Микитюк Ирина Николаевна
Санкт-Петербург
Микитюк Ирина Николаевна, Санкт-Петербург: врач узи, 11 отзывов пациентов, места работы, стаж 24 года, запись на приём ☎ +7 812 214-50-26.
Обновлено 05.02.2026

Обновлено клиникой 08.06.26
УЗИ
УЗИ верхних конечностей
УЗИ почек
УЗИ почек и мочевого пузыря с определением остаточной мочи
УЗИ мочевого пузыря с определением остаточной мочи
УЗИ молочных желез
УЗИ периферического нерва 1 зона
УЗИ лимфатических узлов, 1 анатомическая зона
УЗИ брюшной полости (обзорная +почки и малый таз) (стационар)
УЗИ Дуплексное сканирование сосудов шеи
УЗИ брюшной полости (обзорное, без почек и малого таза)
УЗИ органов малого таза у женщин (трансвагинально)
УЗИ Дуплексное сканирование сосудов головы
УЗИ Дуплексное ссканирование сосудов шеи и головы (комплекс)
УЗИ одного органа (печень и прочее)
УЗИ брюшная полость (обзорная + почки)
УЗИ плечевого сплетения 1 зона
УЗИ органов малого таза у мужчин (трансабдоминальное)
УЗИ нижних конечностей (артерии и вены)
УЗИ предстательной железы трансректальное
ЭХО КГ
4.1
Врач УЗИ
К доктору попала по рекомендации подруги. И с 2022 года неоднократно обращаюсь к доктору Микитюк И. Н. Во время приема доктор внимательно осмотрела меня, сравнила данные, полученные в этот раз, с предыдущими. Очень корректно и безболезненно провела осмотр.
Понравилось
Все подробно объяснила, рассказала. Дала рекомендации.
Не понравилось
«Первая наркологическая служба»
06 февраля 2026 в 13:11
Здравствуйте! Спасибо за честный и объективный отзыв. Спасибо, что так высоко оцениваете профессионализм нашего врача. Когда мы получаем такие отзывы, понимаем, что работаем не зря. Уверены, что ваш отзыв направит других пациентов в нашу клинику за качественными услугами. Будем рады, если вы порекомендуете нас знакомым. Будьте здоровы и счастливы!
Врач УЗИ
Обратилась к врачу для УЗИ мягких тканей по рекомендации своего лечащего невролога. Направляли меня со словами: «Так, как она, внутренности не смотрит никто». Меня беспокоили боли в спине, нужно было проверить состояние мышц.
Понравилось
Во время УЗИ доктор внимательно осмотрела меня в разных положениях, удивительным образом она обращала внимание именно на ту зону, где у меня болело. Буквально увидела на экране монитора причину. Помимо этого очень понравилось, что доктор провела полное информирование, рассказала, почему так происходит, и дала рекомендации по дальнейшим шагам, хотя обычно специалисты УЗИ так не делают. Было очень интересно и полезно. Помимо развёрнутой диагностики получила ещё дополнительно консультацию.
Не понравилось
В качестве недостатков отметить нечего, все очень понравилось, обязательно буду обращаться при необходимости.
«Первый медицинский центр» на 12-й Красноармейской
31 января 2026 в 11:51
Здравствуйте! Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для врача. Благодарим за такой милый и позитивный отзыв. Приятно, что вы по достоинству оценили профессионализм нашего доктора. Мы работаем, чтобы вы были здоровы. Желаем здоровья и отличного настроения!
23 декабря 2025
Врач УЗИ
В мае была на УЗИ у [...]. Нашла какое-то подозрительное образование, назначила МРТ, маммографию, по которым диагноз не подтвердился, но продолжала настаивать на своём. Параллельно были консультации трёх маммологов, один настоял на биопсии, причём рекомендовал сделать 2, и ещё рекомендовал удалить МЖ для профилактики, вторая смотрела с печальным видом «может обойдётся без химии», третий предлагал повторить биопсию, не веря отрицательному результату. В общем, я прошла семь кругов ада и на УЗИ шла как на эшафот к Ирине Николаевне.
Понравилось
Ирина Николаевна внимательно выслушала, тщательно посмотрела, успокоила как врач, как женщина и просто как человек! Посмотрела предыдущие обследования, сравнила, сделала выводы, дала рекомендации к кому обратиться дальше. Очень душевный, чуткий и внимательный доктор! Очень бы хотелось, чтобы все наши доктора обладали не только профессиональными знаниями и навыками, но и добротой и человечностью! Ирина Николаевна - именно такой доктор! Спасибо!
«Первая наркологическая служба»
25 декабря 2025 в 12:31
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы передадим ваши слова доктору – ему будет очень приятно. Очень благодарны вам за детальное описание. Мы стараемся помимо качественной работы обеспечить хороший сервис. Будем рады, если вы порекомендуете нас знакомым. Желаем, чтобы дальше всё складывалось замечательно!
Диплом о медицинском образовании
Врач скрыл документ
Сертификат специалиста
Действительно до 31.12.26
Врач скрыл документ
Популярные врачи УЗИ в районе метро "Балтийская"
Клиника «Смита»
Измайловский бульвар, д. 4, корп. 2
Клиника «Смита»
Измайловский бульвар, д. 4, корп. 2
Гинекологическая клиника «Подсердцем»
ул. Красуцкого, д. 3, лит. М
Медицинский центр «ID Clinic»
ул. Ивана Черных, д. 25А
Медицинский центр «ID Clinic»
ул. Ивана Черных, д. 25А