Полюдова Ольга Николаевна Уфа

Полюдова Ольга Николаевна, Уфа: кардиолог, 40 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 27 лет, запись на приём ☎ +7 963 890-72-39.

Обновлено 06.03.2026

Премия ПроДокторов 2022 (2 место)
Премия ПроДокторов 2022 (2 место)

ММЦ «Медикал Он Групп - Уфа»
2021 — 2024

Кардиология

ул. Менделеева, д. 114а
Обновлено клиникой 25.06.26
Кардиология
Прием (осмотр, консультация) врача-кардиолога высшей категории первичный
Прием (осмотр, консультация) врача-кардиолога высшей категории повторный

Кардиолог
Нашли врача по отзывам на сайте, не пожалели, что попали именно к этому врачу. Обратились к врачу с постоянными болями в шейном отделе.
Понравилось
Записывала на прием маму. Прием шел не быстро, все доступно и информативно рассказали. После назначили лечение. Врач хороший. Лечение помогло! Все ожидания от приема оправдали себя!
18 марта 2026 в 14:09
Уважаемый пациент, здравствуйте!
Спасибо за такой ценный отзыв. Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили качество предоставляемых медицинских услуг и работу врача. Обязательно передадим Ваши добрые слова доктору.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья. С уважением и признательностью, Ваша клиника и лаборатория ТочноКлиник!
Приём был в ноябре  2024
Кардиолог
Я обратился к Полюдовой Ольге Николаевне не в первый раз. Наблюдаюсь у неё третий год. Данного врача выбрал по положительным отзывам на сайте «ПроДокторов» и по наличию большого стажа работы. Ольга Николаевна выслушала мои жалобы, посмотрела результаты анализов​, ЭКГ​ и УЗД МАГ, измерила давление, прослушала фонендоскопом. Дополнительные обследования она не назначила. По диагнозу и плану лечения доктор всё объяснила и рекомендовала прийти на повторный приём через 3 месяца. Приём у врача прошёл хорошо и начался вовремя, она никуда не торопилась и не отвлекалась. Ответила на все мои вопросы и дала соответствующие рекомендации. Однозначно могу порекомендовать данного специалиста к посещению.
Понравилось
Профессионализм врача, вежливое и доброжелательное отношение к пациенту, тактичность и чувство эмпатии.
Не понравилось
Недостатков не обнаружил.
24 февраля 2026 в 13:21
Кардиолог
Пациентом был мой муж, я его сопровождала. Он обратился к данному врачу в первый раз. Про Ольгу Николаевну мы узнали через портал ПроДокторов. При выборе специалиста ориентировались на хороший рейтинг и отзывы других пациентов. К кардиологу супруг обратился по жалобам. Могу отметить, что прием начался вовремя.
Понравилось
Муж рассказывал, что по времени доктор уделила ему где-то час, если не больше. Спешки в кабинете не было, то есть прием прошел очень четко. Со слов мужа я поняла, что в работе специалиста все было хорошо. Кроме того, Ольга Николаевна объяснила из-за чего случается гипертоническая болезнь и чем себе помочь. В результате посещения доктор назначила препараты и скорректировала дозировки. К тому же, как специалист она вызвала доверие мужа, поэтому мы будем еще обращаться к ней снова и продолжим наблюдаться. Таким образом, другим людям при необходимости обязательно посоветуем данного специалиста. Супруг рассказывал, что в процессе посещения различную информацию Ольга Николаевна преподносила как простыми словами, так и медицинскими терминами. Кроме того, если у пациента возникали какие-либо дополнительные вопросы, то доктор на них отвечала. С точки зрения мужа, на данный момент об эффективности терапии пока рано говорить. К тому же, как я поняла, врач была заинтересована в оказании помощи. Супруг рассказывал, что в ходе визита специалист проводила консультацию и визуальный осмотр. Помимо этого, муж дал понять, дискомфорта или болезненных ощущений во время выполнения манипуляций у него не возникало.
29 января 2026 в 12:39
Приём был в январе  2026