Клиника «Саламат» на Кувыкина Уфа
Открыто до 20:00
ул. Степана Кувыкина, д. 16/4
+7 347 214-93-59
Отзывы о Клинике «Саламат» на Кувыкина в Уфе: мнение реальных пациентов - 773 отзыва о клинике и ее врачах.
Обновлено 27.04.2026
Нужно было пройти ряд анализов​ перед операцией, обратилась к Гумероврй Ф. Р. по отзывам и не пожалела. УЗИ​ выполнено качественно, все объяснила и пожелала удачи перед операцией. Очень душевная женщина и опытный специалист.
Понравилось
Профессионализм, опыт, вежливость врача.
Не понравилось
Все понравилось, советую знакомым.
03 апреля 2026 в 12:39
Здравствуйте! Спасибо, что написали отзыв. Мы обязательно покажем его доктору. Такие отзывы помогают нам понять, что особенно важно для наших пациентов. Удачи и здоровья!
Направил врач УЗИ​ к маммологу. Выбор пал на данного врача, исходя из отзывов. Врач понравился, компетентный, спокойный, комфортная обстановка. Профессионал своего дела. Осмотр провел тщательно, качественно. Теперь буду у него наблюдаться.
03 апреля 2026 в 12:40
Здравствуйте! Спасибо, что написали отзыв. Мы обязательно покажем его доктору. Такие отзывы помогают нам понять, что особенно важно для наших пациентов. Удачи и здоровья.
Была в этой клинике в октябре 2024 г., понравилось отношение врача, рекомендации перед планируемой ЭМА субмукозного узла. В марте 2026 была на приеме в связи с дискомфортом в области органов малого таза, Ирина Шамилевна провела осмотр - деликатно, но четко, без лишних ненужных движений, манипуляций. Пояснила мне причины моего дискомфорта, расписала план дальнейшего обследования и лечения, ответила на мои вопросы. Однозначно рекомендую врача.
03 апреля 2026 в 12:44
Здравствуйте! Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Рады, что вы получили желаемый результат. Уверены, что ваш отзыв направит других пациентов в нашу клинику за качественными услугами. Берегите себя и будьте здоровы!
Обратилась с целью провериться после обнаружения болевых ощущений в области груди, что вызывало тревогу за состояние.
Понравилось
Врач создаёт располагающую атмосферу. Доброжелателен. Юмором снимает напряжение. Очень компетентный. Рассказал, с чем связаны болевые ощущения, поддержал и рассказал о необходимых действиях. Назначил препараты с целью профилактики. Я ушла от Рината Раиловича со спокойной душой и приподнятым настроением, благодаря качественной, квалифицированной помощи. Однозначно рекомендую!
Не понравилось
Недостатков не обнаружила!
03 апреля 2026 в 12:45
Впервые прошла ФГДС​, много лет откладывала от страха перед процедурой. Если вы так же, как и я боитесь, приходите к этому врачу, пройдёт намного легче. Также хотелось отметить работающие с ним медсестру. Потрясающая женщина, успокаивала и поддерживала.
30 марта 2026 в 08:22
Здравствуйте! Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для врача. Готовы подписаться под каждым вашим словом. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Здравствуйте всем, кто читает отзывы, прежде чем идти к врачу либо в клинику. Врача выбрала по времени приема, нужен был вечер. И ни на секунду не пожалела, что попала именно к Ирине Шамилевне! Осмотр провела очень тщательно, сделала УЗИ​, выслушала внимательно, абсолютно все объяснила и удостоверилась, что я все поняла, ответила на все мои вопросы. Самое главное для меня, мне было очень комфортно с ней общаться! 100% рекомендую данного доктора!
Понравилось
Комфорт и простота в общении, создает атмосферу доверия и спокойствия, все доступно объясняет.
Не понравилось
Никаких недостатков!
27 марта 2026 в 12:33
Здравствуйте! Спасибо, благодарность пациентов – лучшая награда для нас. Мы стараемся, чтобы каждый визит к нам был комфортным, а лечение – эффективным. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Я обратилась к врачу Роберту Илдаровичу для осмотра по поводу свой болезни. Он меня осмотрел, сделал УЗИ, назначил лечение. Очень внимательный, всё доступно объяснил.
Понравилось
Всё очень понравилось, как врач - очень хороший.
Исхаков Р. И.
Онколог-маммолог
23 марта 2026 в 10:58
Здравствуйте! Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Желаем скорейшего восстановления!
Хочу выразить благодарность врачу-эндоскописту Шарафутдинову Рашиту Раисовичу. Всё было выполнено качественно и профессионально. Доктор внимательно отнёсся, подробно проконсультировал, ответил на все вопросы и создал спокойную, комфортную атмосферу во время процедуры. Остались только положительные впечатления. Рекомендую как грамотного и внимательного специалиста.
19 марта 2026 в 10:18
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора отзыв. Приятно, что вы ощутили заботу наших сотрудников. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо!
По рекомендации врача-гастроэнтеролога обратился в клинику «Саламат» для прохождения УЗИ​ с пробным завтраком для уточнения диагноза «хронический холецистит» с дискинезией желчевыводящих протоков, так как периодически беспокоят боли в правом боку при погрешностями в питании. В результате проведённой диагностики Флорида Рауфовна аргументировано исключила ранее поставленные диагнозы. По итогу была выявлена недостаточность сократительной функции жёлчного. Спланирован приём гастроэнтеролога для назначения и корректировки лечения.
Понравилось
Внимательное и доброжелательное отношение врача к пациенту. Тщательное исследование. Были внимательно выслушаны все жалобы и ранее проведённые исследования.
19 марта 2026 в 10:21
Здравствуйте! Спасибо, что написали отзыв. Мы обязательно покажем его доктору. Будем рады, если вы порекомендуете нас знакомым.
Обращалась к врачу - онкологу-маммологу в марте 2026 года, Маннанову Р. Р. Обращаюсь к этому врачу впервые, очень довольна отношением врача, приём ведёт легко, четко! Все тщательно изучает и даёт рекомендации! Сразу на приёме смотрит УЗИ​, очень удобно, что врач сам может достоверно оценивать ситуацию! Отличный врач, рекомендую всем!
16 марта 2026 в 08:24
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв. Обязательно передадим вашу благодарность доктору. Нам всегда интересно, какие впечатления остаются у наших пациентов после приёма. Будем рады помочь вам при необходимости.
Я обращалась со сложным вопросом, мне в больнице не могли стабилизировать показатели сахара и кетонов. Диана Шамилевна назначила дополнительно необходимые исследования и назначила лечение. Мне стало гораздо лучше! Спасибо большое! Теперь чувствую снова себя бодрой и работоспособной, улучшился сон. Врач понятно объяснил и мой диагноз, и план лечения, и причину, почему со мной так случилось, и то, что нужно делать дальше для поддержания здоровья. Очень грамотный и приятный доктор. Все учла, всё изучила со всех сторон и правильно полечила. Давно была наслышана о ней, наконец-то попала на прием, очень рада. Давно надо было так сделать. Не ждите, идите сразу! Это правильно.
Понравилось
Грамотный доктор. Учитывает все особенности здоровья, что в жизни происходило со здоровьем, назначает дополнительное исследование. Правильно ставит диагноз. Лечение очень эффективное, нормализуется на долгое время.
Авзалетдинова Д. Ш.
13 марта 2026 в 11:16
Здравствуйте! Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе нашего врача. Мы рады, что приём у нашего специалиста вызвал положительные эмоции. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо!
Добрый день. Была на приеме у Зульфии Адалятовны по совету знакомых. Была на первичном осмотре, а также проходила чек-ап организма. Прием был просто великолепный, сразу нашла ко мне подход. Могу отметить такое личное качество, как хорошее чувство юмора. Много смеялись, разговаривали и общались.
Понравилось
Врач компетентный, внимательный и всегда на связи. Осмотр проходил в уютном кабинете, всё очень стерильно. Спасибо вам большое! Я советую этого врача маме, друзьям.
Не понравилось
Таких моментов нет!
Алиева-Артук З. А.
13 марта 2026 в 11:17
Здравствуйте! Спасибо, врачу будет очень приятно прочитать о себе такой отзыв. У нас работают только профессионалы своего дела. Будем рады помочь вам при необходимости.
Наблюдаюсь у Рашита Раисовича с 2024 года. Обратился с болью в животе. Во время обследования обнаружена язва двенадцатиперстной кишки​ с кровотечением. Был экстренно направлен на госпитализацию в БСМП. Рашит Раисович сопроводил в приемный покой. Замечательный и чуткий специалист, наблюдаюсь только у него. Грамотно и доступно объясняет и доводит всю информацию по обследованию и назначению лечения. Отличный эндоскопист и гастроэнтеролог! Рука легкая!
Понравилось
Коммуникабельный и грамотный специалист! Каждый прием не только посещение врача, но встреча с наставником по лечению.
13 марта 2026 в 11:18
Доброго дня. Хочется выразить огромную благодарность врачу-маммологу Ринату Раиловичу. Этот специалист продемонстрировал высочайший профессионализм и человечность в своей работе. [...]
13 марта 2026 в 11:18
Я обратилась к Ринату Раиловичу по рекомендации своей родственницы. И не ошиблась в своем выборе.
Понравилось
Прием прошел спокойно, врач все объяснил, успокоил. Тот диагноз, который поставили в районной поликлинике, не подтвердился, чему я была очень рада. Врач создал такую обстановку, после которой пропало некое стеснение. Буду дальше наблюдаться у данного врача. Всем советую.
13 марта 2026 в 11:30
Обратился к Станиславу Сергеевичу с болями между лопаток (2-3 постоянно ноющие триггерные точки). Доктор посмотрел всю динамику лечения до этого, провел пальпацию проблемных мест. Прописал медикаментозное лечение, дал рекомендации по ЛФК​, магнототерапии и т. п. Прошел месяц. Делаю укрепляющие упражнения, массаж​ теннисным шариком проблемных мест и пропил курс лечения. Тонус в спине ушел, стало намного легче.
Понравилось
Всё нормально.
Иванов С. С.
Невролог
13 марта 2026 в 11:30
Проходила в клинике «Саламат» чек-ап желудка. Уже не первый год обращаюсь в эту клинику.
Понравилось
Процедуру ФГДС​ провели быстро. Врач отработанными движениями сделал все аккуратно. Подбадривал и успокаивал во время процесса. Очень профессиональный подход. Выписал подробное лечение. Все объяснил. Спасибо большое!
Гастроэнтеролог
13 марта 2026 в 11:31
Рассказала историю болезни, врач всесторонне подошла к решению моей проблемы. Задала вопросы, проверила анализы​, которые я принесла, сделала назначение. Врач квалифицированна, знает, о чем говорит. Я довольна приемом. Обязательно еще приду к этому специалисту.
Ревматолог
13 марта 2026 в 11:31
28 февраля 2026 в 20:25
Благодарю за внимание к моей работе, что поделились своими впечатлениями о прошедшем приеме. Жду снова! :)
Пришла к Алине Ринатовне на плановый осмотр.
Понравилось
Хочу поблагодарить за профессионализм и внимательное отношение. Врач очень тактично и все подробно объяснила и создала на приеме комфортную обстановку. У меня остались только положительные впечатления! Приём прошёл вовремя, врач внимательно выслушал, провёл осмотр аккуратно и дала подробные рекомендации. Чувствуется высокий уровень профессионализма и заботы о пациенте. Обязательно буду рекомендовать врача! Благодарю за ваше отношение и приятную энергетику!
13 марта 2026 в 11:32
Боли и жжение в пищеводе, частая отрыжка и ночная изжога, неприятный привкус во рту. Специалист по УЗИ​ хороший, обследование тщательное, отношение вежливое и корректное. Обследование продолжалось более 20 минут и было тщательным. Врач назначил пройти эндоскопию​.
Понравилось
Вежливое отношений, профессиональный подход.
13 марта 2026 в 11:33
Боль и неприятные ощущения в пищеводе, частая отрыжка и ночная изжога. Врача не выбирал специально, просто повезло попасть к хорошему специалисту. Врач вел себя вежливо и корректно. Осмотр был тщательный и доставил мне не много неприятных ощущений (эндоскопия). Врач назначил повторное обследование после лечения.
Понравилось
Качество обследования.
13 марта 2026 в 11:34
Я обратилась к кардиологу Белюшиной О. Г. по рекомендации. До этого была в другой клинике, но осталась неудовлетворена результатом. Ольга Георгиевна показала себя как специалист высокого класса. Меня ещё никогда так внимательно и скрупулёзно не консультировали. Объясняла доступно и понятно. Уделила достаточно времени, чтобы во всём разобраться. Посмотрела развитие заболевания в динамике. Показала связь моего заболевания с другими органами. Очень довольна её консультацией. Обязательно буду выполнять её рекомендации и буду к ней обращаться повторно. Желаю ей крепкого здоровья, чтобы она могла ещё долго нас лечить. Финансового благополучия.
Понравилось
Очень понравилось. Побольше бы таких грамотных, высококвалифицированных специалистов.
20 февраля 2026 в 13:18
Здравствуйте! Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе нашего врача. Наш доктор - прекрасный специалист, и мы очень рады, что вы рекомендуете его другим пациентам. Удачи и здоровья! Всегда рады помочь!
3.5
Пришла по направлению от врача-пульмонолога. Я мучилась апноэ сна. Предварительно я проверила интернет, многое узнала об этом заболевании. На приеме у доктора я послушала лекцию про апноэ сна, про что я уже узнала из открытых источников информации. Из обследования он провел только измерение талии. Затем он дал телефон, чтобы позвонить в другую клинику для дальнейшего обследования, к другому врачу, [...]. За лекцию из интернета я заплатила 2400 р.
Понравилось
Доктор приветливый, вежливый.
Не понравилось
Ничем не помог.
Семенов Е. Е.
Сомнолог
20 февраля 2026 в 13:22
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам важно знать, как для пациентов проходит приём. Сожалеем, что рекомендации врача показались вам неубедительными. Мы разберёмся, почему это произошло, чтобы это больше не повторилось.
Прекрасный врач и замечательный человек! После приема у меня открылось «второе дыхание». Доктор грамотно объяснил мне диагноз, составила подробный курс лечения и помогла мне поверить в свои силы. Это специалист, который действительно борется за качество жизни своего пациента. Искренне благодарна за профессионализм и ту надежду, которую она мне дала! Обязательно буду рекомендовать Агзамову Резиду Фанавиевну друзьям и близким.
Понравилось
Внимательность, доброжелательность, профессионализм, не безразличие.
16 февраля 2026 в 11:57
Здравствуйте! Спасибо. Рекомендация – лучшая оценка нашей работы. Приятно, когда пациенты полностью доверяют нашим врачам. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо!
Не могла найти соответствующего врача, который бы помог решить мою проблему. Обратилась к специалисту по хорошим отзывам. Доктор вела себя спокойно, все подробно описала про мою болезнь. Хорошо осмотрела, выслушала.
Понравилось
Выражаю огромную благодарность профессионалу своего дела, врачу-нефрологу Агзамовой Резиде Фанавиевне. Доктор очень внимательный, располагает к себе, можно довериться на все 100%. Подбирает индивидуальное лечение. Отличный специалист и замечательный человек, умеющий с пониманием и глубокой заботой отнестись к каждому пациенту. Ваши советы и рекомендации помогли мне найти гармонию с собственным телом и эмоциями. Побольше бы таких врачей, как Резида Фанавиевна.
Не понравилось
Все понравилось, нет такого.
20 февраля 2026 в 13:23
Пришел с болью в поджелудочной, записался на консультацию гастроэнтеролога и ФГС к Шарафутдинову Рашиту Раисовичу. Внимательно выслушал, бесполезно провел ФГС, нашел проблему боли. Назначил лечение, рекомендую!
Понравилось
Компетентность, профессионализм.
16 февраля 2026 в 11:57
Очень понравился прием! Настолько внимательна и доброжелательна! Рассказала очень подробно про все мои диагнозы, объяснила, как и чем что корректировать. Отдельное спасибо за целую лекцию-пропитание, вроде бы база, все знаем, но так легко всё разложила по полочкам. Прием длится очень долго. Считаю, что стоит своих денег. Ни капли не пожалела, что обратилась именно к Ольге Георгиевне, огромная благодарность!
16 февраля 2026 в 11:59
Здравствуйте! Благодарим за такой замечательный отзыв. Рады, что наш специалист решил проблему, с которой вы обращались. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо!
Завершала ГВ, беспокоилась о наличии шишек.
Понравилось
Деликатный осмотр, всё чётко, рекомендации даны были на полгода. Врач тщательно осмотрел меня, по данным рекомендациям и назначенным препаратам я спокойно завершила ГВ.
12 февраля 2026 в 12:04
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о достоинствах нашего доктора. Нам очень приятно узнавать об успехах в лечении. Будем рады, если вы порекомендуете нас знакомым.
Все супер! Собрал анамнез, все объяснил, сделал УЗИ​, назначил план лечения. Приемом довольна. Обязательно приду еще на плановый осмотр и буду рекомендовать друзьям и знакомым. Записалась именно к нему, так как хожу не первый год и уверена в профессионализме врача.
Понравилось
Самый лучший врач! Профессионал своего дела! Врач осмотрел, сделал УЗИ​, дал рекомендации! Я очень довольна приемом.
12 февраля 2026 в 12:04
Здравствуйте! Спасибо, благодарность пациентов – лучшая награда для нас. Наши врачи искренне заинтересованы в здоровье пациента. Желаем прекрасного самочувствия!
Обратилась к врачу по рекомендации врача УЗИ. Резида Фанавиевна вела лечение 3 месяца. После всех приемов оставалась только приятное впечатление. Врач очень внимательный, досконально изучала анализы, объясняла причины диагноза, подробно давала рекомендации. Чувствуется теплое и внимательное отношение к пациенту. Как человек очень приятная женщина. Лечение мне помогло. 👍🏻
12 февраля 2026 в 12:04
Из-за проблем с почками обратился, с самого начала в больнице она меня приняла на прием.
Понравилось
Впечатления положительные, лечение проходило отлично. Вежливый, приветливый, общительный врач. Прошло как надо.
Не понравилось
Минусов никаких.
12 февраля 2026 в 12:03
В 2021 году началось резкое ухудшение здоровья (сильнейшие отёки), экстренно госпитализировали. Диагноз «нефротический синдром с гломерулыми нарушениями». Назначили приём мочегонных, гормональных и кучу всего. После выписки обращалась к другим нефрологам, ситуация не менялась. На протяжении 5 лет я продолжала пить «Торасемид». Мне это изрядно надоело, по отзывам я нашла Резиду Фанавиевну, сдала анализы, прошла УЗИ и со всеми результатами пришла к ней на консультацию.
Понравилось
Очень грамотно всё разъяснила, как оказалось, почки у меня в порядке и не нуждаются в помощи мочегонных. После её консультации меня словно ледяной водой окатили, я пришла в себя и поняла, что всё эти годы у меня была боязнь вернуться к отекам. Резида Фанавиевна назначила план лечения и, даст Бог, на следующий приём я к ней пойду с благодарностями, потому что с того самого дня я уменьшила дозировку мочегонных и чувствую себя прекрасно. Очень чуткий и грамотный доктор. Побольше бы таких!
09 февраля 2026 в 06:49
Здравствуйте! Спасибо, что делитесь мнением о нашем враче. Наш врач действительно очень внимателен и отзывчив. Уверены, что ваш отзыв направит других пациентов в нашу клинику за качественными услугами. Здоровья и удачи!
Я лечилась у врача Усатых Егора Александровича. Очень внимательный, грамотный специалист. Выслушал жалобы, быстро поставил диагноз, назначил лечение, дал рекомендации, ответил на все вопросы. Хороший врач, всем рекомендую. При необходимости, буду обращаться к нему снова. Спасибо, доктор!
Понравилось
Чуткое отношение к пациенту.
09 февраля 2026 в 06:50
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, это лучшее доказательство профессионализма наших врачей. Мы рады, что вы чувствовали себя комфортно на приёме у доктора. Ждём вас на плановых осмотрах.
Обратилась к врачу Зульфие Адалятовне для проведения УЗИ малого таза, молочных желез и щитовидной железы. С Зульфией Адалятовной знакома давно, неоднократно приходила к ней на приём, поэтому в этот раз также пришла именно к ней, т. к. доверяю ей абсолютно и полностью. Считаю, что Зульфия Адалятовна не только профессионал своего дела, но и замечательный и отзывчивый человек! Если вам нужен грамотный врач, который не просто проведёт обследование, а будет вас слышать и поддерживать, даст вам совет, обязательно обращайтесь к Зульфие Адалятовне! Очень рада, что однажды встретила её на своем жизненном пути!
Понравилось
Высокий профессионализм врача, чуткое отношение к пациенту, тактичность, уважение, внимательность.
Алиева-Артук З. А.
Гинеколог-эндокринолог
09 февраля 2026 в 06:51
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора отзыв. Мы действительно очень стараемся и подбираем в коллектив профессионалов своего дела. Будем рады, если вы порекомендуете нас знакомым.
Проходила процедуру ФГС в клинике «Саламат» у Рашита Раисовича. Делала первый раз, очень боялась и переживала, но благодаря очень внимательному, доброжелательному, располагающему к себе с первых минут доктору все прошло максимально легко и комфортно (даже не ожидала 👀). После все подробно объяснил и дал рекомендации. Курс лечения прошла, сейчас ничего не беспокоит. Благодарю. ❤️
Понравилось
Все понравилось! Сама клиника, атмосфера, медперсонал.
09 февраля 2026 в 06:52
Была на приёме у терапевта для консультации по результатам анализов​. Врач внимательно всё изучил, подробно и доступно объяснил каждый показатель, ответил на все вопросы и развеял переживания. Очень понравился спокойный, доброжелательный подход и профессионализм. Получила полезные рекомендации и чёткое понимание своего состояния. Спасибо за грамотную консультацию и внимательное отношение!
Понравилось
Внимательное и доброжелательное отношение врача. Подробное и понятное объяснение результатов анализов​. Спокойная атмосфера на приёме, без спешки. Профессиональный подход и грамотные рекомендации. Ответил на все вопросы, ничего не осталось непонятным. Чувствуется опыт и заинтересованность в пациенте.
09 февраля 2026 в 06:52
Ежегодный профилактический визит к врачу. После 40 лет ежегодно хожу на прием к этому доктору, делает осмотр, прощупывает руками грудь и лимфоузлы рядом и делает УЗИ​.
Понравилось
Суперврач! Хожу к нему уже несколько лет. Всегда всё по делу говорит. Лечение назначает конкретное. Очень приятен в общении. Всегда рекомендую его своим знакомым.
05 февраля 2026 в 06:24
Здравствуйте! Спасибо, благодарность пациентов – лучшая награда для нас. Доктору будет очень приятно узнать, что пациенты отмечают его знания и опыт. Будем рады, если вы порекомендуете нас знакомым.
Обратилась к врачу из-за проблем со здоровьем. Ранее уже сдавала в этой клинике анализы​. Врач очень внимательно выслушал мои жалобы, объяснил причину и назначил лечение.
Понравилось
Объяснил мне все мои анализы​, назначил препараты, которые подошли.
06 февраля 2026 в 07:13
Здравствуйте! Спасибо, что так высоко оцениваете профессионализм нашего врача. Рады, что приём у доктора оставил хорошие впечатления. Будем рады, если вы порекомендуете нас знакомым.
Во время прохождения диспансеризации направили на консультацию к маммологу-онкологу, так как очень много слышала хороших отзывов о докторе Маннапове Р. Р., записалась к нему на приём. Приём прошёл на очень позитивной ноте, доктор обо всем расспросил, очень тщательно провёл осмотр и сделал УЗИ​. Дал разъяснения и рекомендации. Очень довольна приёмом, буду всем советовать данную клинику и доктора Маннапова Рината Раиловича. Удачи и процветания.
05 февраля 2026 в 06:25
Обратилась к доктору Шакирову Р. Г. по рекомендации знакомых, с проблемой обострения цистита. Доктор внимательно выслушал, изучил анализы, провел тщательное обследование, взял необходимые анализы и мазок. Назначил лечение, для облегчения текущего состояния. Построил план дальнейшего обследования и лечения. Прошли сутки с момента приема, сразу же начала лечение, чувствую значительное облегчение. Кто сталкивался с циститом, знает, как проблематично ходить в туалет во время обострения. Большое спасибо доктору!
Понравилось
Внимательность и тщательное обследование.
05 февраля 2026 в 06:25
Боли в области груди. Распирание, неприятные ощущения. Фиброзно-кистозная мастопатия​. Профилактический осмотр. Врач провел осмотр, сделал УЗИ​, все объяснил. Рекомендую врача.
Понравилось
Отношение врача к своей работе. Внимательность к пациенту. Вежливость. Профессионализм. Чувство юмора.
05 февраля 2026 в 06:25
У меня давно стоит диагноз «ГЭРБ» и «Гастрит». Периодически делаю ФГДС​ для контроля и наблюдаюсь у гастроэнтеролога. В этот раз решила обратиться в клинику «Саламат». Записалась на комплексное обследование органов ЖКТ. Рашит Раисович проводил процедуру ФГДС и консультировал как гастроэнтеролог. Все прошло максимально комфортно, хотя процедура сама не из приятных. Но благодаря профессионализму доктора и медсестры дискомфорт был минимальный. Затем Рашит Раисович выслушал меня, подробно все объяснил и назначил лечение. После приёма я почувствовала себя гораздо спокойнее и появилась уверенность в выздоровлении. Обязательно вернусь сюда ещё и буду советовать знакомым.
Понравилось
Бережность, вежливость, компетентность, умение понятно доносить информацию.
Гастроэнтеролог
05 февраля 2026 в 06:26
Я обращалась с подозрением на раннюю беременность. И очень волновалась. Алина Ринатовна была очень чуткой, компетентной. Всё мне объяснила и показывала. Она чётко ответила на все мои вопросы. И я ушла с полным пониманием, что со мной происходит. Она назначила мне ХГЧ в динамике. Она объяснила мне всё максимально доступно и понятно. Мне понравилось на приёме у Алины Ринатовны! Я таких врачей, как она, ещё не встречала! 😍 Врач от Бога! Советую всем её, как специалиста.
Понравилось
Компетентность врача, подробное объяснение и описание, чуткость и доброта.
05 февраля 2026 в 06:26
Я была на УЗИ, плановый комплексный осмотр перед операцией.
Понравилось
Врач очень внимательный, грамотный, тщательно смотрит, все моменты показывает, поясняет. Отношение доброжелательное, на все вопросы отвечает. Специалист понравился. Благодарю.
05 февраля 2026 в 06:26
Я обратилась за обследованием почек, т. к. отекала периодически. Хорошие отзывы знакомых и отличный опыт приёмов. Доктор все детально обследовала и подробно, понятно (на человеческом языке) объяснила, что и как. Всем рекомендую!
Понравилось
Педантичность, открытость, высококвалифицированность.
05 февраля 2026 в 06:27
Я обратилась к врачу с проблемой, которую пыталась вылечить около трёх лет. Ринат Галиевич очень грамотно провёл приём, все понятно объяснил, изучил анализы и назначил лечение. Уверена, что в этот раз эту проблему я решу раз и навсегда!
Понравилось
Приём был комфортный и понятный для меня.
05 февраля 2026 в 06:27
Обращалась к врачу онкологу-маммологу в январе 2026 года Маннанову Р. Р. Обращаюсь к этому врачу не впервые, очень довольна отношением врача, приём ведёт легко, подбадривает, успокаивает! Все тщательно изучает и даёт рекомендации! Сразу на приёме смотрит УЗИ​, очень удобно, что врач сам может достоверно оценивать ситуацию! План лечения был составлен грамотно и чётко! Отличный врач, рекомендую всем!
Понравилось
Отношение врача к пациенту, щепетильное отношение!
Не понравилось
Никаких.
28 января 2026 в 13:29
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о достоинствах нашего доктора. Мы тщательно подбираем врачей, поэтому уверены в каждом из них. Будем рады, если вы порекомендуете нас знакомым.
Пришёл с проблемой нехватки воздуха. Егор Александрович грамотно и доходчиво всё объяснил, назначил анализы​, обследования и ЛФК​. Полученные результаты тщательно были изучены, после чего я получил заключение и подробную программу действий для борьбы с недугом. Спасибо!
Понравилось
Подробная и качественная консультация, доброжелательное отношение, профессионализм.
28 января 2026 в 13:29
Уже не первый раз прихожу на приём к Айгюль Хаммедовне и каждый раз ухожу с положительными эмоциями. Как врач очень компетентна, внимательно выслушает анамнез и жалобы, все тщательно записывает, если вдруг какие-то вопросы, на все подробно ответит. Как бы странно это не звучало, но у неё очень нежные руки. Во время осмотра все быстро, чётко и, самое главное, безболезненно (есть с чем сравнивать, был нехороший опыт с другими врачами). Поэтому после стольких неудачных попыток найти своего врача, теперь только к ней.
27 января 2026 в 09:05
Здравствуйте! Спасибо за позитивный отклик. Мы стараемся, чтобы каждый визит к нам был комфортным, а лечение – эффективным. Будем рады, если вы порекомендуете нас знакомым.
Постоянно наблюдаюсь у гинеколога и делаю регулярно УЗИ у Айгюль Хаммедовны, наблюдаюсь с 2023 года. Очень грамотный доктор, вежливый, всегда с улыбкой. Всю информацию доносит нашим простым языком, чтобы было понятно, всегда совет даст, на что стоит сделать уклон и к какому доктору обратиться. Я очень рада, что попала к этому доктору, и с 2023 года по сегодняшний день я хожу только к этому доктору. Всем её рекомендую.
Понравилось
Грамотность, вежливость.
26 января 2026 в 11:57
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Наши врачи отвечают на все вопросы пациентов, чтобы всё было понятно. Ждём вас на плановые процедуры.
Мужу поставили диагноз «сахарный диабет второго типа», нам необходимо было подробно разобраться с этой болезнью и подобрать препарат с правильной дозировкой. Доктор все подробно рассказал об этой болезни, все расспрашивал. Подробно изучил его анализы​ и дал рекомендации на лечение и питание!
Понравилось
Нам понравился его подход к пациенту, грамотный специалист. И мы, в дальнейшем, будем консультироваться только у Бикташева Т. Р. Огромное спасибо, и рекомендуем своим знакомым!
26 января 2026 в 11:59
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мнение пациентов для нас очень важно. Мы стараемся, чтобы каждый визит к нам был комфортным, а лечение – эффективным. Будем рады помочь вам при необходимости.
02 февраля 2026 в 16:34
Добрый день! От всей души благодарен Вам за столь высокую оценку, а также за то, что оставили такой замечательный отзыв. Искренне рад, что сумел помочь пациенту. Здоровья Вам и Вашим близким!
Я обратилась к врачу, так как были некоторые проблемы по-женски. Айгюль Хаммедовна - приятная, внимательная девушка. Все спросила, выслушала. Осмотр был мягкий, негрубый, как это бывает в [...]. Ответила на все мои вопросы, сказала, что делать дальше.
Понравилось
Отношение к пациенту. Я пришла на приём с малышом 6 мес., так как не с кем его оставить, врач отреагировала хорошо, расположили ребёнка на кушетке и занялись мной.
26 января 2026 в 12:04
Здравствуйте! Спасибо, что делитесь мнением о нашем враче. Понимаем, как приятно найти наконец «своего» доктора. Рады, что он работает у нас. Обращайтесь, обязательно вам поможем. Прекрасного здоровья!
Наблюдаюсь у Рината Раиловича много лет. Каждый год плановый осмотр. Сначала доктор проводит беседу, спрашивает и записывает в карточку, что произошло со здоровьем за год, потом осмотр (пальпация) очень тщательный, далее УЗИ​ (если планировали). После осмотра в беседе подводит итоги, выдаёт рекомендации для дальнейшей жизни. Всё очень подробно и понятно.
Понравилось
Всё нравится, поэтому наблюдаюсь у Рината Раиловича много лет, [...].
Не понравилось
Нет того, что бы не понравилось.
26 января 2026 в 12:05
Здравствуйте! Спасибо, что так цените труд нашего доктора. Мы заботимся о здоровье наших пациентов. Вы всегда можете на нас рассчитывать. Здоровья и благополучия вам и вашим близким!
Пришла к врачу УЗИ​ для проверки брюшной полости и щитовидной железы, т. к. в последнее время увеличилось сердцебиение. Врач объяснила мне, что для тщательного осмотра нужно 5 часов не употреблять пищу и воду. Пришлось выждать полученное время и лишь потом провести обследование. Врач была внимательна и объективна, кроме дальнейшего обследования дала рекомендации по общелачиванию воды, поскольку у меня обнаружен камень в почке. Я довольна качеством обслуживания, через полгода приду снова к ней.
Понравилось
Профессионализм, внимательность.
Не понравилось
Нет замечаний.
23 января 2026 в 07:38
Здравствуйте! Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Когда мы получаем такие отзывы, понимаем, что работаем не зря. Будьте здоровы!
К доктору Юничеву пару месяцев назад отправила с обострением острого цистита​ сестру. Искала срочно и по отзывам в интернете в том числе. Сестра визитом осталась довольна. Доктор очень помог, улучшение наступило уже на второй день. И когда у меня самой возникла похожая проблема, то даже не сомневалась, к кому пойти на приём. Доктор внимательно выслушал, расспросил о проблеме. Объяснил причины возникновения моей проблемы. Составил план лечения, назначил препараты, объяснил их действие, как их принимать, ответил на все вопросы. Приёмом осталась довольна. Мне все понятно. Начала лечение. Доктора рекомендую.
Понравилось
Внимательность, понятное объяснение как самой проблемы, так и её лечение.
Юничев В. Ф.
21 января 2026 в 08:43
Здравствуйте! Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Приятно, когда пациенты полностью доверяют нашим врачам. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо! Будем рады, если вы порекомендуете нас знакомым.
Я обратилась к врачу по своей проблеме, с первого же сеанса врач осмотрела меня и поставила точный диагноз, без всяких анализов​ и прочих обследований, назначила мне максимально качественную терапию, и спустя некоторое время моя проблема исчезла. Также дополнительно порекомендовала ещё хорошее лекарственное средство, которое до сих пор мне помогает. Спасибо за ваш профессионализм и помощь!
Загидуллина Р. Р.
Дерматовенеролог
21 января 2026 в 08:48
Проходила в клинике «Саламат» процедуру ФГДС​. Врач и медсестра были внимательными, вежливыми. Обстановка в клинике приятная. Объяснили, как правильно дышать. И поэтому процедура была терпимой, с минимальным дискомфортом. После этого врач дал свои рекомендации. За повторным ФГДС обязательно обращусь к Рашиту Раисовичу.
21 января 2026 в 08:50
Неоднократно обращался к данному врачу, были проблемы с сердцем, данного врача мне посоветовали, так как имеет большой стаж. На приёме был конкретно обозначен план действий, после получения всех результатов врач поставил правильный диагноз, так как уже через пару дней стало легче. Врач имеет большой опыт работы, это заметно было на консультациях, хочу поблагодарить данного врача за оперативность и решение проблемы со здоровьем.
16 января 2026 в 07:08
Здравствуйте! Спасибо. У наших врачей много положительных отзывов, но мы всегда очень рады новым. Наши врачи всегда объясняют план лечения понятным для пациентов языком. Желаем вам успехов и здоровья! Приходите, надеемся и дальше вас не разочаровывать!
Долго болело плечо после тренировки. Решил сначала сделать УЗИ, потом только к профильному врачу пойти. Слот был в день обращения, приняли сразу без ожидания. Рассказал причину обращения, что и как болит. Врач внимательно выслушала, тщательно все плечо посмотрела на аппарате со всех сторон. Доступно рассказала, что видит и что это означает. Приёмом остался доволен. Претензий к квалификации врача нет.
Понравилось
Всё понравилось - быстро, без очередей, чистая клиника, хороший ремонт, чистые туалеты. Грамотный врач, внимательно выслушала и сделала качественно свою работу.
Не понравилось
Претензий нет.
16 января 2026 в 07:10
Здравствуйте! Спасибо, приятно получить такой позитивный отзыв. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь! Будьте здоровы!
К доктору впервые попала на приём в 2018 г. Доктор поставил диагноз, подсказал дальнейшие действия, дал необходимые направления, взял пункцию​. После операции и лечения проверяться хожу обязательно к нему. От профессионализма, внимательности к пациентам зависит наша жизнь. Доктор все понятно разъяснил в ходе приёма, успокоил, дал рекомендации. Хожу только к этому доктору! И всем советую при необходимости обращаться именно к Маннанову.
Понравилось
Профессионализм, внимание, тактичность.
16 января 2026 в 07:11
Здравствуйте! Спасибо, врачу будет очень приятно прочитать о себе такой отзыв. Рады, что приём прошёл отлично, и вы остались им довольны. Будем рады видеть вас вновь.
Я записалась на приём без определённого предпочтения, не зная врача, но не разочаровалась. Всё прошло хорошо.
Понравилось
Приём прошёл без задержек (вовремя). Алина Ринатовна чуткая и доброжелательная, объясняет всё подробно, понятно, находит нужные слова. Учитывает особенности пациента, предлагает оптимальные решения. Рекомендую!
Не понравилось
Недостатков обнаружено не было.
16 января 2026 в 07:11
Понравилось
Врач был внимательным, доброжелательным и располагающим к себе человеком. Во время приёма внимательно выслушал мои жалобы, подробно расспросил обо всех симптомах. Особое внимание уделялось истории болезни, что позволило составить полную картину моего состояния здоровья. Кроме того, врач проявлял искреннюю заинтересованность в моём выздоровлении, задавал уточняющие вопросы и давал чёткие рекомендации относительно дальнейшего лечения. Всем рекомендую обращаться именно к этому врачу-нефрологу — профессионализм и заботливое отношение делают приём приятным и полезным одновременно.
16 января 2026 в 07:12
Ранее я была на операции у Рината Галиевича и ещё тогда осталась в восторге! Очень аккуратный, вежливый и заботливый врач! Поэтому, когда возникла проблема, без раздумий снова решили обратиться к нему!
Понравилось
На приёме был мой муж. С первого приёма поставил диагноз и назначил лечение! Все выслушал, был внимателен, оставляет впечатление полного доверия. Он - действительно профессионал своего дела! Дай бог сейчас пролечимся и на повторный приём за закрытием диагноза! Спасибо большое! Были бы все врачи такие человечные и заботливые, как Ринат Галиевич.
Не понравилось
Всё понравилось!
16 января 2026 в 07:13
Здравствуйте! Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для врача. Мы тщательно подбираем врачей, поэтому уверены в каждом из них. Не забывайте о профилактике. Будем рады, если вы порекомендуете нас знакомым.
Благодарность Рашиту Раисовичу и всему коллективу «Саламат». Долго думала, куда пойти на ФГС, процедура не из приятных, поэтому хотелось попасть сразу к хорошему специалисту. Посоветовали как раз этого доктора. Очень приветливый, с хорошим чувством юмора, что очень важно, когда идёшь и трясёшься как осиновый лист. Быстро смог разбавить обстановку, я уже даже забыла, зачем пришла. ФГС прошло очень спокойно, быстро и безболезненно, медсестра тоже душка, все время говорила мне приятные и поддерживающие слова, а это очень важно, когда у тебя в горле шланг. 😀 Назначили лечение, так что, кто идёт на ФГС, берите сразу с консультацией доктора, не пожалеете. Рекомендую от всей души.
16 января 2026 в 07:14
Пришёл на приём с болями в желудке. Врач провёл ФГС и обнаружил язву на критическом этапе. Внятно, понятно объяснил ситуацию, назначил лечение с чётким понятным разъяснением. Говорил только по делу. Врача рекомендую, однозначно!
16 января 2026 в 07:14
Здравствуйте! Обратилась к Ринату Раиловичу в плановом порядке после завершения грудного вскармливания. При выборе врача ориентировалась на отзывы и советы знакомых, которые у него наблюдались. Врач провёл осмотр, задал ряд вопросов и дал соответствующие рекомендации. Приёмом осталась довольна. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Понравилось
Тактичность и квалифицированность специалиста. Врач ответил на все мои вопросы.
Не понравилось
Недостатков не отмечаю. И врач, и клиника оправдали мои ожидания.
29 декабря 2025
Обращаюсь в целях профилактики онкологических заболеваний, так как заболевание не смотрит на возраст, образ жизни человека и очень сильно распространено в наши дни. Ринат Раилович - очень чуткий, тактичный специалист. Все по делу, чётко, внятно, без воды и на доступном обычному человеку языке. Перед осмотром задаёт конкретные вопросы, которые касаются осмотра (собирает анамнез). Сам осмотр, исследование на аппарате УЗИ​ проводит безболезненно, комфортно. Сразу же все объясняет и рассказывает.
Понравилось
Специалист, профессионал своего дела. Все выслушает, на все вопросы ответит и даст очень ценные рекомендации. Приветливый, очень вежливый, умеющий подбодрить, поддержать.
25 декабря 2025
У Маннанова Р.Р. впервые побывала на медосмотре, так и повелось, ежегодно прохожу обследование, УЗИ​. В очередной раз пришла на обследование. Врач очень доброжелательный, внимательный, даёт ценные рекомендации.
Понравилось
От посещения получаю положительные эмоции, знаю, что моё здоровье в надёжных руках. Здоровья рукам доктора. Рекомендую данного врача всем женщинам.
16 января 2026 в 07:15
24 декабря 2025
Наблюдаюсь у Рината Раиловича второй год. Обратилась по рекомендации коллег. Очень понятно объяснил диагноз и дальнейшее лечение. Профессионал своего дела, очень грамотный, внимательный и чуткий доктор! Очень рада, что попала на приём именно к нему. Индивидуальный подход, назначение эффективного лечения. Хорошо общается с пациентами, есть чувство юмора!
Понравилось
Огромное спасибо! Буду рекомендовать всем своим знакомым!
Не понравилось
Всё понравилось!
16 января 2026 в 07:16
23 декабря 2025
Хочу поблагодарить замечательного врача Эльвиру Сахаувну за грамотный подход в обследовании моей мамы. Тщательно обследовала, назначила лечение, объяснила все подробно, почему и как. Мы были очень рады, что именно к ней попали на приём. Рекомендуем врача как опытного кардиолога и терапевта.
24 декабря 2025 в 06:30
Здравствуйте! Спасибо, врачу будет очень приятно прочитать о себе такой отзыв. Надеемся, что вместе с доктором вы добьётесь желаемого результата. Будем рады, если вы порекомендуете нас знакомым. Здоровья вам!
20 декабря 2025
Была на онлайн-консультации у Валерии Игоревны. Проблемы с кишечником уже долгое время.
Понравилось
Валерия Игоревна очень подробно разъяснила мне мои анализы​. Назначила дополнительное обследование. Дала рекомендации.
Старостина В. И.
Инфекционист
23 декабря 2025 в 13:35
Здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны визитом в клинику. Спасибо, что рассказали о достоинствах нашего доктора. Будем рады, если вы порекомендуете нас знакомым.
20 декабря 2025
Пять лет назад поставили диагноз «рефлюкс». В период обострения очень сильно мучаюсь изжогой и тяжестью в желудке. Рашита Раисовича посоветовал врач-терапевт как отличного специалиста. Во время приёма врач был внимательным и вежливым, выслушал все жалобы, поинтересовался предыдущим лечением. Объяснил дальнейший план лечения очень доступно и подробно. Специалист высшего уровня, однозначно буду рекомендовать. Спасибо большое!
Понравилось
Процедуру Рашит Раисович провёл очень аккуратно и безболезненно. Очень понравилось отношение к пациенту. На доступном языке врач рассказал о болезни, её специфике и дальнейшем лечении.
23 декабря 2025 в 13:36
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, это лучшее доказательство профессионализма наших врачей. Наши врачи всегда объясняют план лечения понятным для пациентов языком. Будем рады, если вы порекомендуете нас знакомым.
19 декабря 2025
Наблюдаюсь у данного врача уже три года. Обратилась с проблемой и страхом, но доктор внимательно всё проверил, провёл осмотры и УЗИ​, назначил лечение, и всё прошло. Всегда внимательно проводит приём, всё объясняет.
Понравилось
Внимательный, вежливый, всё объясняет.
23 декабря 2025 в 13:35
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о достоинствах нашего доктора. Наш доктор, действительно, профессионал в своей области. Будем рады, если вы порекомендуете нас знакомым.
18 декабря 2025
Повышенный креатинин в анализах, повышение давления! После приёма креатина (спортивное питание) начались боли в области почек.
Понравилось
Первое впечатление очень хорошее, врач погружается в проблему, даёт высказаться, приятная девушка и, судя по первым впечатлениям, грамотный специалист! Посмотрела анализы, быстро организовала УЗИ. Специалист УЗИ тоже очень хорошая! В общем, пока все отлично, редко пишу отзывы, но в этот раз решил не проходить мимо.
Не понравилось
Нет недостатков! Всё понравилось.
19 декабря 2025 в 06:21
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о достоинствах нашего доктора. Уверены, наши будущие пациенты с интересом прочитают ваш отзыв. Наши врачи искренне заинтересованы в здоровье пациента. Ждём вас на плановых осмотрах.
17 декабря 2025
Учитывая дефицит с квалифицированными специалистами в области маммологии в моём городе проживания, по совету гинеколога в 2020 году впервые обратилась за консультацией к Маннанову Р. Р.
Понравилось
Врач изначально проводит опрос, далее делает полный тактильный и визуальный осмотр, после чего сам, что важно, делает УЗИ​, не полагаясь на мнение иных специалистов. Даёт чёткие рекомендации и назначает новый визит. 5-летний опыт общения с врачом показывает, что при выполнении рекомендаций лечение проходит с хорошей динамикой.
19 декабря 2025 в 06:22
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, это лучшее доказательство профессионализма наших врачей. Пациенты действительно быстро выздоравливают, выполняя рекомендации нашего доктора. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
15 декабря 2025
По ушибу руки, данный врач знает свою работу, чётко расписал мне лечение, рассказал про диету и дал много дельных советов.
Понравилось
На последнем приёме опоздал, но несмотря на это врач, который уже ушёл, вернулся и провёл осмотр.
Не понравилось
Все было ясно и прекрасно.
19 декабря 2025 в 07:16
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв. Обязательно передадим вашу благодарность доктору. Рады, что консультация доктора оказалась для вас полезной. Здоровья и благополучия вам и вашим близким!
12 декабря 2025
Я обратилась к Ринату Раиловичу по рекомендации своего врача-гинеколога по поводу новообразования в молочной железе как к маммологу-онкологу. Доктор с первой секунды расположил к себе. Максимально комфортно провёл осмотр. Взял биопсию​. Назначил маммографию​. Ответил на все мои вопросы и очень доходчиво на всё ответил. Ждём результатов. 🙏 Рекомендую однозначно доктора Маннанова.
Понравилось
Были бы все врачи такими. 🫶
19 декабря 2025 в 07:44
Здравствуйте! Спасибо, Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет хорошую клинику. Приятно, когда пациенты полностью доверяют нашим врачам. Ждём вас на плановых осмотрах.
10 декабря 2025
В 2024 году пришла на профосмотр к врачу Маннанову Р. Р. Он мне сразу поставил правильный диагноз и чётко расписал мои дальнейшие действия. Благодаря ему удалось поймать онкологию​ на ранней стадии, прооперироваться и пролечиться. Теперь с благодарностью хожу к нему наблюдаться. Радушный, вежливый приём, грамотное УЗИ​ и главное - чёткий диагноз и правильное лечение. Спасибо Вам!
Понравилось
Да.
19 декабря 2025 в 07:46
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора отзыв. Мы рады, что вам удалось найти своего доктора. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. Будем рады, если вы порекомендуете нас знакомым.
10 декабря 2025
Мой муж болел воспалением мочевого пузыря более двух месяцев. Мы безрезультатно лечились два месяца. Мне посоветовали этого врача другой пациент. Врач очень доброжелательно общался с мужем. Тщательно провёл опрос, чем он лечился. Провёл осмотр предстательной железы. Назначил УЗИ и ТРУЗИ. Скорректировал лечение. Объяснил наш план лечения в дальнейшем. Спасибо большое Ринату Галиевичу за его профессионализм и доброжелательность. Конечно, я буду рекомендовать его всем моим знакомым с такими проблемами.
Понравилось
Профессионализм врача, доброжелательность.
Не понравилось
Понравилось все.
19 декабря 2025 в 07:46
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о достоинствах нашего доктора. Приятно, что вы по достоинству оценили профессионализм нашего доктора. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. Будем рады, если вы порекомендуете нас знакомым.
10 декабря 2025
Обратилась к Маннанову Ринату Раиловичу по рекомендации подруги. Врач очень компетентный, внимательный, позитивный. Пришла к нему после консультации у маммолога в [...], который мне поставил диагноз "киста". Ринат Раилович поставил другой диагноз "узловая мастопатия" и объяснил почему, что вызывает у меня большее доверие. Я очень рада, что обратилась к нему.
19 декабря 2025 в 07:47
Здравствуйте! Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для врача. Надеемся, ваш отзыв поможет тем, кто ищет хорошую клинику. Желаем крепкого здоровья! Будем рады, если вы порекомендуете нас знакомым.
9 декабря 2025
К Плотниковой С. В. обратилась после тяжёлых родов в связи со снижением гемоглобина. Врач грамотно объяснил причины, подобрал лечение. Большое спасибо за профессионализм, внимательность и доброту.
Понравилось
Профессионализм, внимательность, чуткость.
Плотникова С. В.
Гематолог
19 декабря 2025 в 07:48
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, это лучшее доказательство профессионализма наших врачей. Приятно, когда пациенты полностью доверяют нашим врачам. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо! Будем рады, если вы порекомендуете нас знакомым.
9 декабря 2025
Попала на приём к эндокринологу - Бикташеву Тимуру Рустэмовичу. Врача не выбирала, записалась просто на удобное для меня время. Врач хоть и молодой, но компетентный. Выслушал мои жалобы, задавал вопросы. Откорректировал дальнейшее лечение и дал простые, но важные для меня советы. Все объяснял и рассказывал на доступном и понятном языке. Спасибо доктору за внимание, чуткость, профессионализм. Постараюсь и в следующий раз попасть на приём к Бикташеву Т. Р. Рекомендую всем, кто хочет в приятной и дружелюбный атмосфере решить проблемы со своими «болячками».
19 декабря 2025 в 07:49
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора отзыв. Рады, что вы остались довольны консультацией. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо! Будем рады, если вы порекомендуете нас знакомым.
09 декабря 2025 в 18:28
Здравствуйте! Искренне Вам благодарен за отзыв и за положительную оценку моей работы. Очень рад суметь помочь пациентам. Будьте здоровы!
6 декабря 2025
Пришла на прием к гинекологу провериться, первый раз попала к Алине Ринатовне. Прием прошел очень познавательно, мне рассказала и показала врач, как берутся анализы​, для чего они сдаются. Врач всё объясняет, показывает, рассказывает, советует, и так доступно. Ещё и УЗИ​ делает!
Понравилось
Мне прием очень понравился, очень рекомендую врача!
19 декабря 2025 в 07:50
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора отзыв. Наши врачи никогда не оставляют проблемы пациентов без внимания. Отличного вам здоровья! Будем рады, если вы порекомендуете нас знакомым.
07 декабря 2025 в 14:03
Спасибо большое за тёплые слова! Рада, что приём был для вас понятным и комфортным. Всегда стараюсь подробно всё объяснять и быть внимательной к пациентам. Будьте здоровы!
6 декабря 2025
К маммологу Маннанову хожу постоянно, более 10 лет. Мне очень нравится этот врач. Профессионал своего дела, всё всегда объяснит, расскажет, как правильно, взбодрит. Осмотр проходит позитивно. Рекомендую.
Понравилось
Нравится.
19 декабря 2025 в 07:51
Здравствуйте! Спасибо, врачу будет очень приятно прочитать о себе такой отзыв. Мы очень рады, что вы высоко оценили профессионализм нашего доктора. Активной и здоровой вам жизни! Будем рады, если вы порекомендуете нас знакомым.
5 декабря 2025
Гастроэнтеролог назначил ФГДС​. Было очень волнительно идти на эту процедуру впервые. Долго выбирала специалиста по отзывам и рада, что попала на приём к Рашиту Раисовичу!
Понравилось
Рашит Раисович — приятный и доброжелательный специалист. Сама процедура прошла прекрасно, а после он всё подробно и очень доходчиво объяснил. Очень рекомендую!
19 декабря 2025 в 08:39
Здравствуйте! Возможно, другие пациенты тоже столкнулись с такой проблемой, и ваша история подскажет им, к кому обращаться за помощью. Приятно знать, что вы остались довольны качеством работы нашего врача. Если вам снова потребуется помощь – ждём вас! Будем рады, если вы порекомендуете нас знакомым.
4 декабря 2025
Обратилась с жалобами на боли в суставах на фалангах пальцев кистей. Луиза Зафировна провела тщательный прием и осмотр, выслушала все жалобы, проанализировала все анализы​ и сразу поставила диагноз и назначила лечение!
Понравилось
Грамотный специалист, все доходчиво объясняет, внимательное отношение к пациенту. Прием был около часа! Ушла с планом лечения, расписанным по пунктам, чтобы все было понятно. Не назначает лишних лекарств, прописывает альтернативы на препараты, чтобы пациент смог приобрести препарат по выгодной цене и подходящий лично по состоянию здоровья! Мой первый опыт обращения к ревматологу - и я осталась довольна, наблюдаться буду у этого врача!
Ревматолог
19 декабря 2025 в 08:40
Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв о работе нашего врача. Рады, что консультация доктора оказалась для вас полезной. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо! Будем рады, если вы порекомендуете нас знакомым.
07 декабря 2025 в 23:07
Благодарю за теплый отзыв! Очень рада, что Вы остались довольны моей работой.
3 декабря 2025
Много лет подряд приезжаю на профилактический осмотр именно к Ринату Раиловичу. Всегда приём ведёт в позитивном настроении, грамотно отвечает на все вопросы. При проблеме всегда подскажет наиболее подходящие для возникшей ситуации решения, найдёт индивидуальный подход. Очень рекомендую!
05 декабря 2025 в 08:42
Здравствуйте! Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Приятно, что вы остановили выбор именно на наших специалистах. Отличного вам здоровья!
2 декабря 2025
Я обратилась по причине резкого ухудшения самочувствия, а именно из-за повышения температуры и аллергической реакции в виде кожных высыпаний. Врач был вежлив, внимательно выслушал все жалобы, тщательно провел осмотр, включая сопутствующие недомогания. Доктор назначил несколько анализов​ на кровь. При этом объяснил, для чего их необходимо сдать, и в целом разъяснил план предстоящего лечения. Была приятно удивлена высоким профессиональным уровнем и отношением врача. Был доброжелателен на протяжении всего приема, видны заинтересованность и ответственное отношение к своей профессии.
Понравилось
Доступное и подробное разъяснение по анамнезу и лечению. Вежливость, внимательность специалиста.
Не понравилось
По итогу приёма минусов не выявила.
05 декабря 2025 в 08:43
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Наша профессиональная команда делает всё, чтобы помочь пациентам справиться с любой проблемой. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо!
2 декабря 2025
На приёме у Ольги Георгиевны 2-й раз. Обратилась по поводу высоких скачков давления. Ольга Георгиевна назначила лечение. Но давление - это такая непредсказуемая штука, что приходилось корректировать приём лекарств. Превеликая благодарность Ольге Георгиевне, что терпеливо объясняла, подсказывала. Не знаю, что бы я делала без неё. Спасибо огромное!
Понравилось
Понравилось, что Ольга Георгиевна внимательно и углублённо просмотрела анализы и обследования.
05 декабря 2025 в 08:44
Здравствуйте! Спасибо, что делитесь мнением о нашем враче. Нам приятно, что вы отметили индивидуальный подход доктора к каждому пациенту. Берегите себя и будьте здоровы!
2 декабря 2025
Для проверки работы желудка и выявления проблем на ранней стадии.
Понравилось
Качественно и быстро процедура прошла. Понравилось. Врач с чувством юмора и веселый.
При проверке у меня были выявлены проблемы с желудком и, соответственно, даны рекомендации по лечению.
05 декабря 2025 в 08:45
Здравствуйте! Спасибо, что делитесь мнением о нашем враче. Рады, что наш врач всё доступно объяснил вам. Желаем вам не болеть!
1 декабря 2025
Доброго дня! Обратилась к Тимуру Рустэмовичу по совету моей соседки как к грамотному специалисту, [...]. С первых минут беседы он расположил меня к себе, что удивило, прием вёлся около часа, под конец приема мы уже общались, как будто знаем друг друга несколько лет! Очень хорошее впечатление о приеме, врач грамотный, оказывается, щитовидная железа - это дирижер нашего организма! Продолжать лечение буду только у Тимура Рустэмовича, лечение предстоит долгим, т. к. заболевание не из лёгких. Конечно же, как и моя соседка, буду рекомендовать своим знакомым. Спасибо огромное за теплый прием, грамотное обследование и точное назначение лекарства. Здоровья Вам. С уважением, всегда Ваш пациент.
05 декабря 2025 в 08:46
Здравствуйте! Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма - очень ценно для врача. Наши сотрудники стараются уделить максимум внимания каждому пациенту. Отличного вам здоровья!
09 декабря 2025 в 18:38
Здравствуйте! Спасибо и Вам от всей души за высокую оценку моей работы и за то, что оставили такой приятный отзыв. Рад, что смог помочь пациенту. Здоровья Вам!
29 ноября 2025
После маммографии​ мне требовалась консультация, порекомендовали данного врача. Посмотрела по отзывам, очень хороший рейтинг. Врач от Бога.
Понравилось
Прием плюс УЗИ​. Осмотр был на высшем уровне. Так держать, спасибо за работу.
01 декабря 2025 в 13:44
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, это лучшее доказательство профессионализма наших врачей. Нам очень важно знать, что наши услуги отвечают запросам пациентов. Желаем вам здоровья и всех благ!
29 ноября 2025
К доктору обратилась с проблемой частого высыпания герпеса​ на губах. Валерия Игоревна внимательно выслушала и задала ряд сопутствующих вопросов. Выписала назначения с подробным описанием. Доктор очень вежливая, приятная в общении. Выбирала я по отзывам и по дате консультации. В целом я осталась довольна. О качестве лечения пока сказать ничего не могу.
Старостина В. И.
Инфекционист
01 декабря 2025 в 13:45
Здравствуйте! Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе нашего врача. Мы работаем, чтобы вы были здоровы. Желаем вам скорейшего выздоровления!
29 ноября 2025
Я наблюдаюсь у Рината Раиловича уже 5 год. Попала к нему на прием по совету подруги и нисколько не пожалела. В ноябре была в очередной раз на профилактическом осмотре. Доктор, как всегда, был очень внимательный и позитивный. Грамотно проводит осмотр, всё доступно объясняет. При выборе маммолога советую обращаться только к Маннанову Р. Р.
01 декабря 2025 в 13:49
Здравствуйте! Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для врача. Мы тщательно подбираем врачей, поэтому уверены в каждом из них. Если вам снова потребуется помощь – ждём вас!
28 ноября 2025
Я обратилась к Ренату Шамилевичу по причине того, что меня беспокоила боль после операции КС. Врач меня внимательно выслушал, после чего провел осмотр и обработал шов. К счастью, все было хорошо, мои опасения были развеяны. Большое спасибо за прием, если что вдруг ещё побеспокоит, я обязательно обращусь повторно.
Сакаев Р. Ш.
Хирург
01 декабря 2025 в 13:50
Здравствуйте! Спасибо, благодарность пациентов – лучшая награда для нас. Рады, что доктор ответил на все ваши вопросы. Здоровья вам!
28 ноября 2025
Посетила профилактический медицинский осмотр. Врач все подробно объяснила. Я осталась очень довольна.
Понравилось
Хорошо общается с пациентом, отношение, объяснение, рекомендации по лечению. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение.
Не понравилось
Ничего не могу сказать.
01 декабря 2025 в 13:51
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв. Обязательно передадим вашу благодарность доктору. Наши пациенты получают не только качественное лечение, но и заботу. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
09 апреля 2026 в 14:10
Спасибо за доверие. Была рада вам помочь. ❤️
28 ноября 2025
Первый раз я обратилась к Маннанову Р. Р. 10 лет назад по поводу мастопатии​. Узнала про него через знакомых.
Понравилось
Понравилось отношение к пациенту. Общение, консультация. Все разъяснил, объяснил. Назначил лечение. Теперь хожу раз в год на проверку.
01 декабря 2025 в 13:52
Здравствуйте! Спасибо, что отметили положительные качества нашего доктора. Рады, что приём у доктора оставил хорошие впечатления. Ждём вас на плановых осмотрах.
27 ноября 2025
Клинику посоветовала дочь. Она не раз сдавала анализы, была на приёме у врачей. По состоянию здоровья обратилась к кардиологу, сделать УЗИ сосудов шеи. Врач очень тщательно обследовала, объясняя все мои проблемы. После отправила на анализы. На повторном приёме, на основании анализов и УЗИ назначила лечение, поменяла мне лекарства, все подробно объясняя. Такого внимательного отношения к пациенту я ещё не встречала. Через два месяца велела прийти снова. Думаю, и дальше буду наблюдаться у неё.
28 ноября 2025 в 11:39
Здравствуйте! Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Нам приятно, что вы отметили индивидуальный подход доктора к каждому пациенту. Обращайтесь, обязательно вам поможем.
26 ноября 2025
Понравилось
Очень любезная, приятная, [...] и добрая. Приняла профессионально.
28 ноября 2025 в 09:07
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Мы и дальше постараемся предоставлять услуги высшего качества. Приходите к нам снова.
26 ноября 2025
По направлению гастроэнтеролога Политовой Л. М. я пришла на УЗИ​ ОБП.
Понравилось
Меня пригласила в кабинет приветливая, улыбчивая врач. Она с первого взгляда расположила к себе. При обследовании рассказывала, какой орган смотрим, показывая при этом на экране. Очень вежливая, тактичная, любящая свою работу и пациентов. Приятно бывать на приеме у такого специалиста. Буду рекомендовать Флориду Рауфовну как хорошего врача УЗИ​ знакомым.
28 ноября 2025 в 09:10
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора отзыв. С нашими врачами пациенты действительно чувствуют себя в надёжных руках. Если вам снова потребуется помощь – ждём вас!