уважением к людям: технологично, удобно и эстетически приятно. С Алексеем Олеговичем сразу сложились взаимопонимание и доверие. Спокойный и уверенный профессионал своего дела, он внимательно изучил все наши неудачные протоколы ЭКО и предложил единственно возможный в нашей ситуации вариант решения проблемы. Если смотреть на нашем примере, то в клинике одни из лучших эмбриологов в городе. В итоге их волшебной работы было получено и заморожено 6 отличных и очень хороших эмбрионов. Администраторы, вежливые и в достаточной степени внимательные, поэтому накладок не было. Наконец-то мы нашли прекрасную клинику, где работают отличные специалисты.
Понравилось
Высококлассный репродуктолог Курило Алексей Олегович. Работа эмбриологов. Прекрасные условия для пациентов.
29 декабря 2023
Благодаря клинике "NGC" и Борису Александровичу Каменецкому мы в 2023 году стали родителями нашего малыша. Все получилось с первого раза, без лишних обследований и лекарств, без очередей, в комфортной обстановке. Хотелось бы также отметить работу эмбриологов, практически все полученные эмбрионы развивались успешно. В клинике отличное обслуживание, красивый ремонт, прекрасная атмосфера. Рекомендуем клинику всем, кто мечтает стать родителями, по по каким-то причинам это не получается самостоятельно, здесь вам точно помогут!
29 декабря 2023
В данный момент наблюдаюсь у Забелкиной О. И., планируем мое прекрасное будущее. Клиника мне очень нравится от гардероба и до операционной, все красиво, современно и очень комфортно. Я здесь уже не в первый раз, пробуем различные методы на пути к материнству. Весь персонал исключительно приветливый и вежливый, это очень важно, когда идет речь о трудностях с зачатием и других подобных вопросах. Что мне еще особенно нравится, это наличие аптеки прямо в клинике, с очень демократичными ценами.
28 декабря 2023
В данный момент еще на пути к своей мечте, но с такими доброжелательными сотрудниками на ресепшен, настроенными на положительный результат и всегда готовыми помочь специалистами, мне комфортно и спокойно. Мой врач Вислогузова Александра Владимировна, высококвалифицированный специалист и прекрасный человек, всегда на связи, отвечает на все вопросы, поддерживает и вселяет уверенность! Отдельная благодарность Карине Шестаковой - с ней и благодаря ей, принято очень важное решение, именно такой совет и помощь мне была нужна. Визиты в клинику всегда проходят хорошо, уходишь с исчерпывающими ответами, рекомендации и назначения зафиксированы в удобной книжечке, ничего не забудешь.
Понравилось
Нравится все.
Не понравилось
Недостатков за это время не было.
12 декабря 2023
Я несколько раз обращалась в клинику "NGC" для приобретения донорского материала и доставки его в другой город. Оформление документов и доставка были сделаны очень быстро, даже раньше запланированного срока. Огромную благодарность хочу выразить менеджеру Карине за ее внимание, подробные консультации и оперативность. Все документы были оформлены очень быстро. Благодарю за профессионализм и внимательное отношение!
Понравилось
Оперативность и внимательное отношение.
27 ноября 2023
Отзыв о докторе Каменецкий Б. А. Я обратилась в эту клинику весной 2023 года. Информацию о врача нашла по отзывам. Поэтому пишу этот отзыв, чтоб он помог другим сделать правильный выбор! Если вы хотите результат, то вам к этому замечательному врачу! Умный, добрый, уравновешенный и понимающий человек! И главное - результат! В течение протокола все доходчиво объяснял, без лишний суеты! Огромное спасибо за то, что есть такие врачи! Также огромная благодарность ассистенту Анжеле, всегда на связи, ответы в течении 5 минут, даже поздно вечером! Хочу также отметить, что пришла в эту клинику из другой, в которой постоянно был какой-то невроз​ и неуверенность в результате. В этой клинике все действия персонала слажены, четко по времени! Поэтому особая благодарность руководству в целом, которое организовало такую слаженную и грамотную команду! Успеха вам в работе! И спасибо за то, что вы осуществляете мечты!
24 октября 2023
Пришли на прием к репродуктологу с мужем. В клинике приятно находиться, красивый ремонт. На входе пост охраны. Охранник очень вежливый мужчина, никаких проблем с проходом не возникло. На стойке рецепции приятные в общение девушки. Очень быстро оформили документы, после приема подробно описали процедуры и по стоимости сориентировали. Сам специалист, Каменецкий Борис Александрович очень приятный в общение и чувствуется профессионализм. Ассистентка Бориса Александровича (к сожалению, имя не запомнила) тоже очень приятна в общение. О клинике и персонале остались только положительные впечатления.
5 сентября 2023
2.5
В августе 2023 г. мы с супругой пришли в клинику "NGC" для проведения ЭКО​. Уверен, что в такие места все идут со своей проблемой, болью и надеждой. Хочу с мужской стороны описать происходившее. Попали мы к Забелкиной О. И. Лично моих встреч с данным врачом было две. На первой обсудили действия, поэтапную оплату, способ оперативного общения. На одном из этапов процесса ЭКО (прошу прощения, не медик, терминов не знаю) возник неотложный вопрос по острой боли у супруги, попытались связаться с Забелкиной О. И., ответ получили через 6 часов следующего содержания: примите "Но-шпу", не поможет, вызывайте скорую. Все! В общем, с острой болью справлялись своими силами. Вторая встреча прошла в формате: я вас слушаю. Почему слушают нас, а не мы слушаем врача Забелкину О. И., которая имеет в своем компьютере все наши результаты проведенных исследований у них в клинике, анализов​, рекомендаций нам для достижения результата и т. д. Все общение выглядело, как одолжение со стороны врача Забелкиной О. И. Вместо ответов нам настойчиво тыкали какой-то книжечкой и предложили все решать самим. В итоге идем в другую клинику и к другому врачу.
Не понравилось
Клиника не ориентирована на результат [...].
25 июля 2023
Обратилась в клинику по рекомендации врача, так как естественные попытки под контролем УЗИ​ не давали результата. Я выбрала доктора Любон А. К., и для меня это был правильный выбор. Доктор четко и по делу объясняла все этапы ЭКО​, а самое главное, верила, что обязательно получится, иногда больше чем я, так как у меня был низкий АМГ и получалось забрать малое количество яйцеклеток с одной попытки. По итогам нескольких попыток у нас получились эмбрионы, которые прошли ПГТ-А, который обязательно решила делать, для удачного переноса. В итоге беременность получилась под чутким руководством доктора после первого переноса, за что большая благодарность Анне Константиновне и команде эмбриологов клиники. И я с уверенностью могу сказать, что в "NGC" высокий уровень и качество работы всего персонала клиники, и пройдя весь этот путь, я бы снова выбрала эту клинику и снова бы пошла к Любан А. К. Рекомендую.
Понравилось
Качество и сервис, уровень профессионализма врачей и команды лаборатории.
2 июня 2023
1.5
Плохо
Наконец-то добралась до отзыва о клинике "NGC". Мы попали туда после московской клиники и перешли из-за агентства по СМ, оно находилось в Питере. После выбора врача, попали к Лобзевой Д.А. Поначалу врач понравилась, было несогласование некоторых вопросов, но это мелочи. После получение эмбрионов и их ПГТ была подсадка СМ. Неудачно. Лобзева после моего письма ответила, что [...] не подошла, [...] подсаживать второй раз не станет, [...]. Второй раз мне уже никто не ответил. Я вообще, если честно, не имела связи с доктором по телефону, ни разу! Я просила меня соединить в удобное для нее время, но ничего! Ответ был на мои электронные письма и их приходилось ждать. Каждый документ, за который я оплачивала, я обязана была прописывать в заявлении к ним и оправлять. Каждый чих требовал заявления! Кроме этого необходимый документ должен был быть готов в течении 10 рабочих дней по "регламенту". Второго донора мы нашли в другой клинике, [...]. Мы купили программу и получили эмбриончики. Я позвонила в "NGC" и попросила заменить врача для подсадки. Выбрала Денисову. Оправила к ней СМ, но она ее развернула. [...]... Мда, и эта клиника, которая позиционирует себя престижной? Неприятный осадок, это не сказать ничего! В [...] мне сразу предложили помочь, но я попросила перевестись к ним в клинику, не хотела иметь ничего общего с "NGC"! Начиная от моего первого приема в "NGC" я постоянно ловила себя на мысли, что мне с этой клиникой не везёт. Сейчас у нас программа в другой стране, нужна информация от "NGC", но мне опять пишут про заявление в свободной форме, хотя я попросила документ, который у меня уже есть, на нем просто нужна печать! На ресепшн девочки тянут с ответом по часу-два, приходиться умолять их помочь! Сегодня сидела у нотариуса, она не приняла документ от консилиума ВКК без печати, на что ответ один, "мы пришлем заявление в свободной форме, распечатайте, заполните и отправьте нам качественную копию". Где я у нотариуса в чужой стране распечатаю, это мой документ, и за него уже присылалось заявление, ответ снова тот же, +10 дней ожидания. Стучусь в закрытую дверь, кто столкнулся с таким, меня поймут. Просто ужасная клиника! [...]! С 2021 года и до сих пор я мучаюсь с "NGC" из-за старых документов, уже пожалела 100 раз, что связалась с ними!
Понравилось
Расположение.
Не понравилось
Работа персонала, работа Лобзевой и Денисовой. [...]!
10 июня 2023 в 12:15
Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что процедуры, которые Вы проводили у нас в клинике, не дали положительного результата. К сожалению, так бывает и является причиной множества факторов. Лечащий врач также в праве не одобрить кандидатуру суррогатной матери, поскольку для ее одобрения существует множество критериев и в первую очередь медицинских, о чем в агентстве должны были Вас проинформировать. Отказ в кандидатуре суррогатной матери не является некачественным оказанием медицинской помощи.
В отношении документооборота, увы, в соответствии с законодательством выдача любой информации из медицинской карты осуществляется по письменному запросу пациента или его представителя. Запрошенная Вами копия мед. карты до сих пор лежит в клинике и Вами не получена. Документ, о котором Вы говорите, вшит в копию мед. карты, которая заверена печатью и подписью. Также поясним, что протокол, о котором Вы говорите, является внутренним документом и не должен содержать печати организации, поэтому после Вашего обращения мы согласовали для Вас подготовку документа с главным врачом, пойдя Вам на встречу, учитывая непростую ситуацию. Однако, Ваш запрос на предоставление данного документа должен быть оформлен письменным запросом, о чем Вас уведомили администраторы. Сам документ подготовлен и ждет только Вашего заявления.
Мы сожалеем, что внутренние стандарты клиники Вас не устраивают. Если у Вас есть вопросы по лечению, то мы всегда готовы и открыты для пациентов. Можете обратиться к нашему главному врачу и все прояснить.
Раскрыть
3 марта 2023
В этой клинике наблюдаюсь с декабря 2021-го года. Оформление на прием проходит максимально быстро. С договором можно ознакомиться дома, поэтому процесс оформления очень быстрый. Выбрала этот медицинский центр, так как это самая лучшая клиника в городе, и здесь работает доктор Корнилов, он первый человек, который обучался у финов репродуктологии, добился основания переноса 2-х эмбрионов и очень много сделал для этой науки в городе.
Понравилось
Лобзева Татьяна Андреевна – мой лечащий врач. Хочу отдельно её поблагодарить за грамотное решение и научный подход к моей проблеме. Врач дал мне свой личный телефон, для поддержки связи. Сразу видно заинтересованность доктора в решении моей проблемы. Очень талантливо подходит к своей работе и относится очень человечно ко всем. Врачи должны обучаться постоянно, что Татьяна Андреевна постоянно и делает.
3 марта 2023
В клинике была только у одного врача. Подружки мне рекомендовали обратиться сюда по решению проблемы бесплодия​. Рекомендовали именно врача этого медицинского центра. Ценник соответствует сервису клиники. В клинике я чувствую себя комфортно, приятно сюда возвращаться.
3 марта 2023
Осенью я в клинике была на дне открытых дверей и врача увидела своего на нем. Пообщалась, провела консультацию с врачом после УЗИ​ и выбрала врача и процедуру ЭКО​ для себя. Вся клиника мне нравится, крайне высокий класс у клиники, персонал очень квалифицированный, и по телефону даже можно на все вопросы получить ответы, все прозрачно и ясно. Я как пациент уверен в профессиональном отношении всех. Внутри все очень современно и чисто, эмбриоблок с шикарным оборудованием, система таймлэпс, все отличное, и это очень важно. И техническое оснащение на высоте. Эта клиника только платная, без ОМС, цены средние, и большие обороты, и поэтому цены низкие. Но класс у клиники очень высокий, расходные материалы импортные, и поставки на всю сеть непрерывно. Пункцию​ мне делали без наркоза, очень тонкая игла, и не было больно. Меня это очень порадовало. И врач отличный.
3 марта 2023
У меня сегодня был первичный прием, и я пришла по рекомендации подруги именно к Кораблевой, меня беспокоит вопрос репродуктивного давления, я хотела заморозить яйцеклетки, доктор сказала, что все возможно. Не было на приеме давления от врача, что нужно рожать, и доктор мне понравился, деликатный и все услышала и поняла. Мне все понравилось, планирую ходить к этому врачу. Записалась на прием за неделю, выбрали удобное время, все отлично. Администраторы меня быстро оформили, клинику нашла быстро, на общественном транспорте удобно доехала. Клиника отличная, чисто и красиво, кабинеты отличные, в туалете чисто для меня важно. По стоимости мне прием обошёлся 4950, рынок не анализировала. Всем довольна, я сама врач, для меня важно как пройдет прием.
3 марта 2023
Я недавно обратилась в клинику по вопросу отложенного материнства. Ценник на услуги средний по Петербургу. При первичном оформлении я затратила минут 15-20. Так как не было очереди, и я была одна, хотелось бы более оперативного оформления. Приемы мои начинались вовремя, без задержек.
3 марта 2023
2 года я в этом медицинском центре наблюдаюсь. Пыталась здесь забеременеть, не удавалось, после удалось самостоятельно и теперь на скрининги​ хожу только сюда. Я считаю, что это лучшая клиника репродуктологии, так как я была в некоторых, которые меня разочаровывали. И то, что руководство клиники нанимает только лучших специалистов. Теперь я сама всех своих знакомых отправляю только сюда, у кого есть финансы на эти дела. Сравнивая цены протоколов, цены на услуги средние по городу, но качество оказываемых услуг намного выше других.
3 марта 2023
В клинике я наблюдаюсь 4 года у парочки специалистов. Администраторы отлично и быстро выполняют свою работу. Гардероб есть, всегда можно сдать верхнюю одежду. Отличный персонал всей клиники. Цены на услуги, что оказываются в этой клинике, соответствуют. В других странах за эти деньги сервис куда хуже.
3 марта 2023
В этой клинике я уже полтора года, пришла изначально к доктору Корнилову, с ним мы добились результата в короткие сроки. В этой клинике все прекрасно, администраторы замечательные, приемы всегда вовремя, пару задержек было, конечно. Все анализы​ и исследования можно сдать в одном месте. Приезжаю на автомобиле, есть своя подземная парковка. По стоимости клиника мне доступная и удобная, она рядом с домом и нет людей.
3 марта 2023
Я в этой клинике делала ЭКО​, все получилось с первого раза, пришла по рекомендации конкретно к врачу Коменский. В клинике самой все отлично организовано, все очень продумано и комфортно и на высоком уровне, платишь деньги и знаешь за что, весь персонал чуткий и внимательный и доступно объясняет, все отлично. Стоимость примерно одинаковая, на прием расценки такие же, как и в платных.
17 февраля 2023
Хочу написать несколько слов о моем опыте прохождения лечения в клинике «NGC». У нас с мужем за плечами в общей сложности 5 программ ЭКО​ в Самаре, Москве и Санкт-Петербурге. Разные клиники, разная ценовая политика, но, к сожалению, нигде мы не смогли достичь результата. Могу сказать, что в «NGC» совпали все необходимые для нашей пары критерии для комфортного пребывания и лечения, большое красивое здание на берегу Невы, высокотехнологичное оборудование, квалифицированные специалисты. Персонал - отличная команда, нацеленная на результат, при любом общении чувствуется уважение и расположенность к пациенту. С нами работал доктор Кирсанов Андрей Адольфович, подробно о докторе написано в моем отзыве на странице врача. Также хочу отметить, что у клиники есть собственные апартаменты, для иногородних это большой плюс, мы разместились рядом с клиникой. На данный момент мы в ожидании долгожданного малыша, буквально через три месяца мы станем самыми счастливыми на свете. Мы выражаем огромную благодарность все сотрудникам, нашему доктору Андрею Адольфовичу, помощнику Ольге, вы сумели превратить сложный и стрессовый процесс ЭКО в приятный, спокойный и, главное, результативный!
10 февраля 2023
2.5
Что случилось с врачами и администраторами - непонятно. Записали по времени на прием УЗИ​, прождала 30 минут, врач не пришел, администраторы меня не предупредили. Когда уже я начала собираться, мне на мой вопрос сообщили, что врач на операции и сейчас придет (а так администраторы расписание врачей не ведут?). В итоге, потраченное время и отсутствие анализов​. Совершенно неуважительное и безобразное отношение персонала ко времени пациентов.
Понравилось
Нормальный центр. Я наблюдаюсь в клинике у врачей.
Не понравилось
К врачу не попала, потратила время на прием, который не состоялся.
2 февраля 2023
Хочу выразить благодарность моему любимому доктору Селиверстовой Оксане Юрьевне. К ней я попала случайно, знакомая рассказала. Доктор, спасибо Вам за моего сыночка! УЗИ​ проходили внимательно, было полное погружение в историю болезни и результаты исследований. Доктор терпеливо рассказывала о каждом шаге наших манипуляций и дальнейших действий. Оксана Юрьевна невероятно отзывчивый и деликатный врач, протокол прошел легко и спокойно, а теперь мы счастливые родители.
Понравилось
Компетентность доктора, отношение. Эмбриоблок.
Не понравилось
Что раньше о вас не знала.
16 января 2023
Была в клинике у нескольких специалистов. Очень удобно, что после ЭКО​ и наступления беременности можно продолжить наблюдаться в клинике. Можно встать на учет по беременности, а также делать УЗИ​ и скрининги​. Дополнительно не нужно ничего предоставлять, ведь у всех специалистов отображается вся история лечения и все диагнозы. Все врачи, а также административный персонал очень доброжелательны и внимательны к пациентам. Очень рекомендую.
Понравилось
Профессионализм врачей, здание, подземная парковка для пациентов, современное оборудование.
10 января 2023
Огромная благодарность врачу Вислогузовой Александре Владимировне. Наши друзья посоветовали данного специалиста, они уже воспитывают свою крошку. Как мы рады, что доверились судьбе и попали к этому замечательному доктору. Мы из Нидерландов, наш путь осложнялся еще и дальностью поездок и логистики. Но доктор уверила, что расстояние не является помехой, главное - четкое соблюдение протокола. Клиника очень красивая, светлая и современная, находиться здесь комфортно с первых минут, очень красивый вид из окон. Прием доктора прошел в очень доверительной атмосфере, вышли с надеждой и планом действий. Персонал клиники доброжелательный и компетентный, нам всегда могли помочь и ответить на все вопросы. У клиники есть собственные апартаменты, там мы и разместились. Удобно, что нам не нужно было искать самостоятельно варианты размещения. Мой иностранный муж был крайне изумлен, что в России есть медицинские учреждения такого высокого уровня!
Самое главное, что нам помогли. И теперь мы бесконечно счастливы, так как у нас есть наш малыш Алекс. Александра Владимировна, спасибо Вам! Клинике дальнейшего процветания!
30 декабря 2022
В самой клинике все понравилось: дизайн и стиль, оборудованные кабинеты, очень удобные кресла (девушки поймут
), новые технологии во всем! Лаборатория за стеклом. Это очень круто! Мой доктор - Кораблева Надежда Владимировна! Я выбрала доктора на сайте благодаря видеопрезентации. Она такой же чудесной и оказалась на самом деле. Даже еще лучше! Очень чуткая и отзывчивая, оптимистичная! Всегда на связи! Поддерживает! Мы еще в процессе, но есть все шансы на положительный желаемый результат! Держим пальчики!
Понравилось
Паркинг, расположение, ПГТ в вашей клинике, стиль, оборудование, комфорт, охранник-гардеробщик классный! Отношение, чистота, то, что вы открытые дни проводите!
Не понравилось
Много заполнять в договорах.
21 декабря 2022
Консультация была очень подробная, все понятно объяснено. Обращалась в эту клинику не первый раз и всегда получаю тут необходимую помощь.
Понравилось
Прекрасная клиника.
16 декабря 2022
Хочу написать отзыв о клинике репродукции и генетики «NGC». Долго не могла забеременеть, обращалась практически во все клиники, наверное обошла весь город, в некоторых клиниках даже пытались сказать: "Не приходите к нам, а то испортите статистику, все у вас сложно". Пока не встретила врача Андрея Адольфовича, в клинике репродукции и генетики «NGC», который помог нам стать родителями. Большая ему благодарность от нас!
Понравилось
Высококвалифицированные врачи, улыбчивый персонал, современное оборудование. Сама клиника просторная. Борются за результат!
Не понравилось
Не заметила.
15 декабря 2022
Очень хорошая клиника. Проходила лечение в июле 2021 года. В марте 2022 года родила девочку 3350, 50 см.! Спасибо специалистам NGC за наше счастье! Мой АМГ 0,4, в клинике по месту проживания мне говорили, что шансов 1 из 100. Главное - найти хороших специалистов, которые повысят шанс, и работают они в клинике NGC!
11 декабря 2022
Моя история началась на Дне открытых дверей клиники, куда я попала случайно. Там выступала Анна Константиновна Любан, и я сразу решила, что пойду именно к ней. Это чудо-доктор, которая не просто знает и разбирается от и до в том, что делает, но еще и прекрасный, отзывчивый человек. У нас сразу наладился контакт, из-за чего лечение было невероятно комфортным и результативным. Всегда на связи, терпеливо объяснит все, что непонятно, подскажет, поможет, поддержит - это все она. Таких докторов я и правда никогда не встречала, видно, что она отдается своему делу полностью. Ну, а результат не заставил себя долго ждать, я готовлюсь стать матерью. Спасибо Вам большое, Анна Константиновна, что подарили мне это счастье, самое большое в жизни.
Понравилось
Отношение к пациенту, качество работы, результативность.
5 декабря 2022
3.0
Проходила первое ЭКО​ по транспортной схеме, клинику посоветовали, так как там своя лаборатория и, как мне сказали, хорошие врачи. Доктор была Забелкина Ольга Игоревна! Приехала я в клинику уже на операцию, взяли яйцеклетки, оплодотворилось 3, получилось заморозить всего один эмбрион, делала генетическое исследование, в итоге к пересадке невозможен! Да и были моменты неприятные с доктором! По генетике ждать мне сказали 2 недели, я так и не поняла, мне должны были звонить или я, но в итоге прошло 3 недели или даже больше, никто мне не позвонил, пришлось писать и звонить самой! Заплатили много, нервов много... А итог плохой! Мой мир рухнул...
Понравилось
Интерьер клиники, удобство, девочки на ресепшен.
Не понравилось
Все остальное!
1 декабря 2022
Мой врач была Ольга Игоревна Забелкина. На первом приёме она всё подробно объяснила. От врача исходила такая уверенность и заинтересованность в пациенте и его проблеме, что сразу предало мне уверенности и спокойствия. Врач очень чуткий, добрый и грамотный. А врачей я прошла много. А главное, у неё легкая рука. Можно сказать она сотворила чудо в нашем случае. И на свет появился наш долгожданный сынок.
Понравилось
В клинике очень уютно и комфортно. Доброжелательный персона. Хотелось бы отметить старшего администратора Евгению. Очень помогла нам, когда возникли вопросы.
17 октября 2022
Забелкина была моим подменным врачом. Наблюдалась я у Николая Валерьевича в той же клинике. Я должна была у неё просто сделать фолликулометрию​ и отправить УЗИ​ Корнилову. Ольга Игоревна мне так понравилась, что потом все время меня мучила мысль перейти к ней. Но неудобно было перед Корниловым, и он тоже очень крутой врач. Осталась в протоколе у Корнилова, не стала переходить. Протокол закончился ничем. В следующий уже вступила с Ольгой Игоревной. Ольга Игоревна, благодарю за вашу интеллигентность и профессионализм. Мы с вами побороли все, что было нужно побороть. Химия между пациентом и врачом всегда, наверное, дает результаты. Все ещё вспоминаю, как вы меня очень мягко ругали, когда я поперлась сдавать ХГЧ на 5 день после переноса. 😂 Где была моя голова, не знаю. В день, когда родился [... ], я была самая счастливая. У вас, наверное, тысячи деток рождаются, но вы трогательно радуетесь каждому. Думаю, мне и жизни не хватит выразить благодарность.
Понравилось
И Ольга Игоревна, и сама клиника.
Не понравилось
Ольга Игоревна не ведёт до конца беременность.
14 сентября 2022
1.3
Плохо
Ужасная клиника, не оставляющая ни шансов ни надежды на рождение долгожданного ребенка! Дерут деньги, а на результаты плевать хотели. Ни одного звонка от клиники о результатах. В итоге ни один эмбрион не был взрощен, все уничтожили! А сообщили об этом только через неделю и только после собственного обращения! Более 200 000₽ выкинуты на ветер. Цена, которую озвучивают изначально и на этапе подписанная договора отличается в 100 000₽, естественно в большую сторону! Возврат из оплаченной суммы - смешной (~10-15%) и комментарий: "Нам очень жаль", вот что ждёт здесь пациентов. Обходите стороной эту клинику! На ресепшн сидят [...] девочки, которых научили [...] и всё, всё от слова совсем. Единица поставлена для того чтобы оставить отзыв, а так и ноля много, далеко уходят в минус! [...]. Нас принимала Осепаишвили Мака Николаевна - результативность 0.
Понравилось
Ничего, ощущение "обманутости".
Не понравилось
Отсутствие информации о возможностях процедуры. Результаты анализов​ оплачены, но не получены. Яйцеклетки взяли, а вырастить не смогли, врач, как бы есть, а как бы и нет. По словам ген. директора они чем никому не обязаны, информации полно в интернете, а врач это вообще недосягаемая фигура.
21 августа 2022
Обратились в клинику "NGC", чтобы обрести большое счастье - малыша. Выбрали репродуктолога Гвасалию Р. Г. по рекомендациям. Впечатление о Гвасалии Р. Г. было неоднозначным, приемы длились меньше 10 минут, она задавала быстро вопросы, осмотр на кресле длился меньше 5 минут, казалось, что ей совсем не до меня, а до других дел. Не смотря на такой её подход ко мне, я всё равно ходила к ней на приём, т. К. мне нужен был результат. В какой-то день она сообщила мне, что с первого раза забеременеть с помощью ЭКО​ будет очень сложно, это был редкий случай в её практике, когда пациентки после первой попытки переноса эмбрионов в последствии рожали детей. Этот разговор меня натолкнул на мысль, перенести двоих эмбрионов в будущем. Подготовка к ЭКО длилась полгода, и наконец настал день переноса эмбрионов. По моей просьбе в марте 2021 г. Мне перенесли двух эмбрионов, по итогу выжил один. Я прошла программу ЭКО, и с первого раза получилось забеременеть. Этот результат я не считаю везением, это прямая заслуга Гвасалии Р. Г. 17. 09. 2021 г. Я родила сыночка [... ] на 34 неделе, сейчас 22. 08. 2022 г. Ему 10 месяцев, у него 8 зубов, вес 12 кг. , спасибо большое!
Понравилось
Клиника "NGC" и её территориальное расположение. Вежливый персонал на ресепшене. Аптека.
Не понравилось
Высокие цены. Репродуктолог Гвасалия Р. Г. принимала не в назначенное время, время ожидания всегда было от 10 до 20 минут.
14 августа 2022
Результатом клиники недовольна. Очень дорого и безрезультатно. После получения эмбрионов из девяти пять штук заморозили и продержали один год, пока лечили и подготавливали меня к подсадке. В итоге самый лучший эмбрион так и не прижился. Остальные непригодны к подсадке. Зачем так рано было их брать и морозить, если яичники с нормальным запасом фолликулов. Почему-то ни одного анализа​ и обследования не было после неудачной подсадки. В итоге денег взяли много, их не жалко, если бы все получилось, но результат нулевой, надежды рухнули. И второй раз отдавать столько денег и тратить свои нервы на постоянное "что-то надо еще подлечить и сдать миллионный раз одни и те же анализы" я не готова. Очень жаль, что ничего не получилось.
Понравилось
Чисто. Аккуратно. Хорошее оборудование и ремонт.
Не понравилось
Дорого и неэффективно.
30 июля 2022
Участвую как донор минимум в 5-ый раз. И каждый раз я недовольна только одним - общение с девочками на ресепшн. В большинстве случаев они очень [...], прям будто недовольны своей должностью, но сегодня отношение было победным. Девушка начала мне указывать, как заполнять договор, притом в грубой форме: «Надо было подойти и отдать документы» - она мне говорит, а у меня следующий вопрос. А кому надо? И почему в таком тоне происходит разговор? Когда в день пункции​ всё ноет, и ты еле двигаешься, должно было хоть какое-то понимание, что я принесу документы, когда буду уходить на пункцию, не вижу смысла скакать по 10 раз. Я всегда одинаково заполняю договор, так как участвовала уже много раз, всегда заполняла так, и ни разу никто и слова не сказал. Она начала со мной спорить, что всегда у неё всё вот так, и что так положено, и вообще мы сейчас тут будем делать, как она сказала. Ну тут вообще без комментариев, большая просьба провести беседу с девушкой, которая сидела [...] сегодня 30.07.2022 [...] на ресепш, и объяснить ей, что она на работе, и в её работу входит угодить клиенту и оставить только положительные эмоции, а не нагнетать разговор и тем более не хамить.
Понравилось
Мед.персонал и их профессионализм. Удобства и интерьер в клинике.
Не понравилось
Девочки на ресепшн.
06 августа 2022 в 06:44
Добрый день, нам жаль, что у Вас осталось такое впечатление от последнего визита в клинику. С администраторами проведена беседа, касающаяся сервисных стандартов. Надеемся, что в дальнейшем Вам будет комфортно в нашей клинике.
16 марта 2022
Из 12 ооцитов разморозилось только 4, 3 из которых погибли на 3 сутки, один так и не прижился. Протокол провален, надежды рухнули. Ничего хорошего в этой клинике нет вообще, от слова совсем! К менеджеру Карине приходили дважды - оба раза во время приёма занималась своими делами, помощи не оказала никакой в поисках донора! Отдали кучу денег, потратили с мужем кучу сил, нервов, и все впустую! Очень горько и обидно, что попали именно в эту клинику, где кроме денег больше ничего их не интересует.
25 марта 2022 в 22:58
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что Ваш протокол лечения прошел таким образом. Для нас важен каждый пациент и мы однозначно постараемся разобраться с Вашим вопросом, поэтому просим Вас обратиться на почту главного врача Морева Владимира Владимировича [...] для проработки возникшей ситуации.
Наша клиника занимается оказанием медицинских услуг в обрасти получения, криоконсервации и хранения донорского материала уже длительное время. Опыт наших специалистов не вызывает сомнений у наших пациентов и партнеров, поскольку результативность программ с использованием как нативного донорского материала, так и криоконсервированного достаточно высокая.
Однако, когда материал транспортируется для лечения в другую клинику, мы всегда просим держать с нами обратную связь для мониторинга качества работы с нашим биологическим материалом. В том случае, если по каким-либо причинам возникают трудности, наши специалисты всегда на связи и готовы предложить помощь для проведения благополучного протокола пациента.
Раскрыть
19 декабря 2021
Спасибо клинике "NGC" за наше счастье! Перед обращением в "NGC" у нас уже был опыт посещения других клиник и неудачных ЭКО​. Когда обратились впервые, я ничего не знала про клинику. Шли "на врача". Прийти к Русудан Гивиевне было, наверно, самым важным и правильным решением в моей жизни. Она – врач от Бога. Но, конечно, помимо нашего доктора, вместе с нами шли к заветной цели, помогали и переживали множество других сотрудников клиники. Каждый из них – Профессионал с большой буквы, влюбленный в свое дело. К каждому, из деток, кому они помогли появиться на свет, они относятся, как к своему. Когда моему сыну был месяц, мы приехали в клинику. Уже на входе, к нам подбежали 2 девушки (наверно эмбриологи?) со словами: "А вдруг это мы делали? Вдруг наш?", - и абсолютно влюбленными глазами. Такое отношение и любовь к своим пациентам и их деткам дорого стоит, и до сих пор трогает меня до слез. Искренне благодарю каждого сотрудника клиники, каждого причастного к тому, чтобы мы стали мамой и папой. Помимо того, что "NGC" – лучшие специалисты в своей области, это еще и люди с огромным сердцем. Скоро пойдем за доченькой, и только в "NGC".
11 августа 2021
По совету моей подруги я записалась на приём к Корнилову Н. В. На приёме врач очень внимательно выслушал весь мой анамнез, задавал уточняющие вопросы. И в конце сказал фразу, после которой я поняла, что все будет хорошо и надо довериться врачу на 100%. А именно: все будет хорошо, нам нужен один полностью здоровый ребёнок. После начался протокол ЭКО​, т. к. я из другого города и находиться в Санкт-Петербурге не было возможности. Николай Валерьевич назначал дату и время когда я приезжала, в кабинет заходила без ожиданий. Так получилось, что в итоге у меня получился один здоровый эмбрион (здесь сказался возрастной фактор). Не передать словами как я переживала из-за этого. И вот в июне мне перенесли мою крошку. Через 3 недели УЗИ​ показало монохориальную двойню! Пишу отзыв, а рядом сопят мои шестимесячные карапузы.
Понравилось
Спасибо Николай Валерьевич за профессионализм и золотые руки! Нет слов, чтобы выразить словами всю благодарность! Спасибо девочкам эмбриологам!
10 августа 2021
Отлична клиника, отличный персонал и вся атмосфера, которая окружает тебя при посещении. Огромное человеческое спасибо и низкий поклон всей команде, которая там работает. Я конечно ничего не знала об этой клинике и шла к определённому репродуктологу. А когда узнала, что там такая команда, которую он собирал сам, команда профессионалов и лучших врачей в городе, была очень горда, когда открывала двери в эту клинику. Каждый день теперь я смотрю на свою дочу и вспоминаю каждый шаг и свой нелёгкий путь, чтобы она появилась в нашей жизни. Спасибо, Николай Валерьевич, за наше чудо. Спасибо за его работу и его труд, за его золотые руки. Никого не хочу обидеть, но лучше его вы не найдёте.
3 августа 2021
Спасибо огромное Забелкиной Ольге Игоревне! Благодаря ей 20. 02. 2021 года я стала мамой самого прекрасного мальчика. В 45 лет беременность наступила с первой попытки!
Понравилось
Отличный персонал.
20 июля 2021
Не могли зачать ребёнка, у меня очень низкий АМГ, да и у мужа не всё хорошо. Обошли много клиник, выбрали эту и не пожалели. Думали, придётся ждать месяцами заветные 2 полоски, а в итоге пара месяцев, включая все сдачи анализов​, и уже подсадка, а скоро появился и наш малыш. С первой же попытки.
Понравилось
Всё, и обстановка, и персонал, а главное, квалификация и опыт.
16 июля 2021
Здравствуйте! Хотела рассказать о своих впечатлениях о клинике "NGC" и ее персонале. Мне 36 лет. В этом году, весной, впервые сделала ЭКО​ ИКСИ​ в клинике "NGC" (до этого беременностей не было). Врач-репродуктолог Каменецкий Борис Александрович. У меня осталось только самое лучшее впечатление от клиники, врачей и всего персонала, работающего здесь. Сама клиника новая, супер современная, оснащённая всем самым современным оборудованием. Уютный и просторный зал ожидания, очень много света, из больших окон вид на воду. Очень любезные, улыбчивые сотрудницы на ресепшн. Атмосфера спокойная и расслабляющая. Мой врач Борис Александрович Каменецкий - профессионал своего дела, очень опытный доктор, подробно отвечает на все возникающие вопросы, все делает четко, быстро и качественно. Он является одним из лучших репродуктологов Санкт-Петербурга. У меня был криоперенос, эмбриолог Валеева Динара Андреевна. Беременность получилась с первого раза. 🙏 Сейчас 9 недель беременности. Надеемся, что плод будет развиваться нормально. До переноса делали ПГД, выбрали лучший эмбрион. Пункция​ яичника прошла очень хорошо. Был хороший, легкий наркоз. Светлые палаты, все новое и красивое. Перед переносом эмбриона комната для ожидания оборудована электрическим камином. Я чувствовала себя уютно и спокойно, атмосфера очень приятная. Из клиники я всегда уходила окрылённая! Отдельное спасибо администратору Евгении Олеговне Михайловой за ее помощь в оформлении документов и моральную поддержку! Также огромное спасибо за поддержку оператору (к сожалению, не знаю ее имя) круглосуточной экстренной помощи клиники. Когда у меня ночью возникло кровотечение, я была в панике, позвонила в клинику, она успокоила меня и проинструктировала, что делать. Мой репродуктолог четко прописал, что делать в подобной ситуации, но когда эта ситуация возникает, становится очень страшно. И успокаивающие слова оператора мне очень помогли. В итоге, все обошлось! 🙏 Надеюсь, что беременность пройдёт благополучно и родится долгожданный, здоровый малыш! Большое спасибо клинике "NGC" и доктору Каменецкому Борису Александровичу! Всем здоровья! 🌼
Понравилось
1. Здесь работают лучшие репродуктологи и эмбриологи Санкт-Петербурга. 2. Новая клиника (2020 г. постройки), самое современное оборудование. 3. Расслабляющая и комфортная атмосфера.
27 декабря 2020
Считаю, что к быстрому положительному результату привёл несомненный колоссальный опыт самого врача. Спасибо большое Анжеле Вячеславовне!
Понравилось
Результативность. Лечилась у доктора Даниелян Анжелы Вячеславовны. Очень внимательна, подробно консультирует, удается расслабиться и довериться такому врачу, и не вникать в теорию акушерства, не читать дополнительных форумов и рекомендаций. И положительный результат ЭКО​ не заставил себя долго ждать. Все удалось с первой попытки!
29 ноября 2020
3.8
На пункции​ после попытки сделать наркоз катетер вылетел. Медсестра продолжала колоть наркоз. В результате опухшая рука с дикими синяками. Боль. Здесь же мне предложили делать без наркоза. Я согласилась. В итоге - отправили восвояси. Руку лечу сама.
Понравилось
Условия. Своя лаборатория.
16 ноября 2020
Огромное спасибо персоналу клиники и особенно Корнилову Николаю Валерьевичу за нашего прекрасного малыша.
Понравилось
Отличная клиника с профессиональным персоналом. Современное здание и лучшая в городе лаборатория.
27 октября 2020
Огромное спасибо Корнилову Николаю Валерьевичу за нашу дочь. Я родила в мае 2019, пишу с большим опозданием отзыв. В клинику NGC пришла к Корнилову по совету своего гинеколога, после многочисленных попыток лечения не понятно чего и непонятно какого бесплодия: "Иди к Корнилову, у него рука легкая, все получится". Проблем, вроде, не было ни у мужа, ни у меня, а малыш не получался около 1,5 лет, стандартная проблема как у многих, не стали сильно затягивать из-за возраста. Подготовка, и через 6 мес. уже был 1 перенос, но с другим доктором, о чем я жалею, сама попросила, хотела быстрее, а Корнилов отсутствовал в этот месяц. 2 перенос делал Корнилов, и все получилось. Уже потом я читала опыт работы Николая Валерьевича, и поняла, что мне повезло, что я попала к доктору с колоссальным опытом. Ребёнок родился абсолютно здоровым, за это огромная благодарность клинике и врачам за качественную проверку эмбриона. Нужно верить в свою цель и доверять врачу, и все получится. Конечно, я советую исключительно идти только к Корнилову Н. В. Лично мне было комфортно общаться с Корниловым Н. В., он вселял надежду и спокойствие на приеме без лишних комментариев, и это правильно. Всегда сам звонил и сообщал результаты или звонил, чтобы узнать результаты анализа​, ассистент Оксана пару раз звонила тоже. До сих пор помню первое УЗИ​ и слова Корнилова Н. В. с улыбкой: "Вот посмотрите, сердечко бьется".
Понравилось
Доктор, мед. персонал, помещения в клинике, внимательное отношение к пациенту.
26 сентября 2020
Первый раз посетили клинику в сентябре 2018 года. Шли именно к врачу по рекомендации друзей. Получили подробную консультацию, рекомендации, которым строго следовали. 10.02.2020 с первой попытки ЭКО​ родили замечательную девочку! Сейчас нам уже 7,5 месяцев!
Понравилось
Понравилось абсолютно все: и само помещение, и оборудование, и персонал. Рекомендуем всем знакомым!
25 сентября 2020
Пришли в "NGC" из другой клиники с опытом трёх неудачных переносов и жалеем лишь о том, что не сделали этого раньше. Ольга Игоревна Забелкина помогла нам наконец стать родителями прекрасной доченьки! Доверяем этому врачу на 100%. Бесконечно благодарны ей, а также всем сотрудникам клиники. Проводили процедуру ЭКО-ИКСИ с ПГТ эмбриона, на каждом этапе только профессионализм и компетентность. Эмбриология в клинике на высочайшем уровне (есть с чем сравнить). Спасибо врачу Забелкиной О. И. за ее прекрасные личные и деловые качества и за нашего ребёнка. 😁
Понравилось
Самая лучшая клиника репродукции.
27 марта 2020
Понравилось
Сама клиника и персонал мне понравилась, но это все мишура. Мне не попытались помочь зачать ребенка, а просто использовали, чтобы деньги заработать. Корнилов после переноса эмбриона даже не захотел пообщаться со мной. Я делала ЭКО​ два раза и без результата. Причем мне было предложено сделать еще два раза, а потом купить донорскую яйцеклетку, но это бред полнейший. Вероятность, что она приживется невелика и даже если это произойдет, это не мой ребенок. Зачем мне тогда такие мученья? Я в очередной раз разочаровалась в докторах и в возможности медицины вообще. Я считаю, что доктор не сделал все возможное, чтобы у меня появился ребенок, хотя мне и было 45 лет. Это было возможно! Сейчас у меня прекрасный, здоровый мальчик Максимка. Я взяла его из приюта.
29 марта 2020 в 12:38
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Нам очень жаль, что лечение в Вашем случае не дало долгожданного результата. К сожалению, не у всех пациентов получается забеременеть после первой и даже второй попытки ЭКО. Некоторым требуется на это больше времени.Но из Вашего письма ясно, что доктор старался получить беременность именно с Вашими клетками. Донорский материал был предложен много позже. Как показывает наша практика, беременность с донорскими ооцитами более вероятна, когда программы со своими клетками терпят неудачи.Этому есть много причин, но доктор, вероятно, Вам о них говорил.В любом случае Вы стали счастливой мамой и мы рады за Вас.
13 ноября 2019
Понравилось
Корнилов Н. В. настоящий волшебник! Я очень благодарна Николаю Валерьевичу за доченьку! Когда я впервые попала к Корнилову я сразу поняла, что уйду только с ребёнком. Так и получилось.
25 октября родилась моя принцесса 😍 Отдельное спасибо Марине - руководителю эмбриологии, за свою малышку и за 8 эмбрионов, которые ждут в клинике.
Если вы думаете идти к Корнилову или нет, однозначно да!
11 ноября 2019
Понравилось
Спасибо огромное клинике, отдельное спасибо Забелкиной Ольге Игоревне за её профессионализм и оптимизм, она большая молодец! Также хочу поблагодарить Чаликову Марину Борисовну. Благодаря этим замечательным людям 24.09.2019 года я стала мамой мальчика Михаила. Беременность прошла легко, без осложнений. До сих пор не могу поверить, что это чудо произошло со мной после 17 лет бесплодия​.
7 ноября 2019
Обратилась в клинику в 2018 к врачу Федаренко Илоне Игоревне. Прекрасный врач, отзывчивый, объясняет все доступным языком, 24 часа на связи. Со 2 попытки долгожданная беременность наступила, сейчас у нас прекрасный малыш, нам 3 недели! Это 100% заслуга врача. Огромное спасибо за такое счастье.
Понравилось
Уровень квалификации врачей и персонала.
3 марта 2019
Это бизнес-конвейер! Поверхностное отношение к клиентам во всем. Главное - плати и будь на крючке! Даже постельное белье в палатах в течение дня не меняется! А женщины идут друг за другом, у кого пункция​, у кого перенос... Эмбриологи имеют очень маленький опыт работы - слишком молодые. Донорский материал очень плохо качества.
2 июня 2018
Врачи, может, и хорошие как специалисты, но при всем дизайне клиники отношение к пациентам и сервис на уровне сельской поликлиники. Ваше лечение, назначение, процедуры - все будет обсуждаться на ресепшн в присутствии посторонних людей, так что ни о какой этике или врачебной тайне даже и не вспоминайте. Доктора будут постоянно забывать, кто вы, зачем пришли, чего хотите, о чем договорились. Сидят перед дорогими компьютерами, а лень прочитать историю болезни. Ощущение, что ты в конвейере и всем бы побыстрее с тобой закончить и приступить к следующему.
04 июня 2018 в 12:26
Ежедневно мы стараемся совершенствовать свою работу и стремимся к предоставлению лучшего сервиса. Также наши врачи посещают различные конференции, семинары, чтобы повысить эффективность своей работы. Мы приносим свои извинения, если у вас возникли недопонимания в нашей клинике. Мы бы хотели разобраться в ситуации. Напишите пожалуйста личное обращение на имя нашего главного врача Морева В.В. по почте – [...]
7 января 2018
Хочу сказать огромное спасибо Назаровой А.В. и специалистам клиники! Благодаря их работе у нас с мужем (35 и 37 лет) в декабре 17 года появились сын и дочь. С первой попытки.
Сами мы из другого города, обследования прошли у себя, постоянно переписывалась с Александрой Владимировной, она просматривала результаты и говорила план действий. В итоге приехали на 10 дней (и то, т.к. планировали заодно и экскурсионную программу), попали на консультацию, на которой определились с донором (программа с донорскими ооцитами), рассчитали, когда прийти на оплодотворение, когда будет подсадка. После подсадки уехали поездом к себе (больше суток) и через заветные 10 дней анализ​ показал повышенный ХГЧ. В первом триместре помогала, корректировала гормональную поддержку (была на сохранении). В результате мы стали родителями.
8 июня 2016
6 июня 2016
1.3
Плохо
Пыталась записаться на гистеросальпингоскопию в NGC. Администратор сообщила, что для записи на данную процедуру обязательна консультация врача, и что врач в течение дня мне перезвонит. В течение дня врач не перезвонил, несмотря на то, что я напомнила администратору о себе, позвонив в конце рабочего дня. На следующий день я снова напоминала о себе и снова никто не перезвонил. Прошла уже неделя - тишина. Мягко скажем, неприятно такое отношение к потенциальным клиентам...
2 апреля 2015
Раз там доктор Корнилов, значит, это есть и будет супер клиника. Он лучший и самый гениальный. И при этом скромный. Клиника, судя по сайту и фотографиям, в техническом плане соответствует его уровню. Ничего подобного пока нигде нет.
Я в первый раз была на приеме у Бориса Александровича. Этого специалиста нашел мой супруг.
Понравилось
Визит к доктору прошел хорошо. Врач принял в назначенное время. Борис Александрович провел со мной приблизительно 40 минут, и в данном случае этого оказалось вполне достаточно, мы все успели. Я принесла с собой предыдущие исследования, и специалист ознакомился с их результатами. Помимо этого, он проконсультировал, провел осмотр и сделал УЗИ​. Могу отметить, что в процессе обследования я чувствовала себя комфортно. Сложилось ощущение, будто доктор был заинтересован в оказании помощи. Манера общения Бориса Александровича показалась хорошей и вежливой. Информацию врач доносил в доступной форме и смог ответить на все вопросы, которые возникали. Планирую обращаться к нему повторно, чтобы провести ЭКО​, уже записалась. На первый взгляд, этот специалист располагает к себе и вызывает доверие. По моему мнению, данного репродуктолога однозначно можно порекомендовать своим знакомым и другим пациентам при необходимости.
Каменецкий Б. А.
Репродуктолог
Я был на приеме у Морева Владимира Владимировича впервые, эту клинику посетил уже 2 раза. Изначально выбрал данного специалиста по отзывам.
Понравилось
После приема у меня осталось впечатление, что все хорошо. В работе и общении специалист показался положительным и открытым. Кроме того, Владимир Владимирович объясняет необходимое в доступной форме и отвечает на вопросы, если они возникают. Визит начался даже раньше записи и доктор уделил около 25 минут, в данном случае этого времени было достаточно. В ходе посещения врач провел опрос, изучил мои исследования, осмотрел и дал рекомендации. Специалист прокомментировал как в процессе манипуляций, так и после них все подытожил. Если потребуется в дальнейшем, то я бы обратился к данному доктору снова. Посоветую Морева В.В. другим людям.
Морев В. В.
Андролог
Была на приёме у Инны Отаровны и осталась очень довольна. Кабинет аккуратный и чистый, всё продумано до мелочей: предложили салфетки, в кабинете порядок и спокойная атмосфера. Прием начался ровно по времени и мне не пришлось ждать. В общении доктор очень тёплая и эмпатичная. Чувствуется порядочность и ответственность. Инна Отаровна очень внимательна к деталям и действительно вовлечена в результат пациента. На приеме сначала был проведен сбор анамнеза и вопросы, затем осмотр, потом чёткий план действий. Все рекомендации аккуратно записали - с понятными шагами.
Крихели И. О.
Репродуктолог
Я была на приеме у Эльвиры Сергеевны в первый раз. Выбрала этого специалиста, потому что увидела хорошие отзывы от других пациентов.
Понравилось
У меня остались позитивные впечатления от визита к Эльвире Сергеевне. В принципе, всё прошло хорошо. Она приняла меня без каких-либо задержек и уделила достаточное количество времени и внимания. В целом мне понравился сам доктор и то, как прошел приём. Она обо всём четко рассказала и объяснила ситуацию, так что мне всё было понятно. Конечно, я также предоставила врачу результаты предыдущих исследований. Она внимательно всё изучила и дала рекомендации по моему вопросу. В общении доктор показалась вполне вежливой и тактичной. Я полностью всем довольна, поэтому благодарю врача! По моему мнению, такого специалиста как Поленникова Э.С. можно посоветовать другим людям.
Поленникова Э. С.
Генетик
Данного врача посетила впервые, приходила вместе с мужем. Я хожу в другую клинику и мне понадобилась консультация генетика по показаниям, поэтому там нам порекомендовали Марину Валерьевну.
Понравилось
Приём прошёл очень хорошо и впечатления остались положительные, доктор всё прекрасно объяснила! Мы пришли с мужем, врач провела консультацию и направила нас на сдачу анализа​, после мы это сделали, но результаты ждать необходимо очень долго, примерно 3 недели. Пока как таковые рекомендации нам не потребовались, по показателям исследования станет понятно нужно ли нам приходить снова к Марине Валерьевне. По итогам визита на руки выдали заключение генетика, нам как раз было важно его получить для другого доктора. Конечно, я могу посоветовать данного специалиста другим людям в случае необходимости и мы сами в дальнейшем обратимся к ней ещё, если понадобится.
Кречмар М. В.
Генетик