Стоматология «Стиль Дент» на Сперанского Владимир

+7 492 249-97-46

Стоматология «Стиль Дент» на Сперанского, Владимир: 7 врачей, 160 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 150 до 75000 руб., запись на приём +7 492 249-97-46, официальный сайт, адрес - Владимир, ул. Сперанского, д. 17.

Обновлено 20.05.2026

Врачи стоматологии «Стиль Дент» на Сперанского

Входит в состав сети
ООО «Стоматологический центр Стиль Дент»
Колоницкий Станислав Владимирович

Стоматология «Стиль Дент» на Сперанского базируется в микрорайоне 8-й Юго-Западный, на территории Ленинского района города Владимира. Это коммерческая клиника, предлагающая своим пациентам высококвалифицированную медицинскую помощь, направленную на диагностику, лечение и профилактику всех составляющих ротовой полости.

В штат стоматологии «Стиль Дент» на Сперанского входят опытные врачи, уровень квалификации которых подтвержден сертификатами специалистов. Лечебный процесс выстраивается с применением передовых методик и инновационных материалов. Прием пациентов ведется 6 дней в неделю.

В стоматологии «Стиль Дент» на Сперанского можно выполнить ряд диагностических процедур: визиографию, ортопантомограмму, телерентгенограмму, полупанорамный снимок и компьютерную томографию. В роли терапевтических процедур выступают: лечение кариеса и периодонтита любого уровня сложности, пломбирование зубов композитами, восстановление культи зуба эндодонтическим штифтом, снятие зубных отложений, фторирование эмали, отбеливание зубов системой Doctor Smile Wiser. В клинике выполняется вживление имплантов Alfa Bio и XIVE, установка металлокерамических коронок Ivoclar и Shofu.

К стоматологии «Стиль Дент» на Сперанского можно проехать автобусами № 9с, 17, 23, 25, 26, 152. Добравшись до остановки «Финансовый университет», необходимо пройти вдоль улицы Сперанского в сторону десятиэтажного здания № 17.

Парковка

Есть парковочные места перед входом в стоматологию, въезд с улицы Сперанского.

• ДМС
Особенности
  • Парковка
  • Принимает только взрослых

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону +7 492 249-97-46

Победитель премии ПроДокторов 2023
Победитель премии ПроДокторов 2023
Победитель премии ПроДокторов 2020
Победитель премии ПроДокторов 2020
Премия ПроДокторов 2025 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2025
Премия ПроДокторов 2024 (3 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2024
Премия ПроДокторов 2024 (2 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2024
Премия ПроДокторов 2023 (2 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2023
Премия ПроДокторов 2022 (2 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2022
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»
За изучение курса по коммуникации с пациентами
Врачи клиники прошли курс по коммуникации с пациентами

4.7

Я обратилась в клинику к Маркину Александру Александровичу по рекомендации дочери. В связи с потерей трех зубов я нуждалась в установке имплантов. Доктор все сделал на высоком профессиональном уровне, практически безболезненно - подготовительную часть работы и собственно установку имплантов. Хочу отметить при этом чуткость, внимательность, человечность Александра Александровича. По его рекомендации я обратилась также к Маловой Марине Игоревне по поводу профессиональной чистки зубов​. Осталась очень довольна ее работой. Хочу отметить также внимательность и приветливость персонала, четкий график работы в соответствии с записью. Помещение очень эстетично и комфортно. Психологически там очень благоприятная атмосфера. Непременно буду всем рекомендовать «Стиль Дент» на Спранского.
21 мая 2026 в 08:19
Большое спасибо за столь подробный и тёплый отзыв о работе нашей клиники «Стиль Дент». Мы искренне рады, что вы остались довольны результатами лечения у доктора Маркина А. А. и профессиональной чисткой у доктора Маловой М. И.
Мы обязательно передадим ваши слова благодарности врачам и всему персоналу. Нам очень важно, что вы отметили не только высокий профессионализм наших специалистов, но и атмосферу клиники.
Будем рады видеть вас снова!
ул. Сперанского, д. 17
Впервые обратилась сюда уже три года назад, были кривые зубы, и с доктором решили ставить брекеты​. Ходила с ними полтора года, регулярно посещала осмотры, также удалили зубы мудрости, что прошло комфортно, хотя очень боялась. Когда уже сняла брекеты, врачи и администратор очень искренне меня поздравили, теперь каждые три месяца хожу на плановые осмотры.
Понравилось
Вежливость администратора, отдельно хотелось бы отметить неравнодушие к пациентам, сюда хочется возвращаться, так как весь прием от и до комфортный, приветливые администраторы и отличные врачи. Если бы мне нужно было еще раз лечить зубы, обязательно обратилась бы сюда снова, спасибо!
21 мая 2026 в 08:21
Спасибо за отзыв! Очень рады, что ортодонтическое лечение прошло успешно, а удаление зубов мудрости оказалось комфортнее, чем вы ожидали. Спасибо, что отметили работу администраторов и врачей — мы действительно стараемся создать атмосферу, в которой хочется возвращаться.
Приятно, что вы наблюдаетесь у нас уже три года! Будем рады видеть вас снова на плановом осмотре.
ул. Сперанского, д. 17
Я обратился с разрушенным 6 зубом впервые в марте 2026. Провели полное восстановление от одной внешней стенки. Работают профессионально, во время процедуры никакого дискомфорта не возникает совсем.
Понравилось
Профессионализм. Комфорт.
20 мая 2026 в 08:16
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Рады, что смогли помочь с восстановлением шестого зуба и оправдать ваше доверие. Профессионализм и комфорт пациентов — наш главный принцип.
Спасибо, что выбрали нас! Ждём вас снова.
ул. Сперанского, д. 17

Комплексная расгиренная консультация стоматолога-терапевта с индивилуальным подбором препаратов при нарушениях эндокринной сиситемы и ЖКТ
Осмотр
Прием (осмотр, консультация) врача-стоматолога первичный
Микроинвазивное лечение ранних стадий кариеса ICON (DMG - Германия)
Наложение изолирующей прокладки фосфат-цемент
Наложение изол. прокладки Base line
Наложение лечебной прокладки (Calasept Nordiska Dental-Швеция)
Наложение лечебной прокладки (Calcimol Voco Германия)
Наложение лечебной прокладки (Dycal Dentsply Германия)
Наложение лечебной прокладки (Fuji GC-Япония)
Наложение лечебной прокладки (Ionosit DMG-Германия)
Наложение лечебной прокладки (SDR Dentsply Германия)
Наложение лечебной прокладки (Shield Force plus Tokuyama dental Япония)
Наложение лечебной прокладки (Vitremer 3М-США)
Наложение лечебной прокладки (биоактивный материал для сохранения витальности пульпы при реставрации Biodentine Septodont)
Наложение лечебной прокладки Рутдент (Technodent - Россия)
Обработка твердых тканей зуба
Обработка твердых тканей зуба (обработка поверхнорсти зуба RONDOFLEX)
Пломбирование корневого канала зуба (апикальная пробка)
Пломбирование корневого канала зуба гуттаперчивыми штифтами (метод вертикальной конденсации-1 канал)