Габдуллина Эльвера Рафагатовна Уфа

Габдуллина Эльвера Рафагатовна, Уфа: гинеколог, акушер, сексолог, 87 отзывов пациентов, места работы, стаж 11 лет.

Обновлено 06.04.2026

Премия ПроДокторов 2020 (1 место)
Премия ПроДокторов 2020 (1 место)

Башкирский государственный медицинский университет
Башкирский государственный медицинский университет
Акушерство и гинекология

«Применение Plasmolifting в гинекологии»
«Эндокринные аспекты репродуктивного здоровья», РУДН

Гинеколог
Эльвера Рафагатовна - врач от бога! Прием прошел в спокойной, лёгкой обстановке, ее голос как бальзам на душу, а руки до чего нежные, при осмотре на кресле я вообще не заметила её. Врач все расспросила, объяснила, показала, нарисовала, успокоила меня по поводу моего диагноза. Эльвера Рафагатовна - отличный и грамотный специалист. Всем желаю попасть к ней на прием!
Понравилось
Все!
Не понравилось
Я осталась довольна своим посещением данного доктора.
Гинеколог
Обратилась к врачу с целью планирования беременности, а также за вторым мнением по поводу подготовки планирования беременности.
Понравилось
Очень понравилось, что Эльвера Рафагатовна открытая, вежливая, умеющая расположить к себе пациента. Врач умеет как выслушать, так и успокоить, не заставляя пациента зацикливаться на проблеме. Также очень ценное, что Эльвера Рафагатовна остается на связи и повторно может консультировать по последующим результатам обследований.
Не понравилось
Недостатков не имеется.
Медицинский центр «Семья» - просп. Октября, д. 73, корп. 1
Хожу на ежегодное обследование к Эльвере Рафагатовне. Лучший врач и просто человек! Все объясняет на простом языке. Сразу на месте делает УЗИ​, что очень удобно. Берет все только нужные анализы​. Всегда на связи - что тоже очень удобно, потому что нахожусь в другом городе.
Понравилось
Очень понравилось!
Приём был в июне  2025