Фадеева Диана Александровна
Уфа
Стаж 21 год
высшая
Фадеева Диана Александровна, Уфа: гинеколог, врач узи, детский врач узи, сексолог, 22 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 21 год, запись на приём ☎ +7 347 213-14-02.
Обновлено 22.12.2025
Отзыв не единственный способ сказать врачу «Спасибо». Вы можете перевести деньги на личный счёт доктора.

2004

Ультразвуковая диагностика Ультразвуковая диагностика
Башкирский государственный медицинский университет
Акушерство и гинекология Акушерство и гинекология
«Дуплексное сканирование сосудистой системы с основами ЭХОКГ», Башкирский ГМУ
«Экстрагенитальные заболевания при беременности и гинекологической патологии», Башкирский ГМУ
Медицинский центр «Сэл»
ул. Бакалинская, д. 25
Обновлено клиникой 02.05.26
Акушер-гинеколог. консультации
Прием первичный (осмотр, консультация) врача акушера гинеколога, врачи списка №3 (врачи высшей категории, кандидаты и доктора медицинских наук)
Прием повторный (осмотр, консультация) врача акушера гинеколога,(в течение 1 мес.) врачи списка №5 (врачи высшей категории, кандидаты и доктора медиц
Прием беременной (осмотр, консультация) врача акушера-гинеколога, врачи списка №3 (врачи высшей категории, кандидаты и доктора медицинских наук)
Акушер-гинеколог. манипуляции
Кольпоскопия
Введение внутриматочной спирали
Удаление внутриматочной спирали (повышенной сложности)
Введение импланта Импланон
Удаление импланта Импланон
Вакуум- аспирация из полости матки
Аспирационная биопсия эндометрия пайпелем
Кольпотест (рН-баланс)
Подбор урогинекологического песария
Лазерная эксцизия с вапоризацией патологических участков шейки матки глубокая до 1 см)
Лазерная эксцизия с вапоризацией патологических участков шейки матки глубокая до 1,5 см)
Лазерная эксцизия с вапоризацией патологических участков шейки матки глубокая до 2 см)
Лазерная эксцизия с вапоризацией патологических участков шейки матки глубокая больше 2 см)
Лазерная эксцизия с вапоризацией патологических участков шейки матки глубокая с пластикой (больше 2 см)
Лазерная вапоризация новообразований вульвы и наружных половых органов до 1 см3
Лазерная вапоризация новообразований вульвы и наружных половых органов до 2 см3
Лазерная вапоризация новообразований вульвы и наружных половых органов больше 3 см3
Взятие биопсии с шейки матки
Интимная контурная пластика (лабиопластика, клитеропластика, вагинопластика), на основе гиалуроновой кислоты (1 мл)
Взятие мазка на флору или цитологию
Медикаментозное прерывание беременности (2 конс.акушера гинеколога,2 обсл.УЗИ,мед.препарат)+прием психолога+консультация по приему препарата
Интимная контурная пластика (лабиопластика, клитеропластика, вагинопластика), на основе гиалуроновой кислоты 2 мл (сразу)
Малая анестезия (местная) (Акушер-гинеколог)
Вскрытие абсцеса бартолиновой железы
Удаление внутриматочной спирали
Обработка послеоперационных швов (Акушер-гинеколог)
Введение импланта Импланон с учетом импланта (Акушер-гинеколог)
Комплексные исследования методом пцр
ПЦР-6
ПЦР-6, количественно
ПЦР-12
ПЦР-12, количественно
ДНК возбудителей ЗППП
ДНК папилломавирусов (Human Papillomavirus) СКРИНИНГ с определением типа (Контроль взятия материала, типы 6, 11, 16, 18), количественный
ДНК папилломавирусов (Human Papillomavirus) СКРИНИНГ РАСШИРЕННЫЙ с определением 14 типов (Контроль взятия материала, типы 6, 11, 16, 18, 31, 33, 35, 3
ДНК папилломавирусов (Human Papillomavirus), типирование с определением 21 типа (Контроль взятия биоматериала, типы 6, 11, 16, 18, 26, 31, 33, 35, 39,
Фемофлор-8 (ДНК)
ФЕМОФЛОР Скрин-12 (ДНК)
Фемофлор-16 (ДНК)
ФЛОРОЦЕНОЗ
ФЛОРОЦЕНОЗ - комплексное исследование (включает NCMT)
Флороценоз-бактериальный вагиноз
Узи общее
УЗИ мочевыделительной системы (мочевого пузыря, почек) выполненное врачом списка №3 (врачи высшей категории, кандидаты и доктора медицинских наук)
УЗИ щитовидной железы с региональными лимфатическими узлами-выполненное врачом списка №3 (врачи высшей категории, кандидаты и доктора медицинских наук
УЗИ органов малого таза у женщин трансвагинальное-выполненное врачом списка №3 (врачи высшей категории, кандидаты и доктора медицинских наук)
Фетометрия (вес плода)
УЗИ органов брюшной полости (печень, желчный пузырь, поджелудочная железа) врач из списка №3 (врачи высшей категории, кандидаты и доктора медицинских
УЗИ органов брюшной полости (печень, желчный пузырь, поджелудочная железа и мочевыделительной системы (почки, мочевой пузырь) врач списка №3 (врачи вы
3.2
Да
22 декабря 2025
Гинеколог
Наблюдалась у доктора Фадеевой во время беременности, безумно счастлива, что попала именно к ней! Забегая вперёд, скажу, что благодаря ей, в августе 2025 г. родился здоровенький малышок! Во время беременности у меня были сложности со здоровьем, но Диана Александровна быстро и грамотно выстроила курс лечения, грамотно мне объяснила, как обстоят дела и как нужно действовать. Короче, высший пилотаж. 😎👍 Я ещё не встречала более адекватного, грамотного профессионала! Да, ещё и человек очень приятный.
24 ноября 2025
0.6
Врач УЗИ
Я обратилась в клинику на 4 вида УЗИ​ по акции, мне показалось это предложение привлекательным, так как смогла записаться на выходной день. Однако, в связи с тем, что в УЗИ входило УЗИ органов брюшной полости, мне пришлось в этот не есть до 13:00! Врача я не выбирала, слепо веря, что специалист достойный. К моему сожалению, врач опоздала на прием на 31 минуту! Не извинилась! 4 вида УЗИ в быстром темпе, иронизируя над моими замечаниями, провела за 20 минут + 5 минут на распечатку описания. Всё посмотрела очень поверхностно для галочки! Не такого приема я ожидала. Совсем не рекомендую данного врача!
Понравилось
Не понравилось
Врач опоздала, не извинилась, провела осмотр поверхностно, иронизировала над моими замечаниями.
Клиника «Неомед»
12 декабря 2025 в 08:47
Здравствуйте! Спасибо, что привлекли наше внимание к этому случаю. Нам жаль, что врач не оправдал ваших ожиданий. Извините нас за сложившуюся ситуацию, более такая ситуация не повторится.
3 июня 2025
Обратилась с дочерью на прием к врачу Фадеевой Диане Александровне по рекомендации. Прием прошел отлично! Был тщательно собран анамнез, проведено обследование, по результатам которого назначено адекватное лечение. Результаты которого дочь увидела уже через пару недель.
Понравилось
Дочери очень понравилось, рекомендует Диану Александровну своим подругам.
Популярные гинекологи
Клиника «Золотое Правило» на Октябрьской революции
ул. Октябрьской революции, д. 9
Клиника «Золотое Правило» на проспекте Октября
просп. Октября, д. 22
Медицинский центр «Медикал Он Груп»
ул. Софьи Перовской, 38
Медицинский центр «ТочноКлиник» на Менделеева, 114а