Лаборатория «Хеликс» на Кушелевской (Медицинский центр «Кантемировский») Санкт-Петербург

Лесная
29 мин
Площадь Мужества
29 мин
Политехническая
40 мин
+7 964 344-62-08

Отзывы о Лаборатории «Хеликс» на Кушелевской (Медицинский центр «Кантемировский») в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 145 отзывов о клинике и ее врачах.

Обновлено 27.09.2025
Моим главным мотивом для визита в эту клинику стал конкретный специалист: гинеколог-эндокринолог Надежда Петровна. Клиника также оставила исключительно положительные впечатления: до неё легко добраться, внутри очень чисто и уютно. Заметно, что это место пользуется доверием у людей, так как в коридорах были другие пациенты, что говорит о его популярности и, уверена, качестве услуг.
Понравилось
Записаться было легко, администраторы вежливые, все документы подготовили быстро. Ожидание приема минимальное. В помещениях очень чисто, современное оборудование, есть всё необходимое.
Не понравилось
Основной минус - это крайне завышенные цены на стандартные услуги.
Кушелевская дорога, д. 7, корп. 5
Была в клинике на Кантемировском [...].08.2025 года. После приёма терапевта решила установить суточный мониторинг. Установила его в 16:40. На следующий день, когда пришла его отдавать, администратор была другая. Она попросила у меня дневник наблюдения, о котором мне накануне не сказали и не распечатали его, хотя должны были. Пришлось заполнять по памяти примерно уже на месте. Далее, когда вынесли результаты мониторинга, оказалось, что их описывали с 19:00, хотя мониторинг был установлен в 16:40. Так как администратор [...].08.2025 года указала в листке время 19:00, по какой-то непонятной мне причине. Другой администратор сказала, что этот лист вообще я должна была заполнять сама. Когда оплачивала услуги (вышло около 6000) [...].08. 2025 года администратор не уточнила мой номер телефона для заключения договора и не применила карту "Хеликса". В суматохе установки мониторинга я сама сразу об этом не сообразила.
Кушелевская дорога, д. 7, корп. 5
Был в клинике лично. Записывался к эндокринологу. Пришел минут на 15 раньше, чем надо было. Меня встретили, очереди никакой не было. Во время ожидания я не торопясь заполнил все необходимые документы. Подписал договор. Надел бахилы. Порадовало, что помещение было чистым, персонал отзывчивым. Рассказали мне о том, куда далее идти и обговорили прочие организационные моменты. Приняли в итоге минут на 5 раньше. Я остался полностью доволен обслуживанием!
Понравилось
Все отлично!
Не понравилось
Претензий не имею.
Кушелевская дорога, д. 7, корп. 5
Я обратилась туда, чтобы сдать анализы крови​ на клинику. Процедура прошла хорошо. Персонал был вежливый. Здание, конечно, немного неудобно расположено, так как искала достаточно долго, но нашла. Внутри помещение хорошо оборудовано. Правда слегка прохладно. Процедурой осталась довольна. Вообще часто сдаю анализы здесь, поэтому рекомендую данную лабораторию для сдачи анализов.
Понравилось
Отношение персонала, подробный рассказ о процедуре.
Не понравилось
Расположение здания.
03 мая 2025 в 13:24
Добрый день. Спасибо, что отметили преимущества лечения в нашей клинике. Если вам снова потребуется помощь – ждём вас!
Приём был в мае 2025
Кушелевская дорога, д. 7, корп. 5
Была на консультации и УЗИ​ у врача Малашенко А. А. Врач очень вежливая и компетентная. Подробно всё рассказала, на заданные вопросы ответила, терпеливо и понятно всё объяснила. С удовольствием приду на прием еще раз. Спасибо!
08 августа 2024 в 09:25
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв. Приятно знать, что вы остались довольны качеством работы нашего врача. Желаем вам здоровья и всех благ!
Кушелевская дорога, д. 7, корп. 5
В клинике выполнял УЗИ малого таза​ мой отец 29.03.2024. Делал уже неоднократно в течение нескольких лет в силу своего заболевания (надо следить за простатой). Первично обратился 19.04.19, далее 06.10.2021 год. Врач Киперь Эльвира Валентиновна. Спасибо ей за внимательное и доброжелательное отношение. Всех благ. С уважением, пациент Марков Александр Дмитриевич.
Понравилось
Народу немного, прием четко по времени.
07 мая 2024 в 16:31
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что вы посещаете нашего доктора уже несколько лет и он ни разу не подвёл. Отличного вам здоровья!
Кушелевская дорога, д. 7, корп. 5
Все чистенько. Вежливый персонал. Иногда - много народу, а коридоры у них узенькие, не очень комфортно. Но оперативная работа персонала позволяет долго не толкаться в маленьком помещении. Кабинеты оснащены хорошо. Приёмы иногда - с небольшой задержкой, но больше пяти минут никогда не ждала. Медсестры кровь берут аккуратно и не больно. Всегда интересуются состоянием до и после процедуры.
30 января 2024 в 05:01
Добрый день. Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы стараемся для вас. Очень приятно, что нашим пациентам комфортно в клинике. Если вам снова потребуется помощь – ждём вас!
Приём был в апреле 2022
Кушелевская дорога, д. 7, корп. 5
Начнем с того, что доктор Аткина Н. А., которая работает гинекологом в этой клинике, поставила [...] диагноз - "киста". Другие гинекологи опровергли это, сказав, что у меня нет и не было кисты. 1. Врач выписал таблетки и прописал [...] период употребления, из-за чего появились другие проблемы. 2. [...]. 3. Снимки УЗИ малого таза​ с кистой не отдали. 4. Врач взял мазок на фемофлор​ для анализа​ в клинике "Хеликс" [...] ноября. [...] ноября, после моего звонка в клинику, мне сказали: «Здесь написано, что ваш анализ отменен», - хотя никто не предупредил и не вернул деньги по сей день. 5. Администратор - очень грубая женщина, которая говорит с пациентами с сарказмом и не знает про существование книги отзывов и предложений. Сказала, что прайс не может сказать, однако в другой день, пока искала книгу отзывов и предложений, показала на папку с распечатанными ценами. 6. Директор не спешит с решением проблемы. Профессионализм Аткиной Н. А. и клиентоориентированность клиники "Хеликс" Кантемировский остаются под большим сомнением.
Понравилось
Ящики для верхней одежды, на этом все.
Не понравилось
Цены высокие, а услуги "дешевые". И все, что уже отметила в истории.
13 декабря 2023 в 03:55
Добрый день. Спасибо за детальный отзыв. Нам жаль, что вы посчитали врача Наталью Алексеевну некомпетентной. Ранее доктор Аткина всегда получала только положительные отзывы от благодарных пациентов. Обязательно сделаем выводы из сложившейся ситуации, проведем дополнительную работу с персоналом. Еще раз спасибо за обратную связь.
Кушелевская дорога, д. 7, корп. 5
Мне нужно было сделать ПЦР-тест перед операцией, и чтобы не задержали, а сделали вовремя.
Понравилось
Срочный тест за 12 часов можно пройти без записи (если честно, то у "Хеликса" ужасный сайт - сделан для людей с высшим мед.образованием, ничего не понять). Взяли быстро, очереди не было, через 5 часов ответ был уже на почте и в Госуслугах, и ещё пришла СМС! Шикарно!
Не понравилось
Мне все понравилось, кроме сайта компании.
16 июня 2022 в 11:28
Спасибо за отличную оценку. Всего вам доброго!
Приём был в мае 2022
Кушелевская дорога, д. 7, корп. 5
Постоянно пользуюсь услугами этого центра, и все было прекрасно до определённого момента. Ранее всегда попадала на забор кровь к очень милой женщине! Но (сегодня 25.04) уже второй раз попадаю на девушку-медсестру с короткой стрижкой, к сожалению, не узнала ее имени. В прошлый раз она не могла попасть мне в вену очень долго, и я спокойно сидела и ждала, подавляя неприятные ощущения от бесконечного ковыряния руки иглой. Но подумала про себя, ну и ладно, это просто человек, у всех бывает. Ни слова не сказала. Однако, сегодня пришла уже на забор крови с маленьким ребёнком, и я не могу промолчать. Я считаю, что люди, которые оказывают мед. помощь детям, не должны так себя вести, по-хамски, с неприкрытым раздражением. По-моему, оплачивая услугу, рассчитываешь получить хоть какое-то дружелюбие, особенно к годовалому малышу.
29 апреля 2022 в 11:17
Добрый день.
Мы очень сожалеем о случившей ситуации, проведем внутреннее расследование инцидента. Если будут выявлены нарушения, сотрудник обязательно понесет наказание.
Спасибо за обратную связь, вы помогаете нам становиться лучше.
Приём был в апреле 2022
Кушелевская дорога, д. 7, корп. 5
Я обратилась к врачу. Начались проблемы по-женски, нашла клинику в интернете, обратилась к акушер-гинекологу Черкасской Наталье Ивановне. Очень доброжелательна, внимательно подошла к моему вопросу, выписала необходимые лекарства, и все пришло в норму. Спасибо ☺️
08 января 2022 в 12:47
Добрый день. Спасибо. У наших врачей много положительных отзывов, но мы всегда очень рады новым. Наш доктор, действительно, профессионал в своей области. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
Приём был в декабре 2021
Кушелевская дорога, д. 7, корп. 5
В целом, приятного мало, девушка на ресепшене одна не справляется со всеми, стояла ждала своей очереди долго. Но суть в другом. Я записалась к терапевту за сутки до приема (31.10.2021) по цене 1500 рублей. В итоге после приема девушка на ресепшене озвучивает мне сумму 1900 рублей. На мой вопрос, почему такая сумма, она ответила, что с сегодняшнего дня (с 01.11.2021) их прайс вырос. Я говорю, что я записалась вчера, и сумма была 1500, почему никто не предупредил об этом? На это она мне отвечает, что до меня, наверное, не дозвонились. При этом, показав свои звонки на телефоне, девушка уверяла меня, что они звонили, и другого быть не может. Я попросила разобраться в данном вопросе, на что мне ответили: "Мы ничего не можем с этим решить". Уважаемая клиника, прошу вас разобраться в данном вопросе! Не для всех 400 рублей - копейки! Спасибо за испорченное настроение!
Не понравилось
Все плюсы (которых не особо и много) покрыли минусы. Недостоверная цена, долгое ожидание, персонал, который не смог решить мой вопрос, испорченное настроение.
26 ноября 2021 в 15:04
Спасибо. Вы подсказали, на что нам следует обратить внимание.
Бывают такие обстоятельства и условия, которые могут возникать по независящим от медицинского центра обстоятельствам. К примеру, Вы могли попасть в медицинский центр в час пик, главный партнер лабораторной службы Хеликс принял решение о повышении цен на определенные услуги мед. центров, что приводит к автоматическому повышению цен по всей сети. Просим относится с уважением и пониманием, а мы в свою очередь будем уделять различным моментам больше внимания. Спасибо!
Приём был в ноябре 2021
1.8 Плохо
Здравствуйте, очень долгое оформление в регистратуре! Девушки переговаривается с друг другом, обсуждают назначение врача. Научите их работать быстро.
08 октября 2021 в 11:34
Здравствуйте! Спасибо за оценку. Обязательно разберемся в данном вопросе.
Приём был в сентябре 2021
Кушелевская дорога, д. 7, корп. 5
Добрый вечер! Сдавала анализы​ 02.07.2021 в 11:00 в отделении на Кушелевской дороге и хочу выразить отдельную благодарность медсестре Елене (фамилию, к сожалению, не знаю). Все было сделано так аккуратно и профессионально, что я даже не успела испугаться :). Более того, Елена перед забором крови поинтересовалась моим самочувствием (что очень приятно) и зарядила меня своим положительным настроем на целый день. Спасибо за Вашу работу!
Понравилось
Профессионализм и доброжелательность.
20 сентября 2022 в 06:15
Спасибо, очень приятно получить такой душевный отзыв. Рады, что не подвели вас. Всего вам доброго!
Приём был в июле 2021
Кушелевская дорога, д. 7, корп. 5
Отвратительное отношение. Были на линии более часа после оплаты со срочным вопросом и пришлось приходить в коронавирус ногами! В клинике только нахамили и цитирую «сейчас, скорее всего, вам не ответит никто». Пожалуйста, сто раз подумайте сюда обращаться! Тем более перед поездкой заграницу.
Понравилось
Не понравилось
Хотели сдать тест на корону для аэропорта. Уже после оплаты и 7 (!) часов на линии мне таки сказали, что не успеют выполнить в срок анализы​ и посочувствовали. При просьбах вернуть средства, мне включали песенку на линии на час и сбрасывали трубку. В центре на Кушелевской д. мне нахамили в лицо и сказали, что сейчас мне никто не поможет. [...]
26 ноября 2021 в 15:06
Спасибо за полезную информацию. Очень странно, что могло возникнуть такое недоразумение. Вы всегда можете обратиться к нам с претензией, в администрацию медицинского центра, где Вашу проблему рассмотрят с особым вниманием.
Кушелевская дорога, д. 7, корп. 5
Я в шоке. Нужно было сдать посев определенной инфекции, специально позвонила в Колл-центр клиники, предварительно уточнить, есть ли такая услуга, именно посев и именно той инфекции, которую у меня обнаружили, не один раз повторив название. Девушка заверила, что такая услуга есть, но взять ее могут только в одной клинике. Подробно мне все рассказала, как готовиться к анализу​ и пр. Сегодня я, приехав к чёрту на кулички, с другого конца города, потратив на дорогу кучу времени, узнаю у администратора, что нет у них, оказывается, такого анализа! На мой вопрос, как такое может быть, просто пожала плечами. Я предложила спросить, есть ли альтернатива, она просто отправила меня спрашивать все это у своего лечащего врача, как будто она работает не в клинике, а в продуктовом магазине, и там нет врачей, которые компетентны в этом вопросе. Я же не план лечения составить прошу! Бред какой-то. Стоит ли говорить о том, что извинений мне тоже никто не принёс, хоть я и понимаю, что это совершенно не ее вина, но она лицо вашей клиники, и хотя бы извиниться за то, что человек потратил своё время и деньги на дорогу просто так, можно было.
11 июня 2021 в 15:39
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица Медицинского центра приносим свои извинения, мы обещаем провести проверку по Вашей ситуации. Позвоните, пожалуйста, по номеру контроля качества [...], расскажите, где и когда Вы приходили сдавать анализ - мы разберёмся и примем меры! Спасибо за Вашу обратную связь.
Кушелевская дорога, д. 7, корп. 5
Была здесь несколько раз, но отзыв решила оставить лишь сейчас. Пришла сдавать кровь, приняли быстро, оформили все тоже, к клинике претензий нет, но в процедурном кабинете встретила женщина, я была спокойна (так как в "Хеликсе" сдаю не первый раз кровь, и всегда все было супер, сначала приехала на Кондратьевский, 64к1, но в этот день они принимали кровь до определенного времени, потом только мазки). Когда уже все было готово, сразу сказала, что кровь обычно берут сбоку, так как вены тонкие, не могут найти нормально и попасть, и никогда никто не спорит, делают все моментально, и все счастливы. Но в этой клинике медсестра решила сделать по-своему, она ковыряла мне вену иголкой, я терпела, думаю, ну ладно, пусть попробует и поймёт, что я не просто так говорю. В итоге спустя минут 5 она сдалась, испортила несколько пробирок и решила закончить издеваться. Я выдохнула, говорю снова, что не просто так мне берут кровь из определенной вены. Она хорошо все обработала, замотала и попросила вторую руку. В итоге и там она начинает искать вену, игнорируя мои предупреждения. Тут она ковыряла недолго и с психом выдернула иглу и воткнула в ту вену, о которой я говорила изначально. Итог: пару секунд, и пробирка полная. Но у меня болит теперь рука первая, а на второй (из-за психа) осталась даже царапина от иглы. Я такое вижу впервые просто и была в шоке и ужасе! Нельзя так игнорировать слова и рекомендации клиента! Советую не терпеть и напрочь отказываться от экспериментов с вашими венами. Все обработали хорошо, к этому никаких вопросов, но отношение не понравилось.
Понравилось
Клиника, оформление, приветливые администраторы.
Не понравилось
Игнорирование медсестрой рекомендации о том, из какой вены у меня берут кровь все.
20 сентября 2022 в 06:15
Спасибо за подробный отзыв. Нам важно знать, что именно понравилось нашим пациентам. Спасибо, что остаётесь с нами. Желаем крепкого здоровья!
Кушелевская дорога, д. 7, корп. 5
Сдавала анализы​, у медсестры была легкая рука, все доходчиво объяснили. Долго ждала результаты.
Понравилось
Дружелюбный персонал.
Не понравилось
Потратила больше времени, чем ожидала.
13 января 2021 в 10:03
Благодарим Вас за положительный отзыв.
Приём был в июне 2020
Кушелевская дорога, д. 7, корп. 5
1. Список анализов​ удалось составить со второго раза и с ошибками. Администратор [...]. На почту прислали результаты только после трёх звонков в клинику. Ковид прислали неполный, так как в договоре снова сделали ошибку! Разбирательство заняло полдня. Результата 0.
Понравилось
Ничего не понравилось. Ужасно! Кошмарно! Ноги моей там не будет.
Не понравилось
Администраторы, руководство.
02 июля 2020 в 09:14
Добрый день.
Нам очень жаль, что у вас остался негативный опыт от посещения нашего центра.
Администратор при оформлении включила в заказ только один вид антител к коронавирусу. Произошло это по причине недопонимания со стороны сотрудника. Руководство провело разъяснительную беседу с администратором по данному случаю. Мы были готовы выполнить нужное исследование в день, когда вы обратились в центр. Со своей стороны мы максимально быстро согласовали доназначение вашего анализа с лабораторией, но вы отказались от дальнейшего общения с целью решения вопроса.
Еще раз повторим, что нам очень жаль за сложившуюся ситуацию.
Ощущение, что мы с вами не поняли друг друга. Если у вас остались вопросы к нам, пожалуйста, напишите на почту или позвоните по телефону.
Приём был в июне 2020
Кушелевская дорога, д. 7, корп. 5
Понравилось
Прием прошел замечательно, доктор хорошо все рассказал и показал. Выбрала я эту клинику, потому что она находится рядом с домом. Местоположение клиники, для меня, достаточно удобное, с дороги видно вывеску. Оборудование достаточно современное. Отношение персонала было доброжелательным и положительным, на вопросы ответили, советы дают. Дополнительно врач ничего не рекомендовал, но мне и не требовалось. Я ходила на УЗИ​ по беременности, 2 триместр. В клинике имеются диваны, водичка, бахилы и шкафчики с замочками. Для меня цена вполне приемлемая, оплатить можно наличными, терминал имеется. Приняли меня сразу, я не ждала. Повторно обращаться я буду, если понадобится. На руки мне выдали снимок и заключение.
19 октября 2019 в 17:10
Мы рады, что посещение нашей клиники оставило у вас положительные впечатления. Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Приём был в сентябре 2019
Кушелевская дорога, д. 7, корп. 5
Понравилось
В Лабораторию «Хеликс» на Кушелевской дороге я обратилась в первый раз. Мы искали врача, смотрели на отзывы, но мы не очень им верим, но сама клиника мне показалась хорошей. Я позвонила сюда и буквально через пару часов мы были на месте. До «Хеликса» нам было удобно добираться, сюда едет прямая маршрутка от дома. Когда искали саму клинику, мы немного поплутали, но вывеску видно издалека. Медперсонал за ресепшеном встретил нас хорошо, все было доброжелательно. Документы для оформления не потребовались. Про саму лабораторию я могу сказать, что внутри все комфортно и уютно, запах приятный. В туалете все чисто и убрано, есть туалетная бумага, все хорошо. Имеются скамеечки вдоль кабинетов. Есть раздевалка, также предоставляют бесплатные бахилы и пеленки, с собой ничего приносить не нужно было. Кулера с водой я не заметила, потому как прошла сразу в кабинет к врачу. По поводу стоимости мне сложно что-то сказать, это был первый платный врач к которому я обратилась и мне не с чем сравнивать, но, как мне кажется, это того стоит. Оплата происходила уже после посещения, заплатить за прием можно как и картой, так и наличными. Меня приняли вовремя. Сначала я обратилась к врачу-терапевту, потому как толком не знала, к кому нужно идти, и доктор меня уже перенаправила к другому специалисту, к гинекологу. Принимала меня доктор-женщина, к сожалению, фамилии я ее не запомнила. Мне все очень понравилось, специалист была доброй, отзывчивой и чуткой, я думаю, что она хороший доктор. Посетила я в гинеколога с жалобами, врач мне помогла, назначила мне лечение и мне было проведено УЗИ​. При обследовании доктор все комментировала, все по полочкам разложила, советы и рекомендации мне выдала. На повторный прием к доктору нужно будет по состоянию здоровью. Я думаю, что у врачей в клинике все хорошо в плане профессионализма. Я бы хотела отметить то, что мне сделали УЗИ на приеме бесплатно и, по моему мнению, это огромный плюс и мне это понравилось! Сюда можно спокойно прийти без документов, все осмотрят, сделают и это круто.
19 октября 2019 в 17:14
Здравствуйте.
Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку нашей работы.
Приём был в сентябре 2019
Кушелевская дорога, д. 7, корп. 5
В целом, расположение для нас удобно, но дорога к центру очень плохая, так как там идет строительство. Мы добирались на общественном транспорте и ближайшая остановка находится в сорока минутах от центра.
Понравилось
В лаборатории «Хеликс» по адресу Кушелевская дорога, д. 7, корп. 5 мы были впервые, но уже посещали другие филиалы. Я обращалась с трехлетним ребенком, мы приходили на электрокардиографию. На здании есть вывеска, поэтому мы быстро нашли это место. Нас хорошо встретили на ресепшене и милая девушка проводила до самого кабинета. Внутри центра чисто, аккуратный интерьер и нет очереди. К сожалению, я не помню фамилию специалиста, но она нам очень понравился. Она смогла поладить с ребенком, поэтому он спокойно себя вел и не плакал. Со мной доктор также вежливо общалась. Предварительный инструктаж перед процедурой нам провели. Прием занял приблизительно 8-10 минут, для того, чтобы мне дали консультацию этого времени было достаточно. Результаты обследования мы получили сразу и по их показателям лечение нам не потребовалось. Качеством приема я осталась довольна. В лаборатории «Хеликс» есть пеленальный столик и детский угол с игрушками, все находится в хорошем состоянии. Стоимость услуг в центре, в принципе, приемлемая. По сравнению с другими клиниками здесь даже достаточно ниже цены. Я бы смогла порекомендовать лабораторию «Хеликс» при необходимости.
19 октября 2019 в 17:17
Здравствуйте.
Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку нашей работы.
На данный момент строительные работы завершены, а так же функционирует новая остановка общественного транспорта в 5 минутах ходьбы от нашего центра.
Приём был в июле 2019
Кушелевская дорога, д. 7, корп. 5
Была первый у них, узнала из интернета о клинике. Пошла именно туда, так ка близко с домой и не дорого и не дорого. Была я на машине, но мне пришлось пройтись пешком, так как там неважная дорога с одной стороны. Чай или кофе мне не предлагали, было где посидеть. Цены у них нормальные, средние, есть и дешевле. Оборудование достаточно среднее.
Понравилось
Дом, в котором они находятся, новый, внутри все чисто. Все было хорошо и нормально. Врач-узист долго и хорошо смотрит. В принципе, я довольна качеством обслуживания и пожеланий по улучшению условий у меня нет! Мне понравилось, что я смогла записаться день в день, поэтому и пошли в «Хеликс». Врач меня обследовала и проконсультировала, рекомендовала мне обратиться к гинекологу. На второй день уже к доктору сходила. Клинику порекомендую, врачи хорошие у них.
Не понравилось
Опоздание было со стороны клиники. Наверное, была очередь, так как кто-то вышел из кабинета и меня пригласили пройти. Помещение там маленькое, не душно, но места маловато, если человек 6-7 придет, то сесть уже негде будет.
19 октября 2019 в 17:21
Здравствуйте.
Большое спасибо за обратную связь, ваши комментарии помогают нам становиться лучше. Сожалеем, что вам пришлось ожидать приема. Иногда врачи вынуждены задерживать прием, если сложные ситуации требуют дополнительного времени для оказания помощи.
Приём был в июле 2019
Кушелевская дорога, д. 7, корп. 5
Я уже второй год подряд хожу к Шальневой Алёне Алексеевне. Помнится, изначально нашла её через клинику "Инвитро", и с тех пор так к ней и хожу.
Понравилось
У меня хроническое заболевание, поэтому раз в год я стабильно посещаю врача. Визит прошёл хорошо, мне нравится этот доктор! В следующем году я также буду к ней обращаться, потому что она детально расписывает лечение и все необходимое. В целом, терапия мне помогает, но так как проблема хроническая, поэтому каждый год и приходится ходить к врачу. Также Алёна Алексеевна даёт рекомендации по диете и питанию, советует лучшие варианты лекарств. Она все понятно и доступно объясняет, а в плане общения специалист проявляет себя как доброжелательный и вежливый врач. Если у меня есть вопросы, то я могу их задать, и она всегда ответит и что-то подскажет. Когда прихожу на приём, у меня на руках обычно уже есть все анализы​, поэтому доктор просто их изучает и тут же комментирует, что хорошо, а что плохо, почему так и так далее. Если нужно, то она просит сдать дополнительные исследования, а если нет, то сразу назначает лечение. В этот раз мне нужно было пройти диагностику, что я и сделала, после чего врач прописала терапию. К сожалению, иногда приём может начаться с задержкой, но я готова подождать, так как специалист уделяет очень много времени каждому своему пациенту. В этот раз всё длилось около 40 минут, при этом Алёна Алексеевна никуда не спешила и не отвлекалась, она была полностью погружена в диалог со мной. Я однозначно могла бы порекомендовать такого доктора другим людям!
Лечащий врач: Шальнева А. А.
Специальность: Гастроэнтеролог
Приём был в апреле 2026
Лаборатория «Хеликс» на Кушелевской (Медицинский центр «Кантемировский»)-Кушелевская дорога, д. 7, корп. 5
Обратилась в связи с тем, что узнала о беременности, беременность раннего срока.
Понравилось
Врач провела качественное обследование, все рассказывала и показывала, была очень вежливой и тактичной. Осталось очень приятное ощущение после посещения, ушла с хорошими мыслями и настроем.
Лечащий врач: Гаврилова Н. П.
Специальность: Врач УЗИ
Приём был в марте 2026
Была киста желтого тела​, и требовалось полное обследование по гинекологии. Во время обследования было выявлено, что у меня низкий АМГ, никто мне ранее об этом не говорил. Виктория Владимировна все максимально подробно рассказала, как быть в данном случае, сколько времени у меня есть. Назначила профилактику. Я уже 2 года наблюдаюсь только у нее, она подробно рассказывает о динамике результатов анализов​. То есть я понимаю объективную ситуацию, не впадая в отчаяние или не летая в облаках. Однозначно уже советовала её и буду советовать. Также обследование проходит очень аккуратно, деликатно, что для меня немаловажно.
Понравилось
Профессионализм наравне с отличным отношением к пациенту.
Приём был в феврале 2026
Хочу выразить благодарность врачу Абуд Мохамад Хасан за приём! Мы из другого города, необходима операция по удалению аденоидов, кардиограмма​ в другой клинике была выполнена, и из-за низкого пульса нам для операции понадобился допуск и разрешение от кардиолога. Врач проявил внимание ко всему, что я говорила, задавал вопросы, давал понятные и важные комментарии, также назначены рекомендации по питанию ребёнка для лучшей работы сердца. На приёме была консультация, УЗИ сердца​ с объяснением, ЭКГ, а также описание всего.
Понравилось
Опыт и квалификация врача имеет значение при выборе, к кому идти на приём, но немаловажно и отношение, здесь подход бережный, внимательный к ребёнку в проявлении контакта и сразу вызванного доверия пациента. Мне, как маме, немаловажно было получить ответы на вопросы, получить наставления опытного врача.
Не понравилось
Этот пункт излишне заполнять, так как приём оставил только положительные эмоции. От всей души благодарю доктора и желаю всего самого доброго! Здоровья на многая и благая лета!
Специальность: Детский кардиолог
Приём был в январе 2026
После множества неудачных походов к бесплатным гинекологам полностью разочаровалась, так как проблема решена не была. Решила сходить платно около дома. Попался данный доктор, чему безумно рада. Такого бережного отношения я ещё не встречала. Доктор все подробно объяснял доступным языком, все показывал, озвучивал: что, зачем и для чего. Уже на первой консультации предполагал и озвучивал возможную причину моего недуга. У Валентины Анатольевны прекрасные руки. Все манипуляции проводились без боли, страха (впервые я вышла с приёма с мыслью, что к доктору я вернусь). Сам доктор очень компетентный, знает, как донести информацию, можно задавать множество вопросов, пока все не станет ясно. Подробно распишет дальнейший план действий, даст наставления. Однозначно могу рекомендовать именно его!
Понравилось
Тактичность, вежливость, заинтересованность, умение чётко сформулировать и донести информацию до пациента, бережное отношение, назначения анализов​ только по сути, без мысли о лишнем заработке на пациенте.
Приём был в январе 2026
К доктору Жук Виктории Владимировне я обращалась во второй раз, впервые посетила специалиста больше года назад. Никаких пожеланий и рекомендаций к её работе у меня нет.
Понравилось
Мне всё понравилось! Виктория Владимировна разговаривала со мной хорошо, вежливо и спокойно, а также ответила на все вопросы, которые интересовали. На приёмах мне всё было понятно. В целом я чувствовала себя комфортно во время посещения. Профессионализм доктора оценила бы на все 10 баллов из 10! Обращаюсь к специалисту по поводу разных вопросов, можно сказать: каких-то проблем не было, я приходила планово. На последнем приёме врач Жук провела осмотр и по итогам назначила необходимые анализы​. Лечение мне не потребовалось. Визиты начинались без задержек, вовремя, и, на мой взгляд, никакой спешки в работе специалиста не было. В случае необходимости я буду обращаться к Виктории Владимировне снова. Я порекомендую её моим знакомым, если понадобится.
Специальность: Гинеколог-эндокринолог
Приём был в ноябре 2025
Обратилась к врачу после резкого повышения давления. Нужна консультация опытного кардиолога. Позвонила в «Хеликс», меня записали к Любови Дмитриевне. Затем прочитала отзывы, которые меня порадовали. Осмотр состоялся вовремя, проведён очень тщательно, с внимательным изучением ранее полученных результатов обследований. Любовь Дмитриевна - не только высококлассный специалист, но и доброжелательный, чуткий человек. После её приёма мне уже стало легче, хотя лечение только началось.
Понравилось
И администратор в клинике, и процедурная медсестра и, конечно, врач-кардиолог Любовь Дмитриевна - все сотрудники очень приятные, доброжелательные. Работают чётко, быстро, всё объясняют. С моими «никакими» венами забор крови выполнен с первого укола​ и без последствий. Очень быстро и аккуратно. Спасибо всем сотрудникам. При необходимости буду рекомендовать Любовь Дмитриевну Кальчеву всем своим близким.
Специальность: Кардиолог
Приём был в ноябре 2025
Давно наблюдаюсь у Жук В. В. Всегда доброжелательна, тщательно проводит осмотр, задаёт много вопросов, чтобы грамотно составить план лечения. Все назначения выписаны по делу, никакой воды. Даны рекомендации для дальнейшего лечения.
Специальность: Гинеколог-эндокринолог
Приём был в ноябре 2025
Пришла с один вопросом, но решили сразу все, что накопились. Очень приятный врач. Отлично ориентируется в современных методах лечения, посещает конференции. Осмотр очень аккуратный, что не было особо дискомфорта.
1.3 Плохо
Я пришла на УЗИ органов малого​ таза из-за подозрения на эндометриоз​. Очень волновалась, т. к. это мой первый осознанный поход к гинекологу, к тому же с такой проблемой. Начнём с того, что врач опоздала на приём и мне пришлось сидеть перед кабинетом 10 минут. Не спросив про девственность, сразу сказала раздеваться и идти в кресло. Когда все-таки дело пришло к УЗИ на кушетке, у меня глаза из орбит чуть не вылезли от того, с какой силой мне надавили на низ живота. На жалобы мне ответила: «А как я буду еще смотреть, если не хочешь терпеть, тогда можешь собираться». Я в шоке от такого отношения к пациенту, тем более к молодой девушке, которая пришла в первый раз. Жук Викторию Владимировну крайне не рекомендую.
Приём был в октябре 2025
К Виктории Владимировне я обратилась в первый раз, этого доктора мне посоветовала подруга.
Понравилось
Прием прошел хорошо, доктор мне очень понравилась, она приветливая и располагающая, видно, что хорошо во всем разбирается. У нас была полноценная консультация, я рассказала свою историю болезни, какие были проблемы, и она провела осмотр на кресле. Кроме этого, Жук В. В. сделала УЗИ​ и задавала необходимые вопросы. По моему мнению, при осмотре врач старалась действовать аккуратно и деликатно, а также комментировала процесс исследования и все объясняла. Это первый специалист, который смог детально рассказать по поводу моей проблемы и все описать простыми словами. Она прописала дальнейшие действия, которые от меня нужны, а потом сказала прийти повторно. Специалист назначила препараты и, как только я сдам все анализы​, то приду с ними снова, она назначит уже дальнейшее лечение. На мой взгляд, Жук Викторию Владимировну можно порекомендовать другим людям!
Приём был в октябре 2025
К Жук Виктории Владимировне я обращалась на приём уже не в первый раз, посещаю этого доктора около 4-х лет.
Понравилось
В работе Виктории Владимировны мне понравилось всё. В последний раз врач прописала мне лечение, но на данный момент рано говорить о том, насколько оно помогает. Считаю, что в общении специалист умеет расположить к себе пациентов. В процессе консультации какие-либо сложные медицинские термины Виктория Владимировна не использует, так что в итоге вопросов к доктору у меня не остаётся. Насколько помню, в среднем посещение длилось около 25–30 минут. Приняли меня, можно сказать, вовремя, без задержки.
Приём был в октябре 2025
Я являюсь пациенткой Надежды Петровны с момента её работы в МСЧ №24 и продолжаю наблюдаться у неё, куда бы она ни переходила. Её профессионализм подтверждается лояльностью пациентов, которые следуют за ней из клиники в клинику. На личном опыте убедилась в эффективности её методов: проблема СПКЯ была решена быстро и результативно. В настоящее время прохожу у Надежды Петровны курс лечения по поводу аменореи​ и полностью уверена в положительном исходе, так как доверяю этому врачу на все сто процентов.
Понравилось
Как пациент, я хочу отметить бережное отношение, ясные ответы на все вопросы и взвешенный подход к лечению. Врач назначает только те анализы​ и лекарства, которые действительно необходимы, без каких-либо излишеств.
Не понравилось
Основным недостатком для меня стала высокая стоимость услуг клиники. Хочу подчеркнуть, что это именно политика учреждения, а не завышенная цена приёма конкретного врача.
Лечащий врач: Гаврилова Н. П.
Приём был в сентябре 2025
Жук Викторию Владимировну я посещаю не в первый раз, знаю её, наверное, года 3, не меньше. Изначально, помнится, нашла её в интернете, искала по отзывам и близости к району проживания и остановилась на этом специалисте. В последний раз обращалась к ней в целях профилактики.
Понравилось
Визиты к врачу проходят отлично, у меня всегда остаются максимально положительные впечатления, я даже советовала её подруге. На приёме она опрашивает и проводит осмотр, также я задаю вопросы, если они есть, и она меня консультирует. Отмечу, что Виктория Владимировна доступно доносит необходимую информацию, и даже если я задаю уточняющие вопросы, объясняет, что на что можно заменить или что ещё можно сделать. Помнится, когда ранее обращалась с какими-то острыми проблемами, то она назначала мне необходимые анализы​ и прописывала лечение, которое оказывалось эффективным. В общении доктор вежлива и доброжелательна, с чувством юмора, к тому же она очень располагает к себе. Поход к гинекологу — не самое простое времяпрепровождение, как мне кажется, и важно найти подходящего тебе специалиста, в этом плане Виктория Владимировна мне полностью подходит. К тому же в работе она максимально аккуратна, во время осмотров никакого дискомфорта не ощущается. Буду рекомендовать её и впредь, а также планирую обращаться в дальнейшем при необходимости. Приёмы у нас всегда начинаются вовремя, без задержек, единственное, в последний раз было опоздание минут на 10, но это не важно, тем более, я записывалась к ней поздно ночью. Не засекала, сколько длится посещение, но думаю, что если это обычный визит, то, наверное, минут 10–15, а если нужно УЗИ​ или дополнительное обследование с обсуждением, то больше. Отмечу, что доктор сама проводит УЗИ, если это требуется. В конце она при мне заполняет все документы, подробно всё описывает, после чего заключение и результаты обследования выдаются на руки.
Приём был в сентябре 2025
Данного кардиолога посетила впервые. Узнала о ней в интернете и при выборе ориентировалась на отзывы.
Понравилось
Кальчева Любовь Дмитриевна встретила без задержек, как только пришла, она приняла сразу и даже раньше назначенного минут на 15. Визит длился, кажется, больше получаса, поскольку врач сделала мне ЭКГ​, подробно всё объяснила, назначила препараты и дала рекомендации. Специалист проинструктировала по лечению и мне всё понравилось, я осталась очень довольна. Назначениями пользуюсь, конечно, рано пока что говорить об эффективности, однако чувствую, что становится получше и не то, что раньше. Доктор ответила на все вопросы, которые у меня имелись, кроме того сама обо всём рассказывала и давала советы. Любовь Дмитриевна смогла вызвать к себе доверие как специалист и я действительно довольна, впечатления остались положительные и приём прошёл хорошо. При необходимости, посоветую этого кардиолога другим людям и вернусь к ней снова, если потребуется.
Приём был в сентябре 2025
К терапевту Кальчевой Любови Дмитриевне я обратилась в первый раз и узнала о ней на портале ПроДокторов. Искала специалиста, ориентируясь на то, чтобы у него были хорошие отзывы и клиника находилась поближе к дому.
Понравилось
Могу сказать, что прием прошел хорошо. Первое впечатления осталось самое приятное: доктор внимательно осмотрела и выписала необходимые анализы​, объяснила, что со мной. С результатами обследования вернусь к ней повторно. Сама встреча началась по записи и без каких-либо задержек. Она длилась приблизительно 30-40 минут и уделенного времени в данном случае оказалось достаточно, потому что все было довольно подробно, обсудить все успели. На приеме врач послушала, измерила давление и сатурацию, даже сделала ЭКГ​. В общем, она собрала полный анамнез, расспросила, что у меня было до этого заболевания. В процессе необходимых манипуляций действовала аккуратно и безболезненно, просто замечательно. Вообще Любовь Дмитриевна показалась очень доброжелательным и приветливым доктором, смогла расположить к себе и вызвать доверие. Я себя чувствовала комфортно. Лечения еще назначено не было. В случае необходимости, думаю, точно порекомендовала бы такого специалиста другим людям! Кроме того, никакой спешки со стороны врача не заметила, Любовь Дмитриевна никуда не торопилась в течение визита и все было спокойно.
Приём был в августе 2025
Я была на приёме не первый раз. Всё очень нравится. Доктор очень милая, вежливая, всё объяснила и рассказала. Безболезненно проводит осмотр, общается с пациентами уважительно, по-доброму (для меня это важно).
Понравилось
Очень нравится сама Валентина Анатольевна. Хороший доктор. Относится к пациентам хорошо, не ругается, а объясняет всё доступно. Почему и что могло произойти. Буду обязательно рекомендовать данного врача. Спасибо.
Приём был в августе 2025
Была на приёме у врача Жук Виктории Владимировны. Врач очень хороший, выслушала, посмотрела, поставила диагноз. Подобрала лечение. Приём прошёл очень хорошо.
Понравилось
Отличное отношение к пациенту, приятное общение.
Не понравилось
Не выявлено.
Приём был в августе 2025
Доктор Севастьянова Ирина Ивановна сделала мне УЗИ​ груди. Приемом очень довольна. Доктора всем порекомендую от души! Приём проходил в спокойной обстановке. Доктор провела обследование очень тщательно, вдумчиво, внимательно и, я бы даже сказала, дотошно, объясняя всё увиденное на экране. Далее доктор все свои выводы и наблюдения распечатала, прикрепила (по моему желанию) два снимка, и мы попрощались. При необходимости УЗИ-диагностики какого-нибудь органа обязательно обращусь к Ирине Ивановне Севастьяновой вновь. Спасибо!
Понравилось
Очень внимательное, тщательное изучение информации на экране.
Не понравилось
Недостатков не увидела.
Лечащий врач: Севастьянова И. И.
Приём был в августе 2025
Приводила на приём дочь 13 лет. Виктория Владимировна оказалась очень внимательным доктором, которая подробно расспросила о проблеме, аккуратно посмотрела дочь, успокоила, дала рекомендации. Никакого навязывания лишних услуг и лекарств. После приёма остались только положительные эмоции.
Понравилось
Внимательность, аккуратность, приветливость.
Приём был в августе 2025
Пришла с проблемами и желанием пройти осмотр, убедиться в своем здоровье и сделать УЗИ​. Врач безумно добрая и располагающая, всё объяснила, тщательно осмотрела и предложила пути решения. Сразу расписала дальнейшие действия.
Понравилось
Желание помочь, эмпатичность, отзывчивость, квалифицированность.
Приём был в августе 2025
Нужен был осмотр по женской части.
Понравилось
Потрясающий врач, всё сразу выявили. Была угроза в плане здоровья, вызвали сразу скорую и отправили на операцию. Неизвестно, что могло бы произойти, если бы Виктория Владимировна так хорошо не относилась к своей работе. Очень благодарна ей за такое отношение к своим пациентам, в наше время сложно встретить таких врачей. 🙏🏽 Спасибо огромное Вам.
Приём был в августе 2025
Пришла с проблемой по-женски и постоянной усталостью. Сдала анализы​, вроде все в норме, но оказалось что далеко нет, поняла это только после посещения данного врача.
Понравилось
Прекрасный врач, настоящий профессионал своего дела! Таких сейчас не так много. Подробно рассказала об анализах, состоянии организма и о ходе лечения. Отношение к пациенту и к своему делу. 🔥Очень советую.
Приём был в июне 2025
Была на приеме одна. К сожалению, данный врач даже не посмотрел моё горло, хотя оно очень болело, и ему было об этом сказано. [...]. Слушал легкие через одежду. Все, что выписал, не помогает и, к сожалению, я кашляю уже неделю и все ещё переживаю, не была бы это пневмония. Я врачам доверяю, но, к сожалению, диагноз, который был поставлен, меня пугает - бронхит. Откуда он это узнал? [...]? Непонятно! На повторный прием прийти не просил, хотя болезнь серьезная, я понимаю, что это платная клиника, но можно было хотя порекомендовать прийти. Голос ещё сел - ничего не порекомендовал. Забил, как говорится, по-другому назвать не могу. Не знаю, выписывают ли в платных клиниках больничный, если да, это тоже было проигнорировано. Ах да, все показатели, которые я увидела в своем листе пациента, заполнены автоматически. Написан какой-то бред. Честно, я сидела уже там очень в плохом состоянии, а врачу было откровенно все равно. Я могу заплатить любую сумму за врача, который будет любить свое дело, а это не стоит ни копейки в его квалификации терапевта, я понимаю, [...], но я болею... А могу быть не только я, но и кто-то, кто может быть болен ещё сильнее, а Владимиру будет плевать, возможно, кардиолог он хороший, [...]. Разочарована в клинике на Кушелевке очень сильно.
Понравилось
Не понравилось
К сожалению, все.
Лечащий врач: Шумков В. А.
Приём был в июне 2025
К Жук Виктории Владимировне я обратилась в первый раз. При выборе специалиста опиралась на положительные отзывы в интернете.
Понравилось
Впечатление в итоге осталось хорошее. В кабинет меня пригласили без задержек. Прием длился минут 20-25, наверное. По ощущениям, уделенного времени оказалось вполне достаточно. Я обратилась к гинекологу в связи с жалобой. Виктория Владимировна проводила осмотр, при этом действовала аккуратно. Как минимум врач общалась доброжелательно, я считаю, что этого достаточно. Доктор была внимательной, и, думаю, она вникала в мой вопрос. Помнится, я слышала пару непонятных мне терминов, но потом у меня будет возможность переспросить об этом у специалиста. Врач ответила на все вопросы, которые интересовали меня на приеме. Пока доктор направила сдавать анализы​. После прохождения обследований, я собираюсь обратиться к Жук В.В. повторно с результатами. Если понадобится, безусловно буду рекомендовать этого специалиста другим людям.
Приём был в июне 2025
Приходили с пожилой мамой. У мамы - деменция и головокружение. Врач внимательно отнесся к нашему случаю. Разобралась в предыдущих назначениях, скорректировала программу лечения.
Понравилось
Очень внимательный и квалифицированный врач. Легко нашла подход к пожилому человеку. Всё предупредительно, спокойно. Мама очень довольна.
Не понравилось
Лечащий врач: Мещерякова О. Г.
Приём был в июне 2025
Я обратился к эндокринологу на основе анализов​ (повышенный пролактин и другие погрешности в других показателях). На первой встрече, которая длилась порядка 45 минут, был произведен внешний осмотр, измерено давление, изучены результаты анализов. На их основе был составлен предварительный курс лечения с дополнительными исследованиями (точечные анализы + УЗИ​ щитовидной и молочной желез и МРТ гипофиза). Перед повторным посещением надо все их сдать. После чего планируется очередной прием. На данный момент взаимодействием с врачом я доволен. Потому что понимаю, что и для чего необходимо делать (врач все подробно разъясняет. .
Понравилось
Все отлично!
Не понравилось
Претензий нет!
Приём был в июне 2025
Я пришла на УЗИ​, врач такой понимающий, все по-доброму рассказала, объяснила. Мне было с ней очень комфортно. Прием прошел на 10000%. Всем рекомендую данного врача. Спасибо большое Вам!
Приём был в июне 2025
Обращалась к данному врачу со своей проблемой. Получила подробное описание и расшифровку своих анализов​, а также рекомендации по дальнейшему лечению. Считаю, что специалист очень грамотная. Через месяц вернусь к данному врачу. Рекомендую.
Понравилось
Вежливость, позитивный настрой к пациенту. Лишних анализов​ не назначает. Умение выслушать, разъяснить всё, что непонятно.
Приём был в июне 2025
Каждый год прохожу плановое УЗИ органов малого​ таза. Всегда делаю у одного врача. Обследование всегда быстрое и комфортное.
Понравилось
Квалифицированный врач с отличной насмотренностью. Профессиональная диагностика.
Приём был в июне 2025
Я дважды была на УЗИ​, контроль развития беременности и обследование желчного пузыря. Осмотр самым тщательным образом, Нина Геннадьевна всегда говорит, на что обратить внимание, и о чем точно не стоит беспокоиться.
Понравилось
Нина Геннадьевна - замечательный специалист, профессионал своего дела! Четкий и внимательный осмотр во время УЗИ​, внимание к деталям. Добрейшей души человек, очень чуткая и эмпатичная. На приеме у неё очень спокойно и комфортно, все подробно расскажет и успокоит. Теперь буду ходить только к Нине Геннадьевне.
Лечащий врач: Семенова Н. Г.
03 мая 2025 в 13:21
Добрый день. Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма - очень ценно для врача. Здоровья вам и вашей семье!
Приём был в апреле 2025
Мы обратились к доктору Абуду М.Х. в первый раз, специалиста я нашла через интернет по отзывам пациентов. Отмечу, что нам предоставили все необходимые расходные материалы, пеленки и салфетки. Никаких пожеланий и рекомендаций к работе Мохамада Хасана не осталось, я думаю.
Понравилось
Мне все понравилось, никаких нареканий нет. Мохамад Хасан - высококвалифицированный специалист, и, на мой взгляд, все было сделано очень грамотно и профессионально! Он разговаривал с нами вежливо, адекватно, на понятном русском языке, так что в этом плане также замечаний не осталось. Кроме того, доктор ответил на все вопросы, которые интересовали. Я обратилась к нему с моим маленьким сыном, никаких обследований перед визитом мы не проходили и ничего с собой не брали. На приеме врач Абуд сделал УЗИ сердца​, ЭКГ​, осмотрел ребенка и провел общую консультацию. Отмечу, что он прокомментировал все и в процессе диагностики, и после нее, дал очень подробные разъяснения по результатам УЗИ и кардиограммы. Также все было видно на экране УЗИ. По итогам специалист выдал очень подробные ежедневные рекомендации, объяснил, что нужно делать, назначил лечение и дополнительное обследование. Визит начался вовремя, без задержек, и продолжался больше часа. Я думаю, сын чувствовал себя комфортно во время посещения, конечно, врач старался найти подход к ребенку, расположить его к себе. В случае необходимости мы обязательно будем обращаться к Абуду Мохамаду Хасану еще раз. Безусловно, я порекомендую его моим знакомым, если понадобится.
25 апреля 2025 в 11:02
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Рады, что доктор ответил на все ваши вопросы. Берегите себя и будьте здоровы!
Приём был в апреле 2025
Мы приехали из другого города, нам посоветовали обратиться к Абуду Мохамаду Хасану как к детскому кардиологу, а потому впервые записались к нему.
Понравилось
Могу сказать, что доктор очень понравился нам, грамотно объяснил наше заболевание и показался вежливым в общении, мы остались очень довольны. Помнится, он не стал сначала спрашивать с каким заболеванием мы пришли, как обычно это бывает у других специалистов, которые уточняют, а потом ссылаются на это. На мой взгляд, Мохамад Хасан совершенно верно поступил, узнал почему мы пришли, что именно болит. Помимо этого он сообщил, что сделает УЗИ​ сам и я совершенно согласна с ним, поскольку доверять нужно своим глазам, а не другим, скажем так. Считаю, что специалист смог найти общий язык с ребенком. Во время исследования он показывал то, что происходило на экране, а также четко комментировал весь процесс. Помимо этого врач сообщил, что можно сделать фото или видео диагностики, без каких-либо проблем. По моему мнению, всю информацию он доносил простым языком, без каких-либо сложных медицинских терминов. Более того, кардиолог выдал нам на руки заключение, где написано не «каракулями», а четкими и понятными для чтения буквами. По итогу он дал определенные рекомендации по лечению, все было сделано грамотно. В нашем случае доктор прописал принимать витамин Д3, омегу. Как таковое лечение в нашем случае не требуется, нужно просто наблюдаться. Он рассказал и указал, какие капли лучше, как принимать эти препараты, сколько по длительности и в каких дозировках. При необходимости мы вновь будем обращаться к Абуду М.Х., планируем приехать через год. Думаю, что могла бы посоветовать данного кардиолога другим людям, если понадобится. Хочется, чтобы все врачи были такими же отзывчивыми специалистами, которые не только слушают мнения других докторов, но и непосредственно сами ставят диагнозы.
24 марта 2025 в 18:25
Добрый день. Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора отзыв. Своевременное обращение к врачу – это залог успешного лечения. Доктору будет очень приятно узнать, что пациенты отмечают его знания и опыт. Желаем, чтобы дальше всё складывалось замечательно!
Приём был в марте 2025
Очень грамотный терапевт! Назначает только необходимые обследования и препараты, ничего лишнего, без попыток навязать дорогостоящие анализы​ или лекарства. В наше время это особенно ценно. Видно, что доктор действительно заботится о пациентах, а не ради выгоды. Объясняет всё чётко и доступно, всегда отвечает на вопросы. Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет действительно хорошего врача!
24 марта 2025 в 18:24
Добрый день. Спасибо, что с таким уважением отзываетесь о нашем враче. Наши врачи отвечают на все вопросы пациентов, чтобы всё было понятно. Всего вам доброго!
Приём был в январе 2025
Хожу уже на постоянной основе! Щитовитка, наверное, это дело долгое у всех. Ранее с этим не сталкивалась... Изначально пришла напуганная. Очень нравится Татьяна Петровна - спокойный человек с большим опытом. Всегда успокоит, все подробно расскажет, лишнего не советует! Нашла её по отзывам и не пожалела! С ней уже и подлечиться успели и забеременеть. Доктора могу рекомендовать, если ищите человека, у которого за плечами опыт.
Понравилось
Приём всегда вовремя, не торопится!
24 марта 2025 в 18:26
Добрый день. Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Наши врачи отвечают на все вопросы пациентов, чтобы всё было понятно. Желаем, чтобы дальше всё складывалось замечательно!
Приём был в феврале 2025
Доктора посетила впервые, узнала о ней по рекламе. Нашла специалиста на "ПроДокторов", "Хеликс" находится рядом со мной, в пешей доступности и, можно сказать, мне повезло, что было свободное окошко. Эффективность лечения пока что не могу оценить, но я уверена, что всё будет нормально, поскольку ее назначения не расходятся с первичными препаратами.
Понравилось
Шальнева Алёна Алексеевна встретила вовремя, визит длился, наверное, почти час, очень долго и хорошо. Думаю, уделенного времени оказалось достаточно. Специалист довольно подробно расспросила, изучила, прокомментировала мои обследования, которые я принесла, и дальше обсудили ход дальнейшего лечения. Она также произвела осмотр, пропальпировала, но так как были получены лабораторные исследования, результаты гастроскопии​, поэтому особо осмотр не требовался. Можно сказать, это не первый мой визит к врачу по моему вопросу, я посещала терапевта, обнаружились язвы и возникла необходимость обратиться к гастроэнтерологу. Мне выписывали назначения до этого и доктор их подтвердила, порекомендовала много препаратов и мы продолжим с ней лечение. Терапией пользуюсь, есть улучшения в ощущениях, но еще будет контроль гастроскопии. Как показалось, специалист очень вежливая, контактная и приятная в общении. Думаю, она пошла на встречу, интересовалась обо всем, я также задала вопросы, что можно или нельзя, она посоветовала минеральную воду и показала, какую конкретно следует пить. Мне очень понравилась врач и я продолжу с ней консультироваться. Уровень профессионализма Алёны Алексеевны оцениваю на 5/5. Она дала ответы на все интересующие меня моменты и, на мой взгляд, говорила понятным языком. Думаю, специалист очень даже расположила к себе и вызвала доверие. При необходимости посоветую врача своим знакомым.
Лечащий врач: Шальнева А. А.
24 марта 2025 в 18:20
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы передадим ваши слова доктору, ей будет очень приятно. Такие отзывы помогают нам понять, что особенно важно для наших пациентов. Рады, что смогли оправдать ваше доверие уже на первом приёме. Будьте здоровы и счастливы!
Приём был в феврале 2025
К Жук Виктории Владимировне обращались в первый раз. Я узнала об этом специалисте с помощью интернета. Насколько заметила, визит начался с небольшой задержкой, но она оказалась несущественной. На данный момент ещё не можем оценить эффективность лечения.
Понравилось
На мой взгляд, прием прошел замечательно. Не засекала, сколько визит продлился по времени, но, наверное, минут 25. Я обращалась к специалисту с дочкой. В процессе посещения Виктория Владимировна провела осмотр с последующим УЗИ​. Хочу отметить, что перед обследованиями она спрашивала у пациентки, может ли присутствовать мама и можно ли делать определенные манипуляции. То есть всё выполнялось с согласия ребенка. На мой взгляд, доктор внимательно слушала и проверяла, в общем, она достаточно грамотная. Выделю, что у врача доброжелательное и прекрасное отношение. По итогу Виктория Владимировна порекомендовала принимать препарат и направила сдать анализы​. На данный момент мы ждем полных результатов диагностики, а затем вернемся снова для дальнейшей терапии. Конечно, этого специалиста можно порекомендовать своим знакомым, если кому-то вдруг потребуется.
Не понравилось
Запомнилось, что в речи доктор оперировала специфическими медицинскими терминами, которые не то что ребенку, но и взрослому было сложно понять. Хотелось бы, чтобы разговор шел, скажем так, на человеческом языке, так как значение некоторых слов я потом сама искала в интернете.
24 марта 2025 в 16:29
Добрый день. Спасибо. У наших врачей много положительных отзывов, но мы всегда очень рады новым. Вы обратились к замечательному специалисту. Желаем здоровья и отличного настроения!
Приём был в январе 2025
Я не впервые у этого доктора, много лет назад уже обращалась к ней. Знаю, что Валентина Анатольевна хороший доктор, моим подругам она тоже очень нравится.
Понравилось
Я могу сказать, что Зеленокор Валентина Анатольевна очень опытный и тактичный доктор. Этот гинеколог сразу правильно порекомендовала все анализы​, что нужно сдать. Они быстро были готовы, я уже обращалась на повторный прием. По итогу, ничего серьезного у меня не обнаружилось, врач выписала нужное лечение. В целом, мне все понравилось. На первом приеме специалист уделила мне час, на повторном — полчаса. То есть Валентина Анатольевна не спешит, мы успеваем все, что нужно. Да и общается доктор в вежливой манере. О результатах этой терапии пока судить рано, но ранее врач всегда мне помогала, так что эффективность могу оценить на 5 баллов. Я могла бы порекомендовать такого специалиста другим людям. Сама тоже обращусь снова, если это потребуется.
24 марта 2025 в 15:35
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы передадим ваши слова доктору – ему будет очень приятно. Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Наш врач, действительно, очень внимателен и отзывчив. Желаем вам здоровья и всех благ!
Приём был в январе 2025
Была на приеме с дочерью, очень волновал ее повышенный пульс. Врач внимательно осмотрел, опросил, сделал ЭКГ​ и ЭХО. Дал необходимые рекомендации, объяснил, в чем дело, а главное, успокоил! Огромное ему человеческое спасибо! Очень рекомендую данного врача.
Понравилось
Очень чуткий, грамотный, доброжелательный врач, профессионал своего дела. Удобно, что за 1 визит сделали все необходимые исследования, в поликлинике ходили бы много раз, они за 1 прием не умеют проблемы решать.
Не понравилось
Недостатков нет!
24 марта 2025 в 15:32
Добрый день. Спасибо, что отметили положительные качества нашего доктора. Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Рады, что нашему доктору удалось развеять все ваши тревоги. Будьте здоровы и счастливы!
Приём был в январе 2025
Была не только у Виктории Владимировны, но такого сервиса, понимания и профессионализма, как у нее, нигде нет. Обращалась по беременности к доктору. Доктор приняла меня вовремя, без задержки. Сразу провела необходимую диагностику, назначила нужные анализы​. Без боли и неудобства. Подержала морально. Профессионал своего дела. Всегда доброжелательна, приветлива, приятно лечиться.
17 декабря 2024 в 07:53
Добрый день. Спасибо, что оценили нашего врача и оставили отзыв. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Здоровья и благополучия вам и вашим близким!
Приём был в ноябре 2024
Обращалась к Татьяне Петровне с проблемой щитовидки и очень рада, что нашла такого участливого врача! Тщательно собирала информацию, все поясняла и отвечала на все вопросы. Назначила адекватное лечение, сказала где сэкономить и ничего лишнего. Очень советую этого врача.
21 ноября 2024 в 19:13
Добрый день. Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Мы стараемся, чтобы пациенты были довольны. И, судя по отзывам, у нас это получается. Здоровья вам и вашей семье!
Приём был в ноябре 2024
У доктора Жук я была в первый раз, ориентируясь на то, что клиника находится рядом с домом. В кабинете имелись все необходимые одноразовые материалы: салфетки, пелёнки.
Понравилось
Виктория Владимировна оставила о себе положительные впечатления. Доктор очень думающая, разносторонняя. Мне понравилось её хорошее отношение к пациентам, оно аккуратное и бережное. Приняли меня без каких-то задержек, я сама чуть-чуть опоздала. Визит занял минут 30, в моём случае такого времени было вполне достаточно. Жук В.В. провела консультацию и ультразвуковое исследование, в процессе показывала и объясняла то, что видела. С собой я брала, можно сказать, все результаты обследований, которые у меня были, врач их тоже проанализировала и прокомментировала. В итоге мы договорились о дальнейшей терапии и прохождении диагностики. Виктория Владимировна расписала как принимать препараты, необходимые дозировки. Когда начнётся новый цикл, снова приду на приём. Конечно, пока рано говорить о результатах лечения, но я бы посоветовала Жук В.В. другим людям.
29 октября 2024 в 10:47
Добрый день. Спасибо. Нашим врачам особенно приятно, когда пациенты благодарят их на сайте и рекомендуют другим. Надеемся, что результат будет радовать вас очень долго. Всего вам доброго!
Приём был в октябре 2024
Обращаюсь уже второй раз. Пошла по совету знакомых. Доктор очень внимательна и приветлива. Лечение никакое у неё не проходила. Не пришлось. Так что в этом плане ничего не могу сказать. Приём с УЗИ​ был минут 30-40.
21 ноября 2024 в 19:15
Добрый день. Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Рады, что приём у доктора оставил хорошие впечатления. Желаем вам здоровья и всех благ!
Приём был в октябре 2024
Отличный врач старой школы, с очень большим опытом и практикой. Сегодня был 3-й прием у Валентины Анатольевны. Результат лечения обрадовал и меня и врача. Пришла в сентябре в остром состоянии, дала ей полную картину, что есть еще проблемы с кишечником и мочевым. Она назначила необходимые анализы​, но ничего лишнего. По итогу назначено было лечение антибиотиками в большой дозе. Зеленкор посчитала, что бактерия может быть еще и в мочевом и кишечнике. Я боюсь пить лишний раз антибиотики, но врач объяснила, что так необходимо. Я доверилась. Я строго следовала плану лечения и как результат: решены проблемы не только по гинекологии, но и с ЖКТ, которые меня мучили 3 года и супер врачи не могли понять причину, у гастроэнтеролога я потратила десятки тысяч, и ничего. Да, врач не сюсюкается, не расшаркивается в лишних словах. Это советская школа и большой опыт. Врач лечит и делает это профессионально. Сейчас Зеленкор прописала мне программу для восстановления микрофлоры. Благодарю!
29 октября 2024 в 10:46
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы передадим ваши слова доктору – ему будет очень приятно. Желаем скорейшего восстановления! Надеемся, что вместе с доктором вы добьётесь желаемого результата. Здоровья вам!
Приём был в октябре 2024
У Жук Виктории Владимировны я была в первый раз. Наверное, когда искала врача, ориентировалась на ее опыт работы и конкретное направление деятельности специалиста, которое требовалось в моей ситуации.
Понравилось
На мой взгляд, Виктория Владимировна очень приятная, не могу отметить ничего такого, что меня бы не устроило в ее работе. Доктор хорошо и спокойно общается, очень комфортно, она умеет к себе расположить. Думаю, длилось посещение минут 30-40 точно, специалист никуда не выходила и не отвлекалась. Помню, что приняли меня без задержки, даже чуть пораньше назначенного времени, так как я подошла заблаговременно. По итогу мне прописали анализы​ и лечение, потом я посещу специалиста повторно. На данном этапе эффективность терапии рано оценивать. Но по сравнению с тем, что у меня было раньше по этой проблемы, рекомендации эффективные, хотя окончательно я еще сказать ничего не могу. Я буду советовать Викторию Владимировну другим пациентам.
04 октября 2024 в 18:59
Добрый день. Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Наши врачи справляются даже с очень сложными задачами. Виктория Владимировна - профессионал своего дела. Берегите себя и будьте здоровы!
Приём был в октябре 2024
Жук Викторию Владимировну я посетила впервые, узнала о ней в интернете по отзывам, обратилась просто на проверку. Лечения еще назначено не было, можно сказать, я пока в начале процесса, но нет ничего лишнего, думаю, что и в этом вопросе все будет хорошо. В кабинете мне предоставили необходимые одноразовые расходные материалы: пеленку, салфетки.
Понравилось
Считаю, посещение прошло отлично, мне понравилось отношение врача, все детали и тонкости. У меня осталось замечательное впечатление, теперь только к ней буду записываться, странно, что раньше не попадала на прием. Насколько помню, визит начался вовремя и продлился примерно минут 25, на мой взгляд, этого было очень даже достаточно. Виктория Владимировна общалась со мной хорошо, вежливо, но в то же время по-простому все объяснила. Можно сказать, визит проходил без страха, не как с гинекологом, а отчасти, в дружеской обстановке, было не стыдно и легко. Доктор провела первичный осмотр, а также взяла анализы​ и записала повторно. Врач рекомендовала мне пройти УЗИ​, что я и планирую сделать у нее же в ближайшее время. Думаю, я бы обязательно посоветовала этого специалиста знакомым в случае необходимости.
04 октября 2024 в 19:04
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Мы рады, что приём у нашего специалиста вызвал положительные эмоции. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
Приём был в сентябре 2024
Обращалась к врачу за консультацией и проверкой общего состояния здоровья. Осталась крайне недовольна! Сам прием прошёл нормально, как у всех: осмотр и забор материала. Это совершенно нетактичный доктор, не понимающий, что такое личные границы! Её совершенно не должно интересовать моё деторождение и мой возраст. Прописала совершенно не то, что нужно, в другой больнице решили этот вопрос без антибиотиков. Не посоветую никому!
31 августа 2024 в 17:07
Добрый день. Спасибо, что рассказали о своей истории. Подобные отзывы помогают нам выявлять и устранять недостатки. Сожалеем, что у вас осталось неприятное впечатление от приёма. Мы обсудили с доктором эту ситуацию. Наши пациенты больше не столкнутся с этим. Всего вам доброго.
Приём был в августе 2024
К этому доктору обратились уже в третий раз. Изначально я искала кардиолога в интернете, при выборе обратила внимание на отзывы и близость к дому.
Понравилось
Визит к кардиологу Кальчевой Любови Дмитриевне прошел очень хорошо. В работе доктора мне понравилась её внимательность. Врач всё нам подробно объяснила и дала направление на сдачу крови. В общем, сделала всё, что нужно. Пациентом была моя мама, а я сопровождала её на прием. Вообще, диагноз уже был известен, мы пошлик специалисту, чтобы проверить назначения предыдущих докторов. По итогу, согласно результатам анализов крови​, Любовь Дмитриевна внесла минимальные корректировки в то лечение, что было выписано маме ранее. Кроме того, врач также дала рекомендации, она рассказала о соблюдении диеты и дала советы касательно препаратов. Как мне кажется, больше ничего и не требовалось. На мой взгляд, специалист уделяет достаточно времени для пациентов. Последний прием продлился около 20, а может и 30 минут. Я считаю, что такого кардиолога можно посоветовать другим людям. Эффективность терапии я оцениваю на 5 баллов, так как уже есть улучшения.
31 августа 2024 в 16:57
Добрый день. Спасибо, что рассказали, как всё прошло. Доктору будет очень приятно узнать, что его приём вызвал столько положительных эмоций. Здоровья и благополучия вам и вашим близким!
Приём был в августе 2024
К Татьяне Петровне обратилась впервые в связи с началом ангины​. Специалист была ближайшей к моему дому. Никаких обследований с собой на приём я не брала, так как обращалась экстренно. Помню, что в кабинете присутствовали все необходимые одноразовые расходные материалы.
Понравилось
Визит начался вовремя и продлился минут 45-50. Уделённого времени, как по мне, было достаточно, доктор не спешила и не отвлекалась. Видна заинтересованность врача в решении моей проблемы и сконцентрированность. В принципе, впечатления от Татьяны Петровны остались положительные, её лечение уже помогло. Специалист собрала общий анамнез, провела осмотр горла, послушала сопутствующие пожелания, потому что я на грудном вскармливании и не хотела пить антибиотики. На основании моей ситуации она подобрала те лекарства, которые можно принимать и дала общие рекомендации. У меня сразу взяли кровь на исследование после посещения и когда пришли результаты, доктор связалась со мной через клинику и сообщила, что анализы​ хорошие и антибиотики не потребуются. Мне расписали время приёма, дозировки препаратов и как полоскать горло. По завершении визита предоставили заключение, перед этим дали его прочитать и уточнили всё ли понятно. Специалист говорила доступным языком без использования сложной медицинской терминологии и ответила на все мои вопросы. Думаю, что смогу посоветовать Татьяну Петровну своим знакомым, если это потребуется и обращусь к ней повторно сама при необходимости.
08 августа 2024 в 08:58
Добрый день. Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Благодарим за подробное описание визита в нашу клинику и к нашему доктору Татьяне Петровне, она действительно профессионал своего дела, и мы гордимся, что она работает в нашей клинике. Здоровья вам и вашей семье!
Приём был в июле 2024
Понравилось
Хочу сказать, что к Виктории Владимировне я хожу уже давно, на протяжении 4-х лет, наверное. Нравится специалист, потому что для меня она, можно сказать, комфортный врач. С запросами помогала, я приходила к ней с разными проблемами. В основном доктор принимает вовремя, но бывает как и у всех, что случаются задержки. Пациентов встречает всегда в хорошем настроении, гинекологический осмотр старается провести аккуратно, но это физиология, все равно не самая приятная процедура. В этот раз я приходила к ней просто с жалобами, без каких-либо обследований. Виктория Владимировна сама их провела, сделала УЗИ малого таза​. У меня была возможность смотреть в экран монитора, во время обследования Жук В.В. говорила что видит. Если врач использовала сложные слова, то потом поясняла что это такое. Если ее переспросить, то она без проблем повторит и все объяснит. Диагноз на данный момент у меня под вопросом, сначала нужно пройти дополнительные исследования. С готовыми результатами я обращусь к ней повторно, тогда и будут назначения. Мне нравится ее общение с пациентами, доктор не торопится, уделяет где-то 20-30 минут, сколько заложено в стандартный прием. Все необходимые расходные материалы предоставляются. Я могу ее рекомендовать. Сама узнала о специалисте в интернете, читала отзывы о Виктории Владимировне.
08 августа 2024 в 09:24
Добрый день. Спасибо за такой приятный и развёрнутый отзыв. Приятно знать, что вы остались довольны качеством работы нашего врача. Желаем вам здоровья и всех благ!
Приём был в июле 2024
Были на приеме с дочкой, были взяты все необходимые анализы​ очень аккуратно. Позже назначено лечение, сейчас находимся на стадии лечения. Доктора выбирала по отзывам.
Понравилось
Приятный врач, прием проходил очень спокойно и продуктивно.
08 августа 2024 в 08:44
Добрый день. Спасибо, нам важно знать, как пациенты оценивают приём доктора. Рады, что вы остались довольны консультацией. Всегда рады вас видеть!
Приём был в июле 2024
К Жук Виктории Владимировне я обратилась впервые, но уже знала ее, лучшая подруга лечится у этого специалиста около 6 лет. Я пока не сдала анализы​ и не могу ничего сказать об эффективности рекомендаций.
Понравилось
По моему мнению, прием прошел прекрасно, врач компетентный, очень хороший. В течение визита проводились консультация, УЗИ​ и осмотр. На мой взгляд, Виктория Владимировна относилась и общалась уважительно, тактично и профессионально. Мы даже где-то с ней пошутили, то есть, считаю, она отличный доктор и видно, что положительный человек. Она смогла принять меня даже раньше времени и уделила, может, минут 20. По ощущениям, этого было достаточно и мы все успели. Специалист предоставила рекомендации в письменной форме и разъяснила их устно. Мне еще нужно сдать анализы​ и пойти к ней повторно. Конечно, Викторию Владимировну можно посоветовать другим людям. На мой взгляд, она смогла расположить к себе и вызвать доверие.
03 июля 2024 в 12:09
Добрый день. Спасибо, нам важно знать, как пациенты оценивают приём доктора. Рады, что наш врач всё доступно объяснил вам. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Приём был в июне 2024
Пришла к Жук В. В. на УЗИ органов малого​ таза по рекомендации другого врача. Из-за сбоя цикла. После УЗИ решила, что вернусь к Жук В. В. уже на приём. Пока не пожалела. :)
Понравилось
Понравилась тщательность осмотра. Что во время приёма не ощущала неловкости и давления (такое бывает). Понравилось, что врач не разбрасывалась диагнозами и назначениями. По результатам в гинекологии не так быстро, но надеюсь, что лечение поможет. Радует, что после приёма я уходила в более хорошем настроении, чем было до.
30 апреля 2024 в 05:32
Добрый день. Мы рады, что вы остались довольны визитом в клинику. Приятно узнать, что наш врач избавляет не только от проблем со здоровьем, но и от страха перед лечением. Желаем прекрасного самочувствия!
Приём был в апреле 2024
Попала совершенно случайно к Жук В. В. на узи​, но в первый прием так понравилось общение и правильные рекомендации, что решила наблюдаться дальше у нее. Прекрасный доктор, очень внимательная. Все объяснила насчет моих проблем, наметили дальнейший план лечения. Ничего лишнего по лечению и обследованию не назначила. Очень рекомендую, великолепный доктор. Спасибо!
Понравилось
Внимательность. Профессионализм.
Не понравилось
Не нашла минусов.
30 апреля 2024 в 05:51
Добрый день. Спасибо, что написали отзыв. Мы обязательно покажем его доктору. Приятно, что вы по достоинству оценили профессионализм нашего доктора. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
Приём был в апреле 2024
Я обращалась к Виктории Владимировне по поводу исследования на проходимость маточных труб​, процедура не самая приятная. Я очень волновалась, но доктор сделала все аккуратно.
Понравилось
Интересовалась состоянием во время проведения процедуры. Очень внимательно осмотрела. Все подробно рассказала, обследовала, поддержала, дала рекомендации. Следующий раз обязательно к этому доктору.
30 апреля 2024 в 05:51
Добрый день. Спасибо за подробный отзыв о работе нашего врача. Наш врач действительно специалист высокого уровня. Рады, что вам удалось в этом убедиться. Желаем вам успехов и здоровья!
Приём был в апреле 2024
К Виктории Владимировне хожу на протяжении 3-х лет. Когда была на УЗИ​ и обнаружились проблемы, мне сказали «обратиться к врачу, которому я доверяю». Естественно, я на следующий день была уже у Виктории Владимировны. Это врач, который всегда поддержит, все перепроверит, видно, что врачу не всё равно. Рекомендую Викторию Владимировну абсолютно всем. :)
05 апреля 2024 в 16:11
Добрый день. Спасибо за отзыв, именно ради таких впечатлений мы и работаем. Спасибо за такую высокую оценку. Будем и дальше держать высокую планку. Доктору будет очень приятно узнать, что пациенты отмечают его знания и опыт. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо!
Приём был в марте 2024
Хожу к Наталье Валерьяновне уже много лет. Очень довольна обследованиями, деликатным обращением и тщательностью обследования. Планирую и дальше посещать Наталью Валерьяновну, где бы она ни работала. :) Отличный специалист. Обратилась к врачу, чтобы запланировать беременность, вылечить молочницу​. Получила подробные рекомендации на этот счет и получила ответ на дополнительные вопросы не из сферы гинекологии, уточнила, могут ли таблетки оказывать влияние на печень, и что с этим можно сделать, к кому обратиться. Получила маршрут действий, чтобы поправить здоровье. Уточнила, что с анализами​ ОАК, УЗИ​, узнала, как исправить положение.
Понравилось
Деликатность, тщательность осмотра, выслушивают жалобы, не назначают ненужных анализов.
Не понравилось
Не отметила.
21 марта 2024 в 14:11
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы передадим ваши слова доктору, ему будет очень приятно. Своевременное обращение к врачу – это залог успешного лечения. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
Приём был в марте 2024
Я уже наблюдалась у Жук Виктории Владимировны. Изначально узнала о ней по совету знакомых. Прием начался без задержек и продлился достаточное количество времени.
Понравилось
Виктория Владимировна никуда не спешила и не отвлекалась, вопросов по итогу не осталось. Я считаю, что врач оказала мне необходимую помощь на данной консультации. Я обратилась с жалобами и в целях профилактики. Впечатления после визита остались положительные и хорошие. После того, как я пошла оплачивать свою консультацию, то появился вопрос и я вернулась к специалисту, у нее еще не было пациента и она ответила на то, что меня интересовало. На приеме Виктория Владимировна провела гинекологический осмотр, мы обсудили, что нужно сделать УЗИ​, но решили в другой раз, так как я пришла немного больная. Также она выслушала жалобы и их отсутствие, расписала лечение и дальнейший план действий, взяла анализы​, которые нужны. Врач указала дозировку и время терапии, заключение с рекомендациями выдала на руки. На УЗИ пойду к этому же доктору. Предыдущее лечение мне помогло, а то, что прописали сейчас еще не начала принимать, так как болею. При осмотре специалист действует аккуратно. Хоть и проводятся процедуры, при которые не может не возникнуть дискомфорт, но в целом, все терпимо. При необходимости посоветую такого врача другим людям и вернусь к ней снова, если потребуется. Я понимала те термины, которые использовала Жук В.В., а если что-то неясно, то она объясняла. По моему мнению, доктор располагает к себе. Я бы хотела выразить благодарность специалисту за ее внимательность.
21 марта 2024 в 12:40
Добрый день. Спасибо за подробный отзыв. Нам важно знать, что именно понравилось нашим пациентам. Мы очень рады, что вы высоко оценили профессионализм нашего доктора. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь!
Приём был в марте 2024
К Жук Виктории Владимировне я обращаюсь уже не впервые. Знаю данного специалиста уже около 5 лет. В кабинет меня пригласили с небольшой задержкой, по моему мнению, минут на 10. Но передо мной извинились, и я понимаю, что ситуации бывают разные. К тому же, мной были заняты 2 записи, поэтому опоздание никак не смутило. По крайней мере, на мой вопрос времени хватило, в связи с чем, никаких претензий нет. К заключению не был приложен снимок, потому что он платный. Замечу, что эффективность мне сложно оценить, разве что частично, так как имеется очень много хронических заболеваний, некоторые из которых, как я поняла, неизлечимы.
Понравилось
На мой взгляд, Виктория Владимировна - вежливый доктор. Она отвечает на все вопросы, которые меня интересуют. Дело в том, что у меня серьезные проблемы со здоровьем, поэтому мы с данным специалистом уже довольно долго работает. Скажу так, если бы меня не устраивало, я бы не ходила к этому врачу. В последний раз обратилась к гинекологу-эндокринологу из-за жалобы и в рамках планового наблюдения. С собой у меня были результаты анализа крови​ на частичные витамины и на гормоны. На приеме Жук В.В. провела осмотр, взятие биоматериалов и УЗИ​, при этом действовала аккуратно. Доктор комментировала диагностику как в процессе, так и по завершении выдала заключение с описанием. Специалист доносит информацию очень понятно и доступно. Я считаю, что врач располагает к себе и вызывает доверие. В итоге доктор назначила пройти дополнительные обследования и прописала медикаментозное лечение, при этом уточнила время приема препаратов и дозировки. Хотелось бы отметить, что все рекомендации всегда выдавались мне в письменном виде. Профессионализм специалиста по 10-балльной системе я бы могла оценить на 9. Думаю, что обращусь к Виктории Владимировне повторно и готова порекомендовать ее другим людям при необходимости.
10 марта 2024 в 04:51
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы передадим ваши слова доктору, ей будет очень приятно. Приятно знать, что вы остались довольны качеством работы нашего врача. Всегда рады помочь!
Приём был в марте 2024
На приеме у врача была лично я. Мне срочно в субботу вечером нужно было найти терапевта в центре города, так как на флюорографии​ увидели пневмонию​. В центре не смогла найти на ближайшее время, согласилась поехать на "Лесную" и не пожалела. Виктория Борисовна очень понравилась как врач, причем такой дотошный врач в хорошем смысле, измерила все показатели, все подробно расспросила, назначила анализы​ и лечение. Прием длился минут 30-40. Доктор приятная в общении, спокойная, доброжелательная. Отзывы пишу крайне редко, но в этом случае хочется отблагодарить доктора за внимание ко мне, как к пациенту.
Не понравилось
Лечащий врач: Петрова В. Б.
11 марта 2024 в 11:04
Добрый день. Спасибо, врачу будет очень приятно прочитать о себе такой отзыв. Надеемся, ваш отзыв поможет тем, кто ищет хорошую клинику. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
Приём был в феврале 2024
Записываюсь к кардиологу Кальчевой Любови Дмитриевне не в первый раз. Если не ошибаюсь, наблюдаюсь у нее постоянно на протяжении 2-3-х лет. Изначально искала специалиста через портал "ПроДокторов".
Понравилось
Крайний раз обратилась к Любови Дмитриевне в целях консультации. В целом могу сказать, что после визитов всегда остаются очень приятные впечатления. Как мне кажется, она хороший доктор и человек. Обычно на прием специалист уделяет, наверное, около часа. Этого всегда достаточно, приглашает в кабинет вовремя. Любовь Дмитриевна давала свои назначения, от которых мне стало лучше. Нравится, что кардиолог расписывает дозировки и объясняет, как принимать препараты. В общении проявляет доброжелательность, думаю, располагает к себе пациентов. Собственно, поэтому я записываюсь именно к ней. Можно сказать, что меня все устраивает в ее работе. Уже рекомендовала Любовь Дмитриевну своим коллегам, половина коллектива обращаются к данному доктору.
10 января 2024 в 05:36
Добрый день. Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Наш врач действительно очень внимателен и отзывчив. Будьте здоровы!
Приём был в декабре 2023
Были сильные неврологические боли (застудился или проблемный позвоночник?). Врач на основе выверенной методики установила диагноз. Были назначены препараты с учетом моих хронических проблем. Существенная часть лечения состояла в том, чтобы настроить индивидуальный режим приема препаратов – здесь Ольга Геннадиевна и после приема продолжала дистанционно курировать меня (уверен, это очень важная составляющая всей терапии), что принципиально способствовало скорейшему движению на поправку. С благодарностью за эффективную помощь!
Понравилось
Дистанционное курирование.
Лечащий врач: Мещерякова О. Г.
08 декабря 2023 в 16:24
Добрый день. Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Спасибо, лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе. Ольга Геннадьевна искренне заинтересована в здоровье пациента. Здоровья и благополучия вам и вашим близким!
Приём был в ноябре 2023
Я наблюдаюсь у этого специалиста уже несколько месяцев, а в этот раз решила обратиться в целях профилактики.
Понравилось
По моему мнению, визит к доктору прошел хорошо, все понравилось. Врач приняла в назначенное время и уделила достаточно внимания. Виктория Викторовна произвела осмотр, затем проконсультировала. По итогу она подобрала медикаменты, расписала их курс приема и дозировки. Отмечу, что предыдущая терапия была эффективна. Как я считаю, у Виктории Викторовны доброжелательное отношение к пациентам. По-моему, Жук В.В. - хороший гинеколог, я с удовольствием могу порекомендовать ее другим пациентам!
08 декабря 2023 в 16:26
Добрый день. Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе нашего врача. Мы стараемся создать доброжелательную атмосферу в клинике. Наш доктор - прекрасный специалист, и мы очень рады, что вы рекомендуете его другим пациентам. Всего вам доброго!
Приём был в ноябре 2023
Я была на приеме у Зеленокор Валентины Анатольевны впервые. Обратилась к ней по рекомендации подруги.
Понравилось
После приема у меня остались положительные впечатления. Специалист провела осмотр и взяла анализы​, в процессе комментировала. Насколько заметила, доктор работала аккуратно и бережно, больно не было. Врач относилась ко мне вежливо и спрашивала о ситуации. С Валентиной Анатольевной комфортно находиться, она смогла расположить к себе. Специалист ответила на возникающие вопросы, а всю информацию доносила в более доступной форме. Если что-либо было непонятно, то я уточняла, а доктор спокойно объясняла. Врач сразу пригласила в кабинет, она уделила минут 20-30, по ощущениям, этого оказалось достаточно. Вернусь к данному специалисту повторно, чтобы получить лечение. Я думаю, что посоветую Зеленокор В.А. другим людям, если меня спросят.
15 ноября 2023 в 07:29
Добрый день. Благодарим за такой милый и позитивный отзыв. С нашими врачами пациенты действительно чувствуют себя в надёжных руках. Всегда рады новым пациентам!
2.8 Нормально
Пришла на прием. Осмотр в кресле прошёл нормально (больно, но терпимо), далее было УЗИ​. Во время УЗИ я услышала слишком много возможных диагнозов, с намёком на страшные диагнозы. Но чёткого результата не было. Все поверхностно и очень страшно. Эмоциональное состояние после посещения было очень плохое, пришлось срочно идти к оперирующим хирургам и уточнять, делать повторные УЗИ. [...]
Понравилось
Врач вежливо общается.
Не понравилось
[...]
15 ноября 2023 в 07:27
Добрый день. Спасибо, что объяснили, почему приём вызвал неприятные эмоции. Сожалеем, что врач не смог доступно ответить на ваши вопросы. Передали доктору ваши пожелания. В будущем такие моменты не возникнут.
Приём был в сентябре 2023
Я обращалась к Виктории Владимировне по рекомендации моей родственницы, как к очень внимательному и квалифицированному специалисту. На приёме я объяснила доктору о цели своего визита, доктор внимательно меня выслушала.
Понравилось
Золотые руки, а для гинеколога это очень важно, высокий профессионализм. Врач внимательно меня выслушала, ответила развёрнуто на все вопросы, которые у меня возникли. Виктория Владимировна очень доброжелательный и отзывчивый врач. Теперь буду посещать только этого гинеколога.
15 ноября 2023 в 07:31
Добрый день. Благодарим за такой замечательный отзыв. Доктору будет очень приятно узнать, что пациенты отмечают его знания и опыт. Желаем, чтобы дальше всё складывалось замечательно!
Приём был в октябре 2023
Были нарушения с женскими днями, Виктория Владимировна - очень чуткий и внимательный врач, все расспросила, узнала. Быстро сориентировала меня на дальнейшие действия.
Понравилось
Вежливость, доброта, понимание, знание своего дела на 100%.
Не понравилось
Никаких недостатков нет.
15 ноября 2023 в 07:31
Добрый день. Спасибо. У наших врачей много положительных отзывов, но мы всегда очень рады новым. Мы делаем всё возможное, чтобы наши пациенты были довольны лечением. Всегда рады вас видеть!
Приём был в августе 2023
Выбрала Зеленокор В.А. по отзывам и удалённости клиники от дома.
Понравилось
Валентина Анатольевна не просто посмотрела что со мной, а дала более расширенную консультацию и направила к другим специалистам. Я ходила к другим гинекологам-эндокринологам, но такую консультацию ещё не получала. Кроме того, доктор была очень вежлива и внимательна, достаточно просто и внятно всё объяснила. Приём длился 45-50 минут, в моём случае времени оказалось вполне достаточно. С собой я приносила результаты анализов​, но они уже старые, поэтому Зеленокор В.А. посоветовала заново их сдать. У меня сложилось впечатление, что врач не просто спрашивает пациента, а пытается докопаться до причины. И в целом, она очень понимающая, не задавала лишних вопросов и не осуждала, а просто разъясняла по своей специальности. На УЗИ​ предоставили все необходимые одноразовые материалы. Во время обследования доктор комментировала процесс, а после более подробно и углубленно всё озвучила. Также выписала препараты, указала как и в какое время их принимать. Пока не могу сказать насчёт результатов, потому что лечение комплексное. Валентина Анатольевна сразу дала понять, что процесс будет долгим. В ближайшее время планирую записаться на повторный приём.
15 ноября 2023 в 07:31
Добрый день. Спасибо за подробный отзыв о работе нашего врача. Рекомендация – лучшая оценка нашей работы. Нам очень важно и приятно знать, что мы смогли сделать вашу жизнь лучше. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
Приём был в октябре 2023
Искала врача по отзывам и оценкам. Нашла Зеленокор Валентину Анатольевну. И скажу честно, это лучший врач, которого я встречала за все свое время. У меня проблема с яичниками, ходила к разным врачам, где мне просто каждый прописывал попить таблетки (которые мне не помогали), никаких дальнейших действий не давали. А Валентина Анатольевна успокоила меня, все внятно и четко объяснила, выписала то, что нужно и то, что мне начало помогать (что очень важно!). Врач очень классный! Суперспециалист в своей сфере, чуткая и внимательная. Спасибо ей!
15 ноября 2023 в 07:30
Добрый день. Спасибо. Такие отзывы позволяют нам гордиться своей работой. Понимаем, как приятно найти наконец «своего» доктора. Рады, что он работает у нас. Всегда рады помочь!
1.5 Плохо
У меня раздражение на коже, атопический дерматит​. Начал разбираться, проверял разные теории: паразиты, аллергия​, проблемы с ЖКТ... Сдав множество анализов​, убедился в том, что никакой аллергии у меня нет, есть только гастрит​. Пришел на прием к Евокимовой Л. М., показал все собранные результаты анализов, врач меня послушала и начала лечить меня так, будто у меня аллергия, несмотря на то, что я ей показал результаты ФГДС​ (гастрит, бульбит). Про гастрит я уже у неё сам спросил, на что она очень недовольно отреагировала, резко. Сложилось впечатление, что врач однобоко смотрит на проблему. Приемом не доволен.
Понравилось
Дала развернутый ответ, который только можно дать, такой, как если бы у меня была действительно аллергия​.
Не понравилось
Однобокое восприятие пациента. Сложилось впечатление такое, что врач видит причину всех болезней именно в аллергии, которой у вас может и не быть, а показанные ей в подтверждение результаты анализов​ она пропустит мимо ушей/глаз.
Лечащий врач: Евдокимова Л. Н.
11 марта 2024 в 11:34
Добрый день. Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Сожалеем, что компетентность нашего доктора вызвала у вас сомнение. Мы подробно рассмотрели с доктором ваш случай и пришли к выводу, что лечение в полной мере соответствует вашему диагнозу. Уверены, что с вашей помощью мы станем лучше.
Приём был в сентябре 2023
У Зеленокор Валентины Анатольевны я была не в первый раз, знаю данного специалиста примерно 2 года.
Понравилось
В работе Валентины Анатольевны мне понравилось все, в последний раз я обращалась с жалобами. Конечно, я сдавала анализы​. Со всеми результатами врач не успела ознакомиться, так как они еще не готовы. На приеме мы со специалистом побеседовали, также был произведен осмотр. Доктор работала со мной минут 30, думаю, такого количества времени достаточно. Валентина Анатольевна никуда не выходила и не отвлекалась, приняла меня без задержки, все вовремя. Я считаю, она отлично общается с пациентами, располагает к себе, все делает очень внимательно и дает много советов. В процессе консультации доктор не использовала сложные медицинские термины, все объясняла простыми словами, так что у меня не осталось вопросов. Лечение на данном этапе прописано еще не было. Но ранее я проходила терапию у этого врача, она помогла. Конечно, я буду ее рекомендовать другим пациентам при необходимости.
15 сентября 2023 в 07:48
Добрый день. Благодарим за такой замечательный отзыв. Мы стараемся, чтобы каждый визит к нам был комфортным, а лечение – эффективным. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
Приём был в сентябре 2023
Пришла в конце мая, для профилактики и ради консультации по контрацепции​. Обнаружилось больше проблем, чем я могла представить. Хорошо, что большинство из них излечимы. Сейчас я продолжаю наблюдаться в центре на Кушелевской дороге и ни разу не пожалела о том, что выбрала именно эту специалистку. Три дня назад сделали биопсию​, сегодня вскрывали абсцесс, и я хочу сказать, что ни с одним специалистом не чувствовала себя в таком комфорте и безопасности. Жук Виктория Владимировна в моем случае также назначила грамотное лечение, так как у меня была поставлена анемия​ лёгкой степени, отдельное ей огромное спасибо!
Понравилось
Жук Виктория Владимировна - лучшая гинекологиня, которая только у меня была. Благодаря ей я смогла пересилить свой панический страх походов к гинекологам, так как раньше шла только когда прямо уже невозможно было тянуть. Мягкость, корректность, чуткость, внимательность и эмпатичность - основные качества, которые меня зацепили в специалисте.
Не понравилось
Никаких недостатков не увидела.
30 августа 2023 в 06:18
Добрый день. Спасибо за подробный отзыв. Нам важно знать, что именно понравилось нашим пациентам. Здоровья и благополучия вам и вашим близким!
Приём был в августе 2023
У доктора Жук Виктории Владимировны я была уже не первый раз. Изначально попала к ней случайно. Крайний раз обратилась просто на осмотр. Меня приняли с задержкой, но к этому я отнеслась нормально.
Понравилось
В целом визит прошел хорошо. На приеме доктор провела визуальный осмотр и УЗИ органов малого​ таза. Во время диагностики она работала очень аккуратно, поэтому у меня не возникло болевых ощущений. Также с собой я приносила некоторые документы, их врач тоже изучила. В качестве лечения она назначила необходимые медикаменты. Дозировку и схему приема препаратов она расписала и выдала на руки. Курс рассчитан пока что на неделю, а дальше будет видно, пойду повторно. У специалиста я лечусь уже год, сейчас просто произошел гормональный сбой. На мой взгляд, Виктория Владимировна вежливая и тактичная по отношению к своим пациентам. Наверное, могу ее порекомендовать другим для посещения. Не помню сколько времени врач уделила, но мы вроде бы успели обсудить все необходимые моменты.
03 августа 2023 в 14:53
Добрый день. Спасибо, что оценили нашего врача и оставили отзыв. Рады, что у вас остались приятные впечатления. Отличного вам здоровья!
Приём был в августе 2023
Была на приёме у Кравчун Н. В. и, если честно, это худшее посещение гинеколога за всю мою жизнь. Мало того, что мне сложно назвать профессионалом врача, который, как мне показалось, пытается изо всех сил найти "лишние болезни", хотя у меня не было жалоб и по анализам​ мне понятно, что в этой части все в норме. Приходишь с жалобой на нерегулярный цикл, а гинеколог ставит, помимо прочего, дерматологический диагноз и, как мне показалось, "давит", что нужно срочно лечиться. 🤦🏻‍♀️ Но худшее - это осмотр. Итог: по ощущениям, разодранное в хлам причинное место, настолько болезненной пальпации и осмотра вместе с зеркалом (!) у меня еще не было. Зеркало как будто взяли не по размеру. Зачем вообще нужна была эта пальпация, если я уже сделала УЗИ​ в тот же день? Было очень больно - но слова о боли врачом, как мне показалось, были проигнорированы. Примерно сутки после приёма придатки и живот всё ещё болят, ощущения ужасные. За все мои посещения гинекологов это первый (!) такой случай. Это вообще нормально? Никогда больше не обращусь к ней, хотя была настроена на регулярное посещение. Никому не советую этого врача.
Понравилось
Вежливое общение, что норма для платных клиник.
Не понравилось
На мой взгляд, крайне грубый и болезненный осмотр, было ощущение, что мои слова просто игнорируются.
03 августа 2023 в 15:01
Добрый день. Спасибо. Отзывы помогают нам повышать уровень обслуживания пациентов. Нам жаль, что вы сделали такие выводы о работе нашего врача. Надеемся, что в будущем посещение клиники оставит только приятные впечатления. Мы уже провели работу с персоналом по поводу этого инцидента.
Приём был в июле 2023
Жук Викторию Владимировну я знаю уже, наверное, 3 года. Все расходные материалы предоставляли в кабинете специалиста.
Понравилось
В принципе, все проходит комфортно, мне очень нравится. Специалист объясняет доступно. Приемы всегда начинались вовремя, задержек не было. Они длились достаточно и мы все успевали. Спешки не возникало, Виктория Владимировна ни на что не отвлекалась. По моему мнению, врач очень доброжелательная, она вызывает доверие. В последний раз я обращалась для профилактики, никаких обследований с собой у меня не было. Во время посещения доктор провела консультацию и осмотр. Неприятных ощущений в процессе я не почувствовала. По итогам, рекомендации мне не потребовались. При необходимости я посещу этого специалиста снова. Я думаю, Жук В.В. определенно можно посоветовать другим людям.
18 июня 2023 в 05:26
Добрый день. Спасибо, что с таким уважением отзываетесь о нашем враче. Понимаем, как приятно найти наконец «своего» доктора. Рады, что он работает у нас. Берегите своё здоровье.
Приём был в июне 2023
Столкнулась с неприятными ощущениями и запахом в интимной зоне. Доктор деликатно осмотрела, проконсультировала и назначила все нужные анализы​, после был повторный прием, где мне подобрали лечение, которое мне подошло! Дали рекомендации о том, что ещё нужно проверить и в какой период это сделать. Вежливость, улыбка и чувство юмора, понимание моей уязвимости из-за болезненного состояния, идеальный доктор, которая лечит не только тело, но и душу. Искренне рекомендую обращаться к ней по всем вопросом, которые стеснялись задать. Никогда не думала раньше, что буду с нетерпением ждать нового приёма.
Понравилось
Вежливость, профессиональные навыки, чёткие указания к лечению, юмор, трепетное отношение к пациенту.
18 июня 2023 в 05:28
Добрый день. Спасибо, что доверяете своё здоровье нашему врачу. Такие отзывы помогают нам понять, что особенно важно для наших пациентов. Рады, что проблема осталась в прошлом. Желаем, чтобы дальше всё складывалось замечательно!
Приём был в сентябре 2022
Хочу выразить огромную благодарность данному врачу,[...] замечательная врач и женщина, успокоила, дала рекомендации, все объяснила. Шикарный специалист.
Понравилось
Доброжелательность, вежливость, доходчивость, стоимость услуг.
Не понравилось
Нет минусов.
11 марта 2024 в 10:15
Добрый день. Спасибо, лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе. С нашими врачами пациенты действительно чувствуют себя в надёжных руках. Желаем вам здоровья и всех благ!
Приём был в мае 2023