Рец Виктор Сергеевич Тула

Рец Виктор Сергеевич, Тула: стоматолог-имплантолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, 29 отзывов пациентов, места работы, стаж 5 лет, запись на приём ☎ +7 960 599-49-56.

Обновлено 19.07.2026

Премия ПроДокторов 2025 (1 место)
Премия ПроДокторов 2025 (1 место)

flag Английский

Российский университет медицины (РосУниМед)
Федеральный медицинский биофизический центр имени А.И.Бурназяна
Стоматология хирургическая

«Базовая дентальная имплантация», Лектор Георгий Дмитриевский, Bend Stomatology
«Неотложная помощь в стоматологии», Лектор Бичун А.Б.
«Передовые методики одномоментной имплантации, сравнительный анализ протоколов GBR и B2S», ООО Bend Stomatology
«Неотложная помощь в амбулаторной стоматологической практике, эффективна, комфортная и безопасная анестезия», Школа Медицины и Управления Доктора Фридмана
«Основы дентальной имплантации», ООО «Bend Stomatology»
«Дентальная имплантация, протоколы работы, цифровая имплантация», Лектор Андрей Гребнев, Oral Surgery education
«Синус лифтинг в дентальной имплантации», Ossteam
«Современные методы дентальной имплантации, цифровой протокол», Dental Surgery Team, г. Санкт-Петербург

Фото до и после (16)

Смотреть все

Стоматология «Артос»
ул. Софьи Перовской, д. 9а
Обновлено клиникой 25.07.26
Хирургическая помощь
Удаление фрагмента зуба
Удаление доброкачественного образования слизистой оболочки полости рта
Прием (осмотр, консультация) врача-стоматолога-хирурга первичный
Прием (осмотр, консультация) врача-стоматолога-хирурга повторный
Вскрытие и дренирование очага воспаления мягких тканей лица или дна полости рта
Вскрытие и дренирование абсцесса полости рта
Наложение повязки при операциях в полости рта (Лечебная повязка "Коллапан" за одну гранулу)
Остановка луночного кровотечения с использованием гемостатических материалов
Наложение шва на слизистую оболочку рта
Снятие шва на слизистой, произведенного в другом учреждении
Наложение повязки при операциях в полости рта (Консервация лунки с помощью коллагенового конуса)
Пластика перфорации верхнечелюстной пазухи
Цистотомия или цистэктомия
Ортодонтическая коррекция несъемным ортодонтическим аппаратом (Установка ортодонтического минивинта)
Снятие шва на слизистой оболочке рта
Ортодонтическая коррекция несъемным ортодонтическим аппаратом (Установка ортодонтического минивинта IZC)
Ортодонтическая коррекция несъемным ортодонтическим аппаратом (Установка ортодонтического минивинта IZC BioRay)

Стоматолог-хирург
Обратилась в клинику «Артос» за консультацией по состоянию зубов. Было решено ставить брекеты. Предварительно удалив зубы мудрости. Виктор Сергеевич в два приёма провел операции. Был небольшой отёк с левой стороны, который быстро сошёл. Зажило все быстро. На повторном осмотре сняли швы.
Понравилось
Доктор все подробно объяснил. Подбодрил, т. к. я, честно говоря, очень боялась. Дал указания после операции. Все прошло хорошо. Спасибо. 😊
Стоматология «Артос»-ул. Софьи Перовской, д. 9а
Стоматолог-имплантолог
Хочу поделиться своим позитивным опытом после установки импланта. Была на консультации у Виктора Рец. Доктор внимательно выслушал, провел осмотр и подробно рассказал о всех этапах предстоящего лечения. Мы совместно согласовали план, который меня полностью устроил. Вчера мне была проведена операция по установке импланта. Хочу отметить, что всё прошло очень быстро и, что самое главное, абсолютно безболезненно. Я впервые сталкиваюсь с таким комфортным проведением хирургического вмешательства. Сразу после операции и на следующий день отек отсутствовал, что для меня стало приятным сюрпризом. Я очень довольна достигнутым результатом. Профессионализм доктора Виктора Рец и его команды заслуживает самой высокой оценки.
Понравилось
С уверенностью рекомендую Виктора Рец как высококвалифицированного и заботливого хирурга-имплантолога. Если вы планируете имплантацию, то это тот специалист, которому можно доверять!
Стоматология «Ю-Дент»-пр-кт Ленина, д. 88
Стоматолог-имплантолог
Делали два импланта передних зубов, т. е. 4 зуба!
Понравилось
Первый раз пришёл на приём в сентябре. Виктор Сергеевич произвёл первичный осмотр, далее обсудили курс лечения, и спустя пять месяцев я с новой улыбкой!
Не понравилось
Не могу сказать ничего плохого о профессионалах своего нелёгкого труда, молодцы. 👍
Стоматология «Ю-Дент»
26 марта 2026 в 15:26
Уважаемый пациент!
Благодарим Вас за такой теплый и подробный отзыв о Вашем опыте лечения в нашей клинике. Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом установки имплантов передних зубов и теперь можете наслаждаться своей новой улыбкой!
Нам очень приятно слышать, что Вы высоко оценили работу Виктора Сергеевича и всей нашей команды. Ваша высокая оценка профессионализма – лучшая награда для нас. Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и уверенно на всех этапах лечения.
Мы рады, что пятимесячный курс лечения оправдал Ваши ожидания и принес желаемый результат. Ваше удовлетворение – наш главный приоритет.
Спасибо, что выбрали нас! Желаем Вам здоровья и сияющей улыбки на долгие годы!
команда клиники Ю-ДЕНТ.
Стоматология «Ю-Дент»-пр-кт Ленина, д. 88

Стоматолог Покасс М. А. рекомендует как стоматолога-имплантолога (09.03.2026)

“Хочу порекомендовать моего коллегу! Пациенты всегда отмечают, что доктор четко и просто все объясняет, очень вежливый и собранный. Обладает высокими знаниями в области доказательной стоматологии, никогда не назначит лишнего. Все операции проходят легко. И что немаловажно доктор на связи после операции и всегда поможет советом. Очень рада, что с легкостью доверяю своих пациентов моему коллеге!”