Косметология «Reline» на Профсоюзной Тюмень

+7 345 251-31-93

Косметология «Reline» на Профсоюзной, Тюмень: 15 врачей, 365 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 130 до 63000 руб., запись на приём +7 345 251-31-93, официальный сайт, адрес - Тюмень, ул. Профсоюзная, д. 6, корп. 1.

Обновлено 01.04.2026

Врачи косметологии «Reline» на Профсоюзной

Входит в состав сети
ООО «РИК»
Коченов Даниил Игоревич

Косметология «Reline» на Профсоюзной города Тюмени оснащена современным оборудованием и препаратами для проведения оздоровительных и лечебных процедур. Ведут прием квалифицированные врачи с большим опытом работы. Пациентам косметологии «Reline» на Профсоюзной гарантируется индивидуальный подход.

В косметологии «Reline» на Профсоюзной проводится ЗD-диагностика кожи, консультация врача-дерматовенеролога, врача-косметолога, специалиста по татуажу. Используются аппаратные методики: SMAS-ЛИФТИНГ, фотоомоложение, фототерапия, удаление сосудов и пигментов, RF-лифтинг, лазерная диодная эпиляция, александритовая эпиляция, лазерные шлифовки, лазерное омоложение, лечение акне.

В услуги входят инъекционные процедуры (ботулинотерапия, мезотерапия и биоревитализация, контурная пластика, коллагенотерапия, PRP-терапия, жидкие нити, лечение гипергидроза), эстетические процедуры (чистка лица, карбокситерапия, косметические пилинги, газожидкостный пилинг, массаж лиц, пирсинг, ручной массаж лица.

До косметологии «Reline» на Профсоюзной едут автобусы 8, 18, 22, 23, 36, 36к, 39, 49, 51, 51д, 88, 143, 144, маршрутки 4, 4д, 31, 65, 77, 157. Ближайшая остановка – «Улица Циолковского».

• Принимает только взрослых

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону +7 345 251-31-93

Победитель премии ПроДокторов 2025
Победитель премии ПроДокторов 2025
Премия ПроДокторов 2025 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2025
Премия ПроДокторов 2024 (3 место)
Премия ПроДокторов 2024 (2 место) 2
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2024
Премия ПроДокторов 2024 (1 место)
Премия ПроДокторов 2023 (1 место) 2
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2023
Премия ПроДокторов 2023 (3 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2023
Премия ПроДокторов 2022 (3 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2022
Премия ПроДокторов 2022 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2022

Хочу поделиться своим опытом посещения клиники «Reline» на Профсоюзной, 6, к. 1. Обращалась сюда впервые и осталась очень довольна! С самого начала приятно порадовало отношение персонала - все вежливые, доброжелательные, готовы помочь и ответить на любые вопросы, всегда предложат воды или чего-нибудь выпить. В клинике очень чисто, аккуратно и комфортно. Была на приеме у дерматолога-косметолога, врач Нагорнова К. А. внимательно выслушала мою проблему, изучила всевозможные анализы​, и только после этого назначила подходящее лечение, а также все грамотно объяснила, как и что делать. Очень понравился профессиональный и одновременно заботливый подход. Отдельно отмечу, что прием прошел без спешки, было достаточно времени задать все интересующие меня вопросы. В целом я осталась в полном восторге от посещения клиники и качеством оказанной помощи. С уверенностью рекомендую данную клинику и специалиста!
03 апреля 2026 в 14:49
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оценили работу клиники и врача. Будем рады видеть вас снова!
клиника Reline.
Приём был в марте 2026
ул. Профсоюзная, д. 6, корп. 1
Из [...] канала клиники узнала про процедуру микроигольчатого RF-лифтинга​ Vivace, почитала и поняла, что очень хочу эту процедуру для улучшения рельефа кожи (постакне) и борьбы с возрастными изменениями (возраст 45+). В феврале также была акция на эту процедуру. Записалась на приём к косметологу Шепелевой Елизавете Евгеньевне. Доктор очень внимательно ознакомилась с моей анкетой, выслушала мои пожелания и подтвердила правильность выбора процедуры. Сама процедура прошла комфортно, доктор регулировала интенсивность манипуляций. После процедуры Елизавета дала рекомендации по уходу и дальнейшим процедурам для улучшения и накопления результата! О результате судить ещё рано, прошёл 1 день после первой процедуры, но я уже вижу, что рельеф стал более гладким. Сама клиника очень красивая и современная. Очень приятно тут находиться. Это место, куда хочется возвращаться.
23 февраля 2026 в 12:42
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что процедура микроигольчатого RF-лифтинга Vivace оправдала ваши ожидания и обеспечила комфортные ощущения. Мы будем рады видеть вас снова, чтобы продолжить путь к идеальной коже!

клиника Reline.
Приём был в феврале 2026
ул. Профсоюзная, д. 6, корп. 1
Долго искала хорошего дерматолога, так как давно мучаюсь с проблемой акне​. Моя подруга посоветовала мне прекрасного специалиста Гудошник Валентину Георгиевну, [...]. Вот уже 3 месяца прохожу курс лечения ретиноидами и очень довольна выбором клиники и врача. Валентина Георгиевна каждый месяц проверяет результаты анализов​, следит за моим состоянием, помогает с выбором ухода для кожи лица. Очень ей благодарна за её ответственное отношение, за её профессионализм, всегда все разложит по полочкам и грамотно объяснит все нюансы. Уже появились первые плоды лечения, с нетерпением жду окончательного результата, а именно - здоровую и красивую кожу без акне. Но безусловно буду посещать данную клинику регулярно для поддержания здоровья и красоты.
Понравилось
Отношение сотрудников, всегда вежливый и доброжелательный персонал, а также комфортная обстановка, где всегда очень чисто и красиво. В такую клинику хочется вернуться!
28 января 2026 в 13:07
Спасибо большое за ваш теплый отзыв о нашем враче Гудошник Валентине Георгиевне! Мы рады слышать, что подобранный ею курс лечения ретиноидами приносит положительные изменения вашей коже. Профессиональный подход и внимательное отношение нашего доктора действительно заслуживают похвалы. Ваше доверие и удовлетворение результатами нашей работы являются лучшей наградой для всей команды клиники. Будем рады видеть вас снова!

Команда клиники Reline.
Приём был в декабре 2025
ул. Профсоюзная, д. 6, корп. 1

ББЛ: Forever Clear (Лицо)
ББЛ: Forever Clear (лоб)
ББЛ: Forever Young (декольте)
ББЛ: Forever Young (кисти рук)
ББЛ: Forever Young (лицо)
ББЛ: лечение сосудов (крылья носа)
ББЛ: лечение сосудов (лицо)
ББЛ: фотоомоложение (лицо)
ББЛ: фотоомоложение (щеки)
Олиджио веки+лоб или шея (до 300 импульсов)
Олиджио глаза (до 200 импульсов)
Олиджио лицо полностью (550 импульсов)
Олиджио лицо полностью (630 импульсов)
Олиджио лицо полностью (700 импульсов)
Олиджио ЛИЦО ПОЛНОСТЬЮ+ШЕЯ(1000 импульсов)
Олиджио ЛИЦО ПОЛНОСТЬЮ+ШЕЯ (800 ипульсов)
Олиджио щеки (450 импульсов)
СМАС лифтиинг (600 линий)
СМАС лифтинг (1000 линий)
СМАС-лифтинг (350 линий)