Слепых Наталья Валерьевна Сургут

Слепых Наталья Валерьевна, Сургут: проктолог (колопроктолог), хирург, 105 отзывов пациентов, места работы, стаж 15 лет, запись на приём ☎ +7 963 492-35-69.

Обновлено 02.06.2026

Премия ПроДокторов 2024 (3 место)
Премия ПроДокторов 2024 (3 место)

МЦ «Наджа»
2015 — н. в.
Врач-хирург, колопроктолог-хирург

Хирургия Хирургия
Колопроктология Колопроктология
Хирургия Хирургия
Аспирантура
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
Колопроктология
Чувашский институт усовершенствования врачей
Организация здравоохранения и общественное здоровье

Ассоциация колопроктологов России

Проктолог (колопроктолог)
Обратилась к проктологу впервые. Очень переживала, но врач оказалась очень приятной и располагающей. Осмотр прошел легко. Врач ответила на все мои вопросы, назначила лечение и подробно все объяснила.
Понравилось
Компетентность и клиентоориентированность специалиста.
Не понравилось
Такого нет.
Приём был в июне  2026
Медицинский центр «Грааль»-ул. Нагорная, д. 13
Проктолог (колопроктолог)
Выражаю искреннюю признательность врачу и его чуткой помощнице. Проходила медицинское обследование в «Наджа». Благодаря вашему профессионализму и аккуратности обследование прошло без особого дискомфорта и легко, а ваше человеческое участие и моральная поддержка помогли справиться со стрессом. Такое бережное отношение дорого стоит. Спасибо, что вы есть!
Медицинский центр «Наджа» на Тюменском тракте
04 июня 2026 в 08:10
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора отзыв. Рады, что лечение дало положительный результат. Желаем и дальше хорошо себя чувствовать!
Приём был в июне  2026
Медицинский центр «Наджа» на Тюменском тракте-ул. Тюменский тракт, д. 6
Проктолог (колопроктолог)
В первый раз столкнулся с проблемой со здоровьем известного характера. В связи с отсутствием специалистов данного профиля по месту жительства, волокитой в муниципальном учреждении здравоохранения, предпочел обратиться в МЦ «Наджа». Ознакомившись с отзывами пациентов, записался на прием к доктору Слепых Н. В., чем теперь очень доволен. Коротко говоря, проблема выявлена, определена надлежащим образом, лечение проведено и оказалось полностью успешным. Могу заверить, доктор Слепых Н. В., безусловно, очень компетентный специалист, профессионал высокого уровня (каковых так не хватает в наше время) с богатым практическим опытом. Всем рекомендую.
Понравилось
Внимательное отношение к пациенту, тщательное обследование, очень подробные разъяснения схем лечения и необходимых действий, подробная информация при назначении лекарственных средств и т. п., в целом - профессионализм и компетентность.
Не понравилось
Медицинский центр «Наджа» на Тюменском тракте
30 марта 2026 в 13:35
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вы нашли своего специалиста в НАДЖА. Наталья Валерьевна - настоящий профессионал, и мы ценим, что вы это отметили. Будьте здоровы. ✨
Медицинский центр «Наджа» на Тюменском тракте-ул. Тюменский тракт, д. 6