Астраханская государственная медицинская академия

Ставропольский государственный медицинский университет
Онкология Онкология
3.5
12 октября 2025
Лечилась у Екатерины Владимировны. Очень чуткий, заботливый доктор! Всегда интересовалась состоянием, делала назначения, старалась облегчить прохождение лечения. Очень ей благодарна. ❤️
Понравилось
Профессионал!
Не понравилось
23 ноября 2023
У врача лечился мой дядя, который болеет уже длительное время. Ранее перенес операцию и курс химиотерапии, в настоящее время понадобился курс радиологии (27). Реакция организма на лечение, конечно, была тяжелая. Но, благодаря лечащему врачу и ее руководителю Осипову Илье Владимировичу, которые смогли подобрать схему лечения и очень поддержали морально, наступили значительные улучшения. В связи с особенностью диагноза технически было сложно проводить радиотерапию. Профессионализм врача позволил улучшить качество жизни, состояние и настроение пациента.
Понравилось
Личностный и индивидуальный подход к лечению. Разъяснение порядка лечения и ожидаемых результатов.
Не понравилось
К врачу нет претензий.
25 января 2021
Понравилось
Очень хороший, квалифицированный доктор. Профессионально грамотная, работает в тесном контакте с инженерно-техническим персоналом. Вкладывает все свои знания и силы в лечение больных, внимательная и старательная, чуткая и доброжелательная, серьезная и ответственная, знающая принципы деонтологии. При собеседовании с ней появляется оптимистическое настроение. Очень понравился врач. Видно, что специалист открытый и готовый помочь. Не просто выполняет свою работу на высоком профессиональном уровне, но и проникается проблемами пациента, отдает ему кусочек своей души. Просто очень обаятельная и при этом скромная. Успехов и удачи в дальнейшей деятельности и счастья в личной жизни. Кузьминов Николай Тимофеевич.
20 мая 2019
Екатерина Валерьевна грамотный. Любящий свою профессию и пациентов специалист. Очень внимательная. Врач с большой буквы. Вот уж человек на своем месте.
27 июля 2018
Пишу отзыв со слов мужа: "Выражаю свою благодарность Екатерине Валерьевне за профессионализм и внимательное отношение к пациентам! Очень приятно общаться с профессионалом. Я рад, что в радиологии работают такие хорошие врачи. Екатерина Владимировна - отличный специалист и чуткий человек"!
Популярные онкологи
Медицинский центр «DL Med» (ранее «Дентолайф»)
ул. 50 лет ВЛКСМ, 18В
Диагностический центр «Ателлас»
ул. Родосская, д. 13
«Медицинский центр диагностики и лечения» (МЦДЛ)
ул. Розы Люксембург, д. 12
Медицинский центр «DL Med» (ранее «Дентолайф»)
ул. 50 лет ВЛКСМ, 18В
«Клиника Семейная»